Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
08 Апр 2017 - 02:32 пользователь TerrorHound сказал:

офигенно 4 из 4 землебойных снаряда возить.

Ну, у меня на нём процент попаданий чуть ли не лучший из ст8 :D - 82.5

God, save the queen!

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Уже 58,44 и 2168 боев! Последние 500 боев 61%. Думал на 2000 остановиться. Теперь планируют до 3000. Изменено пользователем XAARR
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
09 Апр 2017 - 19:16 пользователь XAARR сказал:

Уже 58,44 и 2168 боев! Последние 500 боев 61%. Думал на 2000 остановиться. Теперь планируют до 3000.

Планируй сразу 10 :D неужели настолько нравится этот танк? 

God, save the queen!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У меня пантера 88 и вк 45 03  основные фармеры, приносят одинаково, но, если на п88 бои не идут, то лучше её сразу бросать, то на вк катать нужно до упора и средний урон и процент побед неуклонно поползёт вверх. Машина для тащилова.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
09 Апр 2017 - 20:41 пользователь masterTho сказал:

У меня пантера 88 и вк 45 03  основные фармеры, приносят одинаково, но, если на п88 бои не идут, то лучше её сразу бросать, то на вк катать нужно до упора и средний урон и процент побед неуклонно поползёт вверх. Машина для тащилова.

У меня сейчас пилот сдвинул оба этих танка :D доставляет куда больше удовольствия 

God, save the queen!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Апр 2017 - 20:53 пользователь Zigrain сказал:

У меня сейчас пилот сдвинул оба этих танка :D доставляет куда больше удовольствия 

я одно время тоже на фавне катал с упоением, но вк потеснил всех. Ни сколько не жалею о покупке
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
556 публикаций
57 899 боёв
09 Апр 2017 - 20:41 пользователь masterTho сказал:

согласен 
Игроки
464 публикации
5 781 бой
наконец-то годный гайд, а не просто два видоса) кстати о видосах, я бы добавил видео вспышки, где он катает 10 боев подряд, виден фарм. а так зачет, плюсанул)
Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

Танк не особо популярный, да и не имба, так что планка не шибко высокая. На данный момент точно не скажу, но за 1250-1300 чистого опыта некоторое время назад "мастер" брался стабильно 

Не понимаю в чем дело, но этот танк у меня лучший по проценту.

Сейчас 58,47 и почти 2200 боев. Осталось 0,03 % и будет заветные 59% в оленеметре!!! 

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

Планируй сразу 10 :D неужели настолько нравится этот танк? 

Да я и сам не понимаю, но у меня на нем все получается. Ну я про секрет со штурмом еще не знал, но пробовать пока не буду.

По поводу башни - да башня у него вроде и картонная, но периодически рикошетит если если ее доворачивать немного боком.

Купил недавно скорпион г - думал, что заброшу вк, но спустя месяц опять к нему вернулся. 

И еще один момент - на этом танке можно сказать для среднего игрока есть два режима.

Первый режим для нагиба (перки, шоколад и голды штук 10)

Второй режим - для фарма (без голды, без шоколада).

Я какое-то время на нем фармил, сейчас фармлю на скорпионе г, на ВК - просто получаю удовольствие от игры.

///

И еще одно. Я еще не видел игрока, со статой на этом танке меньше 50%. Самое интересное, даже те, кто хаит - у них всегда хорошая стата на этом танке. Это о чем то говорит наверное, что танк не так уж и плох. 

...

Ставлю новую цель - 60 % к 3500 боям! 

Изменено пользователем XAARR
Игроки
252 публикации
15 414 боёв
я нуп и рак, и у меня почти 55%. Но всё равно апать надо, походу в рандоме никто не знает, что за танк, одна голда летит...
Игроки
129 публикаций
73 277 боёв
Лучше бы этот танк был льготной восьмеркой и обладал дпм-мом Тигра I. Игрался бы на ура.А с семерками даже в топе играешь как ***,ни направление тт не продавить,ни направление ст. А пт-шить надоедает,ибо для этого есть Е25 в ангаре и другие куда более приспособленные для этого аппараты.
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
10 Апр 2017 - 14:06 пользователь Urnoplyas сказал:

наконец-то годный гайд, а не просто два видоса) кстати о видосах, я бы добавил видео вспышки, где он катает 10 боев подряд, виден фарм. а так зачет, плюсанул)

God, save the queen!

Игроки
83 публикации
26 974 боя

Танк очень хороший, НО ДЛЯ тех, кто НЕ откатал на тигре 1 N- энное кол-во боев, будет очень трудным. Даже не скажу по каким ощущениям, но я по тигру 1 помню, когда уходить за укрытие, когда наглеть и т.п. На нем у меня получается лучше чем на линейном танке. Я смеюсь в лицо Е25, Т 67 :amazed:когда она бьет мне в лоб на бб.... и   не пробивает :D. Да можно многое простить этому танку. С линейным тигром конечно сравнивать нельзя, там за счет ужасного дпм а выпиливал врагов только в путь, тут нужно стараться. Но пушка все прощает.....:playing:

Пы Сы :не трогайте этот танк своими ужасными обновами, пожалуйста.....

Игроки
2 публикации
2 557 боёв

Мнение ноунейма

Броня 10 из 10 выстрелов наносят нам урон.Танк не терпит встречи с любыми фугасными пушками, какой нибудь джамбо кинет в башню на 70 урона и сломает наводчика, а еще через 6 секунд сделает это снова (с японскими тяжами воевать вообще невозможно). 

Подвижность конечно лучше чем у британца или американца, но для артиллерии нет большой разницы, попасть по танку легко.

Обзор хороший, часто светим и себе и союзникам (что сказывается на заработке), но мы ведь ТТ, на позиции для хорошего засвета не встанешь.

Пушка конечно уберточная по сравнению с другими ТТ, это приятно. Бронебойный снаряд пробивает большинство встречающихся танков, но стоит встретить ИС6, Защитника или что то из японской кунсткамеры как всё сразу становится очень плохо. Подкалиберные снаряды совершенно бесполезны. 

Итог:

Прокачиваемые ТТ 7 уровня играют гораздо эффективнее. Самое главное достоинство танка - просто потрясающий внешний вид. Боже, как же он красив. Если бы я был танком я бы ему дал.

• Плюс 2
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

давно хочу этот ТТ. но за такие деньги я лучше захочу СДС которого у меня нету.

да и шото стремно мне становится (от мысли) - буду ль я после патча ваще катать ТТ (из-за арты)

типа ПыСы.

я ввиду своей раковитости шото не смог последнее время в Тигров (всех). особенно когда они на +2. да и с Тигром 1 ваще все грустно по броне (т67 на ББ в лоб с инвиза сношает) - да шо Вы творите, ВГ, фаш ой немцы кторые воевали на Тиграх (и Виттман в их числе) в гробах ворочаются когда я выхожу на Тигре в бой и меня в лоб сношает в извращенной форме Т-34-85 и даже Шерман...

и не нуно мне тут про мои ручки и мою раковитость с моей статой и ПП... я их и так вижу и могете и Вы пофапать на мою статку если хотите. но пишу то что вижу и знаю. и сам пробиваю Тигра на той же Т-34-85М и даже на Т67 (на ББ)

и ваще после фильма Ярость и Белый тигр (особенно) страшно в бой заходить на наших игровых Тиграх)

с этим ВК тоже все так грустно по броне?

Изменено пользователем Гость
Игроки
146 публикаций
8 714 боёв

Танк весьма не плох,заставляет играть очень аккуратно что в топе что в ***,хвалёная точность под час пропадает,но фармит он хорошо и главное будете попадать и пробивать.

От себя могу добавить что купил за несколько дней до ужаса рандома под названием "танковые асы"медальку загрёб так как играло на нём на тот момент очень мало людей.

Вот к примеру

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-69608725-0-62666600-1492074523_thumb.jpg

shot_018.jpg

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
11 010 боёв
Господа, и не менее уважаемые дамы, у кого имеется данный аппарат предлагаю поиграть взводом, машина довольно редкая для рандома (как ни жаль) . Пишите в личку, добавляйтесь в друзья.
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
12 Апр 2017 - 17:46 пользователь HE_CBOD9Cb сказал:

Самое главное достоинство танка - просто потрясающий внешний вид. Боже, как же он красив. Если бы я был танком я бы ему дал.

В голос. Но таки да, ты прав, однако, не хватает фольги на надгусеничных полках, как у королевского тигра. Но в принципе они и не нужны будут, когда картошка введёт прем КТ на 7 левеле. 

Я вот лично сразу побегу донатить. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...