Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Июл 2017 - 15:30 пользователь Ostannij сказал:

Может кто нибудь знает, можно ли обменять прем танк 8 уровня на этот по трейд-ин? Обычно 8 на 7 менять не дают, но у этого танка цена выше чем у половины льготных 8-рок. За полную цену брать не хочется, а вот обменять это был бы вариант. 

не. Не дадут. Меньшее на больше по уровню с доплатой. Только так. Или равное на равное. Попробуй т28 нтс , за лбз который, скинуть. Его можно по трейд ину поменять. Реальная одноразовая скидка, причём, без вноса реальных денег. Вот НТС на вк 4503 поменять можно. Ещё фв 201 (а45) , который раздавался по марафону бесплатно можно. Тигра 131 тоже должно быть можно, но скидка там будет такая себе.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
284 публикации
25 Июл 2017 - 08:02 пользователь masterTho сказал:

не. Не дадут. Меньшее на больше по уровню с доплатой. Только так. Или равное на равное. Попробуй т28 нтс , за лбз который, скинуть. Его можно по трейд ину поменять. Реальная одноразовая скидка, причём, без вноса реальных денег. Вот НТС на вк 4503 поменять можно. Ещё фв 201 (а45) , который раздавался по марафону бесплатно можно. Тигра 131 тоже должно быть можно, но скидка там будет такая себе.

Очень жаль, хотя WG ничего не потерял бы, так как обменивая прем 8 на тот же Першинг или любой другой льготный 8 уровня я бы доплатил меньше, чем за VK 45.03. Т28 HTC у меня нет, я практически не играл в последние 2.5 года и никакие марафоны не проходил.  Изменено пользователем Ostannij
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Июл 2017 - 11:49 пользователь Ostannij сказал:

Очень жаль, хотя WG ничего не потерял бы, так как обменивая прем 8 на тот же Першинг или любой другой льготный 8 уровня я бы доплатил меньше, чем за VK 45.03. Т28 HTC у меня нет, я практически не играл в последние 2.5 года и никакие марафоны не проходил. 

нтс - танк за лбз. Штуга можно пройти за месяц без проблем. Только гайды посмотри, так как есть нюансы, не раскрытые в описании заданий в лбз. Нтс это тоже награда за лбз. Пт и ст проходятся без проблем. Тт сложне, но тоже можно. Ветку арты вообще за неделю прошёл неспешной игры. С лт могут быть проблемы, надо гайды смотреть. Вспышка вододел хороший для таких вещей. Если упереться лбз на штуга можно сделать за две недели. На нтс лбз за месяц вполне реально, если техника есть. Иак что, всё в твоих руках.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Июл 2017 - 22:12 пользователь Runner87 сказал:

А ещё эти хитрые ребятки предлагают на обмен только внутриигровой список премов. Из прем техники не в клиенте есть более интересные премы. Но это, как говориться, совсем другая история...

Как понять "хитрые"? Тогда любого капиталиста надо называть хитрым не хорошим гражданином, так как он получает свои доходы от спекуляции, эксплуатируя производственный класс граждан. Ныне у нас коммерция разрешина законом, так что, ничего лично, это только бизнес, тем более, что они наживаются не на товарах первой необходимсоти, а на игре, которая в обычной жизни тебе ни в одно место не упёрлась. Так что, всё правильно делают.

shot_005.jpg
Игроки
284 публикации
25 Июл 2017 - 21:03 пользователь masterTho сказал:

нтс - танк за лбз. Штуга можно пройти за месяц без проблем. Только гайды посмотри, так как есть нюансы, не раскрытые в описании заданий в лбз. Нтс это тоже награда за лбз. Пт и ст проходятся без проблем. Тт сложне, но тоже можно. Ветку арты вообще за неделю прошёл неспешной игры. С лт могут быть проблемы, надо гайды смотреть. Вспышка вододел хороший для таких вещей. Если упереться лбз на штуга можно сделать за две недели. На нтс лбз за месяц вполне реально, если техника есть. Иак что, всё в твоих руках.

Спасибо за разъяснение! Но в целом ЛБЗ не особо интересны, так как играю я не очень много и с большими перерывами. Прошел на Штуга пока только за ТТ, ПТ и СТ, остались там арта и ЛТ которых у меня даже нет в ангаре. Подожду скидок на день рождении ВГ.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Июл 2017 - 10:45 пользователь Ostannij сказал:

Спасибо за разъяснение! Но в целом ЛБЗ не особо интересны, так как играю я не очень много и с большими перерывами. Прошел на Штуга пока только за ТТ, ПТ и СТ, остались там арта и ЛТ которых у меня даже нет в ангаре. Подожду скидок на день рождении ВГ.

из лт бери 12т  - ставь стабилизатор, оптику и вент. Даже с "так себе " экипажем ты на 12т сможешь выполнить все лбз на штуга и НТС. Ещё один момент. Выподняешь на отлично две ветки полностью (ст и пт, например), затем в третьей и четвёртой выполняешь только пятнадцатую задачу на отлично. Или три любые ветки полностью на отлтчно, а в четвёртой ветке только 15-ую задачу на отлично, и ты сразу получаешь наградной танк. То есть, нет у тебя тт, чтоб делать тт15 или лт нет и светить не хочешь и не умеешь, выполняй три ветки на отлично, а в четвёртой только пятнадцатую задачу. Пятую ветку не обязательно. 

По поводу "играю не часто", на штуга и нтс особо париться не надо, играй как играется, большинство задачь проходишь на раз-два. Почти на любой подходящей технике. На НТС я вообзе на наградном штуге проходил почти все задачи, где надо было фраги, фраги из инвиза, из инвиза треть хп команды и прочую муру. 

Правда, я вот НТС пока так и не оттдал по трейд ин. Продаю постояннл за серебро, но потом выкупаю, так как танк забавный, особенно, с новым балансёром, а покупать новые премы мне не надо. 

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Что-то тема дохлая совсем. Неужели танк совсем плохонький? Я вот что-то засмотрелся на него, т.к. Лева дороговат, а вот когда будет скидка 30% мож созрею и взять? Советуете народ или нет? 
:crab:
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
30 Июл 2017 - 22:25 пользователь Gottel сказал:

Что-то тема дохлая совсем. Неужели танк совсем плохонький? Я вот что-то засмотрелся на него, т.к. Лева дороговат, а вот когда будет скидка 30% мож созрею и взять? Советуете народ или нет? 

Бери , не пожалеешь , фановый танчик :playing:
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
80 333 боя

Взял танк по акции.

1. Фармит плохо. Победа. Настрелял 1700 урона и по моему засвету 520. Всего получил 25 830 серебра чистыми.

2. Рикошетит от 6лвл. Уже хорошо.

Еще пример. Поражение.

Настрелял - 1400, по моему засвету - 500. Серебра получил - 15700 (использовал 1 ремку)

Играть можно, но ожидал большего фарма, т.к. танк дорогой . Рекомендовать к покупке не могу. Решайте сами.

Изменено пользователем Gottel
Игроки
1 093 публикации
21 253 боя

После перерыва длиной в три года вернулся обратно в тэнчики и по акции сейчас взял сей аппарат с 30% скидкой, ибо что-то другие премы нынче дорогие стали... 

Тэнчик фармит. Не как топовые 8 лвл, но тоже неплохо, учитывая его уровень. Пока что, откатав 20 боев с ужасным винрейтом и особо не стараясь, мне весьма доставляет. Не такой уж и кактус. Либо я уже привыкший к страданиям с незапамятных времен. Брони нет, да, совсем. Ствол хороший, пробития и на некоторых девяток хватает. Обзор приятный. По динамике, кстати, даже относительно быстрым кажется. :amazed: С главной задачей своей, ихмо, справляется нормально.

shot_001.jpg

shot_008.jpg

shot_010.jpg

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Поиграл не много для знакомства. Какой это унылый танк теперь могу сказать с уверенностью. К покупке не советую. :facepalm: Тигр131 гораздо интереснее поверьте. Как за деньги можно выпускать такое г***. Изменено пользователем Gottel
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
04 Авг 2017 - 19:09 пользователь Gottel сказал:

Взял танк по акции.

1. Фармит плохо. Победа. Настрелял 1700 урона и по моему засвету 520. Всего получил 25 830 серебра чистыми.

2. Рикошетит от 6лвл. Уже хорошо.

Еще пример. Поражение.

Настрелял - 1400, по моему засвету - 500. Серебра получил - 15700 (использовал 1 ремку)

Играть можно, но ожидал большего фарма, т.к. танк дорогой . Рекомендовать к покупке не могу. Решайте сами.

Фигня какая-то! У него коэффииент фарма, как у прем.8 лвл. Выложи скрины.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
04 Авг 2017 - 19:24 пользователь LeMoN96 сказал:

После перерыва длиной в три года вернулся обратно в тэнчики и по акции сейчас взял сей аппарат с 30% скидкой, ибо что-то другие премы нынче дорогие стали... 

Тэнчик фармит. Не как топовые 8 лвл, но тоже неплохо, учитывая его уровень. Пока что, откатав 20 боев с ужасным винрейтом и особо не стараясь, мне весьма доставляет. Не такой уж и кактус. Либо я уже привыкший к страданиям с незапамятных времен. Брони нет, да, совсем. Ствол хороший, пробития и на некоторых девяток хватает. Обзор приятный. По динамике, кстати, даже относительно быстрым кажется. :amazed: С главной задачей своей, ихмо, справляется нормально.

я тебя разочарую, но прем 8 лвл сейчас столько же и фармит.

shot_005.jpg
Игроки
822 публикации
80 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-15388123-0-70686000-1501934908_thumb.jpg

Данный танк у ВГ в черном списке. До обеда отыграв из 20 боев всего 6 побед!!! Перепробовал несколько серверов бесполезно. Сливы как не старайся. Это уже не первый немецкий танк в черном списке у ВГ. Но, на 20 бою взял Мастера и наконец победа

shot_001.jpg

Игроки
822 публикации
80 333 боя

30 боев 10 побед! Когда в топе, то может и настрелять хорошо. Ну, почему кидает в донные команды ребят ???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-15388123-0-14167800-1501940793_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
71 публикация
42 624 боя
Как можно играть на этом танке? НЕ едет, НЕ танкует, со своим микро калибром никого НЕ пробивает, НЕТ ДПМа. Что у него вообще есть? Жапаболь.
В чем проблема дать нормальные комуфляжи для крайслера гф, скорпиона г или корейского паттона ?
Игроки
2 публикации
18 029 боёв

Что эти  wg, сделали с пробитие мне у этого танка??? Ваще-то там охренели после дня рождения, танк одноклассников, типа тигра п,  не пробивает ни фига!!! Пробивает только если прицелишься в уязвимые места, но это не с таким же заявленным пробитием! !! Его проживают даже ст 6-года л-ла, не целясь. Порадовала только доходность - 1200 своего урона и 700 по засвету - 30 000 чистыми без према, даже при поражениях и 0 настреле в минус не уходит. Насчёт пробития надо жаловаться в поддержку, ибо раньше говорят всё норм было. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Авг 2017 - 04:11 пользователь Sanches68reg сказал:

Что эти  wg, сделали с пробитие мне у этого танка??? Ваще-то там охренели после дня рождения, танк одноклассников, типа тигра п,  не пробивает ни фига!!! Пробивает только если прицелишься в уязвимые места, но это не с таким же заявленным пробитием! !! Его проживают даже ст 6-года л-ла, не целясь. Порадовала только доходность - 1200 своего урона и 700 по засвету - 30 000 чистыми без према, даже при поражениях и 0 настреле в минус не уходит. Насчёт пробития надо жаловаться в поддержку, ибо раньше говорят всё норм было. 

203 пробитие ББ, у ТиграП 200 брони во лбу. ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРОБИВАЕТ ТО? Удивительно.
  • Плюс 2
Игроки
822 публикации
80 333 боя

Что еще досадно, то это у халявного тт 6лвл Тигра131 средний урон в мин = 2284

У тт за деньги и 7лвл вк4503 средний урон в мин = 2077

Хде справедливость?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...