Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
15 окт 2022 - 00:24 пользователь SteelKraBS сказал:

Устаревший кусок, версия за боны на последнем месте среди прем ТТ по суммарному урону на 3 отметки, обычная версия на 5 месте снизу. Нужно апать комфорт стрельбы, то что у него сейчас просто смешно, 300 альфы с отвратительной стабилизацией и долгим сведением, пока сводишься тебе накидывают  в ком.башенку (это если кто-то думает что у танка есть броня, по ттх есть, а на деле нет) 

попробуй стоять дальше от противника чем на ис3. пушка точнее говорят. а на счет отметок-наверное потому что его больше купили за боны чем покупной за золото?

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
596 публикаций
27 442 боя

Танк очень ситуативный, иногда танкуешь как боженька но чаще всего тебе в башню полную авоську накидают пока ты пытаешься свестись. Главный минут это просто отвратительнейшая пушка, горит от нее знатно. Бонов жалко конечно на это корыто, но кто то и за деньги его покупает. 

P/S делал перерыв, пару лет не играл в картошку, точнее лестошку, вышел в бой, увидел шкоду 56 и всплакнул, когда то мне казался фцм имбой, а тут танк 9-10 лвл играет на 8 да еще и прем)

• 3 недели назад......
Игроки
470 публикаций
64 942 боя
Ребят привет. Есть 12000 бон, хочу купить премтанк. Стоит ли Покупать сабж? Я просто фанатею от АМХ М4 54, отличный танк. А этот похож по геймплею на мле54? Или стоит купить Т-34-3 китайский? Я как-то не очень могу в СТ. Что посоветуете? Покупать, или подождать обновления бонового магазина? Заранее спасибо.
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
12 дек 2022 - 23:45 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Ребят привет. Есть 12000 бон, хочу купить премтанк. Стоит ли Покупать сабж? Я просто фанатею от АМХ М4 54, отличный танк. А этот похож по геймплею на мле54? Или стоит купить Т-34-3 китайский? Я как-то не очень могу в СТ. Что посоветуете? Покупать, или подождать обновления бонового магазина? Заранее спасибо.

ЭТО точно не стоит. Устаревший хлам.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
699 публикаций
48 355 боёв
12 дек 2022 - 20:50 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

ЭТО точно не стоит. Устаревший хлам.

Да он и изначально неудачным вышел, вообще дать такие показатели стабы и время сведения при наличии лючка в 60мм который впитывает все без намека на рикошет - странная концепция

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
5 285 публикаций
294 938 боёв

С доп. пайком на фулголде терпимо, если не обращать на отвратительную стабу

• УМП/оптика
  • турбинка
  • стаб

С обычными расходниками не думаю, что будет на нём интересно играть. Только что ради фарма... :coin:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
  • 1 месяц назад......
Игроки
472 публикации
33 850 боёв

Самый худший из выкатываемых танков. 

Похоже, на этот хлам разработчики успешно положили все, что можно положить.

Игроки
2 публикации
38 034 боя
Подскажите пожалуйста, что еще нужно поставить на этот танк чтобы он попадал а снаряд не исчезал! А то получается, что BZ - 176 попадает этому танку в лючок на 965, а ты мажешь 3 выстрела из 5
  • Плюс 1
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
29 янв 2023 - 03:02 пользователь rSpawn сказал:

Самый худший из выкатываемых танков. 
Похоже, на этот хлам разработчики успешно положили все, что можно положить.

Просто раньше были десятки прем8 хуже. Посему зачем апать то, что лучше?)

Но потихоньку и он подходит к моменту апа.

Ну, и ориентируйтесь на средний уровень апа других прем8 в последние пару лет, например. Что апнут больше, чем тех -- шанс крайне мал.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
4 624 публикации
47 354 боя
01 фев 2023 - 13:47 пользователь feenords сказал:

Ну, и ориентируйтесь на средний уровень апа других прем8 в последние пару лет, например. Что апнут больше, чем тех -- шанс крайне мал.

он за боны доступен и, если не ошибаюсь, за рефералку (по крайней мере так было раньше), т.е. он бесплатный. чтобы такой танк апнули, должно пройти лет триста. поэтому, когда его апнут? - никогда.

я на нем дофига откатал, потому что он был куплен почти сразу после выхода за реал. но сейчас поменял на Лансена. мле был ок в рандоме, когда единственной имбой был защитник, но уже столько всего навводили, что даже смысла нет тратить нервы играя на нем.

• Плюс 1

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
01 фев 2023 - 16:47 пользователь feenords сказал:

*** там было. Разрабы сначала апнули ветку французских безбарабанных ТТ, потом когда 10тки расплодились они опять всю ветку нерфят вклячая... барабанная дробь... АМХ65Т. разрабы абсолютно не ведают что творят.

Танк невероятно *** с огромным количеством минусов и его очень тяжело спасти.

• Плюс 1
Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
01 фев 2023 - 00:20 пользователь warnext сказал:

Подскажите пожалуйста, что еще нужно поставить на этот танк чтобы он попадал а снаряд не исчезал! А то получается, что BZ - 176 попадает этому танку в лючок на 965, а ты мажешь 3 выстрела из 5

Если сравнить размеры лючков у 176 и сабжа, совсем неудивительно. 

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
16 фев 2023 - 17:07 пользователь Croej сказал:

он за боны доступен и, если не ошибаюсь, за рефералку (по крайней мере так было раньше), т.е. он бесплатный. чтобы такой танк апнули, должно пройти лет триста. поэтому, когда его апнут? - никогда.

я на нем дофига откатал, потому что он был куплен почти сразу после выхода за реал. но сейчас поменял на Лансена. мле был ок в рандоме, когда единственной имбой был защитник, но уже столько всего навводили, что даже смысла нет тратить нервы играя на нем.

Навскидку ИС-6, 34-3, Гвардейца апали, хотя они все за боны.

Игроки
4 624 публикации
47 354 боя
16 фев 2023 - 14:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Навскидку ИС-6, 34-3, Гвардейца апали, хотя они все за боны.

если я ничего не путаю, их сначала апнули, а потом они уже стали за боны

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 879 боёв
Возможность игры за любой класс техники, откруток нет и арта на бой не влияет. Я по красной линии не могу без засвета проехать в город где позиция для тяжей, я не могу проехать туда не получив урон. Далее - сколько брони в нлд у м4 49 - в районе 250мм, да? Примерно. сколько пробитие у льва - 232. Меня почему то через раз пробивают в нле ребята с пробитием 220-230, может я неправ и брони у француза там даже близко нет 250? Арта на бой не влияет - 400хп и стан когда я не могу в танк попасть с 30 метрво и потом еще один шот от арты и я в ангаре. Это я на бой из ангара не влияю а ваша арта очень даже влияет. Сколько я нанес урона арте и сколько она мне - не подскажите? Вот это Ваша игра которой вы гордитесь, а мне от нее плакать охота от подлости и бессилия.
  • Плюс 1
Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
17 фев 2023 - 10:10 пользователь Croej сказал:

если я ничего не путаю, их сначала апнули, а потом они уже стали за боны

Нет, я их все купил за боны а уже потом их оптом апнули. Только 34-3 купил уже апнутый. Гвардейца и ИС-6Ч катал в старом конфиге.

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
01 мар 2023 - 19:12 пользователь IKSEKUD сказал:

Возможность игры за любой класс техники, откруток нет и арта на бой не влияет. Я по красной линии не могу без засвета проехать в город где позиция для тяжей, я не могу проехать туда не получив урон. Далее - сколько брони в нлд у м4 49 - в районе 250мм, да? Примерно. сколько пробитие у льва - 232. Меня почему то через раз пробивают в нле ребята с пробитием 220-230, может я неправ и брони у француза там даже близко нет 250? Арта на бой не влияет - 400хп и стан когда я не могу в танк попасть с 30 метрво и потом еще один шот от арты и я в ангаре. Это я на бой из ангара не влияю а ваша арта очень даже влияет. Сколько я нанес урона арте и сколько она мне - не подскажите? Вот это Ваша игра которой вы гордитесь, а мне от нее плакать охота от подлости и бессилия.

Не можешь потому что танк - гигантский сарай без маскировки. Его сложно незаметить, его сложно спрятать в рельефе, в него сложно промазать.

От арты и фугасов в целом танк страшно страдает. Потому что у танка картонейшие борта корпуса и башни, а также картоннейшая крыша башни и корпуса и все это имеет гигантские размеры и плоское - имеет с любой стороны очень большую площадь проекции. В итоге попадание в борт и крышу под любым углом или падение снаряды арты сбоку от танка с уроном сплэшем в борт - это всегда очень больно. И проблема не только в арте. Получать по 900 от Т49 тоже мало приятного. Я про хэши не говорю. И при этом у него пол профиля БК, остальные пол профиля баки я уж не говорю о контузии пары обезьян при каждом пробитии. При этом запас ХП танка такой же как у СТ типа Пантеры2 и совершенно не соответствует статусу тяжа и его размерам.

Что там НЛД. Меня тут на днях в ВЛД с 500м отштырили. А какойнить ИС-2 на ББ может пробивать в лицо в определенную проекцию и не только в комбашню.

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
16 фев 2023 - 17:07 пользователь Croej сказал:

Да, его и в рефералку запихнули, и в боновый магазин. Потому что это неликвидный хлам. Тоже самое с T26E5 и T26E5P.

01 фев 2023 - 16:47 пользователь feenords сказал:

Ага, подходит. Вон прокачиваемые уже апнули и дважды порезать успели, а этот так и валяется.

Средний уровень апа - бред. Все танки индивидуальны. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 1 месяц назад......
Игроки
4 624 публикации
47 354 боя
его ж апнуть - проще простого: дать хорошую стабу со временем сведения и все на этом. в идеале бы еще ДПМа подкрутить, но даже просто стабы и сводки уровня Коня ему будет достаточно. он медленный, сарайный, с кучей уязвимостей, слабой альфой и ДПМом, ну по логиге пушка должна быть комфортной, но нет. не судьба, видимо
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...