Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
27 546 боёв
16 Июн 2017 - 19:15 пользователь Tutmos сказал:

Поменял на АТ-15 и пожалел, машина может и хороша но...Отыграно 15 боев из них 9 боев с 9ми уровнями и 6 с 8ми. Я ни разу за 15 боев не играл с семерками!!! Орудие хорошее, но только попробуйте реализовать его возможности по полной в боях с девятками, где вы просто мясо. Вообщем так - если вы готовы играть на стоковом КТ ,но абсолютно без брони и только с 9ми уровнями, то эта машина ваш выбор!  А мне на будущее урок....Видел я теперь этот Trade-in  в одном интересном месте.

Cocание внизу списка это фишка патча 9.19, у меня то же самое. 

Слава богу свои отметки я выгреб несколько патчей назад, ибо нынче это сделать невозможно. Может я слишком рак, но мне такое точно не под силу.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
57 928 боёв
17 Июн 2017 - 01:50 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Cocание внизу списка это фишка патча 9.19, у меня то же самое. 

Слава богу свои отметки я выгреб несколько патчей назад, ибо нынче это сделать невозможно. Может я слишком рак, но мне такое точно не под силу.

Да, совершенно верно, смотрел как сей агрегат выкатывал Вспышка до патча 9.19. У него почти все бои с одноуровневыми машинами и лишь иногда с 8ми и 9ми. Беда в том что новый балансер сделал невыносимой игру на многих прем агрегатах. И у меня на вопрос о донате, на новые премиум машины, после 9.19 и после вчерашнего "удачного" Trade-in,есть однозначный ответ - хватит. А то потом становится мучительно больно от чуства, что тебя в очередной раз поимели за твои же деньги. Изменено пользователем Tutmos
Игроки
122 публикации
2 058 боёв

Как машинка, играбельна нынче, нерфам небыла подвержена?

Водомесы хвАААлят.....:)

Есть инфа СКОЛЬ их ПРОДАНО? :popcorn:

• Плюс 4
Игроки
48 публикаций
57 928 боёв

Случилось чудо!!! Впервые после 31го проведенного боя на этой машине, на 32ой бой я попал в топ!!!! Уважаемые разработчики, ну ненормально это когда ТТ балансит как ЛТ до патча 9.18. Он свои уровни видит только по праздникам! 

Вчера 18 боев не попадая в топ! Вот серия боев сегодня (уровни боев - сервер RU8) - 8,8,9,9,9,8,8,9,8,9..Посоветовали сменить сервер и о чудо на второй бой на сервере RU1 я оказался наконец то в топе. Могу сказать машина с одноклассниками чувствует себя замечательно! (сразу же взял мастера).Но ждать этого пришлось 30 боев с лишним!

Вот и думайте собратья по оружию - а стоит ли это того? 30 боев страдать чтоб потом провести один комфортный бой. Я не спорю у кого то наверное соотношение будет другим.Но в целом это нездоровая ситуация.

Изменено пользователем Tutmos
  • Плюс 3
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Абсолютно согласен!А больше всего раздражает,когда ЛТ балансит в топ аж по 3 штуки.Как бы намекая нам,вот на чем ребятки играть надо щас.
Игроки
83 публикации
26 974 боя

Ну так я давно и писал,что проблема не в танке, а в балансере.Помню обилие чудных боев в патче 9.17 в топе с пятерками и шестерками.... эээх, сердце кровью обливается. За прошедшую неделю попал в такую малину всего один раз (а играю  я каждый день по 3-4 часа). Но так как единственный прем у меня, активно катаю - фармит по прежнему неплохо. Ну а так да,  8 и 9 постоянно, одноуровневые бои чрезвычайно редки.  Но и с 8, 9 уровнями настрелять можно неплохо. Пробивное орудие это позволяет. Вот льготы сейчас воют( к примеру ИС -6).

Кстати, Охотник 555 -  попадал в бой где ты на ВК был (я на ст шестерке), ты там неплохо набил:playing:

ПыСы Звучали обвинения, что я голдострел. Только вожу я пять голды, и  практически ее не использую. Потому что разницы нет, что ты СТ 1 не бьешь бб, не пробьешь и голдой, разница в бронепробитии там минимальная. Был случай на ласвилле, стрелял в объекта 704 - все пять голды выпустил, не пробил или рикошет, от безысходности начал долбить бб, и что вы думаете? Практически каждым снарядом я пробивал. После этого случая голду не использую  вообще.

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Июн 2017 - 20:52 пользователь regulator1980 сказал:

Ну так я давно и писал,что проблема не в танке, а в балансере.Помню обилие чудных боев в патче 9.17 в топе с пятерками и шестерками.... эээх, сердце кровью обливается. За прошедшую неделю попал в такую малину всего один раз (а играю  я каждый день по 3-4 часа). Но так как единственный прем у меня, активно катаю - фармит по прежнему неплохо. Ну а так да,  8 и 9 постоянно, одноуровневые бои чрезвычайно редки.  Но и с 8, 9 уровнями настрелять можно неплохо. Пробивное орудие это позволяет. Вот льготы сейчас воют( к примеру ИС -6).

Кстати, Охотник 555 -  попадал в бой где ты на ВК был (я на ст шестерке), ты там неплохо набил:playing:

ПыСы Звучали обвинения, что я голдострел. Только вожу я пять голды, и  практически ее не использую. Потому что разницы нет, что ты СТ 1 не бьешь бб, не пробьешь и голдой, разница в бронепробитии там минимальная. Был случай на ласвилле, стрелял в объекта 704 - все пять голды выпустил, не пробил или рикошет, от безысходности начал долбить бб, и что вы думаете? Практически каждым снарядом я пробивал. После этого случая голду не использую  вообще.

По поводу ст-1 - без доворота в нлд голдой можно пробить. По поводу об 704 - бб в влд без проблем, ибо бб имеют нормализацию.

По поводу  уровня боёв, сейчас выкатываю пани 88 - уровень боёв такой же сейчас стал, как у вк 45 03 (то есть чисто с 8 лвл и иногда с девятками), а подвижность лучше. Ну и что? Раньше я пани 88 не выкатывал тоже по причине баланса, сейчас на 8 лвл всё супер, катаю там, жду правки балансёра. Не беда, игра всё равно доставляет.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
17 Июн 2017 - 20:52 пользователь regulator1980 сказал:

Да не,вряд ли такое совпадение.Охотников очень много в рандоме.Вчера ,например против двоих Охотников играл.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
15 Июн 2017 - 18:53 пользователь Arhisss сказал:

Объясните кто то почему он (7лвл) стоит дороже 8лвл причем на немало?Вот Револрайз 7200 а ВК 7700 не говоря про СДС и Перша-не пойму!

Потому что это ТТ, а ТТ всегда стоят дороже СТ, одно исключение - Т-34-3. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
20 Июн 2017 - 05:41 пользователь GermanSuplex сказал:

Потому что это ТТ, а ТТ всегда стоят дороже СТ, одно исключение - Т-34-3. 

Да не в классе техники здесь дело.Каждый Прем имеет свой коэффициент фарма.От этого и складывается цена.Исключения касается тока очень старых премов,например КВ5.
Игроки
24 публикации
2 819 боёв
То что купил этот танк в 2017 не жалею, так как наверное именно он научит играть на ТТ очень аккуратно, особенно когда прокачиваемые ветки только на уровне 4-5
  • Плюс 1

Democracy? Democracy. Democracy is not what these people need, hell, it's not even what they want!
America has been trying to install democracies in nations for a century and it hasn't worked one time. These countries don't have the most basic building blocks to support a democracy. Little things like, "We ought to be tolerant of those that disagree with us." "We ought to be tolerant of those who worship a different god than us!" That, "A journalist ought to be able to disagree with the president!" And you think you can just march into these countries - based on some fundamentalist, religious principles - drop a few bombs, topple a dictator and start a democracy? 
Huh. Give me a break. People don't want freedom. They want boundaries and rules… Protection… From invaders, and from themselves. People need a leader who can give them both the support and constraints to keep chaos at bay. You give them that, and they'll follow. And that's where I come in."
— Jonathan Irons(Kevin Spacey), CEO Atlas PMC, Call of Duty: Advanced Warfare

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
20 Июн 2017 - 14:02 пользователь DrDRA сказал:

То что купил этот танк в 2017 не жалею, так как наверное именно он научит играть на ТТ очень аккуратно, особенно когда прокачиваемые ветки только на уровне 4-5

Норм выбор для новичка.Давай учись и удачи тебе!
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
проседает мой вк-шка по проценту побед. Обидно. Ну, ничего страшного, придёт и его время. Значит, займусь прокачкой е50 плотненько, а ветку е 100 пока оставлю.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
20 Июн 2017 - 14:29 пользователь masterTho сказал:

проседает мой вк-шка по проценту побед. Обидно. Ну, ничего страшного, придёт и его время. Значит, займусь прокачкой е50 плотненько, а ветку е 100 пока оставлю.

Так экипаж придётся переучивать ведь.С тт на ст.Оно того стоит?Качай Естонца,не пожалеешь.
Игроки
216 публикаций
65 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-34954037-0-27852400-1497960913_thumb.jpgПервый  " мастер " на vk 45.03 и первый " Редли " на аккаунте . 

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
20 Июн 2017 - 21:02 пользователь VIZITnew сказал:

Годный танк. Поменял на Су122-44. Нормальный уровень боев, на прем8 сейчас играть невозможно.

Годный танк. Поменял. Прем8... 

Что? :ohmy:

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
20 Июн 2017 - 21:02 пользователь VIZITnew сказал:

Годный танк. Поменял на Су122-44. Нормальный уровень боев, на прем8 сейчас играть невозможно.

Так ВК 45.03 танк 7лвл как и СУ44.Оба к девяткам залетают.
Игроки
216 публикаций
65 884 боя
22 Июн 2017 - 00:10 пользователь Runner87 сказал:

У ВК орудие намного веселей. Больше вариантов на делать отверстий врагу

Зато у су-122-44 лучше альфа и дпм . Отсутствие башни компенсируется подвижностью . Лобовая броня даже лучше . А недостаток даже голдового пробития против  танков 9 лвл уже не так актуален при новом балансировщике .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...