Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
12 Май 2017 - 07:45 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Когда выкатили этот болт, брать его не собирался, ибо не впечатлил, да и льгот шерман есть. Думал о кромбе и руди. Но оказалось,  что я совершил ошибку в расчетах, и купленная под скидку на премак голда повисла мертвым грузом на аке из-за отсутствия скидки на праздниках. Пришлось докупать голду, так что взял три пакета "Земля, воздух, вода". 13900 голды, 5400 дублонов, три слота, три экипажа, и вишенкой на торте тандерболт.

Не думал, что буду катать, но выехал и удивился. Танк понравился. Первый бой на малиновке, все бросили алею, кроме Ои. Решил дефить, потом начал катить вперед светить. В итоге продавили аллею, 1000 урона и 1000 блока. На барханах на песчанной реке почти разобрал два кв-2, но сзади заехали. Их пробиваю в лоб, зато они меня не ваншотят. Конечно, если в бок попадут или выцелят нлд, то сразу ангар. Но вот в лоб дважды лупили меня, на 180 и 280. Средний заблокированный урон у меня 600 за бой, дамажить получается. В топе 10 боев из 12 - победа.

Так что если в моих клещнеруках танк может, то он может вообще.

Поставил качаться царя бездорожья, сейчас 60%, динамика улучшилась. 37-40 по прямой танк набирает хотб и не сразу, но достаточно быстро. С горки меня толкали - доходило до 52, если не ошибаюсь. Пушка скорострельная, сводится быстро, достаточно точная, мне нравится.

Танком очень доволен и буду катать. Минусов хватает, но танк плохим не делают. Наверное, за полную стоимость отдельно я бы его не взял. Но как бонус этот танк просто великолепен.

Кромба, кстати, тоже взял. Играть куда как труднее из-за дичайшей стабилизации. Как на лт тоже не поиграешь. Танк хороший, но с болтом сравнивать смысла нет.

А где на малиновке алея?
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
12 Май 2017 - 07:46 пользователь mlgershman сказал:

А где на малиновке алея?

Тьфу, на Прохоровке. Перепутал. Изменено пользователем Гость
Игроки
580 публикаций
101 008 боёв
Суперпершинг с его страшной голдой имеет льготный уровень боев, а этот несчастный танк постоянно кидает к 8 уровням. Где тут логика?
Игроки
85 публикаций
3 594 боя
11 Май 2017 - 14:23 пользователь IXaosI сказал:

не тайпа апнули, а одноуровневые лт понерфили, плюс балансер теперь легко может его в топ загнать, теперь тайп на своем уровне ымба)

Тайп имба ... ну да , ну да .Такой же бурст как медали паскучи , орлика и лейсвахо Для меня ( более 1к боев на лт 8 ) это скорее нерф так, как привык играть с более сильным противником.
Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя
12 Май 2017 - 15:22 пользователь Ashvrn сказал:

Слабоват танчик для "Берлинской пятерки". Пушечка без альфы и пробоя совсем. Пушка для 5-го уровня.

Как у всех амеров...Но немного лучше.:teethhappy:.

Танчик не хуже,а в чём то даже и лучше чем линейные собратья.Что странно для према:trollface:

Может танкануть.Отличный обзор.Лучшая стабилизация и КД.

Едет как Джамбо,вертится как Мазай.

Впитывает фуллдамаг от "понерфленной" арты как настоящий Шерман.

Как любитель этой модели.Доволен.

Изменено пользователем topim_uglem36ru
  • Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
12 Май 2017 - 09:27 пользователь igorola сказал:

экономия на лицо, только вот все равно ты картошке занес норм за пиксели в этот светлый праздник.

Радуйся, что он занес. Не будут заносить, не будет и игры. Придется тебе снова горькую глушить в подворотне. А так хоть трезвый вечером бываешь ;)

12 Май 2017 - 09:38 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Я занес дененег за свое времяпрепровождение, точно так же, как я заношу их в кинотеатр или кафе. 

Некоторые считают, что за кинотеатр можно, а за игру нельзя. Более того, за тенисный корт можно заплатить, или за бильярдный стол, а за танки - никогда!

Можно заплатить даже девушке, за удовольствие. Но картошке - никогда!

Л-огика!

12 Май 2017 - 12:00 пользователь APelikanov сказал:

Суперпершинг с его страшной голдой имеет льготный уровень боев, а этот несчастный танк постоянно кидает к 8 уровням. Где тут логика?

Логики в том, что несчастный едет почти в 2 раза быстрее СуПа. Скорость очень часто решает. У болта ее мало. Но у СуПа ее нет вообще.

А так же и в том, что на СуПе ты катаешь против таких-же перкованный бойцов и твой экипаж ни чем не лучше. А на болте пол команды противника 75% основного умения и 0 перков. Они не видят тебя, не попадают, и удрать не могут от неминуемой гибели. Было бы странным, если бы Болта сделали льготом. Он не настолько ущербен.

Хотя я и СуПа сейчас льготом не делал бы. Его 190 пробития ББ вполне хватает для перестрелки с СТ 10. А на голде он и Мауса спокойно в лоб пробивает. При чем, даже спокойней, чем СТ 10, так как, в отличие от них, имеет высокую вероятность, что Маус его не пробьет (дистанция и косой ствол Мауса...). Соответственно, может без лишней спешки выцелить Маусу, что нужно, и дырявить, пока Маус не сбежит.

12 Май 2017 - 15:22 пользователь Ashvrn сказал:

Слабоват танчик для "Берлинской пятерки". Пушечка без альфы и пробоя совсем. Пушка для 5-го уровня.

На самом деле у Рудого пробитие было такое же. А у Кромвеля еще меньше. Но им дали неисторичные снаряды. чтобы позволить им тягаться с Тиграми. А вот Шерману неисторичночти не дали. Не исторично же! Так что, Тигр в ромбе для него проблематичен, как и в реальности.

• Плюс 1
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
12 Май 2017 - 19:09 пользователь _magistr2003_ сказал:

Камрады, стабилизатор на данный сабж актуален?

Не заметил особой нужды в нем.
Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя
12 Май 2017 - 22:09 пользователь _magistr2003_ сказал:

Камрады, стабилизатор на данный сабж актуален?

ИМХО если его можно поставить,то обязательно надо.

Это фишка СТ6 амеров  которая нивелирует слабое пробитие орудия.

В нашем случае,лучше всего пожертвовать досылателем.

вентилятор,оптика,стаб.

Изменено пользователем topim_uglem36ru
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
12 Май 2017 - 13:51 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Как у всех амеров...Но немного лучше.:teethhappy:.

Танчик не хуже,а в чём то даже и лучше чем линейные собратья.Что странно для према:trollface:

Может танкануть.Отличный обзор.Лучшая стабилизация и КД.

Едет как Джамбо,вертится как Мазай.

Впитывает фуллдамаг от "понерфленной" арты как настоящий Шерман.

Как любитель этой модели.Доволен.

хз..мне арта снимала по 14 хп..фв

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
кст как так вышло что 34 85 в влд меня пробил ? да в притык..но бб...там же вроде норм броня...3 раза стрельнул и все впитал
Игроки
100 публикаций
1 676 боёв
13 Май 2017 - 02:54 пользователь Kojara сказал:

Парни, объясните , пожалуйста, выгоду тройной покупки мини - пакета, пока не поздно. Я играю только в танки

Неплохой прем танк, три 100% экипажа с нулевым бб(наверно самое ценное), больше 10000к голды(точно не помню) компенсации за танки и самолеты(голда у них общая) потом заходишь в корабли, надо установить клиент кораблей если не стоит(там компенсация в дублонах) и покупаешь 2 месяца према (с компенсации за корабли) он с танками и самолетами общий. Так что экономия и выгода весьма весомая. Изменено пользователем N_LA99
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
12 Май 2017 - 23:54 пользователь Kojara сказал:

Парни, объясните , пожалуйста, выгоду тройной покупки мини - пакета, пока не поздно. Я играю только в танки

13900 голды, 5400 дублонов (два месяца према), три слота, три американских экипажа с нулевым бб, тандерболт, который на удивление оказался годным прем шерманом, два самолетика и кораблик, которыми можно выполнять бз в их играх. Обязательно нужно скачать кораблики и самолетики, чтобы зачислили компенсацию.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
13 Май 2017 - 01:31 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

кст как так вышло что 34 85 в влд меня пробил ? да в притык..но бб...там же вроде норм броня...3 раза стрельнул и все впитал

Куда конкретно? Отметины видел? Есть пулеметное гнездо, есть щель между башней и корпусом. 85-ка при выцеливании пробивает.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
13 Май 2017 - 01:26 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

хз..мне арта снимала по 14 хп..фв

При прямом в крышу, бок и корму?
Игроки
460 публикаций
56 471 бой
13 Май 2017 - 07:57 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Куда конкретно? Отметины видел? Есть пулеметное гнездо, есть щель между башней и корпусом. 85-ка при выцеливании пробивает.

чото нихрена не понял

Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс.
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
13 Май 2017 - 04:57 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

тупо в верхнюю часть корпуса в силуэт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...