Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
14 Апр 2017 - 18:24 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

В голос. Но таки да, ты прав, однако, не хватает фольги на надгусеничных полках, как у королевского тигра.

А мне не нравится основание башни :с в профиль выглядит как-то не комильфо, с просветом между башней и МТО. КТ посимпатичнее будет

God, save the queen!

Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Новый прем тигр должен быть отличен. Плохой дпм забалансен отличной для 7 уровня броней. Сабж, кстати, фармит не намного хуже прем-восьмерок. На 7, тем более, бывают скидки в 30%, так что стоит взять.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
48 665 боёв

Вот Вам сказ о том как я на химках мт25 расстреливал..

стоит неподвижно  ко мне боком и с кем-то перестреливается . дистанция 60 метров.

выстрел- рикошет. он на меня 0 внимания.

перезарядка - выстрел- рикошет!!!

тут чуть клаву не сломал. мт рванул за угол -выстрел и закономерно-мимо.

заколдованный мт попался.

стрелял в аркадном режиме.

Игроки
146 публикаций
8 714 боёв
16 Апр 2017 - 17:53 пользователь Krab700 сказал:

стоит неподвижно  ко мне боком и с кем-то перестреливается . дистанция 60 метров.

Я об арту французскую 5 лвл рикошетил два раза,расстояние чуть больше ста метров,так что не удивил,это наверно "фича игры":trollface:

Игроки
601 публикация
27 546 боёв
16 Апр 2017 - 14:53 пользователь Krab700 сказал:

Жиза, у меня так в каждом бою. Наверное разрабы склоняют к донату, ага)

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Апр 2017 - 20:56 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Жиза, у меня так в каждом бою. Наверное разрабы склоняют к донату, ага)

Я как-то два раза хелката в борт не пробил. Именно не пробил. Зато на гусле подержал :-)

Но это частности, обычно 45 03 у меня попадает белке в глаз и с вертухи всаживает будь здоров.

Иногда снаряды даже препятствия огибают, дабы добрать шотного светляка за 450 метров, ушедшего за дома и рельеф. И таких случаев у меня больше, чем с хелкатом.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
23 Апр 2017 - 12:42 пользователь Agirre сказал:

Как машинка вообще?Годная?Вот купил,но еще не играл на ней.

Хех, ты еще и спрашиваешь. Зайдет, вон у тебя сколько на мемцах накатано. На тигре норм показатели, так что на 4503 будут примерно аналогичные. 
Игроки
660 публикаций
28 910 боёв
23 Апр 2017 - 21:58 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Хех, ты еще и спрашиваешь. Зайдет, вон у тебя сколько на мемцах накатано. На тигре норм показатели, так что на 4503 будут примерно аналогичные. 

Да это я просто хотел узнать как фармит. Хотя мне не нужно 30 лямов есть и не знаешь куда тратить.
Игроки
444 публикации
36 464 боя
13 Апр 2017 - 17:45 пользователь KAPJICOH_u_BAPEHbE сказал:

Господа, и не менее уважаемые дамы, у кого имеется данный аппарат предлагаю поиграть взводом, машина довольно редкая для рандома (как ни жаль) . Пишите в личку, добавляйтесь в друзья.

Если унылая статка моя устроит то бери меня!

Игроки
660 публикаций
28 910 боёв
13 Апр 2017 - 17:45 пользователь KAPJICOH_u_BAPEHbE сказал:

Господа, и не менее уважаемые дамы, у кого имеется данный аппарат предлагаю поиграть взводом, машина довольно редкая для рандома (как ни жаль) . Пишите в личку, добавляйтесь в друзья.

А зачем тебе эти танки искать,возьми обычных тигров во взвод.
  • Плюс 1
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Как после обновы играется на сабже?ЛТ и Арта не достают?Подбоем кто пользуется?И ещё,взял сегодня АльфаТапка,пока он мне нравится.Похож ли геймплей сабжа с Альфачем?
Игроки
507 публикаций
22 800 боёв

Машина замечательная!

Точное орудие, отличная динамика, скорость поворота башни на высоте.

War for War

Weidmann

https://www.youtube....h?v=M8dAuu15Nb0

Игроки
79 публикаций
36 089 боёв
Сыграл 57 боев, не помню чтоб был в топе.....Бои проходят с тт льготниками и не только :(, со всем вытекающим в памперс. броня не соответствует уровню боев и близко. На лт ща стало играть приятно однозначно а это *** и обнова не спасла. У приятеля круп штеер пт с такой же пухой и такого же уровня... так это ж другой замес, ей в первой линии не идти. жаль потраченных денег.
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
29 Апр 2017 - 18:56 пользователь GARANTIN сказал:

Машина замечательная!

Точное орудие, отличная динамика, скорость поворота башни на высоте.

Орудие-то точное. Но вот про динамику я такого сказать не могу :) да и скорость поворота башни - одна из слабых сторон сабжа

God, save the queen!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Нужен прем тяж немецкий, лёва дорогой очень, а этот как то не приглянулся, был хотя бы дпм как у хеншеля... вдруг всё таки КТ введут в продажу, на супер тесте катается, разок встретил в рандоме месяц назад. Или может тигра 1 запилят на 6-й уровень как у японцев.
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
30 Апр 2017 - 19:21 пользователь butchek сказал:

Сыграл 57 боев, не помню чтоб был в топе.....Бои проходят с тт льготниками и не только :(, со всем вытекающим в памперс. броня не соответствует уровню боев и близко. На лт ща стало играть приятно однозначно а это *** и обнова не спасла. У приятеля круп штеер пт с такой же пухой и такого же уровня... так это ж другой замес, ей в первой линии не идти. жаль потраченных денег.

А у тигра броня соответствует своему уровню боев? Попробуй играть только на бронированных танках. Как сиклл повысится- вернись к 4503.

У тебя 760 среднего на тигре. Тебе не показалось, что это не очень много? И если показалось, то зачем ты вопреки этому все таки купил 4503?

800 вн8 это не тот уровень умений в игре, достигнув которого стоит рассчитывать на хорошие достижения на немецких танках. 

Это объективно. А как воспринимать критику- твое дело. 

Игроки
601 публикация
27 546 боёв
01 Май 2017 - 14:32 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Нужен прем тяж немецкий, лёва дорогой очень, а этот как то не приглянулся, был хотя бы дпм как у хеншеля... вдруг всё таки КТ введут в продажу, на супер тесте катается, разок встретил в рандоме месяц назад. Или может тигра 1 запилят на 6-й уровень как у японцев.

Тигра 1 на 6 уровень? О чем речь?

Ну а насчет нового КТ 7 левела, так ему на новой итерации супертеста порезали ДПМ. Он у него был и так плохой, а щас вообще 1600 ровно, как у льва и т34, ну надеюсь что он будет даже с этим чувствовать себя получше на своем уровне. Тигр меня устраивает, но хотелось бы чего-то историчного, и более бронированного. 

Игроки
556 публикаций
57 899 боёв
01 Май 2017 - 14:33 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Тигра 1 на 6 уровень? О чем речь?

Ну а насчет нового КТ 7 левела, так ему на новой итерации супертеста порезали ДПМ. Он у него был и так плохой, а щас вообще 1600 ровно, как у льва и т34, ну надеюсь что он будет даже с этим чувствовать себя получше на своем уровне. Тигр меня устраивает, но хотелось бы чего-то историчного, и более бронированного. 

когда же его ждать?на 9 мая?я тигр2 7лв имею ввиду?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...