Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя
26 Янв 2018 - 13:11 пользователь Pirat_K сказал:

а скоко кд у этого чуда? и что с броней реально? она хуже чем у ИС?

С ББ, вентилем и шоколадкой, кд 6.65, средний урон 2100, точность 0.29, сведение меньше 2сек. Брони нет, за 135 боев, средний заблокированный 340, насколько это хуже ИСа не могу сказать, не катал на ИСе.
  • Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Янв 2018 - 10:46 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Откатал 2 боя и пока не понимаю что я себе приобрёл :amazed:

Понерфленного тигра 1 :)

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
14 Янв 2018 - 20:16 пользователь Dead_Leaf сказал:

Мне больше нравится 45.03, т.к. с похожим орудием он играет максимум против девяток, броня иногда спасает.

Реализовывать ДПМ Пантеры88 - приготовь заранее асбестовый коврик на стул.

Пуха одинаковая, но на 8м лвл уже не то

26 Янв 2018 - 14:02 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Понерфленного тигра 1 :)

Зато лучше старого тигра, который был до апа
Игроки
265 публикаций
44 671 бой
А я вот думаю приобрести данный аппарат,катал не тесте,вроде пойдёт,в среднем за бой с премом 50000к привозит,при даге в 1500. Покупать льва ради прокачки экипажа за 12000 голды не вижу смысла:B А этот сейчас можно взять за 5390,вместо 7700(экономия 2310 голды)
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
26 Янв 2018 - 23:24 пользователь timu84 сказал:

А я вот думаю приобрести данный аппарат,катал не тесте,вроде пойдёт,в среднем за бой с премом 50000к привозит,при даге в 1500. Покупать льва ради прокачки экипажа за 12000 голды не вижу смысла:B А этот сейчас можно взять за 5390,вместо 7700(экономия 2310 голды)

50к при победе. При поражении 30к за 2к дамага. Но фармит прилично, мне, правда, башню отрывали уже 2 раза за парудесятков боев. Причем отрывали не борщи с исухами, а т29 и ст. 

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
То прёт на нём, как бобик в гору, то 1к за бой надамажить не можешь. И сливные команды постоянно, хотя на это мне типа пофиг. Но если провести сравнительный анализ по проценту побед по аккаунту на премах, то, удивительно и невероятно, у большинства из них статка ниже 50% при норм настреле. Всё чудесатее и чудесатее.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
почитал 8 страниц... и понял что сие ПТ-ТТ не для меня... из-за его чудесной брони вернее из-за ее полного отсутствия.
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

На третий день владения этим пепелацем понял как на нём играть.

Зы. Я понимаю, что в теме написано "Тигр 3" по тому, что это третий тигрообразный танк на уровне, но, всё же, Тигр 3 - это Е75. 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
28 Янв 2018 - 19:20 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Я понимаю, что в теме написано "Тигр 3" по тому, что это третий тигрообразный танк на уровне, но, всё же, Тигр 3 - это Е75. 

Так-то это прототип Tiger II (как и альфа-тапок). А какого тигра прототип Е75, выпущенный КБ «Серба» от недостатка кандидатур? 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
28 Янв 2018 - 17:34 пользователь Gorbey сказал:

Так-то это прототип Tiger II (как и альфа-тапок). А какого тигра прототип Е75, выпущенный КБ «Серба» от недостатка кандидатур? 

Тигр 2 - это Тигр 2.  VK 4503(H) - это прототип КТ. Собственно, как индекс прототипа (03) мог быть принят за обозначение, до принятия в серию КТ? Я так понимаю, здесь иной прототип, иного КБ, но тоже с индексом 03. Танк, победивший в конкурсе 02 и 03 проектов и стал называться Тигром II. Разве я не прав?
И именно по этой причине Проекту, которому действительно приписывали название Tiger III, потом сменили его на Tiger II VK 45.03. Т.к. до этого название Tiger II было присвоено проектам VK 4502. 02ые выбыли, так и не став Тиграми. Индекс вернули. Даже менее полугода прошло. А так, прототип КТ назывался именно Tiger II VK 45.03. Потом уже название сменили на серийное. Ну или сначала его вернули на 02, а потом серийное было. 
А вот Е75 разрабатывался как замена Тигру II, т.е. является следующей генерацией по списку Тигр-Тигр II - Е75(проект, без названия серии). 
А если ЭТО называть Тигром III, то у нас выходит Tiger I- Tiger III - и, совершенно внезапно появляется Tiger II и заканчивает список.

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher
  • Плюс 1

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Что-то очень не однозначный танк, решил не рисковать и посадить обученный экипаж, правда командирша новая (но уже 70% накатала), а наводчик в 1,5 перка, остальные в 4 перка. Заряжающему поставил бесконтактную боеукладку и отчаянного, на всякий случай.

По скорости: то мы обгоняем ИС-6, Пантеру и прочих жителей рандома, то взбираемся в гору медленнее чем Т28НТС, на хороших грунтах быстрее советов и британцев, на плохих грунтах и в подъем, как-то так себе.

Относительно поворачиваемости шасси и башни: лучше чем КВ-5 и Тигр 6, порой удается успешно боротся с лт, порой не очень. Скорее всего не хватает пары градусов склонения орудия, или  выдержики, ну или на холмы не ездить.

Броня: её нет, но иногда она есть и можно натанковать даже 2500, приходится вспоминать про выезд обратным ромбом, и прочие извращенные вещи, которые на многих других танках бессмыслены. Порой лучше показать весь танк, чем только башню.

Доходность и опыт: исправно капают, боекомплект большой, поэтому снарядов хватит даже на затяжной бой. ББ имеют приятное пробитие, хотя могут не пробивать или гуслить. Но в 99% боев я уходил в плюс, даже в самых ужасных. Планка мастера сейчас где-то на 1300 опыта, которую надо еще достичь.

Орудие: Самое хорошое, что есть в этом танке, это орудие - наводишь на цель и бах... правда альфа в 240 выглядит не самой аппетитной, но опять таки наш ДМП выше ДМПа Льва.

За 70 боев горел 2 раза, и то , когда подставил заднюю часть танка. Порой не хватает увн, порой брони, скорости в принципе хватает.

На самом деле долго выбирал что взять Т40, Стрв42-57, АТ15А или сабж.  И вбр вроде начинает отпускать из режима угнетения, хотя относительно Тигра 6, это другой немец.

P.S. попал в топ 200, 1278 чистого опыта это еще первый класс.

Изменено пользователем Arimag

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
Главный парадокс этого танка в том, чтобы его хорош реализовывать нужен хороший экипаж.  Если нет боевого братства, то дмп будет ниже, нет маскировки, нужно быть готовым, что засветят сразу с разъезда на респе.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
30 Янв 2018 - 23:10 пользователь Dead_Leaf сказал:

У него в любом случае унылый ДПМ, братство помогает чисто психологически)

Оно потом дает бонус всему остальному.
Самое больное в этом танке - чат и возможность сразу после засвета уйти в ангар.  Однако, танк занятен и хорош.

Еще бы побеждать на нём ( Изменено пользователем Arimag

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...