Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Май 2017 - 15:33 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Тигра 1 на 6 уровень? О чем речь?

Ну а насчет нового КТ 7 левела, так ему на новой итерации супертеста порезали ДПМ. Он у него был и так плохой, а щас вообще 1600 ровно, как у льва и т34, ну надеюсь что он будет даже с этим чувствовать себя получше на своем уровне. Тигр меня устраивает, но хотелось бы чего-то историчного, и более бронированного. 

Ну в японскую ветки впихнули же тигра 1 на 6-й уровень, могут и немцам такой подарок сделать, тем более что танк популярный и продавался бы он не хуже того же Руди. 

Дпм порезали, так как видимо посчитали, что танк 8 уровня будет нещадно имбовать в топе на 7 уровне, в принципе это так и будет. С его дпм в 1600 хп перезарядка будет примерно 8,5 сек я думаю. Только вот когда его пустят в продажу, неизвестно...и пустят ли вообще

Игроки
601 публикация
27 546 боёв
01 Май 2017 - 20:33 пользователь werwolf39RU сказал:

когда же его ждать?на 9 мая?я тигр2 7лв имею ввиду?

Насчет майских праздников вряд ли. По идеологическим соображениям очень вряд ли. 

01 Май 2017 - 21:37 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну в японскую ветки впихнули же тигра 1 на 6-й уровень, могут и немцам такой подарок сделать, тем более что танк популярный и продавался бы он не хуже того же Руди. 

Дпм порезали, так как видимо посчитали, что танк 8 уровня будет нещадно имбовать в топе на 7 уровне, в принципе это так и будет. С его дпм в 1600 хп перезарядка будет примерно 8,5 сек я думаю. Только вот когда его пустят в продажу, неизвестно...и пустят ли вообще

Хех, ага, щас. Ну и коли его на 6 уровень ставить то давать ему те же ТТХ что и у японца. А нафига он тогда нужен? 

Ну насколько я знаю и по отзывам и по статистике, он довольно нагибуч. Особенно под новой артой представь себе. Он будет жить под фокусом раз в 5 дольше нежели при старой арте. 

Насчет пустят ли- да стопудово впустят. Мемцефилы- это довольно отбитый, но значительный слой активной аудитории. Среди целевой аудитории мемцефилы отсутствуют, а вот среди активной- вполне. К тому же они выпустили никчёмный Штайер, а тут речь об историчном КТ. У нас же Муразир нынче в первых рядах картошки, поэтому вероятность появления такого према почти 100%ная. Вопрос времени. Боюсь, что придется ждать очень долго. 

Вот честно, дали бы ему ДПМ первого тигра- я бы такой тунк хоть за 5к рублей купил. Денег не жалко. Всё для фронта, всё для победы, тьфу, Alles für die front, alles für den sieg. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Май 2017 - 22:13 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Насчет майских праздников вряд ли. По идеологическим соображениям очень вряд ли. 

Хех, ага, щас. Ну и коли его на 6 уровень ставить то давать ему те же ТТХ что и у японца. А нафига он тогда нужен? 

Ну насколько я знаю и по отзывам и по статистике, он довольно нагибуч. Особенно под новой артой представь себе. Он будет жить под фокусом раз в 5 дольше нежели при старой арте. 

Насчет пустят ли- да стопудово впустят. Мемцефилы- это довольно отбитый, но значительный слой активной аудитории. Среди целевой аудитории мемцефилы отсутствуют, а вот среди активной- вполне. К тому же они выпустили никчёмный Штайер, а тут речь об историчном КТ. У нас же Муразир нынче в первых рядах картошки, поэтому вероятность появления такого према почти 100%ная. Вопрос времени. Боюсь, что придется ждать очень долго. 

Вот честно, дали бы ему ДПМ первого тигра- я бы такой тунк хоть за 5к рублей купил. Денег не жалко. Всё для фронта, всё для победы, тьфу, Alles für die front, alles für den sieg. 

Я тоже хочу такой КТ на седьмом уровне с дпм 2600 в минуту, но о таком можно будет только мечтать :) к сожалению такой дпм не дадут, так как потом в топе он будет люто нагибать, а ЦА это не любит, с вертухи ведь уже не пробьют деструктором, а целиться "дидываевале" не умеют :) а японский тигр неплох, особенно после апа маски. В укрепах отлично заходит. Правда ббшки медленно летят, но привыкаешь к этому, просто уши вянут от японской озвучки. Танк немецкий, а экипаж касё кусю си зё сюсю... тьфу...

• Плюс 2
Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Перестал стараться на VK45.03, урон падает, процент растет. Удивительно. Если у меня осенью было 57% и средний урон 1320, то последние 500 боев средуха 1200, а процент - 60%. Думал даже бросать его уже, ведь из фармеров у меня есть SCORPION G, но с последним балансом стало меньше тяжей, и играть на нем стало еще проще.

А еще я подумал, что средуха может падать, потому что меньше ТТ стало, соответственно игры быстрее, иногда пострелять то не успеешь, допустим на каком-нибудь НСКе, хотя недавно в топе на нем 9 фрагов сделал (или 8 точно не помню).

Изменено пользователем XAARR
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
То же мучаюсь в раздумьях,что брать-Льва или ВК.Больше всего меня смущает 7лвл сабжа.На этом лвл меня очень сильно донимали Е-25 и Т-67.Спасу от них не было.Из инвиза долбили до срыва нервов.А Лев даже со скидкой дороговато выходит.Обязательно нужен немец тяж.Жаль выбор не велик.Может кто ещё раз приведёт аргументы в пользу того или другого танков?
Игроки
556 публикаций
57 899 боёв
05 Май 2017 - 16:26 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

То же мучаюсь в раздумьях,что брать-Льва или ВК.Больше всего меня смущает 7лвл сабжа.На этом лвл меня очень сильно донимали Е-25 и Т-67.Спасу от них не было.Из инвиза долбили до срыва нервов.А Лев даже со скидкой дороговато выходит.Обязательно нужен немец тяж.Жаль выбор не велик.Может кто ещё раз приведёт аргументы в пользу того или другого танков?

если невмоготу то вк4503 он действительно хорош!если подождать то тигр1 6 лв немца он вроде как уже на евросервере продается уже да и ждем кт 7 левела очень ждем!

Игроки
2 публикации
12 514 боёв
05 Май 2017 - 13:46 пользователь werwolf39RU сказал:

если невмоготу то вк4503 он действительно хорош!если подождать то тигр1 6 лв немца он вроде как уже на евросервере продается уже да и ждем кт 7 левела очень ждем!

Короче,,...я играл 2 года только советами,в основном тяжами,премами и не премами....и так.....качал в паузах до Е 75(немцы очень понравились)

Захотелось Према Тяжа.Смотрел,читал,жаба душила за Леву.))) Я Рак,играю раз в неделю под ***,*** короче)

И тут Купил Леву( долго думал)... и пипес....пошло Лаве!!!Если просто на базе простоять....13 000 серебра(сын отвлек ,вот и узнал)

Сегодня Купил ВК3....фармит очень хорошо,как Лева(Почти).Берите,не пожалеете

Изменено пользователем Bionz13
Игроки
660 публикаций
28 910 боёв
05 Май 2017 - 16:26 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Бери льва,он и танкует,и настреливает,и фармит.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
06 Май 2017 - 12:36 пользователь Agirre сказал:

Бери льва,он и танкует,и настреливает,и фармит.

СПС за совет,но есть ещё один момент.После обновы я заметил ,что 8лвл практически перестал видеть танки 6лвл.В основном бои против 8-9лвл.А вот на 7лвл после обновы мне не на чем поиграть.Хотелось бы узнать как балансит сабж,встречаются ли к примеру танки 5лвл?Или как всегда бои против 9лвл?

Игроки
660 публикаций
28 910 боёв
06 Май 2017 - 13:26 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

СПС за совет,но есть ещё один момент.После обновы я заметил ,что 8лвл практически перестал видеть танки 6лвл.В основном бои против 8-9лвл.А вот на 7лвл после обновы мне не на чем поиграть.Хотелось бы узнать как балансит сабж,встречаются ли к примеру танки 5лвл?Или как всегда бои против 9лвл?

5 уровни ты будешь видеть также,как и на льве 6.
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Хотел давно купить, еще с его появления, но откладывал. Начал качать ветку мауса и на время прокачки тигра п, продал хеншеля, так вот, тигре осталось 5000 опыта, а тут вот скидка нарисовалась на ВКшку, да и голда на аккаунте уже лежит, может взять? Для фарма и фана, я правильно помимаю что он что-то среднее между тиграми?
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
07 Май 2017 - 13:19 пользователь HellGuardian сказал:

Хотел давно купить, еще с его появления, но откладывал. Начал качать ветку мауса и на время прокачки тигра п, продал хеншеля, так вот, тигре осталось 5000 опыта, а тут вот скидка нарисовалась на ВКшку, да и голда на аккаунте уже лежит, может взять? Для фарма и фана, я правильно помимаю что он что-то среднее между тиграми?

Ну, по броне он всё же ближе к хеншелю, хотя бронёй и пигр не обладает. По орудию НАМНОГО комфортнее абсолютно неудобоваримого аналога на пигре, но хеншелю значительно проигрывает по урону в минуту. 

Имхо, чуть менее эффективен в бою, чем хеншель, однако значительно сильнее пигра 

God, save the queen!

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
07 Май 2017 - 13:33 пользователь Zigrain сказал:

Ну, по броне он всё же ближе к хеншелю, хотя бронёй и пигр не обладает. По орудию НАМНОГО комфортнее абсолютно неудобоваримого аналога на пигре, но хеншелю значительно проигрывает по урону в минуту. 

Имхо, чуть менее эффективен в бою, чем хеншель, однако значительно сильнее пигра 

Ну я на 100% так и думал. В целом же, можно брать :) На пигре 1250 средний моими клешнями, на этом надеюсь будет не меньше, так еще и фарм. А то лев что-то меня не манит совсем... Не знаю как я раньше на нем играл. 

Я вот думаю, 3м модулем оптику или сведение? Вроде пушка и так хороша, но и обзора 396м, наверное оптику таки +40м обзора

Первый бой обнадёживает. Динамика немного лучше чем у пигра, пушка очень понравилась, опускается и сводится сказочно после того одоробла

Кто-то делал из него топ КТ? Может есть готовая шкурка? 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Броня в верху списка есть, не надо ля-ля.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Вчера взял сабж,прокатился 10 боёв.Ребят научите меня играть на сабже пож!У танка все меня устраивает,кроме брони.Какая тактика применима к нему?
Игроки
187 публикаций
45 731 бой
...на тесте полной картины не получил(народу мало на 7 лвл), реальные владельцы, дайте оценку пепелацу, а то скидка на него хорошая, руки чешутся приобрести.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...