Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
116 912 боёв
Ага,посмотрел. Вижу,что тигр у вас идет хорошо. И этот тоже соответственно. То есть однотипные совершенно машины?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Окт 2017 - 17:49 пользователь sadovniksvs сказал:

Изделие из дерева называется "полноразмерный макет", а протототип это машины выпускающиеся перед предсерийными, ну а потом уже собственно серия.

Сершенно верно. Именно такая ошибка была допущена с ТоГом.

21 Окт 2017 - 20:22 пользователь n6260 сказал:

Он как Тигр с ДПМом от Порша  :) 

по пушке он куда лучше тигра хеншеля. Только дпм подкачал, что диктует определённый стиль игры - больше пт.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
195 публикаций
116 912 боёв
Спасибо за дельные и ясные ответы. Еще тогда спрошу- почитал тут ребят- все говорят,что брони нет. Но ведь в Тигра простого тоже все влетает. Сижу сейчас.давно его хочу,а меня все отговаривают из-за брони.
Игроки
83 публикации
26 974 боя
Народ, владельцы ФВ4202 ап по броне наныли, может тоже поноем все дружно, а?  Мож, картошка вздрогнет от наших стенаний и подрихтует танк. 
  • Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Окт 2017 - 17:53 пользователь vadimseleznev1972 сказал:

Спасибо за дельные и ясные ответы. Еще тогда спрошу- почитал тут ребят- все говорят,что брони нет. Но ведь в Тигра простого тоже все влетает. Сижу сейчас.давно его хочу,а меня все отговаривают из-за брони.

Иногда рикошетят снаряды одноклассников от башни или ВЛД, но на броню рассчитывать нежелательно. ДПМ подкачал, так что вываливаться и раздирать дедов просто так не выйдет. Приходится грызть аккуратно, пользуясь дистанцией, комфортным орудием и броней союзников.

Высунулся, быстро свелся, метнул снаряд в пиксель, спрятался, зарядился, повторил.

• Плюс 2
Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
21 окт 2017 - 08:36 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Тигр 2 на 8 уровне - полный аналог сабжа, не? Тигр 131 и другие квадратиш практиш танки? А иса на 7 уровне не шьют во вмех проэкциях?

А сводится в слабые места? У вк отличная точная пушка, пробоя хватает. 

тигр 2 но своем уровне был норм танк незнаю как сейчас,насчет пушки-один день она точная и пробивная,на второй все в землю летит или не пробивает,вчера в борт черному принцу 5 раз зарядил так и не одного пробития,он мне в влд не сводясь накидал,ис и кв 3 про броне лучше чем это корыто,которые тоже кстати ничего не выцеливают у нас,зато нам надо выцеливать нлд если стрелять в влд то у обоих может рикошет пройти,у кв3 башня 130 мм плюс рикошетная,если он не стоит на месте то пробить нам не часто удается,а это минус,вк даже лт 6 лвл в лоб шьют на ходу,поробуй на ходу кв3 или ИС с ходу в лоб засадить барабан с пробитием 145
Игроки
64 публикации
29 463 боя

Танк неплох и мне зашел. Но купил Льва и необходимость в еще одном премтяже немцев отпала. Как думаете , стоит по тренду обменять на 

Krupp-Steyr Waffenträger?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Окт 2017 - 00:43 пользователь VIZITnew сказал:

Танк неплох и мне зашел. Но купил Льва и необходимость в еще одном премтяже немцев отпала. Как думаете , стоит по тренду обменять на 

Krupp-Steyr Waffenträger?

зачем тебе такая себе пт, если есть точно такая же пт, но с лучшей бронёй, куда лучше обзором, того же самого уровня, но фармит лучше в разы, так как коэффициент фарма как у восьмого према?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
872 публикации
29 123 боя

В раздумьях, есть T28 HTC, поменять на 45.03 или на восьмерку какую либо... Просто из 8 хорошие танки есть, а остальные и не нужны. Тут нравится, что 7 уровень с хорошей пушкой и фармом, не нравится картоний и ДПМ. На тесте играл вроде норм было, но цена уж слишком высока(. Даже и не знаю, стоит ли он того(.

Игроки
491 публикация
35 155 боёв
27 Окт 2017 - 00:15 пользователь Dunkan_Grey сказал:

В раздумьях, есть T28 HTC, поменять на 45.03 или на восьмерку какую либо... Просто из 8 хорошие танки есть, а остальные и не нужны. Тут нравится, что 7 уровень с хорошей пушкой и фармом, не нравится картоний и ДПМ. На тесте играл вроде норм было, но цена уж слишком высока(. Даже и не знаю, стоит ли он того(.

Я в свое время то же думал какой прем купить, выбор пал на ФЦМ: льгот, хорошее пробивное орудие(голда почти не нужна), коэф. фарма достойный, но новый баланс все это смыл в унитаз. Прем имбу по трейд-ину ты не возьмешь, а остальное шило на мыло. Ну может Рева еще как-то выделяется за ту же доплату.

Вон к музе подойди, он тебе копейки даст. 

PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»

Deutschland über allen. 

|| ||| || 

Игроки
214 публикации
74 229 боёв
21 Окт 2017 - 17:53 пользователь vadimseleznev1972 сказал:

Я сегодня ТОГа поменял на этот танк, остался доволен.

Поставил вентиль, досыл и сведение. Пушка радует точностью.

Брони нет, да, пушку критуют все, кому не лень.

Зато красивый танк.

Короче, мне понравился.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Окт 2017 - 00:22 пользователь homyakmanyak сказал:

Я сегодня ТОГа поменял на этот танк, остался доволен.

Поставил вентиль, досыл и сведение. Пушка радует точностью.

Брони нет, да, пушку критуют все, кому не лень.

Зато красивый танк.

Короче, мне понравился.

ЕРЕТИК!!! КАК СМЕЛ ТЫ ТОГА ОТДАТЬ?! ТОГ ЛУЧШАЯ МАШИНА В ИГРЕ!!!! ТОГ СИЛЁН, ТОГ МОГУЧЬ!
  • Плюс 3

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Окт 2017 - 22:15 пользователь Dunkan_Grey сказал:

я взял вк из-за того, что мне нравилось играть на тигре, но тут тебе ещё и серебра приплачивают за это. Так что, надо быть тигроводом, чтоб гарантированно полюбить этот танк.

shot_005.jpg
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
27 Окт 2017 - 08:53 пользователь masterTho сказал:

я взял вк из-за того, что мне нравилось играть на тигре, но тут тебе ещё и серебра приплачивают за это. Так что, надо быть тигроводом, чтоб гарантированно полюбить этот танк.

или упоротым немцефилом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...