Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (12 июл 2021 - 18:54) писал:

Перш не советую. Меня на перше шьют как хотят....Бери Млеху,  это рабочий "троешник". Мне нравится больше. Про то что у перша супер броня не верь...в рандоме его колят как орех...

В прошлом БП катал СП и Млеху. У СП средний заблокированный вышел 1060 ед., у Млехи 1500 ед. Вроде и 400 ед. разницы, но один из них льгот и не страдает от 10-ок, а другой нет.

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
24 401 бой
12 июл 2021 - 17:20 пользователь nrd4ru29 сказал:

для ненапряжного алкогеймлпея выбираю машину в трейд ин. между суперпершем и вот этой вот млехой. немного умею танковать, неплохо везет в стрельбе, но не сильно терпелив и никак не могу выучить досконально все карты. что из этих двух машин посоветуют аналитики?

Ненапряжно не будет ни на одном. Только на млехе это будет пот, боль и горение, а толку все равно никакого, а на Супе ты будешь потеть и получать удовольствие от процесса. Все донные премы в ближайшее время апнут, все кроме млехи всмысле :trollface:, и будет она на самом днище среди кресла и всяких прем маусов. 

• Плюс 1
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя

Я понял откуда у него столько заблокированного берется, почти топовые по 8 лвлу показатели. То есть лучше брони в принципе в игре нет, у топовых броневиков она примерно как у сабжа по итогу больших выборок +-. Есть у кого и получше, но там незначительная разница, лишний выстрел.

Выехал тут на Яге88 пофармить, впервые встретил сей агрегат вблизи в рандоме, ведя за собой весь свой фланг. И? Я-то понятно -- играл на быстрый фарм и выезжал в крайне неудобных для себя позициях, приходится по ходу подстраиваться. В итоге не смог ни разу пробить сабж, обычные уязвимые зоны были прикрыты, переключился на других врагов подальше, спокойно агря на себя, пока союзники заезжали в борта, ибо тоже не могли пробить его, хотя там-то пробитие явно было ближе к 250 у людей. То есть, рандом, состоящий из красных, не может пробивать сабж, откуда он может брать 1,6к заблокированного в среднем. А дальше уже дело конечного водителя. Может ли он разменять до 2,8к своего хп на что-то по дамажке.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
16 июл 2021 - 08:10 пользователь feenords сказал:

Я понял откуда у него столько заблокированного берется, почти топовые по 8 лвлу показатели. То есть лучше брони в принципе в игре нет, у топовых броневиков она примерно как у сабжа по итогу больших выборок +-. Есть у кого и получше, но там незначительная разница, лишний выстрел.

Выехал тут на Яге88 пофармить, впервые встретил сей агрегат вблизи в рандоме, ведя за собой весь свой фланг. И? Я-то понятно -- играл на быстрый фарм и выезжал в крайне неудобных для себя позициях, приходится по ходу подстраиваться. В итоге не смог ни разу пробить сабж, обычные уязвимые зоны были прикрыты, переключился на других врагов подальше, спокойно агря на себя, пока союзники заезжали в борта, ибо тоже не могли пробить его, хотя там-то пробитие явно было ближе к 250 у людей. То есть, рандом, состоящий из красных, не может пробивать сабж, откуда он может брать 1,6к заблокированного в среднем. А дальше уже дело конечного водителя. Может ли он разменять до 2,8к своего хп на что-то по дамажке.

Именно так.  Я об этом говорю уже какой год.  Есть ряд танков, которые танкуют только тогда, когда против тебя либо крабы, либо играющие на отвали.  Тайп5 тоже больше, чем 430у танкует в среднем.  Но для всех очевидно, у кого броня лучше против осознанной игры скиллового игрока.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
16 июл 2021 - 17:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Именно так.  Я об этом говорю уже какой год.  Есть ряд танков, которые танкуют только тогда, когда против тебя либо крабы, либо играющие на отвали.  Тайп5 тоже больше, чем 430у танкует в среднем.  Но для всех очевидно, у кого броня лучше против осознанной игры скиллового игрока.

То есть почти все, согласно любым статистикам. Норм. И это все закладывается в баланс, ибо баланс -- это цифры постфактум, на которые равняется компания. Пока сабж не будут пробивать из-за таких вот людей и меня в том числе, пока он будет долго жить и успевать набивать нужное количество дамажки с любой косости орудия, делать нужное количество ассиста и прочее -- его не будут трогать. Каким бы приятным или не приятным он не был по геймплею. Ибо геймплей -- отдельная стезя, тут недаром сотни танков ВГ плодит, каждый может перебирать до того момента, пока не подберет что-то под себя, ибо всем не угодить, а спрос будет на любой, вкусы иногда крайне специфичные у людей. Людям в любом случае перед покупкой все равно придется думать, если хотят взять хороший танк под свои руки. Или брать бесплатно то, что дают. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
16 июл 2021 - 16:36 пользователь feenords сказал:

То есть почти все, согласно любым статистикам. Норм. И это все закладывается в баланс, ибо баланс -- это цифры постфактум, на которые равняется компания. Пока сабж не будут пробивать из-за таких вот людей и меня в том числе, пока он будет долго жить и успевать набивать нужное количество дамажки с любой косости орудия, делать нужное количество ассиста и прочее -- его не будут трогать. Каким бы приятным или не приятным он не был по геймплею. Ибо геймплей -- отдельная стезя, тут недаром сотни танков ВГ плодит, каждый может перебирать до того момента, пока не подберет что-то под себя, ибо всем не угодить, а спрос будет на любой, вкусы иногда крайне специфичные у людей. Людям в любом случае перед покупкой все равно придется думать, если хотят взять хороший танк под свои руки. Или брать бесплатно то, что дают. =)

Это все понятно.  Да, таких танков большинство.  Я называю их условно бронированными.  Взять того же суперпершинга - он в среднем танкует очень много, потому что большинство не может даже мышку настроить, стреляеет в силуэт, не может выцелить мансующий танк, ручки трясутся и тп.  Но когда против тебя грамотный игрок, с хорошей реакцией, настроенной мышкой, то суперпершинг может надеяться только на вбр, который не позволит по нему попасть.  По этой причине танк в среднем танкует очень много, но этот натанкованный урон бесполезен, когда нужно осознанно протанчить, такие танки не позволяют прогнозировать. На крайслере я вышел от борта - протанчил - закатился, скилловый противник, или нет, я уверен, что я протанчу.  На млехе я вышел - надейся, что не попадут в люк, что не поймают в скулу, что просто в ВЛД голдой не залетит.  Чисто рассчет на волю ВБР.  Лично меня это все бесит.  Поэтому млеха улетела в обмен на СП.  Там броня такая же, зависит от криворукости противника, но он отлично фармит и играется куда веселее. 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
16 июл 2021 - 20:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это все понятно.  Да, таких танков большинство.  Я называю их условно бронированными.  Взять того же суперпершинга - он в среднем танкует очень много, потому что большинство не может даже мышку настроить, стреляеет в силуэт, не может выцелить мансующий танк, ручки трясутся и тп.  Но когда против тебя грамотный игрок, с хорошей реакцией, настроенной мышкой, то суперпершинг может надеяться только на вбр, который не позволит по нему попасть.  По этой причине танк в среднем танкует очень много, но этот натанкованный урон бесполезен, когда нужно осознанно протанчить, такие танки не позволяют прогнозировать. На крайслере я вышел от борта - протанчил - закатился, скилловый противник, или нет, я уверен, что я протанчу.  На млехе я вышел - надейся, что не попадут в люк, что не поймают в скулу, что просто в ВЛД голдой не залетит.  Чисто рассчет на волю ВБР.  Лично меня это все бесит.  Поэтому млеха улетела в обмен на СП.  Там броня такая же, зависит от криворукости противника, но он отлично фармит и играется куда веселее. 

Добро пожаловать в мир баланса сурового рандома, под что и делается игра. На ГК, в КБ и прочем -- свои страты. Сами знаете. И чем выше скилл, тем более четкими они становятся. При этом, далеко не все танки из этих страт заходят в этом же рандоме даже в этих же руках. Как тот же новый немец или арта (по крайней мере до ребаланса). Но все это -- бои единичных процентов игроков. Посему без разницы. Я их в рандоме могу вообще не встретить. Самые популярные кланы вижу напротив раз в месяц-сезон+. Поэтому не столь категоричен в этом, напротив всегда красные.

При этом, зная, что какой-либо танк может чуть предсказуемей протанчить не дает мне надежду, что так будет всегда (средние убеждают меня в этом же, ибо ВБР 50% и прочие нюансы, а эта предсказуемость -- сугубо плод моего воображения, это докажет и ваша личная стата, где у сабжа 1250, а у лучших броневиков 1400, что в разы меньше стандартной альфы обычного противника, то есть почти ничто, один лишний затанченный выстрел на много боев). Ибо на больших выборках все пробивают всех. Как только это я понял, перестал воспринимать броню как таковую, вообще по... (как в мемасике). Просто знаю, что у меня в среднем есть, например 1-1,5к дополнительного хп. От этого и играю. Думаю о броньке только при выполнении ЛБЗ на танкование. Специально создаю условия для себя и плохие условия для врагов. В этом плане чуть более предсказуемые танки помогают. В обычном рандоме -- без разницы. Все одно и тоже. Поэтому у сабжа такая шикарная бронька. А у более предсказуемых такая плохая, а не та, что они могли бы иметь, будь это другая игра и другой рандом.

Изменено пользователем feenords

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
16 июл 2021 - 18:50 пользователь feenords сказал:

Добро пожаловать в мир баланса сурового рандома, под что и делается игра. На ГК, в КБ и прочем -- свои страты. Сами знаете. И чем выше скилл, тем более четкими они становятся. При этом, далеко не все танки из этих страт заходят в этом же рандоме даже в этих же руках. Как тот же новый немец или арта (по крайней мере до ребаланса). Но все это -- бои единичных процентов игроков. Посему без разницы. Я их в рандоме могу вообще не встретить. Самые популярные кланы вижу напротив раз в месяц-сезон+. Поэтому не столь категоричен в этом, напротив всегда красные.

При этом, зная, что какой-либо танк может чуть предсказуемей протанчить не дает мне надежду, что так будет всегда (средние убеждают меня в этом же, ибо ВБР 50% и прочие нюансы, а эта предсказуемость -- сугубо плод моего воображения, это докажет и ваша личная стата, где у сабжа 1250, а у лучших броневиков 1400, что в разы меньше стандартной альфы обычного противника, то есть почти ничто, один лишний затанченный выстрел на много боев). Ибо на больших выборках все пробивают всех. Как только это я понял, перестал воспринимать броню как таковую, вообще по... (как в мемасике). Просто знаю, что у меня в среднем есть, например 1-1,5к дополнительного хп. От этого и играю. Думаю о броньке только при выполнении ЛБЗ на танкование. Специально создаю условия для себя и плохие условия для врагов. В этом плане чуть более предсказуемые танки помогают. В обычном рандоме -- без разницы. Все одно и тоже. Поэтому у сабжа такая шикарная бронька. А у более предсказуемых такая плохая, а не та, что они могли бы иметь, будь это другая игра и другой рандом.

Да с балансом все и так понятно, параметр "целенаправленно протанчить"  никакой статистикой не проследить, тут уже вступает игровой опыт. У меня достаточно натанченного на млехе, но как проследить, что это именно тот урон, который я ехал танчить целенаправленно, а не тот, который натанчен потому, что ВБР+ручки у противников трясутся? У меня может быть не сильно больше натанкованного, например, на крайслере, но на нем практически все - осознанно, когда я сам выползал и намеренно танчил,зная, что меня точно не пробьют. На млехе процент таких отбитых снарядов меньше в разы, хотя средний заблокированный отличается не сильно. 

Тот же самый  мой любимый пример - тайп5 и чиф.  На тайпе5 у меня натанкованный зашкаливает, можно подумать, что он куда бронированнее.  И по средней статистике так и будет. Но она не показывает, что большая часть непробитий сделаны с дальней дистанции, когда огромный сарай светится и по нему наотмашь вся команда на 500м скидывается.  Когда нужно выйти и протанчить от рельефа или укрытия зацеленный танк на голде, тайпу не поможет серверная статистика, его ушатают голдой под любыми углами.  А чифа от башни, от борта - ну вы поняли, если в него не впороть, он неубиваем.  Вот вам и средняя статистика с ее парадоксами. Поэтому ее никогда нельзя рассматривать отдельно, в отрыве от игрового опыта применительно к выбору танка. Разве что в рамках баланса для красной ЦА, для которой игра именно так и делается, это факт.  Но если судить с помощью игрового опыта, то связи тут нет никакой, танки с меньшим натанкованным по серверу могут иметь намного более высокую реальную эффективность брони, и это нужно учитывать.  Иначе будут товарищи, которые эту статистику посмотрят, увидят, что по ней танк отлично танкует, а потом летят разочарованые отзывы, что танк не танкует ничего, я вот вышел на млехе от башни, а меня в люк убили, а в городе в скулу убили.  А потому что игровой опыт для конкретного игрока показательнее общей статистики

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
16 июл 2021 - 21:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да с балансом все и так понятно, параметр "целенаправленно протанчить"  никакой статистикой не проследить, тут уже вступает игровой опыт. У меня достаточно натанченного на млехе, но как проследить, что это именно тот урон, который я ехал танчить целенаправленно, а не тот, который натанчен потому, что ВБР+ручки у противников трясутся? У меня может быть не сильно больше натанкованного, например, на крайслере, но на нем практически все - осознанно, когда я сам выползал и намеренно танчил,зная, что меня точно не пробьют. На млехе процент таких отбитых снарядов меньше в разы, хотя средний заблокированный отличается не сильно. 

Тот же самый  мой любимый пример - тайп5 и чиф.  На тайпе5 у меня натанкованный зашкаливает, можно подумать, что он куда бронированнее.  И по средней статистике так и будет. Но она не показывает, что большая часть непробитий сделаны с дальней дистанции, когда огромный сарай светится и по нему наотмашь вся команда на 500м скидывается.  Когда нужно выйти и протанчить от рельефа или укрытия зацеленный танк на голде, тайпу не поможет серверная статистика, его ушатают голдой под любыми углами.  А чифа от башни, от борта - ну вы поняли, если в него не впороть, он неубиваем.  Вот вам и средняя статистика с ее парадоксами. Поэтому ее никогда нельзя рассматривать отдельно, в отрыве от игрового опыта.  Разве что в рамках баланса для красной ЦА, для которой игра именно так и делается, это факт.  Но если судить с помощью игрового опыта, то связи тут нет никакой, танки с меньшим натанкованным по серверу могут иметь намного более высокую реальную эффективность брони, и это нужно учитывать.  Иначе будут товарищи, которые эту статистику посмотрят, увидят, что по ней танк отлично танкует, а потом летят разочарованые отзывы, что танк не танкует ничего, я вот вышел на млехе от башни, а меня в люк убили, а в городе в скулу убили.  А потому что игровой опыт для конкретного игрока показательнее общей статистики

Не опыт, а то, что получается. Вот у вас показывает 1250 тут и 1400 на том же Крайслере. Оно так и будет на больших выборках. Потому что эти танки так и различаются для текущего рандома в ваших руках. -10%. Очередные +-10%. =) Будете стараться везде танчить -- и там, и там, но при стандартной игре -- это различие сохраниться. Если, конечно, будете на Крайслере крысить издалека каждый бой, специально светясь, много десятков боев -- циферки поменяются. Собственно, как и делаются ЛБЗ)) Но это точно не про стандартную игру. Вы же суровые эксперименты не проводите, как я? Типа быстрого фарма. :D Но заметил одну закономерность, что, скорее всего, даже при быстром фарме сохраняется эта цифра заблокированного +- в сотню-другую, что особо не критично. Ибо такой рандом... красненький.

Эти различия я понимаю, но для этого и нужен понятийный аппарат. Где вы играете и получаете стандартно, а где пытаетесь что-то натворить. Но! Для статистики и баланса -- это без разницы. Ведь если вас не пробили даже издалека -- это позволяет вам жить дальше. И набивать столько, сколько нужно статке. Пробили бы издалека, статка бы упала, пришлось бы чутка апать. Броню, ХП или еще чего, вариантов много. Цифры бы опять по суммарной полезности восстановились. В этом и есть цимес статки и того, почему с сабжем ничего не будут делать. Он и так в балансе. Есть имбы, кто что-то может чуть лучше, но это тоже мелочь, если вы не зеленый+ хотя бы. Этим придется чуть пострадать, но так было всегда. Я давно привык)

Чем меньше будете воспринимать броню как монолитную и больше как дополнительные хп -- тем проще будет принимать исходы этих боев. В сумме ничего не поменяется, но поменяется ваше восприятие игры. Монолитной брони не было даже на старте, где КВшки катали с 7-Маусами. Те просто получали в лоб с вертушки ОФами и все. Смысл переживать об это теперь, когда бронька точно стала значительно лучше в целом?

И главное -- ВГ точно не рад механике брони. Тем более ее улучшениям и большей предсказуемости. Ибо сколько они тестов пускали на тот же фарм по танкованию? Все тотально провальные, потому что если надо -- этим можно крайне сильно злоупотреблять. Не в последнюю очередь из-за 95% ЦА-рандома.

Можно забыть о броне и жить отличной жизнью. На любом танке. =)

• 2 месяца назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
16 июл 2021 - 12:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

в этой игре 90% брони так и работает.а оставшуюся часть танкует вбр.я тут пообщался с несколькими 45-50% "подснежниками" зашедшими вдруг в игру. не бухарики-обычные люди.так они до сих пор не знают как работают старые перки и модули.не понимают ничего в обзоре и маскировке.не играют на лт либо играют до первого снаряда.что уж говорить об новвоведениях. без таких вы бы тут о слове броня забыли бы начисто.зон пробоя они также не знают. понятия нлд\влд\пуш для них абракадабра

тут решил сегодня разок выкатить по наитию..странно запомнился как жутко косой тяж с нулевой броней..а тут летело все как надо на 4к  дажки и мастера.в одноуровневом бою.

кстати о броне-несмотря на то что бился в ближке-в лючок практически не стреляли.вот и весь ответ откуда тут броня.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 4 недели назад......
Игроки
464 публикации
23 187 боёв
23 сен 2021 - 00:51 пользователь Gavitoff сказал:

.не понимают ничего в обзоре и маскировке

Да и правильно делают. Время ещё терять.  У меня обзор на центурионе 497. Меня светит торотойз (я знаю, где он, он только что пропал), стреляет и не светится. В Энске в центре в меня два раза стреляет Т77 из своего квартала и не светится. И так постоянно. Стрельба согласно талмудам понижает маскировку в несколько раз. Сколько мне сделать обзор? 1000? Я же когда  стреляю метров хоть с 300, тут же лампа. Может раз из 20 не загорится. А уж то что никто с кривых танков не промахивается по зонам пробития издалека, это уже не оговаривается.

Скоро в очереди на бой на первом сервере будет 50 человек. Людей не обманешь некой миханикой. Будем заходить время убить. И как бы всё.

Изменено пользователем TfuNaVas
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
21 окт 2021 - 14:24 пользователь TfuNaVas сказал:

В Энске в центре в меня два раза стреляет Т77 из своего квартала и не светится. И так постоянно. Стрельба согласно талмудам понижает маскировку в несколько раз. Сколько мне сделать обзор? 1000? Я же когда  стреляю метров хоть с 300, тут же лампа.

Потому что какой-то сверхразум добавил маленькие деревья и кустики на Энске, они-то и дают маскировку, что тяжи не светятся. К слову, стоят они там так, что можно стрелять за 15м от куста (растительность не теряет маскировку). Там даже ЛТ не всегда засветит. Поэтому не парься сильно насчет обзора.

К слову, подобной помойкой обладают ещё и Париж и Тундра (что в голове мелькнуло).

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
25 615 боёв
Взял за реферала этот танк. Пока сыграл 3 боя. В двух получилось отбить хп - уже норм. В одном из трех тупо вылез на ису, за что и поплатился, не оттанковал снаряд ПТ:) Надо искать места под него, вот на Монастыре в ухе неплохо потанковать получилось, но никаких ромбов, даже чутка подвернул - получаешь в борт. Пока оставлю, поиграю, вроде неплохой танк, и альфа вылетает выше средней. Хотя по трем боям судить не объективно. Попробую на ЛФ его, по идее может зайти. Брать можно за рефералку, если не понравится, то он на трейд-ин пойдет на ура по стоимости.
  • 4 недели назад......
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
29 окт 2021 - 13:13 пользователь iMarchenko_Igor сказал:

Взял за реферала этот танк. Пока сыграл 3 боя. В двух получилось отбить хп - уже норм. В одном из трех тупо вылез на ису, за что и поплатился, не оттанковал снаряд ПТ:) Надо искать места под него, вот на Монастыре в ухе неплохо потанковать получилось, но никаких ромбов, даже чутка подвернул - получаешь в борт. Пока оставлю, поиграю, вроде неплохой танк, и альфа вылетает выше средней. Хотя по трем боям судить не объективно. Попробую на ЛФ его, по идее может зайти. Брать можно за рефералку, если не понравится, то он на трейд-ин пойдет на ура по стоимости.

Как раз таки танкует он лучше всего ромбом, но только с учётом того что получится закрыть за углом/насыпью ближайшую к противнику щеку. А если ещё и повезёт с позицией то можно за этим же углом и лючок свой прятать. Получается очень сильно при таком стечении обстоятельств. 

А в чистом поле ромбовать с его скулами и бортами - это да, смерть 100%. 

Вот вроде не слишком сильный танк в нынешнем рандоме. Альфа маленькая, ДПМ низкий и стабилизации нет, но всё равно периодически хочется его выкатить) Красивый танк, да и похрустеть бронёй на своём уровне может неплохо и в минус не уходит т.к на бб играется без проблем:popcorn:

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
Брал за рефералку несколько раз.
Менял по трейд ину.
В этот раз взял за боны.Пусть петушиный камуфляж.Пофиг.
Чем-то он цепляет.Пусть будет.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
25 ноя 2021 - 23:13 пользователь Protektor63 сказал:

Брал за рефералку несколько раз.
Менял по трейд ину.
В этот раз взял за боны.Пусть петушиный камуфляж.Пофиг.
Чем-то он цепляет.Пусть будет.

петух птица боевая:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
Эх помню у какого то ютубера был видос, где он на кв 2 в это ведро на башне на 1к урона всандалил. Классный танк амх)
Игроки
14 258 публикаций
52 658 боёв
27 ноя 2021 - 12:17 пользователь Lucky_Bunny сказал:

Эх помню у какого то ютубера был видос, где он на кв 2 в это ведро на башне на 1к урона всандалил. Классный танк амх)

Ведро 60мм картона, пробой фугаса кв2 86 мм если память не изменяет, так что это вполне жизненная ситуация(меня в ведро тоже кв2 пробивал, с тех пор пытаюсь дулом прикрывать, иногда выручает). 

Казино всегда в плюсе. 
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
танчик на своем уровне лучше, чем его топ 10-ка

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...