zz_boi Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 214 публикации 19 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 я растреливаю таких недо ПТраСТов в бк! в бк! данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 19:08 пользователь zz_boi сказал:я растреливаю таких недо ПТраСТов в бк! в бк!Вы про врагов?А они.... самоуничтожаются, чтобы не доставить Вам такого удовольствия. Как говорится "На каждую хитрую *** найдется болт с левой резьбой". 1 В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
USA_Force Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 254 публикации 3 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Я считаю обвинять СТ неправильно,так как и среди тяжей высоких лвлов бывают игрули по хлеще.Допустим Малиновка,конечно все ИС-7 и прочие мега посоны стоят за сараями и ждут когда я на Мазае поеду светить .Нет я еду к церкви а эти тяжи как стояли там так и стоят ловя подачи от арт,еду к Церкви а там конечно Е-75 весь такой большой .Ору в чат Хелп !Арта начинает работать кружусь возле этого зверюги.Арта его убивает.Пишу тяжи давайте сюда.Фифекта ноль.Со мной только КВ топ поехал,вылетает потом Т-44 КВ бьет ему в БК и 44ка прощаеться.Едем с ним дальше а там уже Ис-4 бахает и мне капут.Мы ее с КВ светанули арты ему навешали.Кв еще доехал до монастыря там его СУ-152 уничтожила,а те тяжи так и стояли на базе все были онлайн.В режиме спектатора проверял.Там они и встретили старуху с косой. Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот. Ссылка на комментарий
anonym_UQxrH6BZqSZl Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 361 публикация 36 030 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 от оленей ничего не спасёт. только петля Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 17:55 пользователь ART_MEDIUM сказал:Если Вы про рыбацкую бухту, то там для прострела аллеи пт надо сильно по ней выдвинуться вперед из-за низкой пушки, а ст для пт на близкой дистанции в крайней степени опасны.Зато с респа действительно прекрасно обстреливается значительная часть города. А чего ж как на рыбацкую бухту ни пойду, ПТ там стоят? Ждут пока их вражеские СТ для арты насветят? Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:20 пользователь just_reader сказал:А чего ж как на рыбацкую бухту ни пойду, ПТ там стоят? Ждут пока их вражеские СТ для арты насветят? Если нет со стороны аллеи своих танков (хоть каких, как минимум для света), бой почти проигран. Потому как именно так оно все и случается как Вы описали. Причем не только на этой карте. Ну да Вы и сами знаете, это же азбука. Но, с другой стороны, если эти пт успеют настрелять до прорыва по аллее вражеских ст.... А ст нынче разлюбили ходить в прорывы... В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:33 пользователь ART_MEDIUM сказал:Если нет со стороны аллеи своих танков (хоть каких, как минимум для света)Стоп-стоп, кто на ком стоял? А зачем свет, если аллея не простреливается? Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:46 пользователь just_reader сказал:Стоп-стоп, кто на ком стоял? А зачем свет, если аллея не простреливается?Чтобы успеть повернуться к врагу со стороны аллеи мордой! В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:48 пользователь ART_MEDIUM сказал:Чтобы успеть повернуться к врагу со стороны аллеи мордой! И встретить в морду 203мм фугас? Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
rumpelstilzchenAEG Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 17 публикаций 35 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Я согласен с автором, но лишь частично.Часто тактика засады СТ оправданна, то есть можно и нужно сидеть в кустах и ждать наступления врага (поскольку к этому располагает расстановка сил). Кроме того, не лишена смысла и тактика, когда СТ находятся в резерве вплоть до середины боя. И здесь, по моему мнению, автор не прав, утверждая, что засада и бездействие СТ неоправданны (поправьте меня, если я не прав). Однако я полностью поддерживаю автора поста в том, что глухая оборона (до конца боя) СТ на собственной базе - убийственная глупость. В этом случае скорость и маневренность СТ просто бесполезны, равно как и их свет, поскольку в таких ситуациях артиллерия может посветить себе сама. Игроки! Помните, что СТ в рандоме никогда не перевернут ход боя тупо сидя до конца на собственной базе!З.Ы. Понимаю, что сообщил вам клише и банальность, однако повторение - мать учения. 1 Ссылка на комментарий
anonym_w9UjpTHruM7f Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 178 публикаций 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Любая тактика, которая помогла союзникам(еще лучше,привела к победе) оправдана.Если кто-то мешается - плохо.Лететь сломя голову на СТ (особенно немецкой)вначале боя смыла нет. Там ПТ ждут фраги...А СТ не тяж...Для СТ как раз скорость мышления, знаниекарты, понимание (на сколько это в рандоме возможно)происходящего важно. Где "связать" вражину, где посветить,где вернуться домой, где рвануть. Одинаковых боев не бывает.И одинаково удачных боев не бывает. Хочется, понятно, медальку срубитьи фрагов налупить.Но когда где-то кто-то натупил и ему "рассказывают", кто он - это грустно. Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 15 Окт 2011 - 10:50 пользователь Master_XH сказал:А умеют ли играть на своеё технике "отцы"? Карта "Рыбацкая бухта", верхний респ. Я на ИС-2 почти внизу списка, ст нет вообще. У противника пара Т-54. Очевидно, что в городе мне делать нечего. Решаю, что надо попытаться засветить "тараканов" и не пропустить к базе. Иду по ложбине справа, за спиной занимают позиции наши ПТ - объект 704, ИСУ-152 и JgTiger. Думаю, отлично, с такой поддержкой если тут пойдут стшки, им кранты. А стшки идут, и прямо по этой ложбине, 2 Т-54, першинг и еще ИС-3 рисуется чуть подальше. Встаю за камень, "Нужна помощь!" в эфир и начинаю "качельки" чтобы вытянуть врагов из-за камня под обстрел. Враги вытянулись, ловлю пару плюх - а они нет. Еще раз - та же фигня, потом подкатывает ИС-3 и я свободен. Смотрю, что делают птшки за спиной и тихонько офигеваю - две выцеливают тяжей в городе на другом фланге, третья меняет позицию, чтобы заняться тем же. Через минуту к ним прилетают тараканчики, чемоданчики, их сливают. Кто травоядный?ART_MEDIUM, ПТшки явно неправы были, даже если не доставали вражеские 54ки, им нужно было поменять позицию, хотя из рассказа видно обратное. раз уж только они могли крыть тот фланг, то должны были это и делать, тем более ИС им светил.удачный пример, только про арты: Прохоровка, нас 3 арты: Холод, ГВП и ГВТ все встали на аллею. с нами только 704. на призывы "пару тяжей вернитесь на аллею" - тишина. написал в чат "арты, работаем только по аллее" и все послушали. по засветам в деревне и горе никто не стрелял. а когда ихняя сторона аллеи поняла, что наши все за жд и они попёрли - мы выносили их по 1му с залпа, кто первый светился. и аллею удержали и победили. а еслибы играли по принципу побольше надамажить - хз что бы вышло. Кесарь Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 02:50 пользователь 32Fafnir32 сказал:ART_MEDIUM, ПТшки явно неправы были, даже если не доставали вражеские 54ки, им нужно было поменять позицию, хотя из рассказа видно обратное. раз уж только они могли крыть тот фланг, то должны были это и делать, тем более ИС им светил.Ну дык в городе ползают уже доступные для выстрела жирные фраги, по которым можно стрелять безнаказанно, а на аллею еще ехать надо, да еще попадешь в т-54 или нет, да и т-54 не лыком шит - сам может нехилую оплеуху в ответ отвесить, да еще и пока едешь, свет могут убить, а кредиты и опыт нужны первым делом .... А вот если бы ис, перед тем как туда ехать, попросил пт его там поддержать, то ИМХО хотя бы один пт за ним поехал. А если бы не никто поехал, то и ис не зачем было туда ехать. Точнее - одному не зачем было туда ехать. Есть такой прикол в игре - помчался один, всех победил, герой. А убили, так... арта виновата. В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
anonym_EIrJBzxSZslS Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 133 публикации 4 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 15 Окт 2011 - 09:38 пользователь Paradox_56 сказал:Теория вероятности нубов, слышал про такую? Если у тебя в команде олени, значит у соперника батьки.Ты считаеш себя классным играком? Ссылка на комментарий
zz_boi Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 214 публикации 19 038 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 16 Окт 2011 - 19:14 пользователь ART_MEDIUM сказал:Вы про врагов?А они.... самоуничтожаются, чтобы не доставить Вам такого удовольствия. Как говорится "На каждую хитрую *** найдется болт с левой резьбой". враги сами убиваются :), я про недо ПТраСТов данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой. Ссылка на комментарий
zz_boi Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 214 публикации 19 038 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:57 пользователь rumpelstilzchenAEG сказал:Я согласен с автором, но лишь частично.Часто тактика засады СТ оправданна, то есть можно и нужно сидеть в кустах и ждать наступления врага (поскольку к этому располагает расстановка сил).ага занимать удобные места ПТ ... обычно такие ст становятся дополнительным укрытием и мне удобно и ето авно в ангаре. хотя я после убийства такого урода сливаюсь данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой. Ссылка на комментарий
CarlssonMP Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 166 публикаций 6 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:57 пользователь rumpelstilzchenAEG сказал:Я согласен с автором, но лишь частично.Часто тактика засады СТ оправданна, то есть можно и нужно сидеть в кустах и ждать наступления врага (поскольку к этому располагает расстановка сил). Кроме того, не лишена смысла и тактика, когда СТ находятся в резерве вплоть до середины боя. И здесь, по моему мнению, автор не прав, утверждая, что засада и бездействие СТ неоправданны (поправьте меня, если я не прав). Однако я полностью поддерживаю автора поста в том, что глухая оборона (до конца боя) СТ на собственной базе - убийственная глупость. В этом случае скорость и маневренность СТ просто бесполезны, равно как и их свет, поскольку в таких ситуациях артиллерия может посветить себе сама. Игроки! Помните, что СТ в рандоме никогда не перевернут ход боя тупо сидя до конца на собственной базе!З.Ы. Понимаю, что сообщил вам клише и банальность, однако повторение - мать учения.Ничего не имею против грамотных засад. Почему бы нет? Но когда засада СТ организуется в кустах на собственном респе, да еще до конца боя .....это нечто. Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое. Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:57 пользователь rumpelstilzchenAEG сказал:Я согласен с автором, но лишь частично.Часто тактика засады СТ оправданна, то есть можно и нужно сидеть в кустах и ждать наступления врага (поскольку к этому располагает расстановка сил). Кроме того, не лишена смысла и тактика, когда СТ находятся в резерве вплоть до середины боя. И здесь, по моему мнению, автор не прав, утверждая, что засада и бездействие СТ неоправданны (поправьте меня, если я не прав). Однако я полностью поддерживаю автора поста в том, что глухая оборона (до конца боя) СТ на собственной базе - убийственная глупость. В этом случае скорость и маневренность СТ просто бесполезны, равно как и их свет, поскольку в таких ситуациях артиллерия может посветить себе сама. Игроки! Помните, что СТ в рандоме никогда не перевернут ход боя тупо сидя до конца на собственной базе!З.Ы. Понимаю, что сообщил вам клише и банальность, однако повторение - мать учения.Прблема в том, что если сразу не занять ключевые точки-их займет противник и получит тактическое приемущество, для этого СТ и нужны. Занимаем и держимся до прихода подкрепления ТТ. Светим, стреляем по макушкам. В середине боя ТТ уже перекроют все что положено и остаётся ждать только дырок в обороне, котороые могут и не появиться. Просто не надо сходу лезть на базу врага. Но и стоять вначале как правило нельзя. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 07:41 пользователь Konstruktorr сказал:Прблема в том, что если сразу не занять ключевые точки-их займет противник и получит тактическое приемущество, для этого СТ и нужны... Занимаем и держимся до прихода подкрепления ТТ....В соседней теме попалась на глаза вот такая цитата:17 Авг 2011 - 11:26 пользователь Baronello сказал:...Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.Опытные еще хитрее - прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...© wotq.ruИМХО, Вы - любитель. В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Priest_Praetorian Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 15 публикаций 15 575 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Дорогой ТС! Не буду переубеждать Вас в количестве баранов на СТ, просто даже таких подробных описаний несколько не хватает для полной картины, но в принципе я могу достаточно просто объяснить то что иногда нахожусь 1-2 минуты на базе играя на СТ. Дело в том что нередко играю на арте и уж очень печалит что переодически после слова "в бой" все разбегаются как тараканы на кухне при включении света, т.е. я понимаю что я на гиви-тигре и мне хана. Когда играю на СТ и вижу такую же ситуацию, посылаю призывы "СТ на гору" продвигаюсь чуть вперед от базы в куст и жду светляков/ст врага что бы дать мизерный шанс арте на жизнь, а уж когда хотя бы все Т-50,А-20 и лео убиты/засветились в другом месте еду к своим. Ну не могу я арту бросать, перечит мне как артоводу это.Хотя конечно под каждый бой надо смотреть соотношение команд, иногда призыв "СТ в гору" равносилен "СТ самоуничтожтесь" ибо перевес может быть на лицо и на горе окажется 3 наших 44ки, а у врага 3 54ки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации