Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

танчик годный тут нечего сказать, экипажу бы ещё пару перков вкачать будет имба

очередной мастер 

Победа!
Бой: Малиновка 
Техника: VK 45.03
Получено опыта: 2 897 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 62 535 (без према)
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/10078815#malinovka-36_tankoviy-vk_45_03

Изменено пользователем 36_tankoviy
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Редко выкатываю сей агрегат, тк из-за своей раковости не всегда успеваю наносить большой урон. Да и на стиле от дистанции я наигрался уже - не всегда интересно. Но вчера друган предложил выкатить и я сыграл в стиле и позиции Пантеры-Епися. Пытались прикрывать друг-друга по линиям. Я с центра, он с краю. В итоге - Мастера у нашего взвода и мы в топе по урону и фрагам. Ради справедливости хочется заметить, что другану на Тигре I было тяжелее. И мелкий Шатильён меня пересвечивал более чем полностью.

РЕПЛЕЙ

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
А так - да, танк очень достойный. Минусом ни в коем случае не является долгая перезарядка. Минус - башня более картонная, чем корпус. Ну дайте во лбу 120 хотя-бы. А то нижним листом танчим лучше, чем башней.
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Получил данный танк нахаляву и очень рад. И фармит годно и броня есть и орудие точное, и увн, сказка просто. Кстати про картонную башню очень многие противники не в курсе и по-дедовски выцеливают нлд.
Игроки
335 публикаций
34 582 боя

Имхану как тт он никакой, кроме отличной пушки у него нет ничего. Пробивается всегда и везде, ромбы тоже не помогаю- брони в корпусе то нет))). Не тт , а непойми , что.

Не оставляет впечатление о том, что меня тупо развели на бабки, ну да ладно , дело сделано, надо катать.

Игроки
3 публикации
86 112 боёв
17 Май 2017 - 08:40 пользователь WPOS сказал:

Имхану как тт он никакой, кроме отличной пушки у него нет ничего. Пробивается всегда и везде, ромбы тоже не помогаю- брони в корпусе то нет))). Не тт , а непойми , что.

Не оставляет впечатление о том, что меня тупо развели на бабки, ну да ладно , дело сделано, надо катать.

Полностью согласен с WPOS. "Пробивается всегда и везде"))  Лучше и не скажешь. 

Думал он будет хорошая замена Тигру I, но тот фановей гораздо. И согласен с тем,

что выброшенные деньги. У меня много премов, но жалею о покупке только его.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
В топе отл танк.Тока в топе оч редко бывает.В основном против 8лвл.Так же жалею о покупке.Щас надо 8лвл брать.Почти всегда одноуровгевые бои.К сожалению среди 7лвл такого нет.Льготы щас так же в пролёте.Но Льва не хочу,пробивается в маску легко.Будем ждать Маушен168 с альфой 750хп.
  • Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
17 Май 2017 - 19:10 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Щас надо 8лвл брать.Почти всегда одноуровгевые бои.К сожалению среди 7лвл такого нет.

На пилоте 1 из 10 играю с восьмёрками, да и остальные жалуются, что премы в топе не кидает

God, save the queen!

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Не Пилота я продал не из-за баланса.Я так и не смог привыкнуть к его низкой скорости снаряда.А Вк03 радует тока скорости прокачки экипажа хе хе.
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

У меня ВК тоже очень-очень редко в топе. В основном с 8, 1 из 3 с 9. Но 122-44, которая на 7лвл тоже, 1 раз из 4 в топе, 1 раз из 4 снизу, 2 раза из 4 с 8 - то есть не обломно. Забалансили так просто им вес.

А 8 лвл, например, льготный теперь играбельные только СуперПерш и 112.  ИС-6 полностью неиграбелен из-за того, что даже 7лвл в боях попадается два раза на 10 боёв. СП может отстреляться голдой в силуэт, 112 выцелить ббшкой при его донном сведении пока танует. А Шесть этого не может. Так что цените ВК, его пушку на 7лвл, которая приносит хорошие деньги на бб, даже стреляя не часто. Хоть и при его минусах.

• Плюс 1
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Суп я тоже продал,правильно подметили,играбелен токо на голде.А Вк03 мне больше нравится чем все мои премы 8лвл.Их 4 было у меня.Но после патча беда с балансом.На 2 лвл ниже не разу никого не видел.Прем теперь нужен с ТТХ близким к 9лвл.Их по пальцам пересчитать,и в свободной продаже нет,к сожалению.
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв

Провёл неск. десятков боёв на этом премтанке. В топ кидает редко раза в 2-3 реже чем в бои с участием 9 лвл. Налицо намеренное занижение попадания в топ, дабы исключить возможность сколько-нибудь большого фарма. И этому есть причина - танк почти не требует голды даже в боях с 8 лвл, что уж говорить про семёрки. Танк средненький по своим  возможностям, не гнущая имба но и не унылый. Главные проблемы - слишком уж частое попадание в низ списка и поломанный в последнем обновлении балансер. Среди тех же девяток часты случаи попадания в топ по 2-3 рушки или девяностика. Уже кучу чего сказано про то, что переапанные лт делают с неповоротлтвыми танками. Если в бою по 5-6 лт, то вообще туши свет и бой скорей всего будет длительностью 3-4 мин. Короткая сшибка светляков в начале боя, бодрое пиу-пиу и победившая сторона, совместно с присоединившимися к ней ст и быстрыми пт едет вырезать всё живое. Вне зависимости от того кто победил, тт не успевают настреливать дамажку (а ведь серебро и опыт дают в первую очередь за урон). И даже в случае победы "своих" лт что-то настрелять на добитии практически невозможно.

Отребалансенная арта - тоже одна из осн. помех в боях. Нередкость выноса по 2 члена экипажа и модуля зараз, одним попаданием. Танк вообще очень восприммчив к фугасам и постоянно требует аптек и ремок. Возможно целью разработчиков в наполнении рандома фугасниками типа КВ-2 и О-И также было макс. увел. критуемость техники, дабы увел. использование аптек и ремок.

Поэтому пока поставлю его на прикол, куда уже отправились ИС, Т29, О-НО и занерфленный Е5. Катать на любом тт в нынешних условиях - сомнительное удовольствие. Никакой фарм и опыт этого не стоят. На пигре осталось 30 с лишком опыта до ВК 100 и тот после открытия не стоит покупки, пока хоть что-то не исправят (когда и если).

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
16 Май 2017 - 21:04 пользователь King_Mag сказал:

Вас слушать так он фармит как лёва :mellow:

У меня он фармит лучше льва и уж точно в разы комфортнее... И тем более лучше чем фсм и скорп

Вот наглядный пример

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
18 Май 2017 - 20:09 пользователь HellGuardian сказал:

У меня он фармит лучше льва и уж точно в разы комфортнее... И тем более лучше чем фсм и скорп

Вот наглядный пример

А ВК100.01 здесь к чему?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
ВК тащит и бои, и серебро. Танк годный. 1377 средний урон за сегодня пока, 60% побед и, оказывается, общий процент на танке падает... Надо средний в районе 70% держать, чтоб средний по танку рос... Ну и всякие рейтинги в жёлтом спектре - стасты нОгибают на танке, да?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
20 Май 2017 - 13:41 пользователь masterTho сказал:

ВК тащит и бои, и серебро. Танк годный. 1377 средний урон за сегодня пока, 60% побед и, оказывается, общий процент на танке падает... Надо средний в районе 70% держать, чтоб средний по танку рос... Ну и всякие рейтинги в жёлтом спектре - стасты нОгибают на танке, да?

Из-за меня стата подает.Тока 47% после 100 боёв.Сегодня и ближайшие дни упрусь на нем.Самому неприятно,почему не никак не заходит он мне.ТТХ хорошие,а результата нет.Поменяю оборудование,сменю тактику.В общем покручюсь,поверчюсь пару дней.О результатах напишу,если что получиться.
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
20 Май 2017 - 15:34 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Из-за меня стата подает.Тока 47% после 100 боёв.Сегодня и ближайшие дни упрусь на нем.Самому неприятно,почему не никак не заходит он мне.ТТХ хорошие,а результата нет.Поменяю оборудование,сменю тактику.В общем покручюсь,поверчюсь пару дней.О результатах напишу,если что получиться.

Не забивай себе голову, выйди на коэффициент урона 1. И забей на % побед. Играй на урон а не на победу, и победы придут сами собой.

20 Май 2017 - 16:40 пользователь XAARR сказал:

Я пока временно перестал играть на век. Открыл для себя 28.01.

А я жду не дождусь нового прем КТ, ибо нафига задр-чивать какой-то прототип, если можно будет катать на историчной машине. 

Изменено пользователем TigerWichstHinterStrauch
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Ну вот я и погонял пару дней ВК.Поменял тактику.Теперь тока играю на 2и3 линии.Поднял стату на 4%.Но ребята,такого *** в чате от союзников ,я ещё не видел!Как тока меня не обзывали в чате!Я же тяж,должен танковать!Неприятно очень.У танка есть фарм,но нет фана.Больше он ПТ,конечно.Да и ещё.Удивило его заметность.Видят все,хотя у меня с оптикой обзор 464м.Здесь мне кажется ,что то не то.Проверить бы этот параметр.На Прохоровке в кустах засвечивают в лёгкую,а я нет.А так в целом годный танк,жаль тока что первые 100 боёв я лез танковать на первую линию на нем и получал по полной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...