just_reader Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 12:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:Ну вот представим, что Вы на арте. Видите в прицеле три танка врага: один зигзагами летает непредсказуемо, второй едет по направлению к вам не спеша, а третий стоит. В какой последовательности Вы будете по ним стрелять даже осознавая, что первый Вам намного опаснее остальных двух других? Да-да, ради победы надо сначала бить первого, затем второго, а потом третьего. Но, если будете "мазать" по первому (что очень даже запросто), то погибните без дамага, а в результате можете оказаться в минусе даже при победе. А если сначала грохнете третьего, а потом второго, то окажетесь в небольшом плюсе при поражении и в большом плюсе - при победе. Вывод очевиден. Это хорошо, что есть такие игроки. Мой Т-54, А-20, Лео, Т-50 и Т-50-2 одобряют. Пока такие игроки в другой команде, конечно. 16 Окт 2011 - 12:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:ЗЫ. ИМХО Вы обижены на их поведение потому, что рассчитывали, что они Вас прикроют. А они, может, об этом и не думали вовсе. Они, может, и заняли свою позицию исключительно пострелять издали по городу. Ну да, заняли свою позицию пострелять издали по городу, об аллее и не думали вовсе, умерли от Т-54 выкатившихся из аллеи. Олени, что и требовалось доказать. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 12:43 пользователь just_reader сказал:Это хорошо, что есть такие игроки. Мой Т-54, А-20, Лео, Т-50 и Т-50-2 одобряют. Пока такие игроки в другой команде, конечно.Ну а как иначе? Иначе - это когда Ваши Т-54, А-20, Лео, Т-50 и Т-50-2 будут ваншотить еще на подходе к базе врага. Сомневаюсь, что Вы будете тогда на них играть. 16 Окт 2011 - 12:43 пользователь just_reader сказал:Ну да, заняли свою позицию пострелять издали по городу, об аллее и не думали вовсе, умерли от Т-54 выкатившихся из аллеи. Олени, что и требовалось доказать.А чего это они должны думать об аллее? Они пришли в бой пострелять, вот и постреляли. Если неплохо постреляли, то и в следующих боях будут делать точно так же, потому как не в убытке. Сорри за оффтоп, но он имхо к месту:Мартышка сидит на берегу реки и полощет очистки банана в воде.Проплывает мимо крокодил и спрашивает:- Ты что делаешь, мартышка?- Давай рупь - скажу.Крокодил бросил ей рубль.- Ну, говори!- Очистки от банана мою, не видишь?- От ***!- ***-***, а свой тридцатник в день имею! В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
anonym_30odhcr9xai3 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 334 публикации 18 470 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 12:43 пользователь just_reader сказал: да, заняли свою позицию пострелять издали по городу, об аллее и не думали вовсе, умерли от Т-54 выкатившихся из аллеи. Олени, что и требовалось доказать. Нет, они просто понадеялись на храброго ИСа за каменм ))))) Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 12:39 пользователь cement_privezli сказал:Если команда выиграла, то благодаря мне!Если слилась - то вопреки! Так что ли? Уважаемый! Я рашил в одну башню эту самую ложбинку на Е75 (глупость, правда?), но доехав до их базы сьел их арту, Ис2 и ПТ по мелочи. Бывает и такое - выигрываешь в рандоме или благодаря или вопреки чему - нибудь (командной игре, ВБР, пингу, лагам, звонящим телефонам или скайпам, жене, родителям, оленям и т.д. и т.п.). Ну не стали ПТ стрелять в СТ за Вами (кстати Вы в курсе, что БЛ10 страдает изумительными по красоте траекториями снарядов?)Просто тимкиллить не хотели, и , еще.. Из ИС2 светляк никудышний, сам знаю.To ART_MEDIUM: Если бы я обижался на действия союзников в рандоме, я бы уже давно стер эти танки и забыл как страшный сон ИС-2 никудышный светляк, но других не завезли, что же делать? И это не Е-75 чтобы затащить в 1 каску весь фланг, находясь внизу списка. Я уже признал свою промашку - вообще не надо было там идти, пусть бы "тараканы" влетели к тем ПТ и вырезали без всяких остановок. Зачем была эта минута передышки ценой моего драгоценного танка? Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 12:48 пользователь ART_MEDIUM сказал:А чего это они должны думать об аллее? Они пришли в бой пострелять, вот и постреляли. Ну вот это и есть олени. Пришли пострелять, постреляли, слили бой, свалили. 16 Окт 2011 - 12:55 пользователь Master_XH сказал:ИС-2 никудышный светляк, но других не завезли, что же делать? И это не Е-75 чтобы затащить в 1 каску весь фланг, находясь внизу списка. Я уже признал свою промашку - вообще не надо было там идти, пусть бы "тараканы" влетели к тем ПТ и вырезали без всяких остановок. Зачем была эта минута передышки ценой моего драгоценного танка?Правильно поехал, на них же не было написано, что они олени. А если в этой ситуации знать прикуп, то вообще самоуничтожаться надо было, вражеские тяжи прорвали город, вражеские тараканы аллею, ИС-2 податься некуда. УПД: Тараканам ИС-3 не нужен чтобы ИС-2 из под камня выкурить, думаю вражеский чат выглядел так: Тараканы: ИС-3 не лезь, там Объект. *пыщьпыщьпыщьТараканы: От тупой Объект. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 12:55 пользователь Master_XH сказал:ИС-2 никудышный светляк, но других не завезли, что же делать? И это не Е-75 чтобы затащить в 1 каску весь фланг, находясь внизу списка. Я уже признал свою промашку - вообще не надо было там идти, пусть бы "тараканы" влетели к тем ПТ и вырезали без всяких остановок. Зачем была эта минута передышки ценой моего драгоценного танка?Самый что ни на есть естественный вывод! А когда их покрошат на этом месте, они... больше туда вставать не будут. В результате будем видеть оголенный фланг. И уже видим!!! В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 12:55 пользователь just_reader сказал:Ну вот это и есть олени. Пришли пострелять, постреляли, слили бой, свалили.Положа руку на сердце, а Вы ради не пострелять в игру пришли? В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 13:04 пользователь ART_MEDIUM сказал:Положа руку на сердце, а Вы ради не пострелять в игру пришли? И еще катаццо. Но если я стреляю и катаюсь и моя команда проигрывает, я понимаю, что я делаю что-то не так. 1 Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 13:05 пользователь just_reader сказал:И еще катаццо. Но если я стреляю и катаюсь и моя команда проигрывает, я понимаю, что я делаю что-то не так."Так" или "не так" - это и есть тактика. И, если те пт их тактика устраивает, они убеждены, что делают "так".Правильность или неправильность тактики оценивается получаемыми опытом и кредитами, в противном случае неизбежное "банкротство". Другой оценки тактики в игре не существует. В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
anonym_CiGUFXq9gS1d Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 публикации 4 151 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 вы не учитываете что у многих игроков тактика такова, что пока он не купит себе последний танк в ветке ему глубоко плевать на логическую тактику игры, возможности своего танка ну и конечно же исход... ему главное деньги на следующий танк и опыт. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:04 пользователь ZiFO сказал:вы не учитываете что у многих игроков тактика такова, что пока он не купит себе последний танк в ветке ему глубоко плевать на логическую тактику игры, возможности своего танка ну и конечно же исход... ему главное деньги на следующий танк и опыт.Вы открыли страшную тайну! Дык, собственно, а что в этом плохого-то? Прокачка - естественный процесс в игре WoT. Вы хотите изменить один из основных игровых принципов проекта? В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Bezanson Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 40 публикаций 8 059 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Люди просто НЕУМЕЮТ играть на СТ и не понимают что СТ это танк поддержки а не батько нагибатор. Я просто абажаю Ст, люблю скорость и манёвренность, обходить с флангов врага окопавшегося в удобном месте. СТ ДОЛЖЕН помогать ТТ и прятаться за ним, НО так чтобы вашему "живому щиту" вы не мешали. Меня коллеги по вздводу называют "камикадзе" за неожиданные действия, которые у моих напарников в голове не укладываются, но которые я считаю нормальными для СТ. Такие как: принять удар на себя вместо арты(именно встать между врагом и своей артой), остановить любой вражеский танк тараном и неважно насколько я пострадаю, вылезти на 5 стволов и сделать себя мишению заезжая танкам за бок\спину, давая возможость нашим тяжам вылезти и спокойно разобрать врагов пока у них стволы направлены в другую сторону и т.д. Не говорю что я "профи" по СТ, я токо учусь. Но очень приятно читать в чате благодарности от союзников за интересную игру. Порой ради таких моментов и живёшь. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:23 пользователь Bezanson сказал:Люди просто НЕУМЕЮТ играть на СТ и не понимают что СТ это танк поддержки а не батько нагибатор. Я просто абажаю Ст, люблю скорость и манёвренность, обходить с флангов врага окопавшегося в удобном месте. СТ ДОЛЖЕН...Покажите плиз, где в правилах написано, что ст ДОЛЖЕН? 1 В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
anonym_CiGUFXq9gS1d Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 публикации 4 151 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 да не хочу я ничего изменить... просто реально тема-сопли... Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:37 пользователь ZiFO сказал:да не хочу я ничего изменить... просто реально тема-сопли...Тема про то, что "я хочу, чтобы ст делали то-то". А хотеть правилами не запрещено. И высказываться по этому поводу в форуме - тоже. 1 В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Bezanson Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 40 публикаций 8 059 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:35 пользователь ART_MEDIUM сказал:Покажите плиз, где в правилах написано, что ст ДОЛЖЕН? гугл тебе в помощь, друг мой. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:41 пользователь Bezanson сказал:гугл тебе в помощь, друг мой.Какой гугл, родной? Вот ссылки, если ни разу до сих пор не удосужился заглянуть: http://game.worldoft.../user_agreementhttp://forum.worldof...1-правила-игры/ В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Bezanson Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 40 публикаций 8 059 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:42 пользователь ART_MEDIUM сказал:Какой гугл, родной? Вот ссылки, если ни разу до сих пор не удосужился заглянуть: http://game.worldoft.../user_agreementhttp://forum.worldof...1-правила-игры/ умник блин)) не будь твердолобым бараном, который живёт лишь сводом правил поведения в чате и т.д., головой подумай братюнь Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:45 пользователь Bezanson сказал: умник блин)) не будь твердолобым бараном, который живёт лишь сводом правил поведения в чате и т.д., головой подумай братюнь Да брателло! Не будь твердолобым бараном и думай своей головой! Нефиг соблюдать законы (в игре и форуме правила = закон) чтобы добыть бабло! Надо ограбить банк! В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Bezanson Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 40 публикаций 8 059 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:51 пользователь ART_MEDIUM сказал:Да брателло! Не будь твердолобым бараном и думай своей головой! Нефиг соблюдать законы (в игре и форуме правила = закон) чтобы добыть бабло! Надо ограбить банк! у тебя с головой то всё в порядке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации