anonym_G1fSES7jJe7Y Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 270 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 18:51 пользователь FV_42O2 сказал: не очень ему помогает кб , первым мехводу советую плавный ход Я выбрал короля, когда перк был наполовмну вкачан. По моим ощущениям танк стал намного более резво разгоняться. Может, конечно, это мне только кажется. Можно провести тест, чтобы узнать точно, имеет ли смысл этот перк для болта.А вот плавный ход, как по мне, не критичен для болта. Стабилизация на нем, по моим личным ощущениям, хороша. Выкатиться, дать плюху - самое то. А моментов, когда нужно перестреливаться в движении, возникает мало, скорость не та. Пытаюсь понять, нужен ли на нем стаб, и больше склоняюсь к тому, что мне он не нужен. Скорее всего к вентилю и оптике поставлю досыл. Ссылка на комментарий
B_E_S_T__K_O_T_I_K Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 399 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Танком доволен.щас от брони играть самое то...есть кром Б.Да он быстр и маневренен..но стабилизация полный шлак ...и картон...в нынешних реалиях редко его выкатываю...Мастера не смог получить пока что...экипаж стоковый...мож поэтому Ссылка на комментарий
B_E_S_T__K_O_T_I_K Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 399 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 кто то на нем 3 отметки взял не ?)) Ссылка на комментарий
anonym_G1fSES7jJe7Y Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 270 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 15 Май 2017 - 23:37 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:Танком доволен.щас от брони играть самое то...есть кром Б.Да он быстр и маневренен..но стабилизация полный шлак ...и картон...в нынешних реалиях редко его выкатываю...Мастера не смог получить пока что...экипаж стоковый...мож поэтомуВентиль, два перка на стабилизацию и приводы - и кромб начинает вести себя лучше. Ссылка на комментарий
RenamedUser_79849433 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 150 публикаций 1 496 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) Танк не плохой, танки на подобие 34-85 , кромвель , тайп 64 и все шерман-джамбовые агрегаты курят нервно в сторонке ,один на один практически не конкурентные , но с одноуровневыми он попадает редко( в основном бои это 3 танка 8 лвл +5-6 7 лвл , бывает и хуже )) ) , и если даже попадает, рандомные бои приняли изумительный характер кончатся не успев начаться , 1-2 минутные бои норма , очень часто арта и лт в топе , можно сказать всегда арта в топе и их постоянно три (не знаю кто такое выдумал , но такая тенденция наверно на всех уровнях игры , и это может еще негативнее повлиять на игру в целом , чем ваншоты по зазевавшемся бойцам не понимающим места прострелов , сейчас арте все равно куда кидать (( не стало ваншотов зато присутствует легчайшее добивание при остатке 50-100 хп , старатся нету смысла арта свелась примерно куда нужно и каек )) , лт теперь еще больше гонятся за дамагом не понимая специфику игры на лт , от этого страдают многие ) . У танка нужно залатать подствольную планку, знающие лупят туда и она огромна, эта дыра , наклон стволом вниз не помогает.( раз танк не танкует от борта следовательно лобовина должна быть железобетонная , но это не так )) ).По поводу фарма танк не ФАРМИТ купив его и откатав 100 с лишним боев , так и не умудрился накопить 500 к серы для покупки стабилизатора или оптики , больше скажу околонулевая игра (при использовании малых ремки с аптечкой + 10 -15 голдовых снарядов и это с премааком , представляю как он без катает , и это попадая по окончанию боев в 90 % случаев в топ по дамагу и опыту , где его фарм хз )) . Все таки на танке воевал в реалиях сам полковник Крейтон Абрамс , а фарм такое чувство с кефом в 0.5 и это не радует совсем .Еще пару сюрпризов и для игроков и для разработчиков - Вырезка - M4A3E8 – это заводское название, оригинальное наименование танка звучит так M4A3 (76) W HVSS. Расшифровывается это так: W – бесконтактная боеукладка, HVSS – горизонтальная подвеска . с подвеской все понятно есть она нет по боку , но боеукладка , почему по умолчанию нет нулевого перка прокаченно , странно очень . советские солдаты называли его «эмча» , в игре наверно приживется название "БОЛТ" . Танкетка не плохая бьет хорошо , кд и броня гуд , но есть подводные камни, как мне видится самый главный минус нет фарма . Изменено 16 мая, 2017 пользователем Lemonade1 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_79849433 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 150 публикаций 1 496 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) в укрепрайне сочетание 3 болта + 4 -37 или 64 могут наделать много делов , но нужно проверять )) , а если их взять семь и одного или двух нашпиговать на обзор (как это делается многим известно ) то 90 % винки обеспеченно . укрепщикам лютым на заметку )))) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Lemonade1 Ссылка на комментарий
anonym_G1fSES7jJe7Y Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 270 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Вчера катал на болте, кромбе и типе 64. Болт при ПА в среднем приносил 17к серы при достаточно посредственном настреле. Меньше, чем остальные, но не 3-4к это точно. Чтобы меньше 5к в среднем за бой вывозить, нужно играть на фул голде, походу.Что может быть хуже по балансу, если максимум сейчас 3 восьмерки и 5 семерок? Бои на нем у меня получаются чаще всего самые длинные. Бывают турвосливы или турбопобеды, но не часто. В топе чаще всего встречаю именно птшки. Сам в топе бываю только одноуровневом. Не помню, чтобы видел 4-к и 5-к.А за залатку дырок я за. Чуть не так встал, сразу в борт прилетело, доворачиваться лбом не всегда удобно, так ещё и в дырки шьют. Когда ап?))) Ссылка на комментарий
Cooper_Troy Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 3 201 публикация 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Ниразу не был в топе, даже в самом первом бою, один раз был онли 6 уровни Ссылка на комментарий
anonym_TaGNBKeTO39j Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 278 публикаций 44 723 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Всем привет!Обычно после покупки танчиков веду статистику, но тут что-то не начал. Субъективно, - кидает не очень ласково: восьмёрок вижу очень часто. Много одноуровневых боёв, а вот нОгЕбать в топе, чтобы с четвёрочками - увольте, не завезли танчику таких раскладов. Я решил выкачать ещё один перк стоковому экипажу (с нулевым ББ), пусть будет, хотя пока не знаю, куда его пристроить. Возможно, на Перша посажу или на барабанную девятку, там уныло у меня получалось, было очень давно, на барабанах не знал нюансов. Тут народ хвастал, что овер 70% побед на САБЖе. У меня на вчера было то ли 71%, то ли 72%, но частые закидоны вчера в ̶п̶о̶п̶у̶ списка, где в топе - раки с крабовыми клешенками, слили этот показатель к 60+% (боёв мало, ещё будет падать, увы). Пять сливов подряд, где вроде и топы были не ржавые и не красные, но какие-то бестолковые, т.к. разъезжались по карте не согласно своим ролям.И тут вдруг - одноуровневый бой на Хайвее, но расклад печальный: я один в команде зелёный, без подключённой лампы, ещё 7 - красных и 7 ржавых, респ - который похуже в плане статистики по выиграшам. У соперников - зелёный Хуммель, жёлтая ФВ304, и только 5 красных (это в условиях сегодняшнего рандома очень важный фактор: зачастую проигрывает команда, у которой красных раков больше). Под спойлером - скрин, от которого рябит в глазах Началось всё, как я и предполагал: бодрый турбослив, я, пробуя танковать от башенки, поймал привет от Хумма, откатил к базе, встречать тех соперников, кто нагнул город. Честно говоря, всё было сумбурно, много промахов и нИпрАбилов, но и в меня не попадали. Помня об арте, постоянно ёрзал, может, и поэтому тоже часто промахивался. А потом смотрю - остался я с нашей артой против их Т34-85 и двух арт. ФВ как-то сразу нашёл, на воде, Хумм тоже не стоял на базе, поехал к мосту, чем упростил мне задачу (или просто повезло, что нарвался на него, оставался Т34-85, написал арте союзной, чтобы ехала на захват, а я поехал в город, где соперник "светился" в последний раз. Повезло: он был АФК, почти целый, я ещё накидал в корму дамажки. Итого: почти 3,2к дамажки, 9 фрагов и 4 медальки, Мастер и опыта так, что хватило на включение лампы. По итогам видно, что, кроме меня, что-то пытался делать лишь один союзный Т34-85, остальные были просто статистами (в правильном значении этого слова )Вожу ББ и голды 50/50, под конец боя закончились обычные снаряды, пострелял голдой, что сказалось на конечной цифре фарма:У меня много боёв на Джамбо, причём, большинство из них - именно не на фугаске, а в комплектации, схожей с САБЖем, так что я знал, на что шёл. Джамбо хорошо покачал экипаж, и даже новый выкачал, третий перк у ДЖамбо-наездников в процессе прокачки. Излишне говорить, что "Удар Молнии" мне нравится, катать его буду с удовольствием.Всем хороших боёв и удачи в реале!P.S. катаю с Оптикой, Досылателем и Вентилятором. Стабилизатор, ІМНО, не нужен, Вентиль вкупе с ББ даст бОльший эффект. 3 Ссылка на комментарий
B_E_S_T__K_O_T_I_K Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 399 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 03:09 пользователь Dake_wo_miteru сказал:Вентиль, два перка на стабилизацию и приводы - и кромб начинает вести себя лучше. посмотри сколько у меня боев на нем. Уверяю,что я его распробовал и могу сравнить 1 Ссылка на комментарий
anonym_G1fSES7jJe7Y Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 270 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 12:26 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал: посмотри сколько у меня боев на нем. Уверяю,что я его распробовал и могу сравнить Сорян, ты просто так написал, как будто у тебя экипаж нулячий на кромбе. Перепутал. :-) Ссылка на комментарий
B_E_S_T__K_O_T_I_K Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 399 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 12:42 пользователь Dake_wo_miteru сказал: Сорян, ты просто так написал, как будто у тебя экипаж нулячий на кромбе. Перепутал. :-) Кст на стабилизацию приводы не влияют...влияет только стабилизатор..то есть на ходу круг сведения такой же огромный хоть с приводами хоть без...на ходу не постреляешь...приводы только в неподвижном работают,ускоряют свидение. Ну как то так Ссылка на комментарий
anonym_G1fSES7jJe7Y Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 270 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 12:54 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал: Кст на стабилизацию приводы не влияют...влияет только стабилизатор..то есть на ходу круг сведения такой же огромный хоть с приводами хоть без...на ходу не постреляешь...приводы только в неподвижном работают,ускоряют свидение. Ну как то так Да, я знаю, что стаб на него не ставится. Но при остановке пока он с лунного кратара своего сведется, бой закончится. Так что приводы нужны, имхо.Кстати, приводы влияют на стабилизацию, но в очень мизерном виде. Ссылка на комментарий
B_E_S_T__K_O_T_I_K Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 399 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 13:06 пользователь Dake_wo_miteru сказал:Да, я знаю, что стаб на него не ставится. Но при остановке пока он с лунного кратара своего сведется, бой закончится. Так что приводы нужны, имхо.Кстати, приводы влияют на стабилизацию, но в очень мизерном виде. Неа Ссылка на комментарий
anonym_Cv7Pu0NiFAHf Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 20 публикаций 19 552 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 Катал и со стабом. И смысла в нем не увидел, т.к. сводится пушечка быстро и сама, а на ходу с него не постреляешь не ЛТ.А вот поставил оптику вместо стаба, + был сразу установлен досыл и вентик к ББ - так это самое оно, засекаешь раньше и перезаряд позволят как-никак настрелять издалека для начала) Ссылка на комментарий
B_E_S_T__K_O_T_I_K Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 1 399 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 12:57 пользователь VladKiev_2014 сказал:Катал и со стабом. И смысла в нем не увидел, т.к. сводится пушечка быстро и сама, а на ходу с него не постреляешь не ЛТ.А вот поставил оптику вместо стаба, + был сразу установлен досыл и вентик к ББ - так это самое оно, засекаешь раньше и перезаряд позволят как-никак настрелять издалека для начала) тоже убрал стаб....поставил досыл...вроде лучше стало Ссылка на комментарий
chevalier Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 59 публикаций 21 999 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 Вентиль, досыл и оптика (+ ББ и доппаек). Да, странно, но вроде работает. С ходу все равно не стреляю. Ссылка на комментарий
anonym_G1fSES7jJe7Y Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 270 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Поставил вентиль, оптику и досыл. Да, перезарядка и так быстрая, но иногда этих десятых секунды очень не хватает.Оптика маст хэв:http://wotreplays.ru/site/100803432.3к ассиста. Пострелять сильно не удалось, так как с двух сторон поджали.http://wotreplays.ru/site/10080340#detailsЕдинственный бой в топе, если не ошибаюсь, за 60 боев. Продавили на виндсторме город, глянул на миникарту, а холмы враг продавил. Вернулся, помог ололо болта разобрать, высунулся на луча, а там сзади и сбоку смотрят на меня. Разобрал ствз сзади пристроившуюся, и тут к моему холмику подоспел луч и хетцер. Второго забрал голдой, а с первым долго каруселил вокруг холма. Еле разобрал его. Машина все таки достаточно вертлявая. Можно, конечно, и лучше было сыграть с лучом, но опыта не хватило. В моих руках болт фармит слабо. За 10 боев в среднем 17-20к с ПА.На кромбе средний показатель 24к, а вот тип 64 с худшими результатами в бою дает больше кромба. Ссылка на комментарий
anonym_AqKeXizY2ABA Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 115 публикаций 7 573 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 У меня начинает бомбить от крыши башни , с вертух закидывают как не в чом не бывало и самое главное туда кидают раки!!!! А брони там нету! Арта больно карает этот танк, так как сверху 10 мм брони это жесть ) Ссылка на комментарий
anonym_exrcrkCoCBZR Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 55 публикаций 7 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Взял нестандартный набор: досылатель,вентиляцию и оптику,досих пор не жалею. А танчик весьма занятный,хоть и фана как от кромвеля нету Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас