Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Июн 2017 - 07:02 пользователь Runner87 сказал:

Окай, обзор, кстати раскачиваемый до весьма годных цифр в купе с просветлёнкой, даёт неплохой эффект. Альфа для меня в сравнении не роляет, ибо точночть. 

На сухаре в своё время на катался, хоть и не много. Надоел до изжоги. На ВК же интереснее

более того, у су 122-44 коэф фарма 7 лвл, а у вк 45 03 - 8 лвл. Ты-дым!!!

Далее. Вот простенький бой, где я допустил две ошибки, в результате чего мы проиграли. Показательно, что с семёрками, да с теми, кого мы можем пробивать, вк 45 03 чувствует себя превосходно и вполне себе фармит.

shot_004.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

вк 45 03, просто бой.wotreplay

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Танк 7 уровня, стоит дороже нормальных и годных премов 8 уровня. То То их разбирают как горячие пирожки. Еще и сарай размером с тигер2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Июн 2017 - 08:07 пользователь Sharkov4enko сказал:

Танк 7 уровня, стоит дороже нормальных и годных премов 8 уровня. То То их разбирают как горячие пирожки. Еще и сарай размером с тигер2

ух... Этот танк7 уровня фармит, как 8 лвл. Просто смирись, ты просто не хочешь вникать в не нужные,  как тебе кажется, детали, чувство собственной важности застит тебе глаза. 

Ещё раз, вк 4503 фармит как лев, а стоит в два раза меньше. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
48 публикаций

Выскажу мнение по данному танку (накатал около 300 боев, 57%, 1300 дмг, - играл соло 99,9%) - ну что сказать, смогла картошка - годный танк, немного хуже линейных  т29, ис, is2, кв3, тигр1, блек принц  и получше (!) некоторых кактусов тигр п,  ОНИ - не катал вообще, поэтому не могу сравнить, мое мнение лучше премиумного ис2 с его ужасной стабилизацией.

Из (-) это: 

1) сарайность как следствие огромная заметность

2) броня на уровне ст7 лвл (по ощущениям башня у т43 попрочнее) иногда кое что рикошетит конечно, но лучше не рассчитывать, а ведь мы тт!

3) мобильность как у тяжелобронированного тт типа кв3.

4) нет зачетного дпм при такой альфе, как у тигра или хотя бы исов, про пт молчу, хотя мы ТТ только в топе, а по большей части играем полу пт полу ТТ.

Из (+) это:

1) хорошее орудие во всех отношениях (точность, стабилизация, пробитие, годные увн)

2) хороший обзор

3) много хп

В итоге танк нагибать не будет (за редким исключением), но и страдать не приходится, на некоторых картах в топе сильно не хватает хотя бы 20 мм брони.

К минусам приписал бы союзных игроков, постоянно тычущих в тебя на миникарте и требующих что бы шел танковать к 8 и 9 лвл, ну не объяснишь им, что с ис3, львом и т34 не может он вблизи. Кстати заметил, кто требует танковать на нем, потом смотрю 44..47 % игроки.

Фармит норм, голду почти не использую т.к. разница в бронепробитии не велика, а подкалиберы сильно теряют пробивную силу с расстоянием и рикошетят.

Новичкам не рекомендую. Мастеров дают от 1210 опыта! на скорпионе только за 1650 чистого опыта дали!

Игроки
4 760 публикаций
135 761 бой
30 Июн 2017 - 02:04 пользователь Mint_jr сказал:

Народ, вот залез в прем магаз и не пойму толком - почему он такой дорогой?

26 Июн 2017 - 20:29 пользователь masterTho сказал:

Ещё раз, вк 4503 фармит как лев, а стоит в два раза меньше

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
27 Июн 2017 - 18:09 пользователь Stark_AVS сказал:

Выскажу мнение по данному танку (накатал около 300 боев, 57%, 1300 дмг, - играл соло 99,9%) - ну что сказать, смогла картошка - годный танк, немного хуже линейных  т29, ис, is2, кв3, тигр1, блек принц  и получше (!) некоторых кактусов тигр п,  ОНИ - не катал вообще, поэтому не могу сравнить, мое мнение лучше премиумного ис2 с его ужасной стабилизацией.

Из (-) это: 

1) сарайность как следствие огромная заметность

2) броня на уровне ст7 лвл (по ощущениям башня у т43 попрочнее) иногда кое что рикошетит конечно, но лучше не рассчитывать, а ведь мы тт!

3) мобильность как у тяжелобронированного тт типа кв3.

4) нет зачетного дпм при такой альфе, как у тигра или хотя бы исов, про пт молчу, хотя мы ТТ только в топе, а по большей части играем полу пт полу ТТ.

Из (+) это:

1) хорошее орудие во всех отношениях (точность, стабилизация, пробитие, годные увн)

2) хороший обзор

3) много хп

В итоге танк нагибать не будет (за редким исключением), но и страдать не приходится, на некоторых картах в топе сильно не хватает хотя бы 20 мм брони.

К минусам приписал бы союзных игроков, постоянно тычущих в тебя на миникарте и требующих что бы шел танковать к 8 и 9 лвл, ну не объяснишь им, что с ис3, львом и т34 не может он вблизи. Кстати заметил, кто требует танковать на нем, потом смотрю 44..47 % игроки.

Фармит норм, голду почти не использую т.к. разница в бронепробитии не велика, а подкалиберы сильно теряют пробивную силу с расстоянием и рикошетят.

Новичкам не рекомендую. Мастеров дают от 1210 опыта! на скорпионе только за 1650 чистого опыта дали!

Одно важное пропустил..

Критуется каждым шотом..куда бы не попали. Арта вчера кинула рядом - минус 3 члена экипажа. 

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
30 Июн 2017 - 17:37 пользователь A5l сказал:

Одно важное пропустил..

Критуется каждым шотом..куда бы не попали. Арта вчера кинула рядом - минус 3 члена экипажа. 

Критуется экип? Батенька, а вьI Пантеру не катали? Там вот критуется всё))) Проще сказать что не критуется) Тут ещё терпимо:harp:

signature.jpg

Игроки
83 публикации
26 974 боя

Я в шоке, в новом патче 9.19 90 % боев катаю с девятками, остальные с восьмерками, в топе (одноуровневый бой) не был ни разу. Такое ощущение, что у пушки отпилили четверть ствола, только что вышел из боя, где не пробил т 34-3 В БОРТ 4 РАЗА ПОДРЯД, четыре карл????!!!! Дамага не вывожу вообще (700-1000 урона за  бой в лучшем случае) двушку настрелял - счастье. В патче 9.17 практически всегда отбивал  свое хп. Раньше у меня было 1500 среднего, сейчас упал на 500.И да, арта нас очень любит, ну просто очень. Давеча был удивительный бой - выезжаю я из круга своей базы, через десять метров пиликает лампочка и вуаля - одновременно три чемодана от арты, ангар, занавес. Что-то меня такая игра напрягать стала, скоро в игре наверно останутся самые стойкие:trollface:

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вот пишите что фармит как лев. Чтобы фармить как лев ему нужно пострелять как лев, и если льву пострелять 2к среднего вполне норм то мало у кого будет на этом ведре 2к среднего домага
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
2 058 боёв

Хочу его похлеще дембеля! :)

Всё ждал когда его очередной раз выставят на продажу, НО дождавшись, оказаЛОСЬ, что он теперь на постоянке во внутреигровом магазе, тогДА решил дожДАться скидонов......., теперь с НЕтерПЕНИЕМ жду Д.р. WOT! :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
26 974 боя
Масочку бы ему подзашить. Ведь не дело, когда ст 6 уровня пробивают прямо в лоб башни. Вон у пилота крепчайшая маска, танкует он ей отлично. Нашему сараю тоже бы не помешала. А то крайне обидно, перестреливался с т 34-85 - у меня торчала только маска орудия, так он шил меня каждым выстрелом. Я конечно победил, но осадочек то остался...
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Июл 2017 - 01:00 пользователь regulator1980 сказал:

Масочку бы ему подзашить. Ведь не дело, когда ст 6 уровня пробивают прямо в лоб башни. Вон у пилота крепчайшая маска, танкует он ей отлично. Нашему сараю тоже бы не помешала. А то крайне обидно, перестреливался с т 34-85 - у меня торчала только маска орудия, так он шил меня каждым выстрелом. Я конечно победил, но осадочек то остался...

дык...  Маски-то и нет. Вообще. Чисто лоб башни. Но да, залатать было бы не плохо. 

shot_005.jpg
Игроки
215 публикаций
36 806 боёв
Танк никакой. Вообще. Есть только дуло. Чтоб нафармить надо стрельнуть. Но. Чтоб стрельнуть надо высунуть пол башни. Брони в башне нет - полностью. Шьют все с 6 левела куда угодно. Критуют заряжающего и бк через раз. Танк медленный. И башня медленно поворачивает. Это не ТТ - это кустовой ПТ , большой прямоугольный сарай, без брони, скорости, - а теперь еще и без льготного уровня боев. На рикошеты не ведитесь - кто не пробьет тот и рикошетит :) . Постоянный фарм на девятках. Вот так то.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
65 916 боёв
11 Июл 2017 - 19:31 пользователь facultet сказал:

Танк никакой. Вообще. Есть только дуло. Чтоб нафармить надо стрельнуть. Но. Чтоб стрельнуть надо высунуть пол башни. Брони в башне нет - полностью. Шьют все с 6 левела куда угодно. Критуют заряжающего и бк через раз. Танк медленный. И башня медленно поворачивает. Это не ТТ - это кустовой ПТ , большой прямоугольный сарай, без брони, скорости, - а теперь еще и без льготного уровня боев. На рикошеты не ведитесь - кто не пробьет тот и рикошетит :) . Постоянный фарм на девятках. Вот так то.

Шта ? У  вк 45.03 был льготный уровень боёв ?

П.С. Ну не знаю , от меня снаряды исов рикошетили . Судя по альфе , пробой там был 175 мм.

Изменено пользователем nokeMoH_Haka4y_1
Игроки
12 публикаций
475 боёв
Дали бы чуть-чуть альфы ещё орудию , ну это уже придирка , конечно. Изменено пользователем Wotan_1939
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Все устраивает в машинке, особенно коэффициент фарма, накинуть бы в башню брони 20 мм еще хотя бы.
Игроки
12 публикаций
475 боёв

ору.

задуэлился с тигром П и блэк принцем - все выстрелы от них на голде ( ну а как ещё пробить 100 мм брони?) и все(!!!*** ЧО ЗА ) снаряды принял.

По ним почти не попадал при полной сводке.

Ох как же круто играть в рандомную картошку.

Но к танку претензий ноль , походу патент включился

Ах да , они ещё и пересвечивали

shot_009.jpg

Изменено пользователем Wotan_1939
Игроки
284 публикации
Может кто нибудь знает, можно ли обменять прем танк 8 уровня на этот по трейд-ин? Обычно 8 на 7 менять не дают, но у этого танка цена выше чем у половины льготных 8-рок. За полную цену брать не хочется, а вот обменять это был бы вариант. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...