Перейти к содержимому

Новая тактика СТ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 12:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Ну вот представим, что Вы на арте. Видите в прицеле три танка врага: один зигзагами летает непредсказуемо, второй едет по направлению к вам не спеша, а третий стоит. В какой последовательности Вы будете по ним стрелять даже осознавая, что первый Вам намного опаснее остальных двух других? Да-да, ради победы надо сначала бить первого, затем второго, а потом третьего. Но, если будете "мазать" по первому (что очень даже запросто), то погибните без дамага, а в результате можете оказаться в минусе даже при победе. А если сначала грохнете третьего, а потом второго, то окажетесь в небольшом плюсе при поражении и в большом плюсе - при победе. Вывод очевиден.

Это хорошо, что есть такие игроки. Мой Т-54, А-20, Лео, Т-50 и Т-50-2 одобряют. Пока такие игроки в другой команде, конечно.

16 Окт 2011 - 12:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:

ЗЫ. ИМХО Вы обижены на их поведение потому, что рассчитывали, что они Вас прикроют. А они, может, об этом и не думали вовсе. Они, может, и заняли свою позицию исключительно пострелять издали по городу.  :Smile_blinky:

Ну да, заняли свою позицию пострелять издали по городу, об аллее и не думали вовсе, умерли от Т-54 выкатившихся из аллеи. Олени, что и требовалось доказать.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 12:43 пользователь just_reader сказал:

Это хорошо, что есть такие игроки. Мой Т-54, А-20, Лео, Т-50 и Т-50-2 одобряют. Пока такие игроки в другой команде, конечно.

Ну а как иначе? Иначе - это когда Ваши Т-54, А-20, Лео, Т-50 и Т-50-2 будут ваншотить еще на подходе к базе врага. Сомневаюсь, что Вы будете тогда на них играть.  :Smile_veryhappy:

Ну да, заняли свою позицию пострелять издали по городу, об аллее и не думали вовсе, умерли от Т-54 выкатившихся из аллеи. Олени, что и требовалось доказать.

А чего это они должны думать об аллее? Они пришли в бой пострелять, вот и постреляли. Если неплохо постреляли, то и в следующих боях будут делать точно так же, потому как не в убытке.  :Smile_blinky:

Сорри за оффтоп, но он имхо к месту:

Мартышка сидит на берегу реки и полощет очистки банана в воде.

Проплывает мимо крокодил и спрашивает:

- Ты что делаешь, мартышка?

- Давай рупь - скажу.

Крокодил бросил ей рубль.

- Ну, говори!

- Очистки от банана мою, не видишь?

- От ***!

- ***-***, а свой тридцатник в день имею!

В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
334 публикации
18 470 боёв

да, заняли свою позицию пострелять издали по городу, об аллее и не думали вовсе, умерли от Т-54 выкатившихся из аллеи. Олени, что и требовалось доказать.

Нет, они просто понадеялись на храброго ИСа за каменм )))))

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
16 Окт 2011 - 12:39 пользователь cement_privezli сказал:

Если команда выиграла, то благодаря мне!

Если слилась - то вопреки!

Так что ли?

Уважаемый! Я рашил в одну башню эту самую ложбинку на Е75 (глупость, правда?), но доехав до их базы сьел их арту, Ис2 и ПТ по мелочи. Бывает и такое - выигрываешь в рандоме или благодаря или вопреки чему - нибудь (командной игре, ВБР, пингу, лагам, звонящим телефонам или скайпам, жене, родителям, оленям и т.д. и т.п.). Ну не стали ПТ стрелять в СТ за Вами (кстати Вы в курсе, что БЛ10 страдает изумительными по красоте траекториями снарядов?)Просто тимкиллить не хотели, и , еще.. Из ИС2 светляк никудышний, сам знаю.

To ART_MEDIUM: Если бы я обижался на действия союзников в рандоме, я бы уже давно стер эти танки и забыл как страшный сон   :Smile_Default:

ИС-2 никудышный светляк, но других не завезли, что же делать? И это не Е-75 чтобы затащить в 1 каску весь фланг, находясь внизу списка. Я уже признал свою промашку - вообще не надо было там идти, пусть бы "тараканы" влетели к тем ПТ и вырезали без всяких остановок. Зачем была эта минута передышки ценой моего драгоценного танка?

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 12:48 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А чего это они должны думать об аллее? Они пришли в бой пострелять, вот и постреляли.

Ну вот это и есть олени. Пришли пострелять, постреляли, слили бой, свалили.

16 Окт 2011 - 12:55 пользователь Master_XH сказал:

ИС-2 никудышный светляк, но других не завезли, что же делать? И это не Е-75 чтобы затащить в 1 каску весь фланг, находясь внизу списка. Я уже признал свою промашку - вообще не надо было там идти, пусть бы "тараканы" влетели к тем ПТ и вырезали без всяких остановок. Зачем была эта минута передышки ценой моего драгоценного танка?

Правильно поехал, на них же не было написано, что они олени. А если в этой ситуации знать прикуп, то вообще самоуничтожаться надо было, вражеские тяжи прорвали город, вражеские тараканы аллею, ИС-2 податься некуда.

УПД: Тараканам ИС-3 не нужен чтобы ИС-2 из под камня выкурить, думаю вражеский чат выглядел так:

Тараканы: ИС-3 не лезь, там Объект.

*пыщьпыщьпыщь

Тараканы: От тупой Объект.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 12:55 пользователь Master_XH сказал:

Самый что ни на есть естественный вывод!   :Smile_Default:   А когда их покрошат на этом месте, они... больше туда вставать не будут. В результате будем видеть оголенный фланг. И уже видим!!!  :Smile_veryhappy:
RU and EU
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 12:55 пользователь just_reader сказал:

Ну вот это и есть олени. Пришли пострелять, постреляли, слили бой, свалили.

Положа руку на сердце, а Вы ради не пострелять в игру пришли?  :Smile_blinky:
RU and EU
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 13:04 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Положа руку на сердце, а Вы ради не пострелять в игру пришли?  :Smile_blinky:

И еще катаццо. Но если я стреляю и катаюсь и моя команда проигрывает, я понимаю, что я делаю что-то не так.

• Плюс 1

Tarapusik () сказал:

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 13:05 пользователь just_reader сказал:

И еще катаццо. Но если я стреляю и катаюсь и моя команда проигрывает, я понимаю, что я делаю что-то не так.

"Так" или "не так" - это и есть тактика. И, если те пт их тактика устраивает, они убеждены, что делают "так".

Правильность или неправильность тактики оценивается получаемыми опытом и кредитами, в противном случае неизбежное "банкротство". Другой оценки тактики в игре не существует.  :Smile_glasses:

RU and EU
Игроки
3 публикации
4 151 бой
вы не учитываете что у многих игроков тактика такова, что пока он не купит себе последний танк в ветке ему глубоко плевать на логическую тактику игры, возможности своего танка ну и конечно же исход... ему главное деньги на следующий танк и опыт.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 14:04 пользователь ZiFO сказал:

вы не учитываете что у многих игроков тактика такова, что пока он не купит себе последний танк в ветке ему глубоко плевать на логическую тактику игры, возможности своего танка ну и конечно же исход... ему главное деньги на следующий танк и опыт.

Вы открыли страшную тайну! Дык, собственно, а что в этом плохого-то? Прокачка - естественный процесс в игре WoT. Вы хотите изменить один из основных игровых принципов проекта?   :Smile_blinky:
RU and EU
Игроки
40 публикаций
8 059 боёв
Люди просто НЕУМЕЮТ играть на СТ и не понимают что СТ это танк поддержки а не батько нагибатор. Я просто абажаю Ст, люблю скорость и манёвренность, обходить с флангов врага окопавшегося в удобном месте. СТ ДОЛЖЕН помогать ТТ и прятаться за ним, НО так чтобы вашему "живому щиту" вы не мешали. Меня коллеги по вздводу называют "камикадзе" за неожиданные действия, которые у моих напарников в голове не укладываются, но которые я считаю нормальными для СТ. Такие как: принять удар на себя вместо арты(именно встать между врагом и своей артой), остановить любой вражеский танк тараном и неважно насколько я пострадаю, вылезти на 5 стволов и сделать себя мишению заезжая танкам за бок\спину, давая возможость нашим тяжам вылезти и спокойно разобрать врагов пока у них стволы направлены в другую сторону и т.д. Не говорю что я "профи" по СТ, я токо учусь. Но очень приятно читать в чате благодарности от союзников за интересную игру. Порой ради таких моментов и живёшь.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 14:23 пользователь Bezanson сказал:

Люди просто НЕУМЕЮТ играть на СТ и не понимают что СТ это танк поддержки а не батько нагибатор. Я просто абажаю Ст, люблю скорость и манёвренность, обходить с флангов врага окопавшегося в удобном месте. СТ ДОЛЖЕН...

Покажите плиз, где в правилах написано, что ст ДОЛЖЕН?   :Smile_blinky:
  • Плюс 1
RU and EU
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 14:37 пользователь ZiFO сказал:

да не хочу я ничего изменить... просто реально тема-сопли...

Тема про то, что "я хочу, чтобы ст делали то-то". А хотеть правилами не запрещено.

И высказываться по этому поводу в форуме - тоже.

• Плюс 1
RU and EU
Игроки
40 публикаций
8 059 боёв
16 Окт 2011 - 14:35 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Покажите плиз, где в правилах написано, что ст ДОЛЖЕН?   :Smile_blinky:

гугл тебе в помощь, друг мой.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 14:41 пользователь Bezanson сказал:

гугл тебе в помощь, друг мой.

Какой гугл, родной?  :Smile_veryhappy:

Вот ссылки, если ни разу до сих пор не удосужился заглянуть:

http://game.worldoft.../user_agreement

http://forum.worldof...1-правила-игры/

RU and EU
Игроки
40 публикаций
8 059 боёв
16 Окт 2011 - 14:42 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Какой гугл, родной?  :Smile_veryhappy:

Вот ссылки, если ни разу до сих пор не удосужился заглянуть:

http://game.worldoft.../user_agreement

http://forum.worldof...1-правила-игры/

:Smile-tongue: умник блин)) не будь твердолобым бараном, который живёт лишь сводом правил поведения в чате и т.д., головой подумай братюнь  :Smile_blinky:

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Окт 2011 - 14:45 пользователь Bezanson сказал:

:Smile-tongue: умник блин)) не будь твердолобым бараном, который живёт лишь сводом правил поведения в чате и т.д., головой подумай братюнь  :Smile_blinky:

Да брателло! Не будь твердолобым бараном и думай своей головой! Нефиг соблюдать законы (в игре и форуме правила = закон) чтобы добыть бабло! Надо ограбить банк!  :Smile_veryhappy:
RU and EU
Игроки
40 публикаций
8 059 боёв
16 Окт 2011 - 14:51 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Да брателло! Не будь твердолобым бараном и думай своей головой! Нефиг соблюдать законы (в игре и форуме правила = закон) чтобы добыть бабло! Надо ограбить банк!  :Smile_veryhappy:

у тебя с головой то всё в порядке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...