Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв
Купил сегодня этот танк и режим угнетения в придачу. 11 боев, одна победа. Сливы блевотные, пару раз был в топе, остальное внизу списка. Но в этой жидкостульной игре всегда крайности, или сплошные победы в начале или сливы. Перетерплю пару десятков боев, там посмотрим, а сам танк нормальный, лючок, конечно тот еще, все вертухи залетают. И смотрю после боя татистику, все вертуханщики статисты, но это стучайность, подкруток же в этой игре нет.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 окт 2023 - 22:30 пользователь jlby сказал:

Купил сегодня этот танк и режим угнетения в придачу. 11 боев, одна победа. Сливы блевотные, пару раз был в топе, остальное внизу списка. Но в этой жидкостульной игре всегда крайности, или сплошные победы в начале или сливы. Перетерплю пару десятков боев, там посмотрим, а сам танк нормальный, лючок, конечно тот еще, все вертухи залетают. И смотрю после боя татистику, все вертуханщики статисты, но это стучайность, подкруток же в этой игре нет.

Какой игрок, такой и танк)

Классика. Дай угадаю: 5к воин 48%!

Лол, 47.5% ну почти...

Ладно, без рофлов: 1100 средухи - мало. 0.5 обнаруженных - стоишь далеко, не едешь вперед, а машина штурмовая - плохо. 0.36 уничтожение - не добираешь стволы, жадничаешь за альфу - плохо. Шотные стволы так же наносят урон.

Какая оборудка? Нужна закалка, стаб и досыл.

П.С. Есть ренегад. Зачем этот хлам? Так, 0.64 обнаружения на Ренегате - плохо. Танк первой линии. 945 средухи - это шутка?

Шкода т56 есть 0___0 1200 средухи, 0.45 обнаружений. Чееееел. Тт вообще не твое. 

Ты там это, в страну Оз к волшебнику сходи. Попроси у него орган, который дает смелость. Ну, сердце там или еще чего.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой

Огромная проблема этого танка, это даже не лючок как я тоже думал

А в том, что его схема игры, выкатил лоб под наклоном не показывая скулы под вражину, танканул, выкатился сам дал шот

Так вот, эта схема НЕ РАБОТАЕТ

Его ШЬЮТ ПРЯМО В ВЛД, а так этот танчик еще и апнули, у него как раз до апа была тугой поворот, хреновый обзор и стремное сведение, жаль ДПМ не апнули, а следовало бы тоже

Собственно из-за того, что советское ведро прошило меня прямо в ВЛД да и не один раз, был беспощадно слит в трейд ин

Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв
04 окт 2023 - 20:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты там это, в страну Оз к волшебнику сходи. Попроси у него орган, который дает смелость. Ну, сердце там или еще чего.

Да не, нужно просить подкрученный акк, или просто нормальный.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 окт 2023 - 09:32 пользователь jlby сказал:

Да не, нужно просить подкрученный акк, или просто нормальный.

А руки тебе ровные не пришить и пересадку мозга заодно?

Вот уже чего-чего, но про подкрученные акки - от 47% 5к воина слышать - просто рофл.

Обычно, именно такие красавцы вертухи на 500м в лючок и вешают.

Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв
06 окт 2023 - 09:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А руки тебе ровные не пришить и пересадку мозга заодно?

Вот уже чего-чего, но про подкрученные акки - от 47% 5к воина слышать - просто рофл.

Обычно, именно такие красавцы вертухи на 500м в лючок и вешают.

Вот очень редко закидываю вертухи, хотелось бы так же часто, как по мне. А должен, по твоей убежденности, закидывать постоянно. Мне закидывают, с повышенным уроном, с поджогами и критами, в лючок на ходу, пробивают в места, куда и пробить не должны, одни типа "скиловые" ребята. Совпадение? Конечно, игра чесная, никаких подкруток. Ребята же в тренях учатся на лету стрелять, навскид, у них настрел ого-го какой. Постоянно вижу, как едет в простреле крендель, боком, и по нему с трех стволов бьют без урона и критов, это значит едет скиловичок, он же владеет навыком снаряды отклонять. Так что хватит эти сказки рассказывать, про руки и пересадки, досталась тебе благосклонность рандомная, тихо наслаждайся своим везением. 

Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
06 окт 2023 - 17:32 пользователь jlby сказал:

Вот очень редко закидываю вертухи, хотелось бы так же часто, как по мне. А должен, по твоей убежденности, закидывать постоянно. Мне закидывают, с повышенным уроном, с поджогами и критами, в лючок на ходу, пробивают в места, куда и пробить не должны, одни типа "скиловые" ребята. Совпадение? Конечно, игра чесная, никаких подкруток. Ребята же в тренях учатся на лету стрелять, навскид, у них настрел ого-го какой. Постоянно вижу, как едет в простреле крендель, боком, и по нему с трех стволов бьют без урона и критов, это значит едет скиловичок, он же владеет навыком снаряды отклонять. Так что хватит эти сказки рассказывать, про руки и пересадки, досталась тебе благосклонность рандомная, тихо наслаждайся своим везением. 

Совпадение лишь то, что вы запомнили все плохое от врагов и не запомнили ничего хорошего от себя. :D Но это банально так работает психология людей. И с ней придется справляться вам самим, разрабы тут вообще никак не смогут помочь.

Пока не начнете с блокнотиком сидеть и галочки ставить после каждой вертухи с пробитием, после каждого поджога или взрыва БК - точно не поймете, что у вас столь же много всего этого по врагам.

Взять хотя бы разброс в круге прицела или альфу? Вангую, что у вас все в край летит и альфа меньше средней, угадал?) А у врагов наоборот. А на деле установите моды, которые соберут ваши же данные, как от сотен тысяч других игроков. И будет у всех +- одинаково, как описано в механиках игры. Вот уж где совпадение как факт, потому что другие это уже сделали и все проверили на многосотмиллионных выборках за много лет на разных уровнях, техники и при разном скилле. Вы точно не уникальный для игры, чтобы лично вас унижать, чтобы вы больше не играли и не донатили) Если и есть подкрутки, то они абсолютно точно тащат вас выше, чем вы бы играли без них. Но такого, к сожалению, нет. Иначе бы вы не страдали так, ибо это не выгодно игре)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
Так смешно.
Когда уходил из игры, как раз понерфили японских ТТ с их дикими фугасами, плевавшими на броню.
Вернулся - а тут базики/калибаны/кобры, которые лупят тебя фугасами в комбашенку с вертухи.
Голда не понерфлена ни разу.
Танк стал ещё более убогим.
Игроки
70 публикаций
23 134 боя
Пожалуйста измените этот танк или верните за этот кусок г...вна мои 8000 Бон каторые я на него потратил у меня не получается его поменять не по Трейд ину и не получается его продать за Боны каторые Я с трудом за несколько лет заработал в игре! Разработчики просьба принять меры или вернуть боны или Апнуть даный  апарат Неиграбельный кусочек каки в рендоме !(Кактус!:facepalm:Вин рейт этого кактуса 30% побед!) Верните мои Боны Пожалуйста!) Серебро мне нужно!) Изменено пользователем KeKcMaLLIuHa

!

Игроки
403 публикации
17 174 боя

Начал сессию из 30 боев для определения фарма танка без прем акка, на фулл бб, без доппайка с обычным, белым оборудованием(закалка, досылатель, система повышения мобильности 2 уровня) и двухперковым экипажем(бб фулл + ремонт 98%). Первый заход, 11 боев, процент побед составил 45%, средний урон 1506, точность 75%,  было получено 203400 кредитов, 18490 за бой, при среднем опыте 785. Три боя было с 1-3 пробитиями. Кидало так - 3 боя льготный период, 9 уровень, все 15 8ки, 9 уровень, 9 уровень, 9 уровень, 10 уровень, 9 уровень, все 15 8ки. Из проблем, много прилетает от арты ввиду слабой брони бортов\крыши, танк очень большой и высокий, и еще одна которую в двух боях заметил - пушка на уровне башни союзника, то бишь если союзник рядом, стрелять из-за него не получится(так как корпус большой зачастую трудно так вылезти чтобы не получить).

upd 21.10.2023

Вторая часть из 10 боев, процент побед составил 40%, средний урон 1458, точность 75%, было получено 149517 кредитов, 14951 в среднем, средний опыт 803. Кидало так - все 8ки, 10 уровень, 10 уровень, 10 уровень, 10 уровень, все 8ки, 10 уровень, 10 уровень, 5 8рок, все 8ки.

Изменено пользователем Lied71
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв
Провел я пару-тройку десятков боев и теперь могу сказать обоснованное мнение по данному танку. Сам по себе танк нормальный, танчит, шьется - все по рандому. Если подобрать сборку оборудования можно нормально облегчить себе игру на танке, в основном нужно делать упор на сведение и стабилизацию, потому, что стоять, сводиться  и выцеливать вам просто не позволят, кидая вертуханы и просто стреляя в сторону командирской башки без полного сведения. Поэтому, ближняя дистанция и качели это шанс для танка реализоваться. Но главное, от чего пылает стул, это сливы. Серии сливов. Певый день у меня было, напомню, 11 боев с одной победой, и потом пошло, 6  -1 победа, 8 боев - 2 победы и так далее. Видимо мое подозрение на режим угнетения в придачу к танку обоснован. Иногда посещает чувство, что исход предрешен еще до начала боя. Рандом все делает, что бы моя команда проиграла.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
23 окт 2023 - 12:55 пользователь jlby сказал:

Провел я пару-тройку десятков боев и теперь могу сказать обоснованное мнение по данному танку. Сам по себе танк нормальный, танчит, шьется - все по рандому. Если подобрать сборку оборудования можно нормально облегчить себе игру на танке, в основном нужно делать упор на сведение и стабилизацию, потому, что стоять, сводиться  и выцеливать вам просто не позволят, кидая вертуханы и просто стреляя в сторону командирской башки без полного сведения. Поэтому, ближняя дистанция и качели это шанс для танка реализоваться. Но главное, от чего пылает стул, это сливы. Серии сливов. Певый день у меня было, напомню, 11 боев с одной победой, и потом пошло, 6  -1 победа, 8 боев - 2 победы и так далее. Видимо мое подозрение на режим угнетения в придачу к танку обоснован. Иногда посещает чувство, что исход предрешен еще до начала боя. Рандом все делает, что бы моя команда проиграла.

Чел, какое угнетение? У тебя на т56 1200 и на этом ведре 1200. Учитывая, насколько шкода сильнее, делаю вывод, что проблема в твоих :crab:

Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв
23 окт 2023 - 10:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, какое угнетение? У тебя на т56 1200 и на этом ведре 1200. Учитывая, насколько шкода сильнее, делаю вывод, что проблема в твоих :crab:

В каждом бою на этих ведрах, я в тройке-пятерке по урону или по опыту. Каждый раз после поражения или слива, смотрю послебоевую статистику, постоянно вижу скиловиков с нулем урона, или около того, внизу списка на топовой технике, старающихся середнячков пытающихся что-то затащить. И постоянно в команде противника вижу скиловиков, которые тащат, середняков, которые стараютя. Я понимаю, что есть неудачные бои у всех, но почему все неудачи оказываются в команде, в которой играю я?

Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой

Самое грустное, что его шьют в НЛД, даже на ббшках, какой нибудь ИС-3

То есть концепция танка показал нлд спрятав каток, не работает

Даже башенка не настолько страшна

Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв
23 окт 2023 - 13:17 пользователь IzBePg сказал:

Самое грустное, что его шьют в НЛД, даже на ббшках, какой нибудь ИС-3

То есть концепция танка показал нлд спрятав каток, не работает

Даже башенка не настолько страшна

В НЛД меня редко пробивают, а в ВЛД постоянно шьют, именно что ББшками, те у кого пробитие за 220. Ну и кепка, тут без вариантов. И еще рикошеты от маски орудия в крышу корпуса. Меня пробивают вертухами, а я еще ни разу никого не пробил, хотя стрелял спецом туда, для рикошета. Наверное стрелять не умею.

Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой
23 окт 2023 - 21:42 пользователь jlby сказал:

В НЛД меня редко пробивают, а в ВЛД постоянно шьют, именно что ББшками, те у кого пробитие за 220. Ну и кепка, тут без вариантов. И еще рикошеты от маски орудия в крышу корпуса. Меня пробивают вертухами, а я еще ни разу никого не пробил, хотя стрелял спецом туда, для рикошета. Наверное стрелять не умею.

Да описался про НЛД, хотел написать ВЛД, что шьют на изях ВЛД, прямо снизу вверх с типичными 225 пробития, это прямо дико несерьезно

Я по этой причине его и сдал)

ИС-3 просто тупо два раза в ВЛД прошил на обычных ббшках

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 окт 2023 - 17:49 пользователь jlby сказал:

В каждом бою на этих ведрах, я в тройке-пятерке по урону или по опыту. Каждый раз после поражения или слива, смотрю послебоевую статистику, постоянно вижу скиловиков с нулем урона, или около того, внизу списка на топовой технике, старающихся середнячков пытающихся что-то затащить. И постоянно в команде противника вижу скиловиков, которые тащат, середняков, которые стараютя. Я понимаю, что есть неудачные бои у всех, но почему все неудачи оказываются в команде, в которой играю я?

Учись играть лучше:izmena:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...