Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

Ну вот я и погонял пару дней ВК.Поменял тактику.Теперь тока играю на 2и3 линии.Поднял стату на 4%.Но ребята,такого *** в чате от союзников ,я ещё не видел!Как тока меня не обзывали в чате!Я же тяж,должен танковать!Неприятно очень.У танка есть фарм,но нет фана.Больше он ПТ,конечно.Да и ещё.Удивило его заметность.Видят все,хотя у меня с оптикой обзор 464м.Здесь мне кажется ,что то не то.Проверить бы этот параметр.На Прохоровке в кустах засвечивают в лёгкую,а я нет.А так в целом годный танк,жаль тока что первые 100 боёв я лез танковать на первую линию на нем и получал по полной. 

Да, *** много сейчас. Хотя в топе допустим в каком-нибудь химмельсдорфе я последнее время играю сверх-агрессивно, если нет Т29 или ОNI. Стараюсь с поддержкой банан давить, но предварительно надо успеть договориться в чате с союзниками.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Взял первую отметку.Не много потребовалось однако.1к урона и 400 за света среднего.Кстати с дальних расстояний что то танчить может.А с картами и балансом беда.В топе почти не бываю.Фарм стабильный,экипаж уже 4 перка.Хотел продать,но передумал.Получше все таки многих Прем восьмёрок будет.
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
22 Май 2017 - 14:09 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Ну вот я и погонял пару дней ВК.Поменял тактику.Теперь тока играю на 2и3 линии.Поднял стату на 4%.Но ребята,такого *** в чате от союзников ,я ещё не видел!Как тока меня не обзывали в чате!Я же тяж,должен танковать!Неприятно очень.У танка есть фарм,но нет фана.Больше он ПТ,конечно.Да и ещё.Удивило его заметность.Видят все,хотя у меня с оптикой обзор 464м.Здесь мне кажется ,что то не то.Проверить бы этот параметр.На Прохоровке в кустах засвечивают в лёгкую,а я нет.А так в целом годный танк,жаль тока что первые 100 боёв я лез танковать на первую линию на нем и получал по полной.

Так ты тяж, ты должен ехать насасывать лоб в лоб у е75, как мы, заводчане с 48%. А то мы вот едем сливаться с 2 шотами на бодрое танковое рубилово в ущелье лассвиля и пляж оверлорда, а такие как ты куют победы стоят в кустах, афк, ага))

Не юзай мозг, это оскорбление чувств большинства игроков. Ведь ты не хочешь выделяться из массы? Вот едь на 4 вражеских ствола. А то ты опозиционер и пятая колонна.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
25 Май 2017 - 15:03 пользователь HellGuardian сказал:

Расстояние 320м, кидали с вертухана ББшками, броня у нас - есть:trollface:

Су-152,Т-34,Ис,-6 понятное дело.Такие нам не под силу.Отбить чето  можно тока от СТ и ЛТ,и то не ото всех.
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
25 Май 2017 - 17:53 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

можно тока от СТ и ЛТ,и то не ото всех.

Это просто редкость, в основном одни пробития.

Единственный мой бой, где хоть чутка рикошетов было, и то это только от 5 и 6 уровня.

http://wotreplays.ru/site/10104943?secret=c18ff2429316d539933a0fd44a3b42a4

В топе конечно машина зверь, даже с нулевым экипажем. Но броня конечно очень удручает, даже в стиле "пантеры" не поиграть.

Изменено пользователем PR0TREK

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
25 Май 2017 - 16:53 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Су-152,Т-34,Ис,-6 понятное дело.Такие нам не под силу.Отбить чето  можно тока от СТ и ЛТ,и то не ото всех.

Т34 по мне не стрелял. А у 152 и дед6 пробой аж целых 175, я конечно понимал что брони нет, но кидать с вертухи на 320м в влд и башню под углами, да еще и с 100% пробитиями это жесть
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
26 Май 2017 - 14:47 пользователь HellGuardian сказал:

Т34 по мне не стрелял. А у 152 и дед6 пробой аж целых 175, я конечно понимал что брони нет, но кидать с вертухи на 320м в влд и башню под углами, да еще и с 100% пробитиями это жесть

Ну так здесь как в Поле Чудес.Нажимаешь в бой и зажмуриваешься.Попал в топ,значит Сектор Приз.Нет-Сектор Банкрот.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Май 2017 - 07:52 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Так ты тяж, ты должен ехать насасывать лоб в лоб у е75, как мы, заводчане с 48%. А то мы вот едем сливаться с 2 шотами на бодрое танковое рубилово в ущелье лассвиля и пляж оверлорда, а такие как ты куют победы стоят в кустах, афк, ага))

Не юзай мозг, это оскорбление чувств большинства игроков. Ведь ты не хочешь выделяться из массы? Вот едь на 4 вражеских ствола. А то ты опозиционер и пятая колонна.

вот на счёт заводчан не надо - я токарю маленько и как-то не 48%

А машина блеск - на вк даже поражение не поражение - настрелять всегда успеваешь, а именно в этом и весь смак игры на вк

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
27 Май 2017 - 20:45 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Что изменилось с ВК в новом балансе ?

Как и для всех 3-5-7.Но попадаешь чаще всего в 7.В 3 за 200 боёв попадал от силы 5 раз.Ещё несколько раз попадал в одноуровневые бои.На 8-9лвл всё-таки по комфортней балансит,если не льгот конечно.
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
26 Май 2017 - 16:17 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Ну так здесь как в Поле Чудес.Нажимаешь в бой и зажмуриваешься.Попал в топ,значит Сектор Приз.Нет-Сектор Банкрот.

Не ну тут я таки не согласен. Танк себя комфортно чувствует почти в любых условиях.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Май 2017 - 20:45 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Что изменилось с ВК в новом балансе ?

чаще с одноклассниками  кидае, что позволяет даже сделать лбз на 3000 урона по тяжам. Если б не тупил сам уже бы три раза выполнил. В общем, вк себя чувствует очень даже. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
30 Май 2017 - 04:20 пользователь masterTho сказал:

чаще с одноклассниками  кидае, что позволяет даже сделать лбз на 3000 урона по тяжам. Если б не тупил сам уже бы три раза выполнил. В общем, вк себя чувствует очень даже. 

Вот реально,у меня такое чувство,что мы абсолютно в разную игру играем!Если конечно ты не пошутил сейчас?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Май 2017 - 16:02 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Вот реально,у меня такое чувство,что мы абсолютно в разную игру играем!Если конечно ты не пошутил сейчас?

я похож на клоуна?

shot_005.jpg
Игроки
30 публикаций
65 364 боя
30 Май 2017 - 06:20 пользователь masterTho сказал:

С какими одноклассниками?Вы о чем?Один раз за 20-30 боев,8,9 лвл .
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Май 2017 - 21:14 пользователь kostyn234 сказал:

не на том сервере играешь.

shot_005.jpg
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Май 2017 - 20:14 пользователь kostyn234 сказал:

Значит, надо брать! (с) :trollface:
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Сыграл один бой, не попёрло, кинуло в 7-5-3, странно даже, должно было вроде в топ, ну да ладно. На степях поехал на камни, поПТешить, а там все 5 топ вражеских ТТ. Короче, проехали они по нам как каток, а нас было то всего трое - я, т-54 и ягп2 ((( остальные рашили зелёнку по завету амвэича, да там и слилсь. Рандом нынче неадекватен вполне. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...