Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
12 763 боя
02 Апр 2017 - 21:45 пользователь Zigrain сказал:

Доброго времени суток, друзья! :honoring:

http://wiki.wargaming.net/ru

Вот и подошел к концу мой первый гайд :ohmy: 

Надеюсь, вам понравилось и спасибо за внимание :honoring:

Самый главный минус забыл указать! у танка низкий урон в минуту. В итоги нет брони, нет скорострельности играть сложно особенно против 8-9 уровней. Нужно апать!!!  
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
10 Май 2017 - 15:09 пользователь am2525 сказал:

Самый главный минус забыл указать! у танка низкий урон в минуту. В итоги нет брони, нет скорострельности играть сложно особенно против 8-9 уровней. Нужно апать!!!  

"Как видно из сравнения, vk45.03 обладает наиболее комфортным орудием среди тигровых в плане скорости сведения, точности, стабилизации. Так же, на высоте углы вертикальной наводки, однако ДПМ значительно ниже, чем у тигра первого."

Среди тяжелых танков седьмого уровня ДПМ не самый низкий. Скорее, средний по больнице. Только хеншель и деструкторы отрываются значительно

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
13 публикаций
12 763 боя
Здравствуйте, хочу обратиться к разработчикам с просьбой апнуть VK 4503. Танк во многом проигрывает Тигру 1. Не буду перечислять сравнительные характеристики этих танков, думаю вы и сами всё знаете. Намой взгляд самый главный минус VK 4503 это низкий урон в минуту. По этому показателю VK 4503 проигрывает даже прему шестого уровня японскому Тигр 1, 1788 у VK 4503 против 1967, и Тигру 1 на седьмом уровне  2242 против 1788 у VK 4503. В итоги у  VK 4503 слабая броня, низкий урон в минуту, самая большая заметность среди тигров притом что прочность ниже. Танк слабый и не популярный нуждается в апе. Я думаю мои слова подтверждает то что VK 4503 редко встречается  в боях.        
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
10 Май 2017 - 14:53 пользователь am2525 сказал:

Здравствуйте, хочу обратиться к разработчикам с просьбой апнуть VK 4503. Танк во многом проигрывает Тигру 1. Не буду перечислять сравнительные характеристики этих танков, думаю вы и сами всё знаете. Намой взгляд самый главный минус VK 4503 это низкий урон в минуту. По этому показателю VK 4503 проигрывает даже прему шестого уровня японскому Тигр 1, 1788 у VK 4503 против 1967, и Тигру 1 на седьмом уровне  2242 против 1788 у VK 4503. В итоги у  VK 4503 слабая броня, низкий урон в минуту, самая большая заметность среди тигров притом что прочность ниже. Танк слабый и не популярный нуждается в апе. Я думаю мои слова подтверждает то что VK 4503 редко встречается  в боях.        

Дорогой, потому редко бывает. Мне зашел на ура, я доволен на 101%. Ничего ему апать не нужно, играется комфортно, фармит отлично
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
10 Май 2017 - 16:26 пользователь Zigrain сказал:

"Как видно из сравнения, vk45.03 обладает наиболее комфортным орудием среди тигровых в плане скорости сведения, точности, стабилизации. Так же, на высоте углы вертикальной наводки, однако ДПМ значительно ниже, чем у тигра первого."

Среди тяжелых танков седьмого уровня ДПМ не самый низкий. Скорее, средний по больнице. Только хеншель и деструкторы отрываются значительно

Вот странно кстати, что у деструкторов вроде 1920 ДПМ. ведь в игре есть негласное правило, чем выше альфа тем ниже ДПМ. И я понимаю что в каждом правиле есть исключения, но *** не на целом же уровне. 

Ну если смотреть ТТХ других семерок в комплексе, то у Т29 есть имбобашня, у тигра ураганный урон в минуту, у японца лоб не пробивается с 175мм пробоя, что в нынешнем рандоме дорогого стоит, учитывая отношение большинства игроков на советский танках к использованию голды. У совков понятно- рикошетные корпуса и башни и альфа в 390. Ну еще есть британец, который кроме брони ничего не имеет, и вот они на пару с японцем насасывают попадая не в топ. Ну и француз. Тот вообще проходная машина без плюсов, с упоротыми дифференцированными углами вертикальной наводки. Щас бы иметь на танке УВНы хреновее на борт чем на лоб. 

10 Май 2017 - 16:53 пользователь am2525 сказал:

Не играл на альфатапке, но это предложение самое разумное. Апать ДПМ- как бы танк имбой бы не стал. А подвижность самое оно. Дать ему двигло на 800-820 лошадей и всё. 

10 Май 2017 - 17:46 пользователь HellGuardian сказал:

Дорогой, потому редко бывает. Мне зашел на ура, я доволен на 101%. Ничего ему апать не нужно, играется комфортно, фармит отлично

У меня 1600 среднего на тигре за последние 800 боев, 1750 за последние 100 боев. И это не предел. На 4503 же я в пике имел 1750, и это казалось нереальным пределом его возможностей. Может быть это я такой рак, но на самом деле он один из худших ТТ-7 по огневой мощи. Его спасает только обзор. Ну и да, комфорт орудия канеш это классно, и потом садясь на тигра не сразу привыкаешь к ублюдочному сведению в 2,7 сек.

Изменено пользователем TigerWichstHinterStrauch
Игроки
835 публикаций
33 185 боёв
Поиграл сегодня целый день на 4503, да, правильно сказали тут. Скорость ему апать нужно однозначно. По сравнению с халявным пилотом тигренок похуже играется, скорости не хватает. Правда играл только в КБ, рандом игнорю в новом патче

Игроки
601 публикация
27 546 боёв
11 Май 2017 - 04:07 пользователь headkill007 сказал:

Поиграл сегодня целый день на 4503, да, правильно сказали тут. Скорость ему апать нужно однозначно. По сравнению с халявным пилотом тигренок похуже играется, скорости не хватает. Правда играл только в КБ, рандом игнорю в новом патче

а чем тебе рандом не люб?
Игроки
835 публикаций
33 185 боёв
жду пока спадет ажиотаж на сау и лт. в первые дни был полный абздец, но с каждым днем сетап все привычнее и привычнее становится. пол команды лт это не та игра в которую привык играть за столько лет...

Игроки
601 публикация
27 546 боёв
11 Май 2017 - 11:12 пользователь headkill007 сказал:

жду пока спадет ажиотаж на сау и лт. в первые дни был полный абздец, но с каждым днем сетап все привычнее и привычнее становится. пол команды лт это не та игра в которую привык играть за столько лет...

В первые дни после обновы да, было некомфортно. А сейчас уже норм. К тому же семерок в рандоме очень много, и 4503 кидает часто в одноуровневый бой, там ему комфортно. 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

ВК 45 03 сейчас могёт. Млин, сегодня только на нём нормальный процент побед, играть, кроме как на сабже, просто невозможно. ВК тащит. Даль средуха ухнула в низы, раньше и 1600 держал, потом как-то стало всё меньше и меньше, а ныне даже бои с 9 лвл - одна арта в топе, 4 лт 8, три ст 8, пара тт7 и остальные пт-сау и прочая мелочь. Набивать урон просто не с кого. Зато процент побед поднимаю обратно, раньше-то 69% было.

один раз сегодня попал в одноуровневый бой - куча тт7 - красота. Только это был Ласвиль и все наши тт попёрлись в ущелье, где закономерно сдохли от двух пт-сау, наши сау не додумались свалить с берега, в резльтате только 1900 урона, когда накидать 2500 или  даже 3000 можно было без напряга - обзор, точность, пробитие и альфа позволяли. ЭХЪ... за это и любим мы эту игру.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Разрываем дистанцию и играем от обзора. На границе засвета, кстати, вазик меня не видел. А я в этом бою обнаружил 8 танков :) почти разведчик

replay_last_battle.wotreplay

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
11 Май 2017 - 21:35 пользователь King_Mag сказал:

А сколько он в среднем приносит серебра за бой (если с премом играть)

С премом за 1хп урона дают 20 серебренников.Вот и считай сам,сколько нанес урона-умножай на 20.Если ещё светишь,ещё немного накинут.И еще-хочешь больше зарабатывать,старайся выживать,что б за ремонт танка не плотить.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
26 974 боя
Все, сливаю воду. Доходность премов нерфанули. Сегодня на ВК за 2000 урона - 18 тыс дали. Игра с новым патчем превратилась в УГ. Спасибо разрабам за угробленную игру. Буду жить и радоваться жизни, без танков.
Игроки
822 публикации
80 333 боя
13 Май 2017 - 22:20 пользователь regulator1980 сказал:

Все, сливаю воду. Доходность премов нерфанули. Сегодня на ВК за 2000 урона - 18 тыс дали. Игра с новым патчем превратилась в УГ. Спасибо разрабам за угробленную игру. Буду жить и радоваться жизни, без танков.

Я в раздумьях брать-не брать. Пожалуй не буду, воздержусь.  Спс.
:crab:
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
13 Май 2017 - 21:20 пользователь regulator1980 сказал:

Доходность порезали,если играть без Прем аккаунта,это 100%.Ну а с премом ,все нормально,так же как и было.Возникает вопрос?А зачем тогда нужен Прем танк?Можно просто играть с Прем акк.Экипаж тока качать.
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
13 Май 2017 - 22:20 пользователь regulator1980 сказал:

Всё, сливаю воду. Доходность премов нерфанули. Сегодня на ВК за 2000 урона настрелянных голдой, 18 тыс дали. 

Буду жить и радоваться без танков. 

И главное- мое ощущение самое верное априори поэтому я свое мнение выдаю за действительность, ведь у меня 1000 среднего на этом танке, значит я разбираюсь в игре. Я отнюдь не вайнящий слабый игрок, нет нет.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
14 Май 2017 - 10:20 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Всё, сливаю воду. Доходность премов нерфанули. Сегодня на ВК за 2000 урона настрелянных голдой, 18 тыс дали. 

Буду жить и радоваться без танков. 

И главное- мое ощущение самое верное априори поэтому я свое мнение выдаю за действительность, ведь у меня 1000 среднего на этом танке, значит я разбираюсь в игре. Я отнюдь не вайнящий слабый игрок, нет нет.

Зря ты так.Мы все видим прекрасно,что нас обманывают в игре.В том плане,что постоянно происходят скрытые нерфы.И это не нытье.И для этого не надо считать средний урон игрока,что бы понять причину происходящего.
Игроки
44 публикации
47 665 боёв
Господа, хватит мутить воду и вводить людей в заблуждение. Прекрасно он фармит. Как для 7го лвл - так просто шикарно. Голду использую пару раз за бой и то не всегда. 
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
14 Май 2017 - 11:04 пользователь Ki11OrDie сказал:

Господа, хватит мутить воду и вводить людей в заблуждение. Прекрасно он фармит. Как для 7го лвл - так просто шикарно. Голду использую пару раз за бой и то не всегд

14 Май 2017 - 11:04 пользователь Ki11OrDie сказал:

Господа, хватит мутить воду и вводить людей в заблуждение. Прекрасно он фармит. Как для 7го лвл - так просто шикарно. Голду использую пару раз за бой и то не всегда. 

На всех скринах доход без Прем акк около 40к грязными.Чистыми значит будет около 28к.И ещё мне кажется у вас личные резервы на доходность активированы.Самое главное не в каждом бою же так нагибаете,есть ведь и поражения,а значит без према средние показатели будут в районе 20к чистыми.А многие щас посмотрели и варежку разинули-вот это фарм!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...