Перейти к содержимому

Играть с артой или без   

487 пользователей проголосовало

1. 1. Если сделать выбор в настройках - играть с артой или без, что вы выберите?

• Буду играть с артой
      246
    • Буду играть без арты
      115
    • Смотря на каком танке
      57
  2. 2. Если в патче 9.18 ограничиться предложенными мной изменениями

• Мне нравится
      101
    • Мне не нравится
      108
    • Лучше уж так
      50
    • Не надо вообще ничего менять
      159
  3. 3. Если в первом вопросе вы выбрали третий вариант, то на какой технике играли бы с артой?

• На ЛТ
      70
    • На ПТ
      11
    • На СТ
      21
    • На ТТ
      14
    • Зависит от танка а не от вида
      67
    • Не выбирал третий вариант
      250

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
31 421 бой
09 Апр 2017 - 07:32 пользователь Floranse сказал:

я бы даже задонатил, чтобы без арты играть лел

Для вас спецом сделали Блиц, наслаждайся, в чём проблема?
Игроки
678 публикаций
71 645 боёв
09 Апр 2017 - 18:14 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

я за то, чтобы вообще убрать арту из игры. 

Зы- голосование на диво неинформативное и тупое.

А так же убрать - ПТ - стоит в кустах и мочит всех , ТТ - тяжко их пробивать, ЛТ - светят всех без разбора.

Оставить в игре - пустые карты.НО - добавить на эти карты - ники НЫТИКОВ, которым мешает в игре ВСЁ: арта, тт, ст, лт, игроки, играющие нормально и не очень, ну и т.д., и т.п.

Вот как-то так. :trollface:

Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
10 Апр 2017 - 09:50 пользователь Rhtcnjrhsk сказал:

Интересно. В первом вопросе 62 % будут играть с артой, и 23 без арты. Итого: 85 %. Но в последнем вопросе не выбирали третий вариант 35 %. Куда делось еще 50 %.

Что-то подсказывает мне, что соцопрос составлен непрофессионально, а посему опрос не релевантен.

В третьем вопросе сначала не было "Не выбирал третий вариант". Не предусмотрел, что на все вопросы обязательно надо отвечать. Человек 20 к тому времени уже проголосовало и выбирали что-то в третьем вопросе. Ну и никто не запрещает, если даже и не выбирал в первом вопросе третий пункт - уточнить на чём будет с артой играть. В чём проблема-то?

И это не опрос, кого больше - любителей арты или артохейтеров, а тест - наберется ли для обоих вариантов достаточно он-лайна. 

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
09 Апр 2017 - 10:14 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

я за то, чтобы вообще убрать арту из игры. 

Зы- голосование на диво неинформативное и тупое.

И чем оно не информативно? Показывает, что будут люди и с артой играть, и без. Или вы думали что 99% хотят без арты играть?

Хочешь играть без арты, выбираешь без арты и вперед нагибать. Мечты сбылись.

Изменено пользователем Lenina_videl

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Игроки
1 129 публикаций
69 700 боёв
10 Апр 2017 - 08:47 пользователь Bombuzz сказал:

Пожалуйста, потрудитесь объяснить, почему в игре должен присутствовать привилегированный класс техники?

Все остальные классы в команде светят, танкуют, рискуют, воюют, тратят своё ХП, аптечки/ремкомплекты, а вот один привилегированный класс ничего этого не тратит, но исправно собирает дамаг и фраги, серебро и опыт, как и остальные.

Слово "исправно собирает" не про арту. :) Этак ждешь 50 секунд перезарядку, потом 15 секунд сведение, потом стреляешь, а за 3 секунды полёта снаряда все уже уехали. И хорошо, если на место падения последнего не приехал союзник. Потом в личку получаешь тонну мата, типа "какого хрена ты меня убил?".

И по поводу "ничего не тратит" - тоже есть весомые возражения  - прорвавшийся по флангу ЛТ(также как и СТ.ТТ и ПТ) почти наверняка сделает из тебя решето, т.к. шансов выжить почти ноль.

А сколько стоит один снаряд 205 мм видели? Это ж разориться можно.

Изменено пользователем Provan
  • Плюс 2
Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
09 Апр 2017 - 12:55 пользователь Terraabait сказал:

Прежде чем предложить свою идею, я бы хотел, для начала, озвучить проблемы современной артиллерии в игре (исходя из своего опыта):

1. Это, конечно же, вездесущность. Став где-нибудь на А1 она способна достать тебя абсолютно везде, чем другие классы похвастать не могут. В сочетании с этим идёт то, что для неё не существует большинства преград в виде рельефа местности. Только вертикальные стены способны её остановить. 

2. Фокус - вытекает из первой проблемы. Для артиллерии не является проблемой расстояние. Где-бы не находилась желанная  цель, для арты не будет проблемой из любого уголочка карты перенавестись. А так-как в перманентном свете находятся обычно 3-4 танка, и 2  из которых слишком динамичны чтобы по ним стрелять. Вот и получается самопроизвольный фокус. 

И поэтому даже 3 артиллерии для игрока на тяжёлом танке - это слишком много.

Чтобы решить эти проблемы, надо заставить артиллеристов делить между собой направления прикрытия, чтобы отдельно взятый игрок на арте не мог отрабатывать сразу по всей карте. А было деление прикрытия на левый/правый фланги и конечно же центр. 

Для этого предлагаю

1. Существенно обрезать дальность стрельбы у всех. А так как арте придётся сближаться с противником, то повысить живучесть и динамику.

2. Для крупнокалиберной артиллерии ввести новую механику "окопный" режим. Ведь в реальности, арта калибром ~200мм без подпорок не вела огонь.

Как я вижу "окопный" режим:

1. Отнимается возможность двигать ходовой вообще, наводка ведётся только орудием.

2. Вход в режим долгий (~10 секунд), выход короткий (~3 секунды).

3. У таких САУ дальность стрельбы должна быть самой высокой в игре, но, опять же, не на всю карту.

Сейчас, в игре, САУ ведут огонь фактически сходу. Так почему бы не дать ей возможность окапываться? Как они это делают в реале.

И сведение еще сделать пару дней :) Это на какой сау ты вертухи кидаешь?

Игроки
124 публикации
26 079 боёв
10 Апр 2017 - 11:06 пользователь Lenina_videl сказал:

В третьем вопросе сначала не было "Не выбирал третий вариант". Н

Понятно

Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
интересно, кто эти 66%, которые хотят играть с артой либо раканы, котором плевать от кого сливаться от арты или ст, либо мазахисты, которые хотят чтобы их арта гнула, получая крайне сомнительное удовольствие Изменено пользователем Floranse
Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
10 Апр 2017 - 07:24 пользователь Mitsuganae сказал:

Для вас спецом сделали Блиц, наслаждайся, в чём проблема?

зачем мне блиц? если меня здесь все устраивает, кроме арты
Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
10 Апр 2017 - 20:13 пользователь Floranse сказал:

интересно, кто эти 66%, которые хотят играть с артой либо раканы, котором плевать от кого сливаться от арты или ст, либо мазахисты, которые хотят чтобы их арта гнула, получая крайне сомнительное удовольствие

Ну видимо те, кто понимают - без арты в сетапах будет по 15 маусов с каждой стороны.
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
41 583 боя
09 Апр 2017 - 09:55 пользователь Terraabait сказал:

Прежде чем предложить свою идею, я бы хотел, для начала, озвучить проблемы современной артиллерии в игре (исходя из своего опыта):

1. Это, конечно же, вездесущность. Став где-нибудь на А1 она способна достать тебя абсолютно везде, чем другие классы похвастать не могут. В сочетании с этим идёт то, что для неё не существует большинства преград в виде рельефа местности. Только вертикальные стены способны её остановить. 

2. Фокус - вытекает из первой проблемы. Для артиллерии не является проблемой расстояние. Где-бы не находилась желанная  цель, для арты не будет проблемой из любого уголочка карты перенавестись. А так-как в перманентном свете находятся обычно 3-4 танка, и 2  из которых слишком динамичны чтобы по ним стрелять. Вот и получается самопроизвольный фокус. 

И поэтому даже 3 артиллерии для игрока на тяжёлом танке - это слишком много.

Чтобы решить эти проблемы, надо заставить артиллеристов делить между собой направления прикрытия, чтобы отдельно взятый игрок на арте не мог отрабатывать сразу по всей карте. А было деление прикрытия на левый/правый фланги и конечно же центр. 

Для этого предлагаю

1. Существенно обрезать дальность стрельбы у всех. А так как арте придётся сближаться с противником, то повысить живучесть и динамику.

2. Для крупнокалиберной артиллерии ввести новую механику "окопный" режим. Ведь в реальности, арта калибром ~200мм без подпорок не вела огонь.

Как я вижу "окопный" режим:

1. Отнимается возможность двигать ходовой вообще, наводка ведётся только орудием.

2. Вход в режим долгий (~10 секунд), выход короткий (~3 секунды).

3. У таких САУ дальность стрельбы должна быть самой высокой в игре, но, опять же, не на всю карту.

Сейчас, в игре, САУ ведут огонь фактически сходу. Так почему бы не дать ей возможность окапываться? Как они это делают в реале.

Я играю уже 5 лет и поверь арта должна долбить по всей карте ей еще скорость долета снаряда поднять вообще айс получился. Я на лт обожал загонять стадо тт за один камень и ждать пока арта его там перековыряет. В плюсах по серебру ходил офигеть, да и тяжем я неплохо играл на арту считал перезарядку арт по сплешам отличал кто кидает смотрел чат на каком фланге арта забрала союзника считал секунды сведения у арты противника. И обожал раков которые пряталсь на своей базе я знал я их всех там передавлю с помощью арты. Мне хватало поддержки на фланге 2 арт чтоб всю команду переложить. Вот было благое время. А сейчас арта 1 раз 10 попадает в точку прицеливания. Сплеш такой что его приходится с микроскопом расматривать нет кайфа игры на арте она не решает тактические задачи а так попал не попал под *** поиграть можно. Сейчас на арте выполняю ЛБЗ не играбельная она.
  • Плюс 7
Игроки
48 публикаций
41 583 боя
10 Апр 2017 - 05:47 пользователь Bombuzz сказал:

Пожалуйста, потрудитесь объяснить, почему в игре должен присутствовать привилегированный класс техники?

Все остальные классы в команде светят, танкуют, рискуют, воюют, тратят своё ХП, аптечки/ремкомплекты, а вот один привилегированный класс ничего этого не тратит, но исправно собирает дамаг и фраги, серебро и опыт, как и остальные.

Это ты где видел чтобы сейчас ктото воевал??? Раньше тяжи в клинч шли что б противником прикрыться от арт.Сейчас 90 процентов в пт режиме играют маскировка максимум вуаля чудо кусты. По засвету легких танков не успеваешь стрельнуть, союзники арту не прикрывают она сама по себе на поле боя. А сколько раньше каруселей на лт было??? Чувак сейчас 60% игровых приемов не используется потомучто это смерти подобно. Уберут арту вообще стоялово будет, а с новым сплешом арта друг друга в начале боя резать будет не будет ее в игре. Если тебе не нужно серебро в игре то как ты вообще качаешся арта со своим дамагом осыпала серебром пол команды. А снаряды ой не дешовые для арты 1-20 выстрелов приносят урон свыше 1000. Так что готовь донат после нерфа арты не будет тебе шарового серебришка. Игру пилят что б по максимуму донат увеличить. Из моих 6 друзей с которыми я начинал играть играю 1 я. И все потому что серебро сейчас тяжело фармить без доната. Не кусай руку которая серебро тебе носит.
  • Плюс 4
Игроки
48 публикаций
41 583 боя
10 Апр 2017 - 17:18 пользователь Floranse сказал:

зачем мне блиц? если меня здесь все устраивает, кроме арты

А меня вообще все устраивало до первого нерфа арты когда ей хп срезали. И как начали ее кромсать меня сразу перестала полностью радовать игра. А 66 процетнов игроков это думающая аудитория игроков это вас чудокустов развелось вы гробите игру своим стояловом. Потому что ссыкуны вы и по жизни. Гоните на арту а сами орете из кустов свет свет!!!! Сами любите играть как однокнопочные но вам 400 метров нужно по карте проехать до кустика своего и там шкерится пока вся команда сливается с надеждой фрагов подранених забрать.
  • Плюс 7
Игроки
48 публикаций
41 583 боя
10 Апр 2017 - 08:08 пользователь Lenina_videl сказал:

И чем оно не информативно? Показывает, что будут люди и с артой играть, и без. Или вы думали что 99% хотят без арты играть?

Хочешь играть без арты, выбираешь без арты и вперед нагибать. Мечты сбылись.

А они думают что перед ними свет будет летать и высвечивать всех))))) И дорогу чистить а они вместо арты с кустов будут делать пиу пиу.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
34 896 боёв
да блин какая токсичность от арты??? она попадает, когда начинается великое стоялово на карте, токсичность вызывает при штурме прущий тяж из а4 в к4, пт заныкавшаяся там где она никого не достанет, все для победы врага, которому 10-ти минутное стоялово принесет победу, при встречке в ласвилле прущие в кишку лт и иже с ними и т.д. и т.п. вот, что вызывает токсичность, а не арта
  • Плюс 2
Игроки
983 публикации
101 484 боя
10 Апр 2017 - 14:14 пользователь Lenina_videl сказал:

И сведение еще сделать пару дней :) Это на какой сау ты вертухи кидаешь?

Это он с этой поля заливает

Lorraine 155 mle. 50 19 42.11% 669 358 498.57 588.42 markOfMastery3.png
Не плохой результат для "вертушек".
Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
11 Апр 2017 - 13:42 пользователь RenTGen_X сказал:

ТС обижает группа игроков, которых в этой игре менее 1%?!:trollface:

Однако этот один процент выплакал у ВГ уничтожение двух классов техники.
  • Плюс 1

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Апр 2017 - 15:32 пользователь Lenina_videl сказал:

Однако этот один процент выплакал у ВГ уничтожение двух классов техники.

Какой второй класс?
Игроки
85 публикаций
34 896 боёв
насколько понимаю лт, которым порежут обзор и т.д., т.е. теперь ты тяж будешь видеть только тогда, когда его ствол войдет в твой танк
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...