Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
7 137 боёв
а как только купил танчик был просто конфетка,щас тож конфетка только коричневая и жрать нас её заставляют,ибо по лицензионному договору юзер только может стать на колени и ***
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
01 Сен 2017 - 18:45 пользователь problem5 сказал:

Приобрел за деньги отстой.  У Т-34-85 борт не пробивает. Это что за цирк приобретается за рубли.

Ну так пробой то аховый. Стоит читать перед покупкой.
Игроки
307 публикаций
60 280 боёв
Что вы тут хотите сказать, что компания выпустила убогий премтанк и пытается наживиться за счет игроков? Ах паскудники, я ни в жизнь в такое не поверю. Врете вы все и наговариваете, хотите одни ездить на замечательном танке и всех нагибать в рандоме.
  • Плюс 2
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
02 Сен 2017 - 07:12 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Что вы тут хотите сказать, что компания выпустила убогий премтанк и пытается наживиться за счет игроков? Ах паскудники, я ни в жизнь в такое не поверю. Врете вы все и наговариваете, хотите одни ездить на замечательном танке и всех нагибать в рандоме.

Именно. Ведь за пару месяцев никто так и не понял, что танк легко шьется в нлд, катки, пулемет, щеки и щель, стреляют только в влд и маску. Танк танкует аки бог (нет). Хочу самолично нагибать на нем с пробоем от пятого уровня, сталкиваясь в лоб с тяжами восьмерками, ведь обойти никого он не может, снайперить тоже. Боюсь, что не я один львов и прочий мусор буду нагибать.
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций

Тоже купил(ся) сие чудовище..Даже с  5-ти перковым экипажем отстает от своих одноклассников по всем характеристикам..

Продам это чудовище без сожаления ...

Очень жаль что разрабы не уважают своих протенциальных покупателей втюхивая такой шлак за реальные деньги ..

• Плюс 2
Игроки
146 публикаций
10 Июл 2017 - 11:32 пользователь FV_42O2 сказал:

А неплохо товарищи арту то апнули в этом патче .Вот ноют ,что броня не танкует , а как быть с теми танками сквозь которые снаряды пролетают без урона ( супер арта на 3 минуте боя http://wotreplays.ru/site/10246173#erlenberg-fv_42o2-m4a3e8_thunderbolt_vii ;) . Раз уж появились такие в прокачиваемых ветках - "ДАЁШЬ НАГИБ ЗА БАБЛО :izmena:" Это же как получается - я заплатил , за танк по которому все пробития проходят с дамагом .  Жду осенью пепелац по громким названием : ТЕРМИНАТОР , ДУНКАН МАКЛАУД , или на худой конец " НАГИБАТОР PRO 2000" с ограниченым количеством поглощаемого урона или выстрелов . Так же хочется увидеть танки-хилы , танки с полной не видимостью , и танки с телепортами . Если кратко жду полный спектр ММОРПГ (эльфятину )  в данной прекрасной игре .Раз уж танки по горам лазят - давайте хилов быстрей .

Плюсанул
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Интересный танк. Броня имеется. Не для фарма (пробитие донное). При небольшой доле везения может успешно играть и от влд, чем разительно отличается от одноклассников.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
04 Сен 2017 - 19:22 пользователь showmeurface сказал:

Интересный танк. Броня имеется. Не для фарма (пробитие донное). При небольшой доле везения может успешно играть и от влд, чем разительно отличается от одноклассников.

Какая броня? Вчера сделал глупость, упоролся на лт. С 300 метров, если не больше,  все залетело аккурат под маску орудия и под гусеницу. Ни разу в влд не попали. Танку как будто поставили силовое поле, которое уводит снаряды от влд аккурат туда,  где брони нет.
Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв

с новым балансом танк так себе, постоянно играешь с 8ми, которых ты пробить не можешь даже голдой, зато наша хваленая броня бумага

!!!!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Сен 2017 - 05:47 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Какая броня? Вчера сделал глупость, упоролся на лт. С 300 метров, если не больше,  все залетело аккурат под маску орудия и под гусеницу. Ни разу в влд не попали. Танку как будто поставили силовое поле, которое уводит снаряды от влд аккурат туда,  где брони нет.

А бывает так, что танкует все подряд. Поэтому и упоминаю везение. :)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

• 1 месяц назад......
Игроки
294 публикации
35 272 боя
Норм СТ, уж по сравнению с другими аналогами - так даже имбоват, за счет брони и более менее годного пробития. Подвижнсть да, слабая и броня есть только против ряда машин - надо знаь куда лезть, а где от дистанции играть. Хороший обзор, характерный для все амер ветки СТ. Фрамит так себе, в основном из-за формата 3-5-7 - часто голдой приходиться стрелять (но это сейчас для любого ст справедливо).
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
454 публикации
46 346 боёв
02 Сен 2017 - 11:39 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Именно. Ведь за пару месяцев никто так и не понял, что танк легко шьется в нлд, катки, пулемет, щеки и щель, стреляют только в влд и маску. Танк танкует аки бог (нет). Хочу самолично нагибать на нем с пробоем от пятого уровня, сталкиваясь в лоб с тяжами восьмерками, ведь обойти никого он не может, снайперить тоже. Боюсь, что не я один львов и прочий мусор буду нагибать.

Нигде он не шьется-прекрасный танк,ДПМ офигенный,фармит.Скорость немоного маловата для СТ,но сойдет.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Ноя 2017 - 05:12 пользователь ChadayII сказал:

Нигде он не шьется-прекрасный танк,ДПМ офигенный,фармит.Скорость немоного маловата для СТ,но сойдет.

То есть в вышеперечисленные места он не пробивается?)))
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Танк нормальный, но не фармит совсем. А ведь он премиумный!!! Обычный танк 6 уровня фармит столько же. 
Игроки
3 публикации
41 570 боёв
После обновления 0.9.20.1 начал вести статистику. Танк НИ РАЗУ(!) не вышел в топ. Провел 16 боев, из них 4 формата 5-10, остальные 12 3-5-7, из них 2 боя в "середине", 10 боев - на дне.
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Мда кинуло и меня вниз к 8. Танк уже не нормальный))). Только в топе хорошо играется. Значит мне "везло" раньше попадать в топ, в последнее время что-то везение испарилось, наверное карма балансера. 

Игроки
122 публикации
Ярких плюсов у мопеда нет. Минусов сколько угодно. Из-за картонной башни нельзя играть от рельефа, из-за донного пробоя бб - с дистанции идет фул голда, часто пробивает на фул арта, базовая маскировка ни о чем. За три сотни боев в топе с 4-ками был 2!!!!! раза. Первые 20 боев - все с 8-ками. Далее - 8 боев из десяти - дно списка с 8-ками.... Чтобы держать на нём высокий процент побед (в районе 59 %, если не ошибаюсь) пришлось потеть. В основном, играл от дистанции. Вентиль, досыл, рога, затем - вместо рогов подбой (арта просто доставала порой, ну и фугасники так же). Кстати, с одноклассниками и иногда с картонными 7-ками удавалось успешно клинчевать (соперники ставят в клинче автоприцел и бахают в влд). В целом мопед на любителя и не всем зайдет. Брал из-за экипажа с нулевым перком ББ. Кстати, тунк -один из самых редких в игре. Всего куплено игроками 11 тысяч штук.
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Конечный редкий, вернее редкое. 

Коллекционная машина ради экипажа по акциям х5 снять. Вот и все его предназначение. Т25пилотка есть у всех кто ее хотел, прекрасно выполняет функции прем танка, фармера и тренажера. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...