Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Сен 2017 - 14:03 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Предлагаю владельцам этой очаровательной канистры войны покатать взводом в 3 вк4503)))

и не вылазить из боёв с девятками.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
822 публикации
80 333 боя
30 Сен 2017 - 08:30 пользователь masterTho сказал:

и не вылазить из боёв с девятками.

Данный танк всегда с девятками играет. Удручает.
:crab:
Игроки
444 публикации
36 464 боя
29 Сен 2017 - 14:03 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Предлагаю владельцам этой очаровательной канистры войны покатать взводом в 3 вк4503)))

Кроме себя ну очень редко вижу его ещё у кого нибудь. 

Игроки
83 публикации
26 974 боя
Ну вообще, даже такой ракалище как я на 103 месте. По сабжу, офигенный танк, вкачан 4+ перк, с 8 и 9 гоняю на СТ направлениях. Вот ни разу не пожалел что купил эту няшку.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Сен 2017 - 16:05 пользователь Gottel сказал:

Данный танк всегда с девятками играет. Удручает.

невсегда. Как и любая иная семёрка. Зависит от времени игры.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Сен 2017 - 19:41 пользователь regulator1980 сказал:

Ну вообще, даже такой ракалище как я на 103 месте. По сабжу, офигенный танк, вкачан 4+ перк, с 8 и 9 гоняю на СТ направлениях. Вот ни разу не пожалел что купил эту няшку.

няша - грязь, состоящая из ряски, гнилья, ила, земли на дне высыхающего озера, либо пруда. Смотри словарь Даля. А так танк лучший фармер серебра в игре в соотношении цена- сложность освоения.

shot_005.jpg
Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
01 окт 2017 - 00:06 пользователь masterTho сказал:

няша - грязь, состоящая из ряски, гнилья, ила, земли на дне высыхающего озера, либо пруда. Смотри словарь Даля. А так танк лучший фармер серебра в игре в соотношении цена- сложность освоения.

Еще можно покопаться в словаре Даля на предмет семантики слов: "погуглить", "нуб", "фапабельная", "аватарка", "куни", "трешак" ... и тому подобных слов. Уже и не представить окружение без подобного, при чем тут Даль?!

Можно говорить о неологизме, жаргонизме, сленге, но Даль?:facepalm:

Не про какую то далевскую "няшу" речь идет, а про современное слово производное от японского "Ня!", аналог нашего "Мяу!"  Няшка, няшечка - это все милое, пушистое, нежное, приятное, умилительное, муси-пусичное: девушки, котики, щеночки, ... танчики. 

Не требую смотреть мультики, сидеть в соцсетях, бродить по интернету, общаться с молодыми, но не знать что такое няшка, няшечка ... в современном мире, да еще и оперировать выдержками из словаря Даля ... Выглядит как будто - "Однажды, в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу  ..." :D

И да, не стоит говорить, что я не смог в сарказм - смайлика и хэштэга в посте выше не вижу. Ой! Что это я .. словами недалевскими разбрасываюсь ...

Изменено пользователем A5Teria
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
В топку даля. Танк очень редко встретишь в рэндоме, и проблема в сверхзавышенной цене. Дороже ст8, ну куда это годится.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Ну что, истопники xpeновы?! Это растение такое, если что.

Вот такая вот за сегодня сессия у меня случилась - первый бой а Фьордах особенно порадовал. Кто ж знал, что этим 46% ракам вдруг попрёт? И таки да - просто 15/0.

Особенно хочу отметить, что нафармил я за эту сессию (ещё тут два боя фв 201 (а45), но он коэффициент фарма имеет, как у седьмого према), больше миллиона серебра. С резервами, премиумной учётной записью... В общем, от души пострелял.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем masterTho

shot_005.jpg
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
01 Окт 2017 - 11:47 пользователь masterTho сказал:

Ну что, истопники xpeновы?! Это растение такое, если что.

Вот такая вот за сегодня сессия у меня случилась - первый бой а Фьордах особенно порадовал. Кто ж знал, что этим 46% ракам вдруг попрёт? И таки да - просто 15/0.

Особенно хочу отметить, что нафармил я за эту сессию (ещё тут два боя фв 201 (а45), но он коэффициент фарма имеет, как у седьмого према), больше миллиона серебра. С резервами, премиумной учётной записью... В общем, от души пострелял.

325 чистого  опыта. За нулевую эффективность. А ЛТ который у врага свое хп отбил, получил 200 опыта.  Низкий тебе поклон, картошка. 

Слушай, а скинь пожалуйста скрин ангара, хочу гянуть экипаж. И с какого он у тебя танка на 4503 сидит?

Ну так вот, о чем я. У меня появилась идея слить средуху и % побед, ибо не комильфо  когда на каком то прототипе показатели выше чем на лучшем танке войны, первом гроссфатере. На нем то средуха растет, но медленно ибо боев за 2000 уже.

И вот сел я, выложил на склад всю голду (возил 36/30/6 как на тигре), ну и бензин выложил, поставил петушитель.

Думаю, ну теперь то пойдет, средуха стопудово полетит вниз. Но что-то пошло не так.

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
01 Окт 2017 - 18:18 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

325 чистого  опыта. За нулевую эффективность. А ЛТ который у врага свое хп отбил, получил 200 опыта.  Низкий тебе поклон, картошка. 

Слушай, а скинь пожалуйста скрин ангара, хочу гянуть экипаж. И с какого он у тебя танка на 4503 сидит?

Ну так вот, о чем я. У меня появилась идея слить средуху и % побед, ибо не комильфо  когда на каком то прототипе показатели выше чем на лучшем танке войны, первом гроссфатере. На нем то средуха растет, но медленно ибо боев за 2000 уже.

И вот сел я, выложил на склад всю голду (возил 36/30/6 как на тигре), ну и бензин выложил, поставил петушитель.

Думаю, ну теперь то пойдет, средуха стопудово полетит вниз. Но что-то пошло не так.

Лови. обучен он на Тигра 2, но что-то я как-то не смог в КоТэ и продал его. Просто не пошло. Потом, как-нибудь выкуплю. Но ветка е100 вообще не в приоритете у меня сейчас.

Суровая у тебя средуха. У меня больше 1700 за сессию и не было ни разу. Как-то хотел сделать лбз - 3000 напинать... но забил на это дело и на девятом уровне сделал.

shot_001.jpg

shot_005.jpg
Игроки
178 публикаций
19 274 боя
Медленный, большой, слабый урон в минуту, брони нет вообще нигде. Итог, наиграл соло на 46% побед. Это играючи с бб + шоколад. Успешно на нем играть можно только с хорошо бронированным взводом.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 окт 2017 - 12:35 пользователь dlinnij_XXXXXXXXXL сказал:

Медленный, большой, слабый урон в минуту, брони нет вообще нигде. Итог, наиграл соло на 46% побед. Это играючи с бб + шоколад. Успешно на нем играть можно только с хорошо бронированным взводом.

:teethhappy:............... нет:B

shot_005.jpg
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
02 окт 2017 - 13:35 пользователь dlinnij_XXXXXXXXXL сказал:

Да не, не нужны ни взводы ни боевое братство, ни шоколад. Достаточно не набивать статку в песке))) ну либо не только в песке.

В тигра смоги для начала, а потом и 4503 катай.

Набивай хотя бы 1200, и будет у тебя больше 50%

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
03 окт 2017 - 01:13 пользователь masterTho сказал:

типичная ЦА "картопли"

+. 

Никто почему-то не особо возбухает почему прем тт-8 всегда дороже на 3-4к. А здесь та же разница в сумме.

Про сабж сказать к сожалению ,ПОКА,нечего. Не имею...(

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 окт 2017 - 15:59 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

+. 

Никто почему-то не особо возбухает почему прем тт-8 всегда дороже на 3-4к. А здесь та же разница в сумме.

Про сабж сказать к сожалению ,ПОКА,нечего. Не имею...(

сабж вполне приемлемая машина. Фармит, как восьмёрка, уровень боёв, как у семёрки. В новых условиях - сочетания старых льготов "когда они нагибали" и возможности играть здесь и сейчас.
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Очередной Мастер. Вроде 3 или 4. На дне. И не пиcaяcь. От центра поиграл. План был такой - брать свет и немного стрелять. В итоге мой свет забрали другие. РЕПЛЕЙ

Скрин раз:

Скрин два:

Скрин три:

ПС: повезло, коллеги, что артиллерия отсутствовала, иначе играл-бы немного правее и ждал рыхлый борт того, кто первый пойдёт в просвет.

ППС: маскировку надо!

Игроки
601 публикация
27 546 боёв
03 Окт 2017 - 21:15 пользователь masterTho сказал:

сабж вполне приемлемая машина. Фармит, как восьмёрка, уровень боёв, как у семёрки. В новых условиях - сочетания старых льготов "когда они нагибали" и возможности играть здесь и сейчас.

Выдет Tiger II(H), заброшу 4503 наверное. Хотя у того ДПМ будет еще более пococный. Но слава богу чуть чуть брони будет. Дедам придется выцеливать НЛД. 

07 Окт 2017 - 20:05 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Очередной Мастер. Вроде 3 или 4. На дне. И не пиcaяcь. От центра поиграл. План был такой - брать свет и немного стрелять. В итоге мой свет забрали другие. РЕПЛЕЙ

Скрин раз:

Скрин два:

Скрин три:

ПС: повезло, коллеги, что артиллерия отсутствовала, иначе играл-бы немного правее и ждал рыхлый борт того, кто первый пойдёт в просвет.

ППС: маскировку надо!

Красава. Я вот 4503 катаю поочередно с тигром, и мне не хватает скорострельности. А маскировка что там что тут фиговая. 
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Окт 2017 - 20:51 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Выдет Tiger II(H), заброшу 4503 наверное. Хотя у того ДПМ будет еще более пococный. Но слава богу чуть чуть брони будет. Дедам придется выцеливать НЛД. 

Красава. Я вот 4503 катаю поочередно с тигром, и мне не хватает скорострельности. А маскировка что там что тут фиговая. 

Походу, КоТэ историчного завернули вместе с МУрзиными инициативами. Вообще, считаю, что тигра хеншеля надо отправить перманентно на шестой уровен, вк 4503 сделать основным тяжем седьмого уровня, историчного кт с башней хеншеля, но апнутой (или башней порше, не сильно разница важна), сделать таким же премом, как и вк 45 03, то есть, седьмого уровня, но с фармом восьмёрки, а тигра королевского на восьмом уровне заменить каким-нибудь облегчённым вариантом е75. На девятый уровень поставить е100 с башней порше, по типу е75, убрать экраны, сделать подвижнее е100 десятого, а е 100 оставить, как он есть. Ну, как-то так.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...