Перейти к содержимому

Играть с артой или без   

487 пользователей проголосовало

1. 1. Если сделать выбор в настройках - играть с артой или без, что вы выберите?

• Буду играть с артой
      246
    • Буду играть без арты
      115
    • Смотря на каком танке
      57
  2. 2. Если в патче 9.18 ограничиться предложенными мной изменениями

• Мне нравится
      101
    • Мне не нравится
      108
    • Лучше уж так
      50
    • Не надо вообще ничего менять
      159
  3. 3. Если в первом вопросе вы выбрали третий вариант, то на какой технике играли бы с артой?

• На ЛТ
      70
    • На ПТ
      11
    • На СТ
      21
    • На ТТ
      14
    • Зависит от танка а не от вида
      67
    • Не выбирал третий вариант
      250

Рекомендованные публикации

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

Перенести бы в раздел "Юмор". А так ничего - забавненько получилось. Плюсанул:teethhappy:

• Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
159 публикаций
12 880 боёв
Арта в таком виде как сейчас на тесте - не нужна, тогда вообще ее с игры выпилить! Вообще выпилить все кроме барабанов и стреляющих кустов и тогда игра встанет с колен! Курс взят верно.
  • Плюс 11
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
09 Апр 2017 - 14:14 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

я за то, чтобы вообще убрать арту из игры. 

Зы- голосование на диво неинформативное и тупое.

09 Апр 2017 - 14:32 пользователь Floranse сказал:

я бы даже задонатил, чтобы без арты играть лел

а я бы задонатил, чтоб таких как вы, в игре не было.
  • Плюс 20
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Ограничить количество до трех штук, и откатить до 0,8,4. Вот что надо сделать с САУ=)
  • Плюс 22

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
09 Апр 2017 - 14:45 пользователь AndreefA сказал:

Ограничить количество до трех штук, и откатить до 0,8,4. Вот что надо сделать с САУ=)

Единственно верное решение!!
  • Плюс 16
Игроки
53 публикации
26 943 боя

Прежде чем предложить свою идею, я бы хотел, для начала, озвучить проблемы современной артиллерии в игре (исходя из своего опыта):

1. Это, конечно же, вездесущность. Став где-нибудь на А1 она способна достать тебя абсолютно везде, чем другие классы похвастать не могут. В сочетании с этим идёт то, что для неё не существует большинства преград в виде рельефа местности. Только вертикальные стены способны её остановить. 

2. Фокус - вытекает из первой проблемы. Для артиллерии не является проблемой расстояние. Где-бы не находилась желанная  цель, для арты не будет проблемой из любого уголочка карты перенавестись. А так-как в перманентном свете находятся обычно 3-4 танка, и 2  из которых слишком динамичны чтобы по ним стрелять. Вот и получается самопроизвольный фокус. 

И поэтому даже 3 артиллерии для игрока на тяжёлом танке - это слишком много.

Чтобы решить эти проблемы, надо заставить артиллеристов делить между собой направления прикрытия, чтобы отдельно взятый игрок на арте не мог отрабатывать сразу по всей карте. А было деление прикрытия на левый/правый фланги и конечно же центр. 

Для этого предлагаю

1. Существенно обрезать дальность стрельбы у всех. А так как арте придётся сближаться с противником, то повысить живучесть и динамику.

2. Для крупнокалиберной артиллерии ввести новую механику "окопный" режим. Ведь в реальности, арта калибром ~200мм без подпорок не вела огонь.

Как я вижу "окопный" режим:

1. Отнимается возможность двигать ходовой вообще, наводка ведётся только орудием.

2. Вход в режим долгий (~10 секунд), выход короткий (~3 секунды).

3. У таких САУ дальность стрельбы должна быть самой высокой в игре, но, опять же, не на всю карту.

Сейчас, в игре, САУ ведут огонь фактически сходу. Так почему бы не дать ей возможность окапываться? Как они это делают в реале.

• Плюс 2
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв

Что бы решить все вопросы нужно ввести премАрту 8 лвл - :great:

• Плюс 5

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
633 публикации
51 244 боя
Поправте голо-совалку - играл бы с артой все равно на какой технике/типе.  Мне лично  даже приятнее когда она есть. Напрягает только когда ее много 3+ штук. И ФА304 имбалансна.
  • Плюс 1
Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
09 Апр 2017 - 19:12 пользователь int57 сказал:

Поправте голо-совалку - играл бы с артой все равно на какой технике/типе.  Мне лично  даже приятнее когда она есть. Напрягает только когда ее много 3+ штук. И ФА304 имбалансна.

Первый пункт ответа. "Буду играть с артой"

Если про третий вопрос, то: "Не выбирал третий вариант".

Изменено пользователем Lenina_videl

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

Игроки
173 публикации
89 066 боёв

Музя, Йове и продавец бытовой химии из Ёбурга продавили идею токсичности арты,  а пионеры из числа скакавших на майдане и стадом вышедшие за алешкойанальным повелись на этот партизанский отряд.

Кислый вроде уважаемый человек,  а повелся. Жаль. Меня, например, не арта возбуждает, а союзники не реализующие роль танков. ЛТ за пт и артой в кустах прячутся.

Музю встречу пожму руку до отпечатков пальцев на шее, его шее, за бесцельно потраченные деньги.

• Плюс 10
Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
09 Апр 2017 - 07:06 пользователь Lenina_videl сказал:

#УберитеСтатистов

После объявленной господином Макаровым борьбы с токсичностью в игре я проанализировал, что же на самом деле вызывает у меня наибольшую токсичность. И пришел к такому выводу. Наибольшую токсичность вызывают статисты.

В связи с этим у меня следующее предложение к компании ВГ.

Поскольку статисты просят убрать арту, потому что она мешает им нас нагибать, а они ей не могут ответить, и поскольку вы вводите новый балансер, добавьте в него функцию балансить статистов только между собой и без арты. Пусть они нагибают друг друга и не мешают нам играть.

В связи с этим, необходимость нерфа арты и переделка всего геймплея под статистов теряет свою актуальность.

Все остальные изменения в игре можете делать на своё усмотрение. Нам в общем-то всё равно какие вы танки поменяете, какие у них будут характеристики и т.д. Просто пореже всё это делайте, чтобы мы успевали привыкать к новым танкам.

Думаю такой вариант патча 9.18 устроит всех, и 80-90% обычных игроков, таких как я, и 10-20% статистов.

Нас, простых игроков всё устраивает. Если статистов что-то не устраивает, сделайте как они просят, балансите их отдельно и без арты.

Для выделения статистов балансером добавляем в настройках игры выбор галочкой: "играть с артой".

Если ты статист или просто не хочешь с артой играть галку не ставишь, если простой смертный - ставишь галочку и играешь в любимую игру.

Единственное, ограничьте кол-во арты до 2-х на команду.

В связи с вышеизложенным следующую итерацию теста предлагаю сделать таким образом:

Добавляем в настройки игры выбор "играть с артой", "играть без арты". Арту откатываем к патчу 9.17. И ставим ограничение 2 на команду. 

ЛТ новые убираем, а старым из патча 9.17 балансер прибавляет +2 уровня, но балансит только в топ и в дополнение к другим трем топам.

ЛТ не больше 2 или 3 на команду.

Заодно балансер подправляем, чтобы по видам техники больших перекосов не было.

Ну а если еще в этот же тест поставить возможность бана 5-ти карт, думаю вы просто захлебнетесь от положительных отзывов.

Все ок, но нужны еще галочки "без пт" (иногда хочется на ТТ поиграть), "без лт" (а вдруг, на арте решу поиграть), "без маусов", "без фугасниц".
  • Плюс 4
Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
09 Апр 2017 - 22:28 пользователь shadow8 сказал:

Все ок, но нужны еще галочки "без пт" (иногда хочется на ТТ поиграть), "без лт" (а вдруг, на арте решу поиграть), "без маусов", "без фугасниц".

Это не ко мне. Это ВГ с ума сходит по арте. Начнут еще по чему с ума сходить, тогда и предложим. Изменено пользователем Lenina_videl

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

Игроки
1 960 публикаций
77 015 боёв
09 Апр 2017 - 21:34 пользователь AK_74_1 сказал:

Музя, Йове и продавец бытовой химии из Ёбурга продавили идею токсичности арты,  а пионеры из числа скакавших на майдане и стадом вышедшие за алешкойанальным повелись на этот партизанский отряд.

Кислый вроде уважаемый человек,  а повелся.[...]

Пожалуйста, потрудитесь объяснить, почему в игре должен присутствовать привилегированный класс техники?

Все остальные классы в команде светят, танкуют, рискуют, воюют, тратят своё ХП, аптечки/ремкомплекты, а вот один привилегированный класс ничего этого не тратит, но исправно собирает дамаг и фраги, серебро и опыт, как и остальные.

Игроки
124 публикации
26 079 боёв

Интересно. В первом вопросе 62 % будут играть с артой, и 23 без арты. Итого: 85 %. Но в последнем вопросе не выбирали третий вариант 35 %. Куда делось еще 50 %.

Что-то подсказывает мне, что соцопрос составлен непрофессионально, а посему опрос не релевантен.

Игроки
124 публикации
26 079 боёв
09 Апр 2017 - 12:55 пользователь Terraabait сказал:

Как я вижу "окопный" режим:

1. Отнимается возможность двигать ходовой вообще, наводка ведётся только орудием.

2. Вход в режим долгий (~10 секунд), выход короткий (~3 секунды).

3. У таких САУ дальность стрельбы должна быть самой высокой в игре, но, опять же, не на всю карту.

Сейчас, в игре, САУ ведут огонь фактически сходу. Так почему бы не дать ей возможность окапываться? Как они это делают в реале.

Кстати, как по мне, неплохая идея. Правда, это надо сочетать с апом точности, но в остальном неплохо. Хотя токсичности это не уберет, но играть на такой арте было бы, наверное, интересно

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

С артой но не более 2 единиц  у каждой из сторон. пущай ждуть в предбаннике чутка подольше.

Благо надпись загрузка достаточно веселая по оформлению :trollface:

Все едино арта своя тупая или косая иногда мочит своих попутным уроном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...