Yasha_81 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 552 публикации 20 011 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 15 Окт 2011 - 09:48 пользователь Bivon сказал:в рандоме каждый второй нуб или алекс,победит та команда в которой их концентрация меньше.по оценкам НЕ нубов в каждом бою в рандоме, концентрация нубов (***, оленей, дебилов и т.п.) значительно выше, порой приближается к четырнадцати пятнадцытых. информация не голословна - почитайте в чатах. Ссылка на комментарий
Yasha_81 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 552 публикации 20 011 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 01:46 пользователь UgrymbI4 сказал:+1 К словам автора, очень часта такая ситуация. Не на каждой карте, но случается часто. Я прихожу отдохнуть в игру, а начинается такое что слов нет, приходится на т-127 открываться чтобы не разбить бук =)И очень не нравится что много людей афк с самого начала и до конца игры, и очень много мата не по теме. А еще больше мне не нравится когда люди плохо высказываются в сторону моих родителей и моей семьи. Почему не ввести что то вроде модераторов но не в чате, а в боях? Вроде случайных админов которые поигрывают в рандомах и могут повешать бан человечку на день или два, чтобы подумал о выражениях и остальном. да, да. тоже не люблю когда касаются в оскорблениях родителей, встречал в чатах даже такое: твой дед фашистам снаряды подавал (извините за цитату). По моему это уже переходит границы. Ссылка на комментарий
Illiyasviel Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 93 публикации 12 331 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Мда. Прочитал 1 пост, вспомнил ситуацию когда на Т32 пришлось на Прохоровке ползти на горку дефить от СТ, потому-что 5 (!!!) своих СТшек засели в кустах на алее... Ссылка на комментарий
anonym_c0cQoYAIawAc Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 96 публикаций 57 171 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 17:58 пользователь AleksN0761 сказал:сам играю ст и меня прикалывает когда на тяжах тихо стоят и ждут, и это танки прорыва.Пользователь сказал:Предлагаю изначально накопить денег на т-34 потом ездить на 34-85 и вкачивать опыт. У меня такая же беде была все мы через это проходили )))) А вот когда сядешь на т-43 т-34-85 покажется тебе супер танком ))))) запомни мои слова у меня в гараже т-44ка качаю до 54-ки проблема не хватает серебра на покупку на 54-ку )))) А на счет т-34-85 советую на стоке ездить за ТТ и прикрывать им спины ставь фугас и если какой нить китаец или таракан будет ломить к тебе стреляй в основание пушки )))) 1 сбиваешь прицел 2 есть возможность сломать пушку 3 ТТ успеют развернуться 4 и ты получишь опыта А так в стоке все таки плохие *( это естественно Удачи в прокачке танка Да в общем таак и делаю Ссылка на комментарий
DeadDoctor2 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 10 783 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 У меня было как то раз на Песчанной Реке...КВ стоял на бархане в него целился M4 он не дождался полного сведения и стрельнул но снаряд пролетел под КВ)))))))) Ссылка на комментарий
Igrin Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 8 публикаций 43 908 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Я согласен много таких как ты говоришь ОЛЕНЕЙ среди, владельцев СТ но и поверь среди тех у кого ТОП ТТ их тоже не мало.Собьются в толпу и пошли по одному флангу а остальное хоть и не расцветай, и самое интересное один рукастый ТТ держит всю эту толпу. IGRIN Ссылка на комментарий
_PaulZibert_ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 134 публикации 54 032 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Да забавные истории.Но поверь ты не одинок в этом мире.С такими пряморукими ассами сталкиваются все и не по разу за день.Особенно поражает стиль так называемой "Командной" игры.Бой Химельсдорф, на на топ 54, в команде еще 1/54 и 44.У врага Е50 и 54.- Чел на 54 мне пишет "Поехали м.л на горку,ща в паре наделаем шухера".- Поехали - Наверху из СТ врагов доехал Е50- Вылетаю,прошиваю ему борт (в полной уверенности что нарисовавшиеся помошники едут рядом)- Не тут то было,эти замечательные ребята увидели что начался бой зашкерились за домом и тихо смотрели как я бился с Е50.- Пишу помогайте, полный игнор.- пока я его колупал вылез танк врагов ИС 3,меня естественно уронили- Якобы помошники постояли и свалили вниз к нашей базе,хотя и так понятно что приемущество было на нашей стороне.- Итог бой слили ИС3 и еше кто то взяли базу.Таких случаев полно.Хотя вся тактика уже написана опытом боев,но люди докачавшие танки такого уровня так и не научились играть и это очень неприятно.Про то что подпирают это тоже не секрет.Особенно это удивляет когда на СТ дефишь а за тобой прячется тяж и в нужный момент не дает сдать назад.И самое страшное в том что даже докачавшись до топ танков они так и остаются по пояс деревянными.Поменьше вам таких союзничков)) 4 Ссылка на комментарий
Davigen Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Что есть то есть! Чувствую я был именно тем СТ на Руинберге, который пригород крыть пошёл. Бывают бои, когда у противника куча СТ и понятно куда они пойдут. Но отбивать их обычно иду только я. Ругаю себя за то что помру, но еду. Хорошо ещё если арта прикроет, а то ваще ничё сделать не успеешь. СТ с базы снайперят. Причём особо продвинутые. Например, Т-44-122 или Т-43. БЕСЯТ! Иногда выпихиваю их на врага из-за укрытия. На Малиновке назад за домик заехать не даю. Надо учить молодёжЪ =) Ссылка на комментарий
Silver_Raven Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 56 публикаций 10 438 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Имхо нереально докачаца до левела Т-54 и быть ботом. Тут несколько вариантов - либо папкин аккаунт оккупировало дите, пока родитель пошел за ***, либо играет хозяин аккаунта но в какашку пьяный, либо СТ стоковый и поехав в оборону он быренько так сгорит, либо может пинг огромный\комп тормозит, но это фантастика.Вообще, это еще не самая пичальная ситуация...) самое печальное щас - засилье нубов на премиум-технике)Например картина где 2*Лева или 2*КВ-5 стартуют с респа и через 1.5 минут дохнут по центру с 0 фрагов навевает грусть...а одинокий КВ из низов списка с шайтан-трубой тихо-мирно укладывает спать 4-5 танков противника. Мораль сей басни такова - нубов везде хватает, могло быть хуже, корову что ли проиграли?Задолбали ныть уже) Это же так естественно...людям просто необходимо кого-то ненавидеть. (с)Ник Перумов "Хроники Разлома, книга первая" Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 944 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Реально уже руки чешутся иногда зарядить фугас в союзный СТ. Кроме племени олораша шириться ряды поклонников глубокой обороны. Зачастую такой глубокой, что играя на арте чувствую себя чуть ли не на линии фронта по сравнению с ними. Вчера такой умник по англицки слинял на другой фланг при набеге светляка. Когда отбились потеряв 1 арту - появился обратно. На просьбу в решающий момент подсветить дэф противника скромно промолчал и подождал как закриченный ТТ выехал на базу противника - получил к счастью рикошет и уже после того как команда вынесла ПТ и другой тяж пошел резать вражескую арту гордо встал на захват...Начинаю жалеть, что не всадил в его тушку снаряд.ЗЫ. В последнее время чаще встречаются случаи такой политики, и конечно не только на СТ, Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_buCppKHs1vRP Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 55 публикаций 12 452 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Как водитель самых картонных ТТ в игре(амеров), могу сказать - СТ очень часто берегут свою шкуру. Настолько, что хочется самому в спину зарядить. Но у меня ДПМ полезный упадет тогда, засвечусь и уж наверняка не получу Снайпера. Да, я именно тот ТТ, который будет прятаться за ИСом, Т-54 или вообще кем угодно кроме арты и ЛТ. Потому что мой ДПМ(на Т34) сильно выше вашего. И если я проживу на пару выстрелов дольше, то противник не досчитается 600-1к своих хелов, что очевидно полезнее для команды, чем мой труп, но выживший ИС. PS. Когда в своей команде куча оленей, то ты получаешь шикарный шанс выпрямить свои руки - получить СС, Снайпера, Бельтера и т.д. PPS. ...или тупо слиться, нанеся 2-3к урона... Сам думаю учится ездить на СТ, но тесты провожу на тестовом сервере. За путь от Т29 до топ Т34 тактика вождения амер тяжа настолько сильно повлияла на стиль игры, что в лучшем случае удается нормально водить ПТшки) Ссылка на комментарий
RenamedUser_367582 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Согласен_ Ссылка на комментарий
anonym_BRO66HUN1mhJ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 690 публикаций 13 198 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 У меня из ст сейчас вк3601 и драй-фир. Скажем так - машины диаметрально противоположны по своим характеристикам. Если на 3/4 я как на самолете каруселю тяжи, то на 3601 это не прокатит. там иногда лучше посидеть в кустах на хорошей позиции(не на своей базе:)) и птшить(благо 8,8 см позволяют:)), или ехать как танк поддержки с тт. Частенько на Ласвиле закрываю кишку(бывает по 4-5 фрагов за игру). Так что тактика зависит от самого ст.:) Ссылка на комментарий
anonym_s5rAPcJL3Cbk Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Я играю не долго (примерно месяц) играл только на ст, немного почитал тактику игры на каждом танке перед тем как покупать, как правило в 80% боёв я не могу найти себе еще 2 и больше напарников для того что бы быстренько занять ключевую позицию, еду сам в это время немного не со мной едет т-50(-2) и соответственно артиллерия сводится на него он быстрее. В итоге встречаю противника сам и так как как правило это не один танк с топа команды немного подёргавшись погибаю, если пытаться крутится вокруг них по мне (из темноты) лупят танки которые тянутся сзади а лобовую бронь мне тяжело пробить ну и урона не хватает, так же не хватает маневренности легких танков которые светят, умер я противник поехал дальше, пользы не принес, опыта дадут мало. Мне реально не понятно почему вы возмутитесь, я начал получать больше опыта когда плетусь сзади и по возможности стреляю в сторону врага. СТ советская сейчас дошел до т-44 и в первые ряды не рвусь, тяжелые танки мне не нравятся... . Обязательно прочитаю Ваши язвительные замечания и упреки часто в игре пишут тоже самое правда в конце боя, когда уже и артиллерия на меня внимание обращает. Р.S. Почему если я хочу получать опыт и кредиты я должен пересаживаться на тяжелый танк или арту чтобы на меня не ругались за то что я не умер в первую минуту боя не загнав себя в минуса... Ссылка на комментарий
Arrek13 Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 21 публикация 10 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 28 Ноя 2011 - 09:28 пользователь Davigen сказал:Что есть то есть! Чувствую я был именно тем СТ на Руинберге, который пригород крыть пошёл. Бывают бои, когда у противника куча СТ и понятно куда они пойдут. Но отбивать их обычно иду только я. Ругаю себя за то что помру, но еду. Хорошо ещё если арта прикроет, а то ваще ничё сделать не успеешь. СТ с базы снайперят. Причём особо продвинутые. Например, Т-44-122 или Т-43. БЕСЯТ! Иногда выпихиваю их на врага из-за укрытия. На Малиновке назад за домик заехать не даю. Надо учить молодёжЪ =)Меня то же напрягает когда меня подпирают ! Я пытаюсь выехать и подпереть так же как и меня подперли !Была ситуация когда я на т-54 начал снайперить и в итоге Е-100 из моей команды шмальнул в меня !Меня это взбесило пришлось разобрать его !Мол потом написал ты ДОЛЖЕН ЕХАТЬ ВПЕРЕД СВЕТИТЬ И УМЕРАТЬ !ну во первых я ни кому ни чего не долженво вторых это свободная игра и если вижу дырку во фланге встаю туда потому что некоторые ОЛОЛОШНИКИ сливаются в первые 3 минуты боя !В третьих после сдерживания противника я еду к ним на базу и режу их арту + захват базы ! НА СТ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СЛИВАТЬСЯ В ПЕРВЫЕ 3 МИНУТЫ БОЯ ! потому что СТ может пройти незаметно прорваться к противнику на базу и вырезать арту !!!! Ссылка на комментарий
VirysIT Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 8 публикаций 7 218 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 28 Ноя 2011 - 09:38 пользователь Silver_Raven сказал:Например картина где 2*Лева или 2*КВ-5 стартуют с респа и через 1.5 минут дохнут по центру с 0 фрагов навевает грусть...а одинокий КВ из низов списка с шайтан-трубой тихо-мирно укладывает спать 4-5 танков противника.Как мне это знакомо. Я вообще на ст не надеюсь в боях. Как правило на СТ редко попадаются грамотные игроки, все чаще нубасы которые тупят на карте не понимают че вообще нужно им делать. Часто любят выскакивать на топ ТТ от которых получают увесистый пинок и сваливают если успевают куда-нибудь в сторону своей базы помогать арте а то и просто откровенно мешаются перед стволом или того хуже закрывают своим силуэтом вражеский танк.СТшники думайте о том где вы нужнее и да прибудет счастье на полях сражений. Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Тактика игры на Е50 и Т 54 разительно отличается, немаловажен состав команды, так что прежде чем орать на СТ( и на любой другой класс) включите голову и подумайте сможет ли одинокий Т 54 одолеть 3-5 СТ противника у мельницы на Малиновке? Ссылка на комментарий
akizuki Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 676 публикаций 24 670 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 09:46 пользователь xKopcapx сказал:Тактика игры на Е50 и Т 54 разительно отличается, немаловажен состав команды, так что прежде чем орать на СТ( и на любой другой класс) включите голову и подумайте сможет ли одинокий Т 54 одолеть 3-5 СТ противника у мельницы на Малиновке?Ну если в команде только один т-54 то по закону сохранения энергии в его же команде на 2-4 ТТ больше, а значит гору будут брать ТТ а чтобы гору взяли ТТ надо чтобы гора контролировалась СТ т.к. на подьеме при засвете ТТ точно не дойдут до мельницы, а значит единственный Т-54 должен пожертвовать собой чтобы ТТ без засвета поднялись и раздербенили те самые 3-5 СТ которые к тому же должна погрызть арта. Это если говорить в частности про Малиновку. Когда меня нет в танках, я обитаю тут Ссылка на комментарий
max31max Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 117 публикаций 43 686 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 09 Июл 2012 - 09:46 пользователь xKopcapx сказал:Тактика игры на Е50 и Т 54 разительно отличается, немаловажен состав команды, так что прежде чем орать на СТ( и на любой другой класс) включите голову и подумайте сможет ли одинокий Т 54 одолеть 3-5 СТ противника у мельницы на Малиновке?И еще очень часто ст едет светитт, бодаетсятолько этого ни одно пт не поддержит или тт, стоят ждут когда к ним подъедут, нифига не поедут вперед им же страшно. Вот одиного ст и разбирают. А когда на ст пытаешся кого нибудь закружить никто не поедет тебе помочь или даже просто раз выстрелить в противника чтобы нанести хоть какой то дамаг. Было дело пристоился с боку Ягтигра, стреляю ему в борт, недаю ему повернуться. С другой стороны стоит Е-100, не может в меня выстрелить, я прикрыт бортом пт, но пытается подьехать сбоку. Так вот, тут же за камнем стоит ис3, ис4 и никто не выехал им в борт не стрельнул. Ждали пока меня вынесут. Меня вынесли у Ягтигра осталось 10% жизни и враги вынесли наших. ВОт так. После такого пропадает желание есть на ст как на ст и получается что ст становится падальщиком подбирает недобитков Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Какой смысл в этой стене текста, если и так известно, что 80% рендома олени? даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации