Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
08 Май 2017 - 23:02 пользователь Luck_Droid сказал:

...на тесте полной картины не получил(народу мало на 7 лвл), реальные владельцы, дайте оценку пепелацу, а то скидка на него хорошая, руки чешутся приобрести.

В гайде дана вполне реальная оценка :honoring:

Если кратко, то потенциал танка на поле боя чуть ниже первого тигра за счет более низкого урона в минуту, но комфорт орудия значительно выше. 

Если нравится тигр и геймплей на нём - брать сам бог велел. В ином случае - танк вряд ли приглянется 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
08 Май 2017 - 23:02 пользователь Luck_Droid сказал:

...на тесте полной картины не получил(народу мало на 7 лвл), реальные владельцы, дайте оценку пепелацу, а то скидка на него хорошая, руки чешутся приобрести.

Я тока взял,сам советов жду.Могу тока сказать,что орудие отл,голда не нужна.Динамика терпима,обзор хороший.Но брони почти нет.В размен можно идти тока по КД с раздамаженным противником.Ромб лучше не ставить-урон проходит со сбитием гусли.Башкой то же не потанкуешь.Очень неприятно,чаще всего с 8лвл приходится играть.5лвл ещё пока не видел.В общем жду советов по тактике на нем от опытных игроков.
Игроки
2 публикации
2 557 боёв
08 Май 2017 - 23:41 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Я тока взял,сам советов жду.Могу тока сказать,что орудие отл,голда не нужна.Динамика терпима,обзор хороший.Но брони почти нет.В размен можно идти тока по КД с раздамаженным противником.Ромб лучше не ставить-урон проходит со сбитием гусли.Башкой то же не потанкуешь.Очень неприятно,чаще всего с 8лвл приходится играть.5лвл ещё пока не видел.В общем жду советов по тактике на нем от опытных игроков.

Совет по тактике:

Пока союзники воюют на передовой ты (желательно из далека) стреляешь по врагам, а потом два варианта:

1- Союзники отдали жизни, не сильно навредив врагам, к тебе приезжают, ты делаешь колобанова 2 выстрела и умираешь.

2- Красные настолько хороши, что разваливаются о союзников еще до твоего приезда. Ты, не спеша прогуливаясь среди дымящихся машин оппонентов, созерцаешь величие и красоту ВК4503, пока твои более резвые и предприимчивые товарищи добивают остатки сопротивления. В ангаре наслаждаешься статистикой, в которой 3 выстрела, 2 попал / 1 пробил.

Игроки
835 публикаций
33 185 боёв
09 Май 2017 - 01:32 пользователь HE_CBOD9Cb сказал:

Совет по тактике:

Пока союзники воюют на передовой ты (желательно из далека) стреляешь по врагам, а потом два варианта:

1- Союзники отдали жизни, не сильно навредив врагам, к тебе приезжают, ты делаешь колобанова 2 выстрела и умираешь.

2- Красные настолько хороши, что разваливаются о союзников еще до твоего приезда. Ты, не спеша прогуливаясь среди дымящихся машин оппонентов, созерцаешь величие и красоту ВК4503, пока твои более резвые и предприимчивые товарищи добивают остатки сопротивления. В ангаре наслаждаешься статистикой, в которой 3 выстрела, 2 попал / 1 пробил.

отбил желание покупать напрочь!!!

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

Очень даже приятный танчик, оказывается. Прикупил по случаю жирненькой скидки, да и решил качнуть что-нибудь сверхтяжелое из фашистов (думаю мауса, вряд ли его порежут в ближайшее время). Что могу сказать - танк просто офигенный как по мне. В первом бою первая степень http://wotreplays.ru/site/10051218, в третьем мастер http://wotreplays.ru/site/10043910

Что несколько удивило - первые же бои с 8 уровнем.

Радует точное стабилизированное орудие, на ТигрП просто плачет в сторонке, голду заряжаю только на танчики 8 и 9 уровня, как то защитник, вк100 или япошка. Чуть-чуть бы брони во лбу или немного больше динамики и было б вообще классно.

Не радует броня против 8 уровня и довольно частые криты боеукладки (как я понял, она справа сверху под ВЛД находится и чуть дальше по борту). Но если не подставляться тем бортом, то всё огонь.

p.s. Обратил внимание, что на вотреплейсе времени между боями почти 2 часа, а в действительности сыграны они с разницей чуть больше получаса) Странно)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1612670-0-17536200-1494319736_thumb.png

Безымянный.png

Изменено пользователем Jenya_Arhipov

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
09 Май 2017 - 01:32 пользователь HE_CBOD9Cb сказал:

Совет по тактике:

Так классно про рекламировал,что я аж второй такой в ангар захотел!!!

Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Про танк могу сказать я, отыграв уже более 2000 боёв на нем.

1) Танк требует определённого навыка. Просто посмотрите на своего тигра 1. Если тигр1 не зашёл, то и с век будет непросто.

2) Танк перкозависимый. Я долго его настраивал, пока не пришёл к оптимальному результату. Шоколадка, если не обязательна, то желательна. Сербоголда - сейчас у меня 2. Не сильно нужна. Орлиный глаз, радио перехват и оптика, боевое братство и шоколад - значительно увеличивают процент побед и ферм.

3) в топе этот танк творит чудеса, особенно на городских картах, если нет т29. Недавно в нске тупо напролом 9 фрагов сделал. Последнее время при хороших раскладах и в топе играю на городских картах сверагрессивно.

Ещё 2 недели назад был моим любимым и лучшим по всем показателям танков ( хоть я и 53% рак). Сейчас купил вк2801 играл на нем. 

Но 2000 боёв на сабже говорят за себя.

• Плюс 2
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
09 Май 2017 - 22:02 пользователь XAARR сказал:

Про танк могу сказать я, отыграв уже более 2000 боёв на нем.

1) Танк требует определённого навыка. Просто посмотрите на своего тигра 1. Если тигр1 не зашёл, то и с век будет непросто.

2) Танк перкозависимый. Я долго его настраивал, пока не пришёл к оптимальному результату. Шоколадка, если не обязательна, то желательна. Сербоголда - сейчас у меня 2. Не сильно нужна. Орлиный глаз, радио перехват и оптика, боевое братство и шоколад - значительно увеличивают процент побед и ферм.

3) в топе этот танк творит чудеса, особенно на городских картах, если нет т29. Недавно в нске тупо напролом 9 фрагов сделал. Последнее время при хороших раскладах и в топе играю на городских картах сверагрессивно.

Ещё 2 недели назад был моим любимым и лучшим по всем показателям танков ( хоть я и 53% рак). Сейчас купил вк2801 играл на нем. 

Но 2000 боёв на сабже говорят за себя.

Отличный танчик, хоть и тигра у меня нет (только пигр недавно появился)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
77 публикаций
51 238 боёв

купил это чудо за голду по акции на 9 мая-скидкой соблазнился-пожалел сразу-это огромный, медленный сарай, который не танкует ваабче

• Плюс 1
Игроки
835 публикаций
33 185 боёв
09 Май 2017 - 21:41 пользователь Dimon_73 сказал:

купил это чудо за голду по акции на 9 мая-скидкой соблазнился-пожалел сразу-это огромный, медленный сарай, который не танкует ваабче

удали свой комент! мне осталось 4 часа в раздумиях, и хочется и нужен... но от таких вот коментов перестает чесаться... в 2 ночи решится психанул и купил или устоял... а так охота прокачать вторую ветку ТТ кроме Е100

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
09 Май 2017 - 22:32 пользователь headkill007 сказал:

удали свой комент! мне осталось 4 часа в раздумиях, и хочется и нужен... но от таких вот коментов перестает чесаться... в 2 ночи решится психанул и купил или устоял... а так охота прокачать вторую ветку ТТ кроме Е100

Танк в топе реально нагибает всех.Тока вот в топе я был 3 раза из 54 боёв.Брал вчера сабж.Я в основном играю против8лвл,а что против них можно сделать?Экипаж 3 перка.Оптика,досыл,вентиль.Обзор464м.Сведение2.2с.Разброс 0.33.Вроде бы все неплохо это.Но брони по факту нет.Динамики по направлению СТ нет.ПТешить я не могу по моральным принципам-я же ТЯЖ.Фарм с приемом 1000000серебра за 54 боя с моим средним в 1000 хп урона.Ну как то так.
Игроки
77 публикаций
51 238 боёв
09 Май 2017 - 19:32 пользователь headkill007 сказал:

)))))))))))) по этой причине я и купил этот сарай-экипаж качать на 2ю ветку тт-5к с небольшим голды-хороший соблазн))))))))))))

Игроки
105 публикаций
7 566 боёв
На аккаунте есть 7.5 к голды, что посоветуете , докинуть 700 руб и купить льва или же купить вк ?  ( Танк нужен для прокачки экипажа , премов в ангаре хватает )
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
09 Май 2017 - 23:19 пользователь __Darth__Sidious__ сказал:

На аккаунте есть 7.5 к голды, что посоветуете , докинуть 700 руб и купить льва или же купить вк ?  ( Танк нужен для прокачки экипажа , премов в ангаре хватает )

Если для прокачки экипажа то лучше ВК.7лвл даже быстрее качает экипаж.Я за 54 боя полностью прокачал 1перк,правда с акциями праздничными.
Игроки
835 публикаций
33 185 боёв
09 Май 2017 - 22:55 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Танк в топе реально нагибает всех.Тока вот в топе я был 3 раза из 54 боёв.Брал вчера сабж.Я в основном играю против8лвл,а что против них можно сделать?Экипаж 3 перка.Оптика,досыл,вентиль.Обзор464м.Сведение2.2с.Разброс 0.33.Вроде бы все неплохо это.Но брони по факту нет.Динамики по направлению СТ нет.ПТешить я не могу по моральным принципам-я же ТЯЖ.Фарм с приемом 1000000серебра за 54 боя с моим средним в 1000 хп урона.Ну как то так.

в Кб пробовал заходить? Вроде должны его охотно брать с такой пушкой как 2 танка 8ур по сути. Фармлю и на пилоте в КБ достаточно, но экипаж качать нужно немецкий, от кв100 прям слюни до пят...

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
09 Май 2017 - 23:42 пользователь headkill007 сказал:

в Кб пробовал заходить? Вроде должны его охотно брать с такой пушкой как 2 танка 8ур по сути. Фармлю и на пилоте в КБ достаточно, но экипаж качать нужно немецкий, от кв100 прям слюни до пят...

Ни КБ,ниГК меня не интересуют,ни одного боя нет в этих режимах.Единственное что попробую,это Ранговые бои.Просто хочу оценить свои силы.Но там тока 10_лвл.Две десятки будет к тому моменту.
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
09 Май 2017 - 22:41 пользователь Dimon_73 сказал:

Мало опыта на немецком полукартоне. Если на тигре меньше чем 1200 среднего- на 4503 будут страдания. Поторопился ты

09 Май 2017 - 23:32 пользователь headkill007 сказал:

Советую тебе на тигре чуть больше покататься, чтобы танк кактусом не показался. 

10 Май 2017 - 00:19 пользователь __Darth__Sidious__ сказал:

Лев вроде бы башней танкует, хотя я его не катал с 2015 года. А 4503 чисто снайпер. Любишь быть чуть в стороне от замеса- покупай 4503. 

09 Май 2017 - 23:55 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Взводом из немецких тяжей (4503, порш, тигр в разных комбинациях) еще до 9.18 очень часто кидало в топ. И это не соло а взводом. А в новом патче и вовсе постоянно кидает в одноуровневые бои, что соло что в составе взвода. 

Насчет моральных принципов- ну если продолжать аналогию, то на суперперше езди на направление СТ, страдая от арты. На ФЦМе езди на фланг ТТ, и получай в лицо от Е75 и СТ1. 

Открою секрет- любой танк универсален, но есть геймплей к которому он наиболее предрасположен. Так вот 4503 тяготеет к ПТ и СТ геймплею, но иногад он может отыгрывать роль ТТ.

Вот поехал я на фланг тт попав в одноуровневый бой. Выполнял роль ТТ.

Но это скорее исключение чем правило. Никогда не действуй шаблонно. Там где сегодня ты много наловил, завтра можешь слиться с 0. Действовать надо по обстановке и ждет тебя успех. 

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
47 665 боёв
Господа, он иногда танкует. Взял по акции и приятно удивлён. Фармит почти как восьмерка. И играется легко и приятно. Правда экипаж новый начал. Без первой профы.
Игроки
77 публикаций
51 238 боёв
откатал этот танчик 15 боев-было ощущение де -жа-вю, и вспомнил-танк точная копия стокового вк4502а. Понял чего ему не хватает-танк был бы чудесен, если бы у него была динамика этой ВК4502А. а бороню все равно больше не кинут-танк 7 уровня. Уважаемый Муразор-подумайте над этим, все таки танчик стоит дороже некоторых 8рок)))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...