Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
4 760 публикаций
135 712 боёв
08 Авг 2017 - 00:33 пользователь Gottel сказал:

Что еще досадно, то это у халявного тт 6лвл Тигра131 средний урон в мин = 2284

У тт за деньги и 7лвл вк4503 средний урон в мин = 2077

Хде справедливость?

Больше беспокоит отсутствие брони - не чувствуешь себя тяжем когда Кромвель на ББ имеет в лицо по КД.:(

Еще больше - постоянная игра с 9 левелом изредка разбавляемая восьмерками в топе.

И даже при игре с 8 в топе в команде только 8 и 7 левел. Как выглядят танки 6 левела играя на ВК4503 можно практически забыть (про бои где в командах есть 5 левел и не говорим).

Так то должны через три боя на пятерочках фармить. Ведь не то только обещали, а даже воплощали аж 3 (ТРИ) раза принцип "не более 3 раз подряд кидает вниз".

Только на практике теперь как будто задались целью сделать обратное.

Тот, кто в 9.18 запилил новый баланс видимо в тихую уговнил его сделав игру вообще неиграбельной.

Такое впечатление, что зеркальность команд достигнута отсутствием попадания в топ (иногда за сессию вообще ни разу!).

Но танк фармит, качает экипаж и по скидке относительно недорого вышел, потому грех жаловаться. 

Может когда и апнут его вернув попадания в топ ... на другое нельзя рассчитывать ибо: топовую башню с КоТэ или броню корпуса во лбу с недотапка или того же КТ не дадут - они же восьмерки :P; текущее орудие и так стоит на Пантерке 8.8 (а она тоже уже 8 левел); ДПМ, сведение, разброс и УВН и сейчас уже лучше чем у Тигра Порше (линейной семерки);

Хотя да, как вариант (единственный приемлемый АП) чутка уменьшить время КД сделав его аккурат между прочими линейными Тиграми - 7,35 с ДПМ ~ 2К.

Однако если не будет кидать в топ (а топ это и периодическая игра против 5 левела есличо) то желаемые изначальные 2К ДПМ (с досылателем, ББ, вентиляцией ~ овер2300) погоды не сделают, ведь проблема не в ДПМ.

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
10 Авг 2017 - 08:04 пользователь Gottel сказал:

Ув. разработчики! За что вы опустили этот танк??? 5 боев и НОЛЬ побед. Закрыл клиен. Достало.

Я не понимаю. Это ВБР за тебя должен был играть, что ты разработчикам жалуешься? Чего не ходишь на форум когда 5 побед подряд?
  • Плюс 2
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Авг 2017 - 08:43 пользователь Dead_Leaf сказал:

203 пробитие ББ, у ТиграП 200 брони во лбу. ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРОБИВАЕТ ТО? Удивительно.

Потому что у пробития +-25%, лол.
Игроки
4 760 публикаций
135 712 боёв
11 Авг 2017 - 12:39 пользователь akkelaa сказал:

Я не понимаю. Это ВБР за тебя должен был играть, что ты разработчикам жалуешься? Чего не ходишь на форум когда 5 побед подряд?

Потому, что такого не бывает. И да, ВБР должен за меня играть. Почему нет то? За врага же играет.

Десятки боев подряд и всего 3 раза в топе. 3 (ТРИ) КАРЛ!!! Причем с 1-1,5к частенько вверху списка после боя с 9 левелом. Это вообще нормально?:facepalm:

Так что вынь да положь треть боев в топе, а если не в топе, то с топами своей команды которые по дамагу\опыту будут вверху списка. Прочее рассматриваю чисто подставой и гавноигрой.

• Плюс 1
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
12 авг 2017 - 15:40 пользователь A5Teria сказал:

Потому, что такого не бывает. И да, ВБР должен за меня играть. Почему нет то? За врага же играет.

Десятки боев подряд и всего 3 раза в топе. 3 (ТРИ) КАРЛ!!! Причем с 1-1,5к частенько вверху списка после боя с 9 левелом. Это вообще нормально?:facepalm:

Так что вынь да положь треть боев в топе, а если не в топе, то с топами своей команды которые по дамагу\опыту будут вверху списка. Прочее рассматриваю чисто подставой и гавноигрой.

Прежде чем покупать танк,надо было почитать эту тему.Я десяток раз писал,что танк почти не бывает в топе,и не только я.Для этого и существует ФОРУМ.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
15 Авг 2017 - 20:44 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Прежде чем покупать танк,надо было почитать эту тему.Я десяток раз писал,что танк почти не бывает в топе,и не только я.Для этого и существует ФОРУМ.

Чукча не читатель, чукча нагибатор.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Авг 2017 - 20:44 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Просто завышенные ожидания от нового балансировщика. Про него писали, что он будет стараться закидывать игрока в бои более низкого уровня после нескольких боев выокого уровня. Но не обещали, что это получится :trollface:

Мне в этом танке дичайше не хватает ДПМа по сравнению с Тигром. Хотя вести огонь в целом более комфортно, т.к. углы наводки, сведение, стабилизация - лучше.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Вк снова в топе по кд! И он вновь вознагибает рандом! :justwait: четвёртый сервер, прямо сейчас!
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 760 публикаций
135 712 боёв
20 Авг 2017 - 00:03 пользователь masterTho сказал:

Вк снова в топе по кд! И он вновь вознагибает рандом! :justwait: четвёртый сервер, прямо сейчас!

Блин, везет же людям.:)

Я тут пересел на апнутый недавно Драйфир. Три отметки сразу за сессию, WNовер4к, веселые покатушки, но вот зараза из почти 50 боев только 4 раза в топе и то без 4 левела внизу, остальные бои тупо с 7. Мод показывает уровень боев 6.8!!! Это для пятерки то ... 

И команды тупо на убой прут и когда не в топе, то почти всегда гарантированный слив.

Надо и правда пробовать активнее перебирать сервера. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 Авг 2017 - 12:35 пользователь BMC34RUS сказал:

Танк полное г не покупайте

Уже поздно, придется страдать :(
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Кто то писал что фарм у него как у 8 уровня, и вот на прошлых страницах, что видим- за 3к дамаги и свет свой дали 69 тысяч. Чот мне кажется за 3к дамага и свой засвет восьмым премам дают больше кредитов. Танк беззсмысленный, дороже танков 8 лвл, без их фарма, без подвижности, без дпм. В целом, его частота как он попадается и скоко их всего показывает его востребованность
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
25 Авг 2017 - 17:46 пользователь Sharkov4enko сказал:

Кто то писал что фарм у него как у 8 уровня, и вот на прошлых страницах, что видим- за 3к дамаги и свет свой дали 69 тысяч. Чот мне кажется за 3к дамага и свой засвет восьмым премам дают больше кредитов. Танк беззсмысленный, дороже танков 8 лвл, без их фарма, без подвижности, без дпм. В целом, его частота как он попадается и скоко их всего показывает его востребованность

http://wotreplays.ru/site/index/version/52/nation/5/level/8/tank/784,856,588-859/sort/credits.desc/page/86/

Увы, но тут вы не правы. 

Можно сравнить результаты моего реплея с прошлой страницы и предпоследний реплей на СДС по этой ссылке. Разница в 70 дамага и 100 ассиста дает разницу в 1.5к серебра. 

Вк фармит как восьмерка. Если суметь ее реализовать. А вот тут да, проблемка. Первый бой вышел у меня шикарным, но дальше... Конечно,  и руки у меня не ахти, так что судить мне трудно. Имхо, танк стоящий. 

А по поводу цены - если брать по скидке,  выходит дешевле любой восьмерки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Авг 2017 - 20:19 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

http://wotreplays.ru/site/index/version/52/nation/5/level/8/tank/784,856,588-859/sort/credits.desc/page/86/

Увы, но тут вы не правы. 

Можно сравнить результаты моего реплея с прошлой страницы и предпоследний реплей на СДС по этой ссылке. Разница в 70 дамага и 100 ассиста дает разницу в 1.5к серебра. 

Вк фармит как восьмерка. Если суметь ее реализовать. А вот тут да, проблемка. Первый бой вышел у меня шикарным, но дальше... Конечно,  и руки у меня не ахти, так что судить мне трудно. Имхо, танк стоящий. 

А по поводу цены - если брать по скидке,  выходит дешевле любой восьмерки.

А если скидка на 8 лвл? Я к примеру брал супа и ста2 по 70% стоимости, и даже если будет скидка 30% на это поделие то будет дешевле все равно

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
25 Авг 2017 - 20:46 пользователь Sharkov4enko сказал:

Где то была таблица коэфф фарма по премам .Я помню у ВК он был одинаковый с 8 лвл премами .Просто на 8лвл больше дамажки получается,вот и кажется,что ВК хуже фармит.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
26 Авг 2017 - 10:36 пользователь Sharkov4enko сказал:

А если скидка на 8 лвл? Я к примеру брал супа и ста2 по 70% стоимости, и даже если будет скидка 30% на это поделие то будет дешевле все равно

Да, забыл про такие скидки, бывают они достаточно редко. 

Я беру золотишко по акциям, со скидками и бонусами. Плюс скидка на танк - выходит дешевле, чем восьмерки с 70% скидкой.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
26 Авг 2017 - 13:36 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вк на 8лвл можно поменять по трейду,а вот наоборот нельзя.Лучше след скидку подождать.Скоро День Танкиста будет,может че и обломиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...