Перейти к содержимому

Новая тактика СТ

Рекомендованные публикации

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 14:54 пользователь Bezanson сказал:

у тебя с головой то всё в порядке?

А у тебя? Я играю по правилам, а ты?  :Smile_blinky:
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
40 публикаций
8 059 боёв
16 Окт 2011 - 14:54 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А у тебя? Я играю по правилам, а ты?  :Smile_blinky:

Чёт я сомневаюсь, что у тебя там всё в порядке, если ты путаешь тактику игры на СТ с правилами поведения в чате и т.д.  :facepalmic:
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 13:13 пользователь ART_MEDIUM сказал:

"Так" или "не так" - это и есть тактика. И, если те пт их тактика устраивает, они убеждены, что делают "так".

Тактика ведущая к поражению команды это и есть оленизм.

16 Окт 2011 - 13:13 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Правильность или неправильность тактики оценивается получаемыми опытом и кредитами, в противном случае неизбежное "банкротство". Другой оценки тактики в игре не существует.  :Smile_glasses:

Хорошая тактика чаще ведет к победам, плохая к поражениям. А правильная хранится в Париже в подвале в Палате Мер и Весов, и танков там нет, только артиллерия и гусары.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 14:58 пользователь Bezanson сказал:

Чёт я сомневаюсь, что у тебя там всё в порядке, если ты путаешь тактику игры на СТ с правилами поведения в чате и т.д.  :facepalmic:

Сорри за постпостинг, исправил сразу, но видимо не успел до твоего прочтения поста.

Там две ссылки.

RU and EU
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 15:00 пользователь just_reader сказал:

Тактика ведущая к поражению команды это и есть оленизм.

Понятие "оленизм" в правилах отсутствует.

Если есть конструктивные предложения по поводу этого - плиз в соответствующий раздел.

Но сразу предупреждаю - могут и забанить.

RU and EU
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 15:41 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Понятие "оленизм" в правилах отсутствует.

И чо? Теперь оленизма не бывает?

16 Окт 2011 - 15:41 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Если есть конструктивные предложения по поводу этого - плиз в соответствующий раздел.

Набивать Бёльтеров на оленях чужой команды, люто-бешено ненавидеть оленей в своей команде - вот мое конструктивное предложение.  :Smile_honoring:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 16:23 пользователь just_reader сказал:

И чо? Теперь оленизма не бывает?

Что не запрещено - то разрешено.
16 Окт 2011 - 16:23 пользователь just_reader сказал:

Набивать Бёльтеров на оленях чужой команды, люто-бешено ненавидеть оленей в своей команде - вот мое конструктивное предложение.  :Smile_honoring:

Не конструктивное. Потому как ничто не мешает всё это делать уже сейчас. Только плиз без оскорблений, мата и т.п. Потому как это уже нарушение правил.   :Smile_Default:
RU and EU
Бета-тестеры
45 публикаций
43 696 боёв

самое главное

Что все играя в рандоме  где нибудь на 7-8-9-10лв кричат что все нубы...

Причем неважно как тот или иной сыграл главное что слили троля и он спокойно обсирает игру других.

Кто меньше говорит тот больше делает...

Игроки
3 публикации
4 151 бой
16 Окт 2011 - 14:38 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Тема про то, что "я хочу, чтобы ст делали то-то". А хотеть правилами не запрещено.

И высказываться по этому поводу в форуме - тоже.

аха ))) а если каждый начнёт  высказывать ?))))

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 16:31 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Что не запрещено - то разрешено.

Так я не могу запретить оленями быть оленями и не пытаюсь.

16 Окт 2011 - 16:31 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Не конструктивное. Потому как ничто не мешает всё это делать уже сейчас. Только плиз без оскорблений, мата и т.п. Потому как это уже нарушение правил.   :Smile_Default:

Ога, конструктивное предложение это то, которое невозможно сделать уже сейчас.

Чего ты так цепляешься за правила и разработчиков. Никто оленем быть не запрещает, и с предложением к разработчикам почините оленей, чтобы они оленями быть перестали не пойдет. Это ты сам выдумал, и активно с этим споришь.

Tarapusik () сказал:

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 17:17 пользователь just_reader сказал:

Никто оленем быть не запрещает, и с предложением к разработчикам почините оленей, чтобы они оленями быть перестали не пойдет. Это ты сам выдумал, и активно с этим споришь.

Такими "выдумками" форум кишит.  

Если ст не поехал куда-то, то он "олень". Если пт встал не куда-то, то он "олень". Если арта не по тому стрельнула, то она "олень". Если тт поехал не "туда", то он "олень". Список бесконечен.... Причем информация об "оленизме" окружающих выдается исключительно как истина в последней инстанции....  :Smile_amazed:

RU and EU
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 17:24 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Такими "выдумками" форум кишит.  

Если ст не поехал куда-то, то он "олень". Если пт встал не куда-то, то он "олень". Если арта не по тому стрельнула, то она "олень". Если тт поехал не "туда", то он "олень". Список бесконечен.... Причем информация об "оленизме" окружающих выдается исключительно как истина в последней инстанции....  :Smile_amazed:

Да, иногда зря гонят. Но часто не зря. Вот прямо в этой теме выяснилось что две ПТ в аллее Рыбацкой Бухты прооленили бой. Ты ринулся их защищать, а когда аргументы кончились, выяснилось, что если кто-то настрелял себе на ремонт и слил бой уже не олень, и если кому не нравится, может идти к разработчикам запрещать оленей.  :Smile_amazed:

Tarapusik () сказал:

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 17:30 пользователь just_reader сказал:

Да, иногда зря гонят. Но часто не зря. Вот прямо в этой теме выяснилось что две ПТ в аллее Рыбацкой Бухты прооленили бой. Ты ринулся их защищать, а когда аргументы кончились, выяснилось, что если кто-то настрелял себе на ремонт и слил бой уже не олень, и если кому не нравится, может идти к разработчикам запрещать оленей.  :Smile_amazed:

Я всего лишь попытался объяснить их поведение в ответ на недоумение владельца ИС.

Если эти пт действительно хорошо настреляли, то "оленями" оказались не они, а ис, который исходя из своих глубоко личных тактических соображений подумал, что эти пт встали там чтобы его прикрывать. Он ошибся и, как я думаю, больше "оленем" быть не захочет. Это ИМХО достаточно яркая демонстрация того, что "оленизм" - совершенно субъективное понятие и именно поэтому каким-либо запретам и ограничению в правилах не подлежит. Ибо нельзя запретить то, что существует только в головах игроков.

• Плюс 1
RU and EU
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 17:39 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Я всего лишь попытался объяснить их поведение в ответ на недоумение владельца ИС.

Если эти пт действительно хорошо настреляли, то "оленями" оказались не они, а ис, который исходя из своих глубоко личных тактических соображений подумал, что эти пт встали там чтобы его прикрывать. Он ошибся и, как я думаю, больше "оленем" быть не захочет. Это ИМХО достаточно яркая демонстрация того, что "оленизм" - совершенно субъективное понятие и именно поэтому каким-либо запретам и ограничению в правилах не подлежит. Ибо нельзя запретить то, что существует только в головах игроков.

Аллея. Ее не кроет никто кроме ПТ. Там топ СТ противника. ПТ плюют на аллею. В аллее гаснет свет. Выезжают топ СТ. ПТ умирают. Бой слит.

А если ПТ так уж хорошо настреляли бы, город бы закончился, и СТ бы разобрали из города.

ИС как раз не олень, аллею нужно было светить и крыть. ИС светил. ПТ не покрыли, бой слит.

А оленизм в головах, да. И его не запретишь.

Tarapusik () сказал:

Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
Они ещё и помочь просят, когда до нашей базы приезжает враг.
-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 17:44 пользователь just_reader сказал:

Аллея. Ее не кроет никто кроме ПТ. Там топ СТ противника. ПТ плюют на аллею. В аллее гаснет свет. Выезжают топ СТ. ПТ умирают. Бой слит.

А если ПТ так уж хорошо настреляли бы, город бы закончился, и СТ бы разобрали из города.

ИС как раз не олень, аллею нужно было светить и крыть. ИС светил. ПТ не покрыли, бой слит.

А оленизм в головах, да. И его не запретишь.

Если Вы про рыбацкую бухту, то там для прострела аллеи пт надо сильно по ней выдвинуться вперед из-за низкой пушки, а ст для пт на близкой дистанции в крайней степени опасны.

Зато с респа действительно прекрасно обстреливается значительная часть города.  ИМХО, ис оказался в роли "оленя" не потому, что его пт не прикрыли, а потому, что он поехал туда один. Потому как из ИСа светляк никудышный. :Smile_blinky:

RU and EU
Игроки
4 публикации
38 793 боя
А на мой взгляд, игра как раз и интересна своей непредсказуемостью.Количество вариантов развития событий даже тяжело себе представить.Иначе всё было бы похоже на Образцово-показательные командно штабные учения с заведомо предопределённым результатом, коих насмотрелся во время службы в СА 30лет назад (мех.вод. Т-55)."Зелёные" начинают ,а "красные" выигрывают с оценкой "отлично".В данной игре как-раз и проявляются индивидуальные особенности каждого из игроков как тактика, стратега и "пушечного мяса" в одном лице.У кого-то получается лучше, у кого-то хуже.Но все мы развиваемся. И "олени" тоже.Некоторые (более адекватные) стали меньше грубить и материться в чате.К чему всё это пишу? Сам играю недавно(чуть более месяца). Не всё получается как хотелось-бы. Свои ошибки видишь только после "аллес капут". Зато сколько замечаний по-поводу "неправильных" действий союзников!!! А враги: так вообще " в корень оборзели"!!!...   Не судите да несудимы будете. А за советы и подсказки всем, отписавшимся в теме, спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 18:44 пользователь kibetc сказал:

А на мой взгляд, игра как раз и интересна своей непредсказуемостью.Количество вариантов развития событий даже тяжело себе представить.Иначе всё было бы похоже на Образцово-показательные командно штабные учения с заведомо предопределённым результатом, коих насмотрелся во время службы в СА 30лет назад (мех.вод. Т-55)."Зелёные" начинают ,а "красные" выигрывают с оценкой "отлично".В данной игре как-раз и проявляются индивидуальные особенности каждого из игроков как тактика, стратега и "пушечного мяса" в одном лице.У кого-то получается лучше, у кого-то хуже.Но все мы развиваемся. И "олени" тоже.Некоторые (более адекватные) стали меньше грубить и материться в чате.К чему всё это пишу? Сам играю недавно(чуть более месяца). Не всё получается как хотелось-бы. Свои ошибки видишь только после "аллес капут". Зато сколько замечаний по-поводу "неправильных" действий союзников!!! А враги: так вообще " в корень оборзели"!!!...   Не судите да несудимы будете. А за советы и подсказки всем, отписавшимся в теме, спасибо.

Вот ведь, новичок почти, а я с ним полностью согласен.  :Smile_great:  

Но... каждому свое, кому-то ведь и командно-штабные учения очень нравятся.

RU and EU
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...