jlby Опубликовано: 13 июля Игроки 1 180 публикаций 54 626 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) В 06.07.2026 в 00:44 пользователь delete63 сказал: 2 боя . Продал со слезами .такое *** .после такого " подарка" ещё больше " зауважал " наших " дорогих" разработчиков. Не знаю, чего вы ожидали от танка, я с удовольствием его катаю, он и в рандоме не плох на своём уровне. Не даром его столько нерфят. Пытаются убить, а он не сдаётся. В 06.07.2026 в 00:44 пользователь delete63 сказал: Изменено 13 июля пользователем jlby 1 Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 20 июля Игроки 872 публикации 41 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля В 14.07.2026 в 02:10 пользователь jlby сказал: Не знаю, чего вы ожидали от танка, я с удовольствием его катаю, он и в рандоме не плох на своём уровне. Не даром его столько нерфят. Пытаются убить, а он не сдаётся. мы ожидали комфортное орудие для такой нищей альфы, хотя бы по факту танк мусор, да у него есть типа дпм, но с такими убогими показателями стабы и сводки он не реализуем, плюс подвижности нет..а его броня роляет максимум против 5 лвл плюс еще и очень голдозависим 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 18 августа Игроки 640 публикаций 2 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа В 21.07.2026 в 02:22 пользователь Spartak1210 сказал: мы ожидали комфортное орудие для такой нищей альфы, хотя бы по факту танк мусор, да у него есть типа дпм, но с такими убогими показателями стабы и сводки он не реализуем, плюс подвижности нет..а его броня роляет максимум против 5 лвл плюс еще и очень голдозависим Пробитие не мешало бы ему увеличить. 1 Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас