Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
14 461 бой

Мне танк нравиться, для 7 уровня отличный ствол. Что, наверное, один из главных факторов у фармящего према. Фармит хорошо, некоторые вододелы его в один ряд с 8-ми по фарму ставят и не в конец списка. Только по геймплею это не ТТ, а ПТ башенная скорее - брони нет совершенно. Это нужно учитывать и вообще не пытаться на нем танковать. Даже однокласников. Тогда все будет норм :)

• Плюс 1
Игроки
3 211 публикация
26 761 бой

прикольный танк, но если за тебя алени и вражеская арта спокойно стоящая на базе и долбящая в тебя по кд втроем, а рядом алень на е25 катается, то я больше катать его не хочу

http://wotreplays.ru/site/10746135#peschanaya_reka-cooper_troy-vk_45_03

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Раньше были времена, когда каждый второй бой был таким, а остальные против 14-и ИС-ов и одной какой-то мелочи....

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
822 публикации
80 333 боя
13 Дек 2017 - 14:12 пользователь _Algar_ сказал:

Что, наверное, один из главных факторов у фармящего према. Фармит хорошо, некоторые вододелы его в один ряд с 8-ми по фарму ставят и не в конец списка....

Уважаемый ваше мнение очень важно для нас. Если для тебя эти жалкие гроши считается фармом , тогда разработчики нашли для этого танка целевую аудиторию. Они могут считать , что время потраченное на разработку и введение в игру этого танка не  прошло даром. :trollface:
:crab:
Игроки
1 120 публикаций
36 261 бой
13 Дек 2017 - 09:13 пользователь Cooper_Troy сказал:

Как танк? Стоит брать его сейчас по скидке, есть лев и тигр131, оба не нравяться 

самый отчупачупсывающий танк, онли 9 уровень, хуже линейного тигра раза в 3
Игроки
1 120 публикаций
36 261 бой
18 Дек 2017 - 17:41 пользователь masterTho сказал:

Раньше были времена, когда каждый второй бой был таким, а остальные против 14-и ИС-ов и одной какой-то мелочи....

я после 9.18 такого расклада не видел, в лучшем случае восьмерки
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Дек 2017 - 21:26 пользователь pvv_ff сказал:

я после 9.18 такого расклада не видел, в лучшем случае восьмерки

Глянь выше,  там постов ... много постов с раскладами выложил. 8 лвл это ещё ничего. Вот когда ты топ тт, а против тебя арта 9-8-7, лт 9-8-7, пт 9-8-7, вот тогда реально тяжело.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
792 публикации
26 388 боёв

Не кидайте в меня тапки, но пока он мне нравится. Очень долго сомневалась при покупке даже со скидкой в 30%, сейчас не жалею. ;)

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
блин давно хочу этот ТТ. но смущает лишь одно - его цена... почему он стоит дороже многих СТ-8? например тот же СуперПерш он лучше его да и ФВ 4202 имеет хорошую башню. а стоят они дешевле нашего ТТ-7. или наш льгот?
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Дек 2017 - 16:42 пользователь Pirat_K сказал:

блин давно хочу этот ТТ. но смущает лишь одно - его цена... почему он стоит дороже многих СТ-8? например тот же СуперПерш он лучше его да и ФВ 4202 имеет хорошую башню. а стоят они дешевле нашего ТТ-7. или наш льгот?

Потому что это тт.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
27 дек 2017 - 17:23 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Потому что это тт.

потому что его сношают ББ-хами одноуровневые: ПТ, многие СТ и ТТ, и даж ЛТ?
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Дек 2017 - 17:45 пользователь Pirat_K сказал:

потому что его сношают ББ-хами одноуровневые: ПТ, многие СТ и ТТ, и даж ЛТ?

За удовольствие надо платить. Сношают его и ребята пониже уровнем. Так зачем вам франценемц?
Игроки
166 публикаций
28 658 боёв
27 Дек 2017 - 16:42 пользователь Pirat_K сказал:

пофиг на цену.

акции по обмену техники бывают периодически.

сдал нафиг т28 нтс  - и покупай уверенно.

зы

танк хорош.

pps

а почему професи в новых цветах?

Игроки
792 публикации
26 388 боёв
07 Янв 2018 - 13:01 пользователь Boogie29 сказал:

В самом деле, почему он дороже некоторых танков VIII уровня? 

Тяжи дороже чем ст. Разве не замечали, что все ст 8 уровня в районе 7200-7500, а тяжи и пт от 10 до 12 тысяч.
Игроки
216 публикаций
65 894 боя
Адок , однако . Сервер - РУ4 . Время ( московское ) - 15.00-18.00 . Дата 9 января 2018 . В бой 7 уровня ни разу не попал .
Игроки
1 621 публикация
23 215 боёв

что лучше в плане фарма - 45 03 или пантера 88?

пантера может больше фармить только изза большего пула хп на хай лвл и большего дпм,

пантера тоже сарай с печальной маскировкой же.

или все уг?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 Янв 2018 - 12:46 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

что лучше в плане фарма - 45 03 или пантера 88?

пантера может больше фармить только изза большего пула хп на хай лвл и большего дпм,

пантера тоже сарай с печальной маскировкой же.

или все уг?

Мне больше нравится 45.03, т.к. с похожим орудием он играет максимум против девяток, броня иногда спасает.

Реализовывать ДПМ Пантеры88 - приготовь заранее асбестовый коврик на стул.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...