anonym_IAh5IbVUarJN Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 85 публикаций 3 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 07:03 пользователь Evious сказал:За 500-550 руб. бы взял, но за 760 не возьму. Кушай картошка сама свои пикселя. Вам и так хватит накупленного . Сполер со статой лучше убрать и не позорится . 1 Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 06:40 пользователь Jenek0001 сказал:Ну напишу впечатления:1) кто думает что это СП 6 дал далеко ошибается, это не так! 2) башня шьётся всеми хоть и наварена на неё какие то там жестянки!3) танк слоупок, плюсов очень мало.4) у танка нет никакой своей фишки, вот если бы ещё башня была хорошо бронирована, тогда бы танк хотя бы с лобовой проекцией можно было б танчить , а так ужас, в корпус никто почти не стреляет, фигачат в башню, а башня картон. Динамики нет, не поворотливый, картонный (броня только ВЛД), огромного размера. Очередной слоупок короче, плюсы танка, это красивый внешний вид и надписи))Многие его сравнивают с СП, но мое мнение танк больше похож на Гуся только с картонной башней на 6 уровне да ещё и не имеющей льготного уровня боев!купил за 520р не сильно жалею, но по цене 750 точно бы брать не стал. Гемплей данного Арарата средняя дистанция боя, на дальней дистанции много кого не пробивает, уязвимые места не выделишь, на ближней все стреляют в башню и ангар. ЛТ крутят влёгкую. Вобщем могу сказать по поводу берлинских танков: Ису 122 у меня нет, но есть 122-44 думаю она получше будет, на ней можно и не только как на пт играть!Ис 2 у меня нет, но есть Ис 6 и смысл покупать ис 2 не вижу смысла.Рудик хорошая вещь, у меня есть, но так же есть 34-85м он покруче будет, у Рудика есть один минус, это 4 члена экипажа и на них придётся дольше качать уменья.Кромвель Б классный апарат, но зайдёт не всем! И так вывод: 122-44 однозначно лучше и играть на ней проще, ИС 2 для тех кому нужен тренажёр для экипажа советских ТТ и тех у кого нет ИС 6 и Защитника, Рудик норм, но надо будет смириться что 4 члена экипажа, Кромвель Б однозначно фановая машинка лучше прокачиваемого собрата, но зайде не всем! Я на нем первое время сливался с 0 урона потому что всегда хотелось быть первым и всех убить со временем вроде поднаучился себясдержиыать. Это так же как ехать на Ферари по дороге с ограничением 40 на нем нужно уметь анализировать карты знать места, мониторить окружающую обстановку и почаще смотреть на карту! Ну а про Кактусоболт уже писал- Гусь с картонной башней на 6 лвле!)Если кому то помог определиться с выбором буду рад, всем удачи и с праздником! А по мне так классный аппарат, купил и не жалею. 3 Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 (изменено) Нескромный мастер. Отстрелял все 46 бб, дальше пришлось стрелять подкалиберами. Думаю, первая вкладка с медалями не так полезна, хотя и более эффектна. Поэтому вот:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-6704219-0-73259400-1494056858_thumb.gifЭто еще с недокачанным первым перком.В среднем танк отбивает, по крайней мере, половину выстрелов. Броня больше чем у тяжей шестого левела. У тяжей преимущество в альфе, ХП и пробитии, но этот шустрее, глазастей и меньше светится. Получается дырокол с крепкой башней, по аналогии с т26е5 (Забияка). Но лоб тоже крепок, как у т26е4 (СуП). Но т26е4 не так подвижен. Аналогия, конечно же, тут не полная. Ее вообще ни в каких танках нет. Разве что Рудый с т-34-85 и Кромвеля. Но это просто те же самые танки. Болт напоминает СуПа рандомностью брони и небольшим калибром для роли тяжа. А по подвижности ближе к Забияке.Против Болта Фара (M4A3E8 Fury) не имеет преимуществ. ДПМ там на пол капли больше. Но снарядостойкости меньше на целое ведро. ПС.Оборудование: оптика, досылатель, вентилятор.Качаются перки: лапма, плавный поворот башни, плавный ход, радиоперехват, бесконтактная боеукладка.Ремонт на 6-м уровне не актуален. Кому он поможет, если противник ставит на гуслю каждые 3 секунды?Маскировка бесполезна, если танк не попадает в цель. Поэтому сначала стабилизация, возможность дальше видеть и упрочнение боеукладки. А потом уж маскировка. ППС.Думаю, стоит отметить тот факт, что танк выдерживает лобовое попадание фугасов G.W. Tiger P и КВ-2. Изменено 6 мая, 2017 пользователем tobyme 2 Ссылка на комментарий
anonym_2mEc23JRayhC Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 97 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Танк получил случайно, по ошибке купив себе, вместо того, чтоб отправить в подарок просившему другану. Вообще, я его не хотел, но сильно не расстроился поначалу, думая, что это суперпершинг 6 лвл. Оказалось, это фигня. ПО броне даже не близко к нему, уверенно танковать на этом драндулете невозможно. Орудие косоватое, пробитие не очень, урон небольшой. Если бороться с 6 и менее уровнями, то еще более-менее играть можно, но вот если закинет к 7 или, тем более, 8, то все, пиши пропало. Короче, ему надо либо брони добавить во лбу, либо поработать над орудием. Лучше первое, чтобы получился более-менее уникальный ст 6 уровня 1 Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 07:22 пользователь yakasyakas сказал: А по мне так классный аппарат, купил и не жалею. а чтож тогда бой скинул как ты на нем насасываешь? Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 09:46 пользователь Jenek0001 сказал: а чтож тогда бой скинул как ты на нем насасываешь? Да можно скинуть и другой бой, где насасывают другие. Вот только я не статист и не для поднятия ВН8 играю, а для интереса. 1 Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 09:46 пользователь Jenek0001 сказал: а чтож тогда бой скинул как ты на нем насасываешь? Да и ещё-кто насасывает обычно видно ПОСЛЕ боя. Открываешь статистику и там знаете есть такие волшебные циферки и у кого они меньше тот и насосал. ;-) 1 Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 07:05 пользователь FV_42O2 сказал: Вам и так хватит накупленного . Сполер со статой лучше убрать и не позорится . И это говорит статист играющий на средних уровнях?! Самому то не стыдно милейший? Вам то тоже пока такого рода советы давать рановато. Сначала на 8-10 уровнях покажите на что способны. Ссылка на комментарий
anonym_s5YWBFG3m9Ws Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 294 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Имею в ангаре достаточно техники, что бы сравнивать. По моему имхо - танк вполне годный. Для СТ броня есть - да, там даже в башни достаточно приведенки из-за маски, одноуорвневые СТ мы танкуем вполне уверенно - это редкость вообще-то для СТ в нашей игре (а то и некоторых одноуровневых тяжей). Подвижность средняя, но достаточная, кто играл вообще на немецких панцерах, пантерах или шерманах - поймет. Ствол вполне годный, пробития хватает для нашего уровня, точность достаточная или для "поснайперить", а учитывая что можем танконуть - вблизи так тем более. Скорострельность вообще шикарна. Да альфа меньше, но для таких уровней она норма. Фарм на машине средний для таких уровней. Внешний вид - вполне хороший (отдельный плюс для тех кто ценит эстетику, а не только нагиб)Из того что есть у меня в ангаре конкурент ему только шмальштурм (он менее динамичен, но пуха поточнее). Если говорить про 5 уровни до данный аппарат однозначно лучше шермана М4А2Е4 или т25 (конечно соотносительно своих уровней. Шерман прем на 5 уровне вообще бревно - пуха хуже по всем показателям раза в 2, броня даже ст не танкует одноуровневые), все что там остальное старое из премов на 5-6 уровне - -вообще хлам (из конкурентов стоит рассматривать разве что новые премы аля руди или кромвеляБ - они ещё может быть) Все имхо конечно. 2 Ссылка на комментарий
SpecialEST Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 869 публикаций 47 634 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 08:31 пользователь LegioVFidelis сказал: Какой *** играет на джамбо с топовой башней? И вопрос по существу. У кого есть и сабж и джамбо, как они в сравнении? Болт такой же чугунный или послабее будет, динамика примерно одинакова? По динамике сильной разницы не ощутил, разве что с горки болт шустрее едет, по броне - вот сравнение эффективности брони: Fury - 0.11Т26Е4 - 0.69E100 - 0.74JgTgr 8.8 - 0.83Jumbo - 0.92Thunderbolt - 0.93Maus - 1.26PzB2 - 1.52Су-76и - 1.58КВ-220-2 - 1.83Это результаты по моему аккаунту. Броня вполне сравнима с джамбой. 1 Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 11:04 пользователь ProstoVasiya сказал:Имею в ангаре достаточно техники, что бы сравнивать. По моему имхо - танк вполне годный. Для СТ броня есть - да, там даже в башни достаточно приведенки из-за маски, одноуорвневые СТ мы танкуем вполне уверенно - это редкость вообще-то для СТ в нашей игре (а то и некоторых одноуровневых тяжей). Подвижность средняя, но достаточная, кто играл вообще на немецких панцерах, пантерах или шерманах - поймет. Ствол вполне годный, пробития хватает для нашего уровня, точность достаточная или для "поснайперить", а учитывая что можем танконуть - вблизи так тем более. Скорострельность вообще шикарна. Да альфа меньше, но для таких уровней она норма. Фарм на машине средний для таких уровней. Внешний вид - вполне хороший (отдельный плюс для тех кто ценит эстетику, а не только нагиб)Из того что есть у меня в ангаре конкурент ему только шмальштурм (он менее динамичен, но пуха поточнее). Если говорить про 5 уровни до данный аппарат однозначно лучше шермана М4А2Е4 или т25 (конечно соотносительно своих уровней. Шерман прем на 5 уровне вообще бревно - пуха хуже по всем показателям раза в 2, броня даже ст не танкует одноуровневые), все что там остальное старое из премов на 5-6 уровне - -вообще хлам (из конкурентов стоит рассматривать разве что новые премы аля руди или кромвеляБ - они ещё может быть) Все имхо конечно. Хорошо написано! Вполне согласен! Ссылка на комментарий
anonym_CdKkLCDTlEhL Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 602 публикации 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 (изменено) Купил, 2 боя сиграл пока все норм, броня как не странно но есть, т34-85 тока голдою пробил, бб не смог, кв2 с одного вистрела не убивает, только пробитие слабое и урон, потом посмотрю как будет после боев 100-200. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anuzol Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 466 публикаций 62 646 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 (изменено) Не ребят, танчик для према весьма годный. Освежу по впечатлениям: из минусов: голдострел, слоупочен, противопоказан ближний бой с шустрыми и точными. плюсы - небольшой наклон холма - и от брони лба и маски башни практически гарантированно отлетает почти всё 6-7 уровня. Особый цимес - слегка подвиливая мордой в движении, выколачивать т67 из позиций в сближении - практически всегда не пробивают и удирают поджав хвост. с 8ками да страдает, но голда позволяет что то реализовать. Вообще, как бы не понерфили. Изменено 6 мая, 2017 пользователем anuzol 1 Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 1 946 публикаций 32 243 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Взять что ли себе ради разнообразия?С другой стороны с покупкой Т-34-85М другие танки 6 лвл почти не катаю... Ссылка на комментарий
anonym_CdKkLCDTlEhL Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 602 публикации 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 (изменено) 06 Май 2017 - 18:42 пользователь anuzol сказал:Не ребят, танчик для према весьма годный. Освежу по впечатлениям: из минусов: голдострел, слоупочен, противопоказан ближний бой с шустрыми и точными. плюсы - небольшой наклон холма - и от брони лба и маски башни практически гарантированно отлетает почти всё 6-7 уровня. Особый цимес - слегка подвиливая мордой в движении, выколачивать т67 из позиций в сближении - практически всегда не пробивают и удирают поджав хвост. с 8ками да страдает, но голда позволяет что то реализовать. Вообще, как бы не понерфили. поддерживаю полностю, откатал пару боев танк нравится, очень часто его не пробивают, перезарядка зверь 3.30 даже не успевают убежать Изменено 6 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
InoknatS Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 2 711 публикация 12 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Мчазе8 если нравился, есть смысл брать? Точнее танк был норм, с восьмыми потел, но не жаловался, проходил ещё когда карта - порт был, после Т20 и далее. А сейчас статистику смотрю, оказывается хорошо зашел танк. ) Да и вообще ветку амеров стал качать, потому как Суп в своё время купил.Так есть смысл брать или просто хороший танк? Тип 64 не зашел кстати. ( Хотя в 9.18 играл мало. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Охохо, мне как задроту на трехзвездочном фурике должно зайти, неужели картошка заставит раскошелиться Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
StoliarovAV Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 155 публикаций 64 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 05 Май 2017 - 15:45 пользователь marm сказал:Мой мастерос на громобое: А не стыдно показывать такую лажу в бою?в центре города к 34-85 бортом выкатывать и отхватывать люлей - это круто по твоему? Столяров Андрей Васильевич - погиб на Курской дуге, совершив таран фашистского танка...(мой двоюродный дядя) Ссылка на комментарий
GUT_KAPUT Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 30 публикаций 10 830 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Где можно увидеть ТТХ танка?Скриншотните ТТХ пушки пожалуйста! Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Точь в точь как у фьюри. 1 Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас