Популярная публикация CarlssonMP Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 166 публикаций 6 459 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 В последнее время все чаще вижу СТ, которые применяют гениальную тактику. Они рассаживаются в кусты/нычки рядом с респом и ждут когда их товарищи будут уничтожены превосходящими силами врага. Вчерашний день. Пример1:Карта Руинберг. Респ у которого город справа, зеленка слева.Играем взводом 704, Е-75, ИС-3. Находимся чуть выше середины списка. У команды противника пять СТ (4 Т-54,1 Е-50), у нас три Т-54.Старт. Наши топы едут в город, арта уходит налево в кусты, один из наших тараканов выдвигается налево к домикам у зеленки. Двое других совершают непонятные маневры в круге.Я на 704 встаю у края дома так, чтобы была возможность прикрывать арту и помогать своим СТ слева. Но там до сих пор всего один наш танк. Прошу тараканов уйти на левый фланг - полный игнор. Наоборот, один из вояк практически притирается к моему борту. Пишу в чат, толкаю его в корму - ему поровну, стоит и крутит башней. Второй в это время ныкается в кустах около арты. Дальше происходит то, что и должно было произойти - раш 5 средних танков противника по левому флангу, вырезание арты и абсолютно бесполезная гибель 2 ***на Т-54. У меня три фрага, но это нас не спасает - позорный слив.Пример2:Карта Песчаная река. Нижний респ.Играем взводом 704, Е-75, ИС-3. Мы в верхней части списка. Уходим воевать на правый фланг. На мини-карте вижу, что на левый фланг союзники не пошли. Все кодло расселось на горке по кустам. Среди них такие супердамагеры как Т-43 и КВ-13. Нашему взводу достается на орехи. Вражеский Е-50 встал у глиняных домиков и периодически подсвечивает нас,высовывая краешек башни из-за домиков. Взвод уничтожен тяжами и артой противника, но погибли мы не даром - четыре не самых слабых танка мы утащили за собой. Ну что же, бывает. Переключаюсь наблюдателем на свои танки, дохожу до КВ13. Что он делает? Ну конечно, он так и остался стоять на горке у респа. К тому же он крайне занят - долбит в лоб бронебойными "наш любимый" E-50. Вижу, что "пятидесятка" допинала кого-то из наших тяжей и обратила внимание на "заседателя". 15 сек перестрелки и *** на чудо-мега-ПТ а-ля КВ13 идет курить в ангар. Слив.Пример3.Тот же взвод. Мы вверху списка. Я на топовом Фердинанде.Мурованка. Мы у горки, противник у леса.Взводные со старта уходят к коровникам на правый фланг. Я заезжаю в любимые кусты на горке. Жду врагов. Но не тут то было. Ко мне в куст (вдвоем там не встать) лезет союзный Т-43. Вежливо прошу его отойти. Не реагирует, начинает лупить по красным точкам (враги за зданиями, их не достать). Блин, ну что за день оленей сегодня! С матерками ухожу с выгодной позиции, спускаюсь под горку, чтобы стрелять по левому флангу - там наши ИС3 и ИС-4 грызут чужих Т34 и ИС7. Занимаю позицию, два раза пробиваю америкоса. Наш ИС3 убит артой. Остаемся внизу вдвоем с ИС4. Выезжаю, стреляю по Т34, промах. Сдаю назад, но не могу - подперли. Тот самый гений, который выпихнул меня из кустиков на горке, теперь решил уничтожить вражескую семерку. Мне сбивают гуслю,получаю полновесные плюхи от ИС7 и Т34. Здоровья около 10%. Нервы сдали - развернулся и снес идиоту 70% hp. Он не понял. Опять стоит в 1-2 метрах сзади от меня. Выезжает ИС7, я не могу отъехать - опять упираюсь в свой Т-43. Выстрел, я труп. Враги добивают нашего ИС-4 и берут базу. Занавес. Складывается впечатление, что очень многие владельцы СТ понятия не имеют о роли своих танков в игре. Вместо того чтобы вести маневренные действия, эти деятели предпочитают отсиживаться в кустах или на респе. И количество таких оленей растет в геометрической прогрессии. Почти в каждом бою приходится чуть-ли не выпихивать их с респа, чтобы шли воевать. Неужели так трудно сообразить, что наибольший дамаг врагу наносят арта и тяжи. Роль СТ заключается в другом - прорыв флангов, свет, уничтожение арты и СТ, захват/сбитие захвата базы. У вас есть два существенных преимущества перед другими типами танков, которыми обязательно нужно пользоваться - это скорость и маневренность. Прекрасно понимаю, что говорю об очевидных вещах. Но вдруг кто-то из "альтернативно развитых", прочитав мой пост, все же сделает выводы о том как НЕ НУЖНО воевать на средних танках. 77 Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое. Ссылка на комментарий
Paradox_56 Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 149 публикаций 5 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Теория вероятности нубов, слышал про такую? Если у тебя в команде олени, значит у соперника батьки. 4 Дата выхода 0.8.3 [Видео] Ссылка на комментарий
TrooperF Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 715 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Рандом велик . Но он рандом. Если в твоей команде много оленей , то в другой их практически нет. Рандом благосклонен к противнику Ссылка на комментарий
CarlssonMP Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 166 публикаций 6 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Да, слышал. Вероятность распределения оленей по командам 50/50. Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое. Ссылка на комментарий
anonym_T65Tq1h9EUzr Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 44 публикации 3 614 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Согласен 1 Ссылка на комментарий
martram Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 09:38 пользователь Paradox_56 сказал:Теория вероятности нубов, слышал про такую? Если у тебя в команде олени, значит у соперника батьки.Чем больше известна игра,тем больше оленеводов-нубов начинают в нее играть.Но они не понимают механику и смысл игры,им быстро надоест и эта толпа(ягележующих) отправится портить нервы игрокам в другой проект. 5 "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
SillyLittlePony Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 415 публикаций 15 828 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 играя на ст, предпочитаю первую минуту-полторы отсидеться в кустах, переловить светляков. а потом уже, когда видно, где пошли основные силы противника, ломануться в другую сторону=)) 8 Ссылка на комментарий
kymp9k Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 254 публикации 26 750 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Пятница, школьники пришли домой 2 Ссылка на комментарий
anonym_nLV9JCHrRE5L Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 3 публикации 16 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Это просто крик души. Комментировать незачем. А "олени" форумы не курят. Они пока ты это писал еще пару раз "повеселили" союзников. 2 Ссылка на комментарий
CarlssonMP Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 166 публикаций 6 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 09:44 пользователь soapdealer54 сказал:играя на ст, предпочитаю первую минуту-полторы отсидеться в кустах, переловить светляков. а потом уже, когда видно, где пошли основные силы противника, ломануться в другую сторону=))ИМХО, это нормально. Особенно учитывая то что появились светляки типа Т-50, Т-50-2. 4 Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое. Ссылка на комментарий
__V_I_K_I_N_G___ Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 4 публикации 63 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 полностью согласен.многие не знают как играть на ст. тяжах и пт 1 Ссылка на комментарий
martram Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 09:44 пользователь soapdealer54 сказал:играя на ст, предпочитаю первую минуту-полторы отсидеться в кустах, переловить светляков. а потом уже, когда видно, где пошли основные силы противника, ломануться в другую сторону=))Свет можно встречать и на середине карты а не в кустах у базы.Главная цель ст:подсветить направление главных сил врага,занять ключевую позицию и удержать ее до подхода тяжей,потом уйти на более слабый фланг противника и довершить свое черное дело. 3 "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
RenamedUser_129309 Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 89 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 в рандоме каждый второй нуб или алекс,победит та команда в которой их концентрация меньше. 5 Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 09:35 пользователь CarlssonMP сказал:...2. Извечная проблема. Абсолютно все считают своим долгом залезть на этот пригорок, на обоих респах.3. А это похоже на очень маленького ребенка, которого папа пустил поиграть. Ссылка на комментарий
topi1212 Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 132 публикации 88 738 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Это РАНДОМ,тут даже А-20 может в кустах мыша сторожить,и будет прав потому что рандом 3 Ссылка на комментарий
SleepCowboy Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 245 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 А я вижу кучи тяжей которые сливаются пачками под артой или просто так, никакого чувства самосохранения. Элементарного понятия о том, что тебя засветили и арта уже сводится, нет. 1 Ссылка на комментарий
xBCEMXAHAx Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 492 публикации 43 094 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 в рандоме каждый *** играет как он хочет 1 Набор в клан, по всем вопросам - в личку. Ссылка на комментарий
BuzzTone Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 486 публикаций 13 186 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Амёбы докачались до 8-9 ст и крысят на базе? Очередная волна... 2 "прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 ТС, да все гораздо проще и прозаичнее. ИМХО во всех трех случаях эти ст ждали исхода ваших локальных сражений и, в случае их удачного результата, они бы обогнали вас, расстреляли бы вражескую арту и взяли базу, получив удовольствие, опыт, кредиты, бонусы и... живой танк. Они ради этого и играют, а не ради какой-то там роли, приписываемой им Вами. Можно негодовать, пихаться, стрелять, ругаться на них в чате и форуме и т.п., но это никак не повлияет на их поведение, и, хотелось бы вам или нет, они будут в игре делать только то, что им нравится. 9 В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
SillyLittlePony Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 415 публикаций 15 828 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 09:47 пользователь martram сказал:Свет можно встречать и на середине карты а не в кустах у базы.свет имеет такое нехорошее свойство идти сразу по нескольким направлениям. а вообще имхо тут от карты зависит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации