Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
58 317 боёв
31 Мар 2017 - 00:38 пользователь ussuritiger5 сказал:

Оглушение(СТАН) + Убер-Сплеш = Рубикон 2.0 :angry:

Это убьет World of Tanks!!!

Если введут в игру Оглушение Я УДАЛЮ ИГРУ !!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

многоразовые аптечки и пофиг на оглушение

Ну да использовал Аптечку потом ждешь восстановление Аптечки 90 сек Ручной, или 60 сек Голдовой

Но ты не учитываешь что Арте УЛУЧШИЛИ  :  СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, СПЛЕШ и еще добавили  СТАН .  В первый раз  когда тебя Оглушат Станом ты полечишься Аптечкой но далеко не уедешь так как фокус от Арты будет просто убийственный, а Аптечка еще не восстановилась и что ты будешь делать ??? Стоять со спущенными штанами с плакатом еб*те меня все кто может !!! 

И желающих стоять так 90 сек будет не так много все будут закупать Голдовые Аптечки а это 20к Серебра, ПЛЮС от фокуса Арты будет критоватся оборудование и будут пожары. Игроки будут вынуждены ставить Голдовые Ремки и Голдовые Огнетушители в итоге получаем 60к СЕРЕБРА !!! 

Ты готов платить В КАЖДОМ БОЮ 60к СЕРЕБРА !!! 

Я не нанимался туп0 фармить серебро, я играю в удовольствие. А если игра превращается в работу то идите полем со своей игрой. 

На счет того что в будут бои БЕЗ Арты ЭТО НЕ ПРАВДА. Раньше когда ограничивалось не более 5 шт. то теперь 3 шт. очередь Артиллеристов увеличилась в разы и Балансировщик вынужден будет В КАЖДЫЙ БОЙ ВСОВЫВАТЬ АРТУ.

ТТ как класс умрут вообще, раньше например: Маус на Малиновке с трудом НО МОГ !!! доехать по полу  до коровников, Арта 50 % попадала но и на 50% мазала.

То теперь с улучшением Арте  скорострельности, точности, сплеша, и СТАНА  Маус и метра не проедет 

• Плюс 5
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Балансировщик ОК, но сетапы когда в одной команде в топе ТТ и Пт, а в другой 2 арты (причем не взводные) все равно встречаются. Это и раньше было нехорошо, но с нынешней бесполезной артой, вообще печаль. 

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
31 Мар 2017 - 12:29 пользователь Casper48L сказал:

А и пофиг. Я уже года 2 как перестал воспринимать эту игру всерьез. Пусть добавляют что хотят, пострелять вечерок под пенное годно, почитать подрывы на форуме годно, а больше от игрушки ничего и не требуется.

+1

Только вместо пенного - чаёк с зефиркой.

Больше ада!

• Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
215 публикаций
25 284 боя
01 Апр 2017 - 13:41 пользователь RenTGen_X сказал:

Чушь.

А время покажет...Арта останется с новыми ТТХ...всем придётся привыкнуть...ЛТ таких не будет, их введут (может быть)... дадут людям покататься, прокачаться ...свободку врюхать...Затем все остальные взвоют и  ЛТ порежут...общий чат включат...И только к  новому балансировщику вопросов нет.
Игроки
8 786 публикаций
69 782 боя
На тесте не играла ещё, отзывов про тест не читала и вдруг у меня возник вопрос по балансировщику.  Меня интересует баланс именно топов при распределении 3-5-7. При новом балансировщике, может получиться так, что в одной команде, в топе 3 ТТ, а в другой 3 ЛТ? И тот же вопрос по поводу арты. Может попасть 3 арты, против 3-х не арт? Просто, если такое возможно, хотелось бы узнать, как такое играть.
Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Муразор, ты мой кумир навсегда, 6 часов играл на арте!

Новые ЛТ10 просто звери, стадо или взвод выносят фланг полностью!

ТТ и ПТ должны страдать, теперь им достанется в уютных коридорчиках и кустиках.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
01 Апр 2017 - 23:37 пользователь OLexar сказал:

ТТ как класс умрут вообще, раньше например: Маус на Малиновке с трудом НО МОГ !!! доехать по полу  до коровников, Арта 50 % попадала но и на 50% мазала.

То теперь с улучшением Арте  скорострельности, точности, сплеша, и СТАНА  Маус и метра не проедет 

Не, сейчас будет так: на Малинке Мышь засвечивается прямо на респе и 2-3 арты весело кидают по плюхе, снимая 700-1000 за залп, потом кидают просто туда же и сплэшем добирают Мыша. А какое удовольствие обстреливать нубокусты со сплэшем 11.6м на М43 (старая Т92 отдыхает), стоит за камнем или углом, не страшно, сплэш хоть 200 (+стан), но снимет.

• Плюс 1
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
19 публикаций
15 470 боёв

По арте:

1. Не более 2 арт в команде

2. Уберите голду у арты

3. Порежьте альфу у арты и "виртуханы"

4. Сведение, разброс, пробитие, радиус сплеша крутить индивидуально для каждого аппарата, выкатывая на тесты, Точность должна вырости, при умении целиться.

ВСЕ!!!

Не нужны СТАНЫ!!! Все кто останутся играть в ЭТО MMORPG станут неврастениками.

зы. Славе Макарову привет и метлу ему в руки! Это будет для него "более профитная история" (с)

Изменено пользователем sam505
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
02 Апр 2017 - 01:39 пользователь 9l_Megera сказал:

На тесте не играла ещё, отзывов про тест не читала и вдруг у меня возник вопрос по балансировщику.  Меня интересует баланс именно топов при распределении 3-5-7. При новом балансировщике, может получиться так, что в одной команде, в топе 3 ТТ, а в другой 3 ЛТ? И тот же вопрос по поводу арты. Может попасть 3 арты, против 3-х не арт? Просто, если такое возможно, хотелось бы узнать, как такое играть.

Сыграл на тесте 7 боев в 3-х из них было такое, например

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-7265872-0-37221300-1491111674_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-7265872-0-63909900-1491111675_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-7265872-0-70012400-1491111676_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
02 Апр 2017 - 03:24 пользователь test256 сказал:

Муразор, ты мой кумир навсегда, 6 часов играл на арте!

Новые ЛТ10 просто звери, стадо или взвод выносят фланг полностью!

ТТ и ПТ должны страдать, теперь им достанется в уютных коридорчиках и кустиках.

Я бы тебе рассказал как страдают питешки, да вот только неохота чет.:trollface:

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 592 публикации
35 830 боёв

Почему такие голосовалки предумывают не сами разработчики?Им не важно?Они решили,что стан нужен игре?

Жаль,очень жаль!!!

P.S.SerB(ушка) вернись в проект,посмотри что эти ироды сделали с игрой!

Изменено пользователем ERCH
javascript:void(0)
Игроки
513 публикации
6 794 боя

Сейчас (и после просмотра стрима вододелов с разрабами) вижу одно: разработчики не видят истинных проблем игры и не хотят ими заниматься. Почти всё, что они говорили об арте, легких танках и балансировщике, выдает их полную незаинтересованность проблемами игроков.

Арта. Ее постоянно нерфили, а вой некоторых игроков остался тем же. Странно, да? В итоге принято вот такое решение. Теперь человек, которому прилетело когда-то на фулл хп, будет счастлив: ведь ему не придется вообще играть, он будет стоять и ждать восстановления аптечек.

ЛТ. Я был в шоке, когда слушал разрабов, что они несли... Про ненужный класс, который проигрывал всем остальным по вооружению, и поэтому его решили вот так вот апнуть... Начнем с того, что не надо было раздавать мега-обзор всем подряд, из-за чего основная задача ЛТ несколько померкла. Но и в текущем виде ЛТ много чего решали, если за ними сидели не полные олени. Порадовало и обоснование в том плане, что теперь балансировщик умный и справедливый, поэтому нужны ЛТ 10 для формирования команд. То есть новый балансировщик не может учитывать балансный вес лт, а старый мог. В общем, так себе обоснование.

Матчмейкер. Молодцы, что так зациклились на подборе команд по уровню, но хорошо бы туда добавить еще и классы техники, а то команды 2ТТ против 8ТТ как-то не радуют и уровень тут уже мало что значит.

Многоразовые расходники. Немного читерская вещь, по идее не может не нравиться. Скажем, раньше я использовал простую аптечку - и все, а теперь могу лечить хоть все 15 минут по кд. А цена останется та же. Немного бредово в целом, но не могу написать что не нравится. Чит, совершенно законно встроенный в игру. Другой вопрос: как это отразится на геймплее, не будут ли все стоять по минуте или больше, чтобы не выезжать неготовым.

Общий тест в целом. Как мне кажется, ничего не дает. Только статистику, но это статистика по неадекватным игрокам, если так можно выразиться. На тесте тебе дают тачки напрокат, это не твои машины, это не твое серебро, поэтому и ведут себя все немножко не так, как на основе.

• Плюс 2
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
21 809 публикаций
38 623 боя
02 Апр 2017 - 09:44 пользователь ERCH сказал:

Почему такие голосовалки предумывают не сами разработчики?Им не важно?Они решили,что стан нужен игре?

Жаль,очень жаль!!!

Есть предположение, что минуса на форуме убрали по причине нежелания видеть трёх-четырёх значные красные циферки под сообщением об обновлениях.
  • Плюс 4

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
31 Мар 2017 - 15:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Рубикон 2.0???:teacher:

Вышел тест 9.18 с новыми механиками расходников, новым "видением" артиллерии, и 10ми ЛТшками.

Поиграв с часок на тесте в голове один вопрос, WoTFK????:amazed:

Начнем по порядку:

Артиллерия.

Я конечно понимаю, тесты всякие, опросы, итерации! Но то что сотворили с артой полный бред.

Я сам не сторонник артиллерии, хейтил всегда. Но последние несколько месяцев за неимением других интересных для меня задач в игре решил освоить арту, в общем мнение не изменилось, но стал лучше понимать особенности класса. Если на данный момент артиллерия это хоть и очень спорный класс но вполне самодостаточный класс который отлично выполняет свою роль в бою, то в обновление 9.18 это непонятная игровая субстанция которая вряд ли найдет свое место в игре. 

Как сказали разработчики в обзоре теста 9.18:

03:15 Степень недовольства артиллерией постоянно растет!

Но уважаемые разработчики, проблема не решена.

Теперь вся артиллерия превратилась в клон ФВ304! Кидает часто, точно, наносит мало так еще и контузит!

Поиграв на САУ у меня пока что очень смешанные чувства, я не могу серьезно продамажить врага, я не могу ваншотнуть даже ЛТ когда ко мне врываются (специально подставлялся чтобы проверить) теперь по сути к САУ можно врываться даже на Леопарде или БАТе если есть хотя бы 1000 ХП, все равно не убьет. ББ забрали, зачем? Их можно было использовать на двух, трех машинах, на остальных же строго для самообороны с одним шансом из ста засветить, выцелить и пробить. "Скачущий" прицел тема отдельная, самопроизвольно меняет угол, не очень удобное управление, короче я буду пользоваться БаттлАссистансом. То есть для меня как игрока на САУ игра перестает быть интересной.

Играя на других классах САУ остается все тем же раздражающим фактором, те же прилеты из неоткуда, пускай и на 200-400 дмг, но за то теперь чаще, точнее и выбивая из игры на 15-30 секунд. То есть проблема осталась но раздражителей добавили.

Расходники.

Это вообще отдельная песня!:bajan: 

Если раньше аптечку и ремкомплект игрок берег и думал когда и в какой момент их использовать, ведь можно это было сделать только один раз и приходилось выбирать между БК или гуслей, орудием или башней, мехводом или командиром то теперь отстаявшись 60-90 секунд можно свободно продолжить бой на не покалеченном по сути танке. Если на малых расходниках еще придется выбирать что важнее в ближайшие 90 сек, то на голдовых  проблема отсутствует и решается снова за 60 секунд. Pay to win не?

Это одновременно стимул и к стоялову и к бездумным действиям.

ЛТ 10.

Тут вообще все просто!

Зачем вводить в игру СТ 8,5 и называть их ЛТ 10?:amazed:

Балансировщик.

Тоже кратко.

В целом все ок, более менее похожие сетапы это хорошо.

Но три топа, вы не думали что это даст серьезное преимущество взводам 10к?

Вроде все.

Ну и голосовалка!:honoring:

Плюсег. Честно говоря удивлен. Удивлен даже не столько данным топиком, сколько его автором, яростным артохейтером.;) Если даже они, артохейтеры, не приемлют данное нововведение, это должно оказать на разработчиков останавливающее действие. Тем более что он не единственный в своем роде. Если данный факт объединения непримиримых противников, в большинстве своем объединившихся против вводимого бреда, не остановит разработчиков в своем стремлении убить игру, так тому и быть. Я уже высказывался по поводу этих станов, регенерируемых ремок/аптечек и прочего, считая это бредом воспаленного мозга нездорового человека. Не нужен эльфизм в игре про танки, от слов совсем и никогда. Бред и маразм это. Не прокатит и не зайдет.

Вводя стан разработчики хотят еще больше сделать арту командозависимой, итак один из самых командозависимых классов. К чему? Зачем? Какой смысл? С учетом того, что в рандоме не было, нет и не будет этой самой командной игры. В то же время, еще один командозависимый класс, лт, выводят из этой зависимости, делают более независимым, как и все остальные. Они стали более независимы чем пт. Это просто новые ст. Недост. Смысл класса теряется абсолютно. Если сейчас зачастую лт стоят, крысят дамажку по чужому свету, то новые и подавно будут этим заняты. WN8 поднимать будут.  В то время пока остальная команда будет дохнуть от огня противника по свету адекватного светляка. Да здравствует стоялово. Красота.

Вся эта петрушка напоминает одну сценку из репертуара "Уральских пельменей", эксперимент.

И с вводом регенерируемых ремок/аптечек, пропадает смысл игры на скорострельной, дпмной технике. Все будут стремиться играть на бабахах с большой альфой, броней. Медленных бронезавриках. Смысл кого-то держать на гусле, если противник отремонтируется и выдав на треть/полхп закатится обратно, дожидаясь восстановления работоспособности расходников. И потом выкатившись, добрав остатки и снова отремонтировавшисссь и вылечив экипаж, снова закатятся за угол/холм, дожидаясь восстановления рассходников. Уже не будут доигрывать бои с кританутыми бк и членами экипажа. Да здравствует стоялово.

Вот к чему приводит когда в стан разработчиков попадает неадекватное чудовище ярый противник чего-либо. Не должно такого быть. Все должно быть уравновешено. Должна присутствовать оппозиция. Нельзя доверяться целиком и полностью на однобокое, предубежденное мнение. Нужно прислушиваться ко всем игрокам, а не к отдельной их прослойке. 

• Плюс 11
Игроки
1 592 публикации
35 830 боёв
02 Апр 2017 - 10:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Есть предположение, что минуса на форуме убрали по причине нежелания видеть трёх-четырёх значные красные циферки под сообщением об обновлениях.

Да,это просто ужас,когда они видят минус в репе это их угнетает!А начало этому было рубикон)))
javascript:void(0)
Игроки
7 243 публикации
66 403 боя
02 Апр 2017 - 09:44 пользователь ERCH сказал:

Жаль,очень жаль!!!

P.S.SerB(ушка) вернись в проект,посмотри что эти ироды сделали с игрой!

Патамуштаимплевать.. Пока не начнётся падение онлайна руководство не видит проблему (или вы думаете Витек только и делает что в танки режется?).. Возможно пока перед этими го.делами была поставлена задача увеличить донат.. вот они и сделали на сколько хватило мозгов (если правильно помню один из авторов был разработчиком мега успешного проекта вг самолеты, повторить успех хочет?).

Игроки
513 публикации
6 794 боя
02 Апр 2017 - 10:31 пользователь Argyt сказал:

И с вводом регенерируемых ремок/аптечек, пропадает смысл игры на скорострельной, дпмной технике. Все будут стремиться играть на бабахах с большой альфой, броней. Медленных бронезавриках. Смысл кого-то держать на гусле, если противник отремонтируется и выдав на треть/полхп закатится обратно, дожидаясь восстановления работоспособности расходников. И потом выкатившись, добрав остатки и снова отремонтировавшисссь и вылечив экипаж, снова закатятся за угол/холм, дожидаясь восстановления рассходников. Уже не будут доигрывать бои с кританутыми бк и членами экипажа. Да здравствует стоялово.

Вот к чему приводит когда в стан разработчиков попадает неадекватное чудовище ярый противник чего-либо. Не должно такого быть. Все должно быть уравновешено. Должна присутствовать оппозиция. Нельзя доверяться целиком и полностью на однобокое, предубежденное мнение. Нужно прислушиваться ко всем игрокам, а не к отдельной их прослойке. 

Зачем нужны эти медленные бронетанки, их будут расстреливать еще за километр. Стреляющие кусты. Я покатал ЛТ10 и они довольно имбоватые. Особенно на некоторых картах... учитывая как много народу предпочтет пт-стайл... Урон-то теперь они наносят вполне себе заметный. Так что тяжи будут на большинстве карт страдать: постоянно в оглушении, постоянно в засвете, постоянно под огнем лт и пт.
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...