Перейти к содержимому

Новая тактика СТ

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
28 Ноя 2011 - 14:14 пользователь 51NN3R сказал:

Как водитель самых картонных ТТ в игре(амеров), могу сказать - СТ очень часто берегут свою шкуру. Настолько, что хочется самому в спину зарядить. Но у меня ДПМ полезный упадет тогда, засвечусь и уж наверняка не получу Снайпера. Да, я именно тот ТТ, который будет прятаться за ИСом, Т-54 или вообще кем угодно кроме арты и ЛТ. Потому что мой ДПМ(на Т34) сильно выше вашего. И если я проживу на пару выстрелов дольше, то противник не досчитается 600-1к своих хелов, что очевидно полезнее для команды, чем мой труп, но выживший ИС.

PS. Когда в своей команде куча оленей, то ты получаешь шикарный шанс выпрямить свои руки - получить СС, Снайпера, Бельтера и т.д.

PPS. ...или тупо слиться, нанеся 2-3к урона...

Забавный вы. Один из тех кто кричит: "СТ свети мне у меня ДПМ выше".  У меня на КТ ДПМ еще выше так что с вашей логикой вам придется мне светить в рандоме, пока я буду спокойно серебро набивать и снайпера получать на безопасной дистанции? Извините, но вы обычный фрагодрочер. Не вы ли вчера были с моим взводом ИСов на песчаной реке на защите? И пока мы на фланге отбивались от м103 и е50 прятались за респом в горах, высовываясь и подсасывая 100-200 хитовых?

P.S. Открою вам секрет ДПМ ИСа на 15% выше вашего на Т34 так что в следующий раз светить придется вам.

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Видел на днях такую картину. Т-54 на Вестфилде заехал в угол за моей спиной(я был на об.261)  и простоял там пока кроме него и арты в команде никого не осталось. Но  и тогда он никуда не поехал,а стал в круг и принялся "нас прикрывать". Ботом он не был,так как в начале боя даже писал в чат.
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
17 Июл 2012 - 16:20 пользователь mishapilot сказал:

Видел на днях такую картину. Т-54 на Вестфилде заехал в угол за моей спиной(я был на об.261)  и простоял там пока кроме него и арты в команде никого не осталось. Но  и тогда он никуда не поехал,а стал в круг и принялся "нас прикрывать". Ботом он не был,так как в начале боя даже писал в чат.

Да ладно, как-будто только ст так поступают. Я вот помимо таких вот ст, часто вижу арту, которая по трассерам пытается высечь половину игры арту оппонентов с коэффициентом полезности 1700 и 55% побед (что как бы подразумевает, что такую арту словить по трассеру практически нереально), вместо того чтобы помогать своей команде, а если и помогает то все-равно выбирает не тот фланг, неправильно оценивая обстановку. Вижу тт, которые толпой от камушка к камушку доползают до половины карты, когда другой фланг уже разбит, но все-равно не возвращаются на базу, хотя времени еще достаточно (конечно может это играют хардкорщики, которые вообще отключают в игре интерфейс и миникарту, поэтому не знают что творится на другом фланге?). Про лт, которые весь бой сидят на базе, про пт которые первыми идут в раш, опять же про нубоарту, которая "балуется" ББшками с предельных дистанций даже писать не буду. Вывод: такие темы можно писать про любой класс техники и ст тут не уникумы, т.к. альтернативно одаренные ездят не только на ст.

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
117 публикаций
43 686 боёв
17 Июл 2012 - 16:31 пользователь akizuki сказал:

Да ладно, как-будто только ст так поступают. Я вот помимо таких вот ст, часто вижу арту, которая по трассерам пытается высечь половину игры арту оппонентов с коэффициентом полезности 1700 и 55% побед (что как бы подразумевает, что такую арту словить по трассеру практически нереально), вместо того чтобы помогать своей команде, а если и помогает то все-равно выбирает не тот фланг, неправильно оценивая обстановку. Вижу тт, которые толпой от камушка к камушку доползают до половины карты, когда другой фланг уже разбит, но все-равно не возвращаются на базу, хотя времени еще достаточно (конечно может это играют хардкорщики, которые вообще отключают в игре интерфейс и миникарту, поэтому не знают что творится на другом фланге?). Про лт, которые весь бой сидят на базе, про пт которые первыми идут в раш, опять же про нубоарту, которая "балуется" ББшками с предельных дистанций даже писать не буду. Вывод: такие темы можно писать про любой класс техники и ст тут не уникумы, т.к. альтернативно одаренные ездят не только на ст.

Да согласен, только чем больше играешь тем больше замечаешь такие ошибки, обидно становится. Играешь стараешся а все равно проигрываешь.

Игроки
13 публикаций
68 220 боёв
Зато какой кайф получаешь когда играешь с хорошими игроками, или просто звезды сходятся так, что все замыслы твои как будто слышат твои союзники, и ты понимаешь. что они хотят сделать :) Был бой недавно, в начале боя, кто-то написал в чат шансы на победу нашей команды 23%, жаль не записал тот бой :( Может всегда перед боем так писать? в том бою было все как надо :) Выиграли 15-3 кажется так :) Такой кайф не получаешь даже в роте, там ты всех знаешь и знаешь чего ожидать от товарищей своих, а тут :) Сказка :) к сожалению бывает такое редко :(
Игроки
407 публикаций
23 687 боёв

а Изначально игра класифицировалась как "Игра для достаточно взрослых людей, умеющих думать, в свободное от работы/занятий  время."  

Сейчас "Игра превратилась в покатушки с пиу-пиу, с элементами "кто быстрее сольется" ал-ля потдавки.

Игроки
117 публикаций
27 136 боёв

Когда прокачал бч, первое время вообще не мог привыкнуть к нему и постоянно сливался, щас выбрал свою тактику и стата по нему начала исправлятся.

Снача боя я охочусь на светляков(выжидать мне надо пока враж тяжи расползутся по флангам), подсвечиваю арте иногда. Когда враг занял основные свои позиции и распределил свою силу по флангам настает моя роль.

Прокачаная маскировка и 6 чувство дает мне возможность проскачить в тыл врага и бесжалостно вырезать всех. Первая страдает арта и пт, дальше иду подбивать фланги основного прорыва наших тяжей, враг получает тычек в зад и начинае дисарентирыватся что дает возможность прорыву нашим.

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
За свои 15 тыс боев, я перестал чему либо удивляться... Был случай на карте Эленберг в режиме "Штурм", тоже играли взводом из 3 СТ9, разобрали сильно превосходящую по силам группировку (АМХ50Б, ИС-7, Батчат25т, ИС-8, Т-54, Т34, и СТ-1, 2 АРТЫ 8 уровня), у нас из команды остались 2 человека из нашего взвода и 2 арты... У противника всего одна Т95... Ну думаю выедем заберем Т95, совзводный собирает дамаг после чего умирает, я притираюсь к боку ПТ, думаю доберу, и тут "ХРЯСЬ!", мне присылает своя собственная ГВ-П с ником "SLEPOYикучациферок"(какая ирония...), в результате наши 2 ГВ-П сливаются об ПТ, которая к тому же получает воина и свою победу... Занавес...
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

А у меня руки из ж.. растут!

Привык на ПТ играть, как на СТ сажусь - понимаю, что не мое. Уже и не пытаюсь, играю только на Арте, ТТ и ПТ. Даже Китайца забросил, выкатываю раз-два в неделю...

Но других не понимаю, зачем садиться на СТ, если весь бой стоишь в кустах.

Недавно стоим в лесу, я на Хуммеле, СУ-100 и Лора. Прошу Лору посветить, а он мне: - "***, чтоб 7лвл светил шестому???"

Игроки
241 публикация
13 017 боёв

Просто на большинстве СТ как на СТ фиг поиграешь. Особенно если экипаж 75% и танк в стоке.

Не просто ж так тот же Т-34-85 и T-43 считают проходным УГ.

Разгоняется фигово, 85-ка - косое орудие с которого *** попадешь на ходу. С 100 кой такая скорострельность, что активные действия бессмысленны.

Балансер кидает обычно в команду разнотипные СТ, как они будут в принципе группой работать?

Карты мелкие, в большинстве случаев тяжей объезжать просто негде. Потому СТ и стоят по кустам в начале боя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...