Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
104 948 боёв

взял сие чудо американской промышленности...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1635010-0-97778000-1493984302_thumb.jpg

Будет на праздники на чем покатать.

p.s. Завтра добавлю свое мнение о танке в реалиях этого патча.

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
05 Май 2017 - 14:38 пользователь roman683953 сказал:

Не факт что обзор (на уровне ЛТ6) на прокачиваемых ст не понерфят.

Предпосылок к этому пока нет.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
451 публикация
39 990 боёв
05 Май 2017 - 11:33 пользователь roman683953 сказал:

и зачем в наше время 10000 золота на акке? На что тратить то?  Все самое интересное продается только за реал!

ну так это покупалось при выходе фильма в прокат, тогда золото было востребованным. да оно, в общем то и сейчас любому пригодиться, вон плачь о скидках на камуфляж не стихает никак.
Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
05 Май 2017 - 14:42 пользователь Scyth_A40 сказал:

Предпосылок к этому пока нет.

У ЛТ6 (СССР, китай, франция) обзор 360м + отдельного радиста (для прокачки р/перехвата) у некоторых нет 

А у линейных амер ст6 и обзор 370 и радист отдельный

Игроки
44 публикации
31 875 боёв
05 Май 2017 - 11:15 пользователь Scyth_A40 сказал:

Не 380, а те же 370. Только вот какой смысл в джамбо с картонной башней? Проще тогда Е8 купить.

не суть важно.
Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
05 Май 2017 - 14:49 пользователь praymashina сказал:

ну так это покупалось при выходе фильма в прокат, тогда золото было востребованным. да оно, в общем то и сейчас любому пригодиться, вон плачь о скидках на камуфляж не стихает никак.

1000-1500золота для краски достаточно, зачем все подряд красить? а на пару недель можно и за серу
Игроки
451 публикация
39 990 боёв
05 Май 2017 - 11:51 пользователь roman683953 сказал:

1000-1500золота для краски достаточно, зачем все подряд красить? а на пару недель можно и за серу

на одного ЛТ надо от 450 до 750 голды на камуфляж , у меня они все есть. я найду куда пристроить 10 000 голды) .да и все найдут. а по тем деньгам это было недорого.
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Судя по ТТХ - взяли мчазева, отобрали динамику и наварили броню (только в лоб) как на джамбо и забрали ДПМ, сделали меньше на 2 выстрела в минуту? С такими ТТХ его спасает только то, что теперь он не будет видеть в каждом втором бою полкоманды 8 лвл против, в старых условиях эти шерманы только на пол бк голды себя ещё более-менее чувствовали. По первым ощущениям явно хуже и мчазева с джамбо, и рудого с кромом БП. Единственны плюс - американский экипаж с нулевым ББ.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
Хочу взять что-нибудь подобное пофанится в песочнице, ПантераМ10 очень понравилась. Как думаете его брать или кромвеля?
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
05 Май 2017 - 16:28 пользователь Rainpwnz сказал:

Хочу взять что-нибудь подобное пофанится в песочнице, ПантераМ10 очень понравилась. Как думаете его брать или кромвеля?

Кромвель на голову выше этой помойки,пушка ДПМнее,сам он быстрее
  • Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
05 Май 2017 - 13:28 пользователь Rainpwnz сказал:

Т-34-85Мэ
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
05 Май 2017 - 16:45 пользователь marm сказал:

Мой мастерос на громобое:

Ужас какой - 30к с премом на 6 левле,танк Однозначно ХОРОШ.

• Плюс 3
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Май 2017 - 12:36 пользователь kr3ator сказал:

кто играл, как танк?

Прикольный

05 Май 2017 - 12:59 пользователь FV_42O2 сказал:

Как со стабилизацией ? На ходу хоть попадает в цели от 100 до 200 м ? ВЛД сколько мм у танка ?Стаб можно постативь в оборудование ? 

Стабилизация одна из лучших на уровне. Лучше чем у Мчазева, Фары и Т37. С другими нациями на сравнивал. У топового Фаерфлая примерно такая же. Но он не прем, и он британский. Стабилизатор ставится. Но мне кажется, ему он не нужен, поскольку он и так превосходит другие танки в точности на ходу.

05 Май 2017 - 13:52 пользователь wignowski сказал:

ну и какой смысл брать это, если есть джамбо... из за +23 мм во лбу корпуса? 

на джамбо хоть можно чугунную башню поставить с фугаской и получать удовольствие от непробитий и рикошетов

1. 23 мм на 6-м уровне - это существенная разница
  2. Чугунная башня имеет слабый обзор. Неприятно глотать фугасы от ОИ и не видеть его.
  3. Экипаж с нулевым перком - это уже веская причина для покупки танка. Можно долго мучиться над ЛБЗ, а можно просто купить недорогой прем с таким экипажем. Многие берут эти танки пачками, чтобы рассадить экипажи по новым веткам.
05 Май 2017 - 14:07 пользователь El_Nachuviso сказал:

Купил, скатал несколько боев. броня очень рандомная. В 1 бою КВ-2 убил в лоб ваншотом метров с 200. Подвижность между мазаем и джамбо, по ровной местности норм, в горку печаль. Пушка косой отстой. Манера боя непонятная. Крысить со средне-дальней дистанции нельзя т.к. пушка очень косая, в ближний бой нельзя т.к. нет ДПМа, очень рандомная броня. В целом кромбель и рудый будут получше. В шестых укрепах не зайдет-т.к. медленный, без альфы.

За 522 рубля с нулевым бб пойдет. Хорошо что успел купить до повышения цены.

Броня рамдомная, но позволяет наглеть больше, чем на Фаре, например. Пушка самая точная из Шерманов 6-го левела.

Танк медленный по меркам СТ и без альфы, но если вернут ГК-6 (заранее известная карта), он вполне может на ГК танковать башней вместо тяжа. При этом не будет такой медленный и светящийся, как ОИ.

Кромфель и Рудый может и лучше. Но они другие. Совершенно другие. Представь, что Трындец-Болт - это шустрый, зрячий и незаметный вариант т-150 :)

05 Май 2017 - 14:49 пользователь roman683953 сказал:

У ЛТ6 (СССР, китай, франция) обзор 360м + отдельного радиста (для прокачки р/перехвата) у некоторых нет 

А у линейных амер ст6 и обзор 370 и радист отдельный

ЛТ на всех уровнях уступают по обзору другим танкам. К примеру. у Т-100 ЛТ (10 левел) обзор 390 метров. У всех тяжей и СТ десятого левела обзор лучше.

Нынче такая норма.

05 Май 2017 - 16:28 пользователь Rainpwnz сказал:

Кромвель более фановый и дает больше возможностей реализации. Он может и подсветить, и поПеТешить.

Болт больше про ПТ и танкование. Светить он недостаточно шустрый.

Да и просто драйва на КромБеле больше.

Так что, если нужно выбрать только 1 танк, учти, что Кром прикольней (имею Рудого, Крома и Болта). Так что, исходи из необходимости прокачки экипажа. Если амерам тренажер не требуется, бери Крома (но учти, что у него отвратный стаб и половина игроков в него не смогла).

По мне так Кром, Рудый, Шкода Т-40 и Болт отличные танки. Лучший Кром (когда нужно светляк, когда нужно дамагер), потом Рудый - универсал. После них Шкода. Но она, скорее ПТ, чем СТ (сарай, на котором лучше не рашить, но более универсальный, чем Хелкет, на котором ближний бой вообще самоубийственен). Не знаю, может Болт столкнет Шкоду с третьего места.

Про другие прем-СТ 6-го левела:

Фара по подвижности почти тот же Болт. ДПМ чуть выше, но хуже точность. От брони у нее один только болт.

АС 4 (брит) имеет плохую точность, ДПМ и стабилизацию. Отвратную подвижноть при отсутствии брони. В итоге на нем только ПТшить. Но с альфой 150 он это делает не лучше кромвеля.

Шведская Стервоза на барабане слишком слоупочна и не может эффективно доставить барабан, а потом удрать (как, например, Бат). И не может танковать мелочь, как Т57 Хеви. В сравнении с Чехами 6-го левела ее барабан мне кажется ни о чем (не имею ни Стервозу, ни чеха, так что, тут мое мнение со стороны). Так что, к четверке Кром, Рудый, Шкода и Болт ему не примазаться (по моему мнению).

Возможно к этой четверке можно добавить Тип 64. Теперь он по уровню боев не отличается от СТ. У типа одна из лучших на уровне маскировок, подвижность сравнима (чуть лучше), с подвижностью Кромвеля. Лучший на уровне обзор (390). Только пушка косая (0.40 на 100 метров) и ХП мало (580). А еще у Типа медленная башня.

Лично я типу предпочту Кромбель. Но примазться к четверке лучших он имеет шанс.

Это все мое ИМХО. Многие ругают Крома за стабилизацию и не могут в него. Многие не знают, что делать на Шкоде. А были люди. которые хвалили стервозу. Так что, фломастеры разноцветные, если ты не дальтоник ;)

ПС. Некоторые сравнивают танк с Джамбо. Но Джамбо слепой и играет фугасами. По смыслу лучше подходит Суп, которого нашпиговали бензинчиком, доппаем, вентилем, братством и какими-то еще стимпаками, чтоб он, наконец, начал ехать. То есть, рандомная броня и мизерная (для роли тяжа) альфа - это похоже на Болт. Только болт резвее.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 7
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Май 2017 - 19:00 пользователь XoJLMs сказал:

мастер

http://wotreplays.ru/site/10035524#malinovka-xojlms-m4a3e8_thunderbolt_vii

как по мне танк слаб из всей Берлинской пятерки

В основном из-за пробития. Пробитие ему зажали. Всем щедро раздавали неисторичные снаряды с 144 пробития, а тут зажали.

Надеюсь американские фанаты наноют ап ;)

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
55 124 боя
Танк редкостный кусок фекальной массы. Даже тт своего уровня в лоб голдой по уязвим местам берется с трудом, не хватает точности попасть, про 7ки и 8ки даже нечего говорить, а выйти в борта, как и в принципе играть от подвижности то есть быть ст он не может. И понятно дело, что все тт и пт хотели класть с прибором на его броню. Кто хочет танки из берлинского набора, рудик или кром ваш выбор. Это уродство, стоит брать только ради экипажа, из чего я его собственно и брал глядя на ттх иллюзий не испытывал. Ну или в коллекцию, хотя так себе экспонат. С уверенностью можно сказать, что из берлинских танков он худший, в кровопролитном бою он отвоевал это право у ису-122с. Картошка как всегда не смогла. Изменено пользователем arn80
  • Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...