Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
02 Июн 2017 - 16:58 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Вот и пришло время менять на Леву.Орудие и обзор отличные,но хочется хотя бы немного потанковать.

Тоже хотелось бы поменять на Льва, но пока мастера не возьму никак не получится. На отметки пофик.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
988 публикаций
75 162 боя

не знаю, почему танк не нравится, а мне очень нравится.

удивляет, что я не могу взять на нем мастера. был бой 1103 опыта и это 1я степень. хотя, при поражении за 800 опыта дали мастер. Странно.

меня интересует - кто больше приносит денег?? 45.03 или лев? не могу определится, цифры где-то рядом.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
03 Июн 2017 - 10:53 пользователь vldanil сказал:

не знаю, почему танк не нравится, а мне очень нравится.

удивляет, что я не могу взять на нем мастера. был бой 1103 опыта и это 1я степень. хотя, при поражении за 800 опыта дали мастер. Странно.

меня интересует - кто больше приносит денег?? 45.03 или лев? не могу определится, цифры где-то рядом.

По доходности Лев получше будет.45.03 в принципе нравится,но по сути это не ТТ.Как бы с морали напрягает ПТшить на тяже.Брони нет нигде у него.
Игроки
5 512 публикации
123 060 боёв
Вчера по поводу получки 2 дней према за лбз выкатил ВКшку и заметил частенько проявляющую себя неприятную вещь, связанную с балансировщиком - закидывание в команду по неск. штук одной и той же техники. Это встречалось в первые дни после 9.18, но сейчас стал просто пипец какой-то. С одной стороны 2-3 Е 25 с другой полное их отсутствие и по 2-3 соснулых Эмиля или АТ. То есть в игре полным ходом идёт формирование сливных сетапов, когда победа с наибольшей долей вероятности будет у команды в которой заспавнились имбалансные клопы, а разрабы-дотчики на конференциях лепят - всё норм. На 5 лвл. такая же фигня с Т-67.

shot_1132.jpg

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
05 Июн 2017 - 01:15 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Вчера по поводу получки 2 дней према за лбз выкатил ВКшку и заметил частенько проявляющую себя неприятную вещь, связанную с балансировщиком - закидывание в команду по неск. штук одной и той же техники. Это встречалось в первые дни после 9.18, но сейчас стал просто пипец какой-то. С одной стороны 2-3 Е 25 с другой полное их отсутствие и по 2-3 соснулых Эмиля или АТ. То есть в игре полным ходом идёт формирование сливных сетапов, когда победа с наибольшей долей вероятности будет у команды в которой заспавнились имбалансные клопы, а разрабы-дотчики на конференциях лепят - всё норм. На 5 лвл. такая же фигня с Т-67.

Заметил немного другой косяк балансера, хотя смысл тот же. К примеру, на Энске у противника 3 мяуса в топе, у нас гриль, т62а и центАХ напротив них. Причём мяусы не во взводе. Как, зачем? Неужели нельзя было швырнуть одного мяуса к нам? Как итог: слив 4-15 за 3-4 минуты. Кому нужен такой балансер? На выходных не заходил почти. А вчера так и вообще, моды поставил от Юши, проверил в ангаре и вышел из клиента. На кой оно мне? Я вчера стрим БигФриза посмотрел, увидел как его бомбит от рандома и сетапов и плюнул в эту кашу заходить. Когда человек отыграл 22 боя с вн8 3500 и 33% побед, это, знаете ли, показатель. Показатель того, что картоха в очередной раз не смогла в коммьюнити.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Да, балансер не радует. Как пример, сегодня отыграл на вк 8 боёв. Из них 5 с 8 лвл и три с девятками. Но, мне было в кого пострелять, однозначно. Если раньше я попадал к 8 лвл и был обычной пт, то теперь, при попадании к паре 8 лвл, я пт только вначале боя. Потом, как одиноких и ошалевших от счастья восьмёрок выпиливают, уже я становлюсь топом в команде и отыгрываю тяжа позции, всё-таки семёрок и шестёрок вк танкует влд без особых проблем. Не на голде, естественно. Вот. собственно, таблица результатов. Да, из-за того, что мне пришлось крысить, рейтинги упали, зато пофармил я изрядно.

VK 45.03

Боёв за период 8
Одержано побед 75,00%
Средний урон 1649
Средний опыт 1079
Процент попаданий 73%
Выжил в боях 63%

Уничтожено 0,88
Обнаружено 1,25
Очки защиты 0,00
Очки захвата 0,00
Коэф. уничт. 2,33
Коэф. урона 1,53

EFF 1084
WN6 1597
WN8 2331
BS 5779
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
06 Июн 2017 - 17:02 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Серия конечно впечатляет,но 8 боёв все таки маловато будет.Отметки есть на стволе?

У меня есть))) И по моему алеханскому мнению, с выходом патча 9.19 те танки на коих я катал (7 и 8 уровни) нифига не попадали в топ. Ранее выкладывал стату в теме тигра. 8 боев с девятками, 3 с восьмерками, и 1 в топе. В одноуровневом топе. 

Я лёха с 3 отметками, и я ною про балансировщик в патче 9.19. 

• Плюс 3
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Тока махнул Вк на Льва.Как говориться,поменял шило на мыло.По фарму почти одинаково,по балансу так же-в топе не бывает,дпм слабый.Так что не торопитесь избавляется от ВК,годный танк.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Июн 2017 - 22:24 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Тока махнул Вк на Льва.Как говориться,поменял шило на мыло.По фарму почти одинаково,по балансу так же-в топе не бывает,дпм слабый.Так что не торопитесь избавляется от ВК,годный танк.

о чём и велась речь. По своей сути, вк стал полноценным льготом 8 лвл, только с возможностью покошмарить пятые уровни. Он сверх-льгот 8 уровня. И по пушке, и по броне, и по обзору, и по хп... да по всем параметрам, даже фарм на уровне. Идеальный прем, дабы фармить, но вы никому об этом не говорите, друзья, ибо...

ТАНК АЦТОЙ!!!!!! АПНИТЕ ЕТО ВИДРО!!!

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
10 Июн 2017 - 09:55 пользователь masterTho сказал:

о чём и велась речь. По своей сути, вк стал полноценным льготом 8 лвл, только с возможностью покошмарить пятые уровни. Он сверх-льгот 8 уровня. И по пушке, и по броне, и по обзору, и по хп... да по всем параметрам, даже фарм на уровне. Идеальный прем, дабы фармить, но вы никому об этом не говорите, друзья, ибо...

ТАНК АЦТОЙ!!!!!! АПНИТЕ ЕТО ВИДРО!!!

Покошмарить пятые уровни.У меня аж слеза вытекла.Я шестые уровни то не встречал.
  • Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
135 778 боёв
10 Июн 2017 - 17:13 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Покошмарить пятые уровни.У меня аж слеза вытекла.Я шестые уровни то не встречал.

Подтверждаю. Недавно купил ВК, так за это кол-во боев 5 левел видел пяток раз и то большинство раз в патче 0918.

Что интересно, так в 0918 девяток встречал редко (может первые 10 боёв ...:trollface:), а вот в 0919 "невылезаемо" из боев с 9 уровнем.

Так то танк красивый и не только, но с 9 ками постоянно на ББ и без брони печалька. ИМХО в 0919 не иначе как подправили балансировщик. 

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
А еще его танкуют все  ПТ strv, очень печально.

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
11 Июн 2017 - 20:38 пользователь NFN001 сказал:

А еще его танкуют все  ПТ strv, очень печально.

Не тока стрв танкуют,но после обмена на Льва,как это не смешно,урон такойже,позор одним словом.На меньших лвл все таки полегче играть.
Игроки
89 публикаций
29 042 боя
Объясните кто то почему он (7лвл) стоит дороже 8лвл причем на немало?Вот Револрайз 7200 а ВК 7700 не говоря про СДС и Перша-не пойму!
Игроки
30 публикаций
65 364 боя
15 Июн 2017 - 19:53 пользователь Arhisss сказал:

Объясните кто то почему он (7лвл) стоит дороже 8лвл причем на немало?Вот Револрайз 7200 а ВК 7700 не говоря про СДС и Перша-не пойму!

дак это же тяж,а сдс и Револрайз ст
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
15 Июн 2017 - 17:53 пользователь Arhisss сказал:

Коэффициент фарма на ВК 1.4,то есть как у премов 8лвл.Поэтому такая цена высокая.А на 7лвл полегче фармить все таки.
Игроки
5 512 публикации
123 060 боёв
15 Июн 2017 - 17:53 пользователь Arhisss сказал:

Как уже писали фарм у него на уровне 8 лвл.

Брать ВК имеет смысл только с 30%-ой скидкой, а ещё лучше до этого купить голды на акк по какой-нибудь акции +15% голды от общей суммы, чем я собственно и воспользовался по акции для абнентов МТС.

Тогда не будет стойкого, неприятного чувства, что где-то переплатил. С задачей фарма (с прем. акком и резервами) и прокачкой сабж вполне справляется.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
48 публикаций
57 975 боёв
Поменял на АТ-15 и пожалел, машина может и хороша но...Отыграно 15 боев из них 9 боев с 9ми уровнями и 6 с 8ми. Я ни разу за 15 боев не играл с семерками!!! Орудие хорошее, но только попробуйте реализовать его возможности по полной в боях с девятками, где вы просто мясо. Вообщем так - если вы готовы играть на стоковом КТ ,но абсолютно без брони и только с 9ми уровнями, то эта машина ваш выбор!  А мне на будущее урок....Видел я теперь этот Trade-in  в одном интересном месте. Изменено пользователем Tutmos
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...