Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
73 591 бой

Всем доброго времени суток, кто уже обменивал этот агрегат в трейд-ин, есть вопрос, его потом после обмена возможно снова за боны взять в магазине? Полевая модернизация сохранится или ее снова надо будет открывать?

Игроки
352 публикации
20 190 боёв
Этот танк отражение баланса  wot в игре.Лобовая броня квадратик который полностью все игнорируют,стреляют в огромное ведро на крыше под названием командирская башня.В скосы лобой брони 98 % процентов пробитий и хоть на мизер довернул танк - тебе загнали сразу в борт танк.Голдой пробивают лоб башни 95% пробитий как "нож в масло" и даже маску орудие.Мле 49 не помогает стоят ровно лбом к врагу,так как его шьёт в лоб башни,в командирский люк и в скос лобой брони.Для первой линии танк не подходит вообще,для второй линии пушка не попадает или не пробивает - так как очень пушка косая,малейший повот баши и разброс бешенный орудие,если ты хоть немного не сведёшься - снаряд литит в землю или в небо.2.9 секунд сведение делает тебя кактусом,так как враг успеет быстрей выстрелить и на половину перерядиться.WoT разработчики ,не зря у вас онлайн за два последних года сильно упал.
Игроки
502 публикации
18 654 боя
05 июн 2022 - 18:36 пользователь CrezyFrog сказал:

Этот танк отражение баланса  wot в игре.Лобовая броня квадратик который полностью все игнорируют,стреляют в огромное ведро на крыше под названием командирская башня.В скосы лобой брони 98 % процентов пробитий и хоть на мизер довернул танк - тебе загнали сразу в борт танк.Голдой пробивают лоб башни 95% пробитий как "нож в масло" и даже маску орудие.Мле 49 не помогает стоят ровно лбом к врагу,так как его шьёт в лоб башни,в командирский люк и в скос лобой брони.Для первой линии танк не подходит вообще,для второй линии пушка не попадает или не пробивает - так как очень пушка косая,малейший повот баши и разброс бешенный орудие,если ты хоть немного не сведёшься - снаряд литит в землю или в небо.2.9 секунд сведение делает тебя кактусом,так как враг успеет быстрей выстрелить и на половину перерядиться.WoT разработчики ,не зря у вас онлайн за два последних года сильно упал.

Как связано падение онлайне и вышеперечисленное нытье?

Игроки
352 публикации
20 190 боёв
06 июн 2022 - 03:43 пользователь Maked666 сказал:

Как связано падение онлайне и вышеперечисленное нытье?

Я говорю факты про мле 49 и онлайн игры,а для тебя всё будет нытьё и падение онлайна за такого такого баланс характеристик танков одно из.Учитывая что ты играешь фулл голде (ведь голда умственно слабых,которые не знают куда пробивать танк) и бусте,иметь 1.08 среднего фрагов - это плохо!В принципи с тобой  пусто говорить о балансе техники,судя по твоей стате.Так что там мле 49  с его сведение 2.9 сек и башенкой командира виде ведра?? Ведь мле 49  предназначен для фарма голды только на бб снарядах,а не фулл голде.Читаем выше,там описание с чем столкнётесь на мле 49 в радноме,прежде чем покупать за боны или голду.

Изменено пользователем CrezyFrog
  • Плюс 1
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
05 июн 2022 - 20:36 пользователь CrezyFrog сказал:

Вы правильно начали -- этот танк отражение баланса ВоТ. Именно поэтому он сбалансированный, именно поэтому его не апают, как и подавляющее большинство других прем8. Есть, конечно, и имбочки, но разница там не колоссальная, поэтому без разницы. Зарабатывать тоже нужно, это нормально. Ждите пока он упадет ниже уровня сбалансированности -- и 100% его апнут, как это было со многими десятками других прем8. Заговора против сабжа нет.

А вот смысл сюда приплетать онлайн игры, которой уже далеко за 10 лет? XD Вы реально думаете, что ВГ не знает почему падает онлайн? Что, типа, из-за баланса подобных танков? Они, по вашему, не смогли бы додумать до такого поворота и такой связи? Серьезно? :D Спасибо, что ВГ подобное пропускает мимо ушей. Иначе бы игра действительно загнулась еще в середине 10-х.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
02 июн 2022 - 21:46 пользователь CKOTBTAHKE сказал:

Всем доброго времени суток, кто уже обменивал этот агрегат в трейд-ин, есть вопрос, его потом после обмена возможно снова за боны взять в магазине? Полевая модернизация сохранится или ее снова надо будет открывать?

Можно. Сохранится.

A Lannister always pays his debts
Игроки
731 публикация
61 767 боёв
06 июн 2022 - 11:23 пользователь feenords сказал:

Вы правильно начали -- этот танк отражение баланса ВоТ. Именно поэтому он сбалансированный, именно поэтому его не апают, как и подавляющее большинство других прем8. Есть, конечно, и имбочки, но разница там не колоссальная, поэтому без разницы. Зарабатывать тоже нужно, это нормально. Ждите пока он упадет ниже уровня сбалансированности -- и 100% его апнут, как это было со многими десятками других прем8. Заговора против сабжа нет.

А вот смысл сюда приплетать онлайн игры, которой уже далеко за 10 лет? XD Вы реально думаете, что ВГ не знает почему падает онлайн? Что, типа, из-за баланса подобных танков? Они, по вашему, не смогли бы додумать до такого поворота и такой связи? Серьезно? :D Спасибо, что ВГ подобное пропускает мимо ушей. Иначе бы игра действительно загнулась еще в середине 10-х.

Вы сами в это верите? Никто апать не будет. Этот набор пикселей можно получить бесплатно. На подходе куча новых премов за реальные деньги. Еще давайте про ап КВ-5 помечтаем... Бизнес, деньги, а про "баланс" с 17 года только маты. 

• Плюс 4
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
07 июн 2022 - 08:54 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Вы сами в это верите? Никто апать не будет. Этот набор пикселей можно получить бесплатно. На подходе куча новых премов за реальные деньги. Еще давайте про ап КВ-5 помечтаем... Бизнес, деньги, а про "баланс" с 17 года только маты. 

Я не просто верю, я это абсолютно точно знаю. Как только сабж перестанет быть сбалансированным -- его апнут. Без вариантов.

Как и очень много десятков других апали до него, которые были хуже. Или вы думаете, что именно против него заговор и именно его не будут апать, тогда как вокруг всех апают, серьезно?) Пз, в том году от ВГ было около 30 пруфов, что не сбалансированные танки апают, но находятся те, кто до сих пор не понимает даже основ игры. И почему ВГ затронул именно те танки, например, а не сабж.

КВ-5 апать не надо еще очень долго. Итак идеальный фармер, как та же Яга88. Если еще сделать и хорошим нагибатором -- зачем вообще будут нужны другие премы?

Но о чем я и говорю -- люди банально не понимают элементарный баланс этой игры, где важна суммарная полезность, а для премов сюда включается и фарм. Не со своей колокольни, а именно с точки зрения игры, где катаете и вы, и папки аля страйка и васи с 500 среднего на прем8. И все они учитываются в балансе. Если лично у вас что-то там не так -- это не значит, что по игре у всех так. Для оценки баланса есть средние статки по пластам игроков.

Именно сейчас выстроен отличный баланс. На хайлвлах вообще пропали кактусы. Имбы не имбуют, не ломают рандом. Можно вводить тонны имб и все будет примерно тоже самое. В то время как в середине 10-х даже одна имба могла сломать рандом, а в тиме постоянно было пол команды кактусов. Сейчас даже разница между лучшими и худшими танками на уровне просто во много раз меньше, чем было лет 7 назад. И спасибо ВГ, что он не слушает диванных критиков, а продолжает гнуть свой баланс. Он продержит на плаву эту игру еще очень много лет. В то время как старый бы утопил ее еще как раз в том же 17 году. Новая команда раскрыла весь потенциал баланса, чтобы он был отличным почти для всех пластов игроков. Чтобы лично они там не думали. ВГ абсолютно точно все делает в первую очередь для игроков. Потому что бизнес для них и есть игроки. Это банальнейший факт, который, почему-то, многие даже понять не могут. Если я, вы и васи не будут донатить, то зачем вообще вся эта игра? ВГ точно делает все, чтобы большинству (не по скиллу, а по выборке) приятно было донатить. И сейчас действительно такое время. Людям не жалко отдавать деньги за качественный продукт. Другое дело, что невозможно обхватить все 100% игроков. Кто-то будет всегда как вы. Ну, тут только пожелать удачи можно. )) Не повезло вам, не повезло... Скорее всего, просто банально устали от игры. Нужно отдохнуть, сделать перерывчик.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
07 июн 2022 - 06:54 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Не будет, потому его в рефералку и закинули. И если остальные недостатки ещё терпимы, то лючок просто сводит эффективность на ноль.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
332 публикации
59 830 боёв
Нормальный танк. Крайне редко испытывал проблемы с шишкой. И танкует и настреливает. А что не так с балансом? Сейчас по-моему самый лучший, на 8 очень часто одноуровневые бои. На счёт брони, нужно все таки понимать против кого ты стоишь и как стоишь. Ясен пень выехав в лоб и тупо стоять брони не будет. Использование местности и знание других танков дадут понимание о том, как использовать броню. Довольно не плохой прем, зачем его запихнули в боновый магаз мне не ясно. Там по-моему один шлак.
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
20 190 боёв
У мле 49 время сведение 2.9 сек,есть танки у которых 1.9 (а в среднем 2.3)время сведения премов.Кд орудия один из самых низких 8 лвл,плюс ещё косое при не полном сведение - зная скорость теперешнего рандома,полное сведение практически  этого орудия редкость 2.9 секунд.Ладно хотя бы броня была,но нет командирская башня огромное ведро,скосы лобовой брони,борта всё это шьётся на бб снарядах со 170мм пробития.Так же лоб башни шьёт любой  8 лвл танк на голде.Поворачиваемость танка и его скорость,как у т95 (там хоть круговая броня).Я как отыгравший 1000 боёв на амх 50 100 и мле49,знаю что плюс только один и этого пробитие 232 мм - всё больше плюсов НЕТ!Почитайте перед покупкой танка мле 49.
  • Плюс 1
Игроки
731 публикация
61 767 боёв
07 июн 2022 - 04:50 пользователь feenords сказал:

Именно сейчас выстроен отличный баланс. На хайлвлах вообще пропали кактусы. Имбы не имбуют, не ломают рандом.  Людям не жалко отдавать деньги за качественный продукт. Другое дело, что невозможно обхватить все 100% игроков. Кто-то будет всегда как вы. Ну, тут только пожелать удачи можно. )) Не повезло вам, не повезло... Скорее всего, просто банально устали от игры. Нужно отдохнуть, сделать перерывчик.

Мы в разные игры играем, или для вас, как сотруднику WG отдельный рандом? Самый *** баланс на хайлевелах. Арта по 3к не съезжая с места, правда Живец на своем акке может отключать ее и карты выбирать. Чифтейны и 279 у вас не имбуют, но по статистике видно другое... Отдавать деньги "ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ", вам конечно "не жалко"... Надо свою организацию поддерживать. А я "продолжу наблюдение" (с)...     

• Плюс 5
Игроки
699 публикаций
48 355 боёв

Меня терзают смутные сомнения, тут точно ББ основной снаряд? Такое ощущение я на подкалиберах играю. Черт с ней броней пушка ужос и это нечем не лечится

Вообщем добрался я до сего танка, добил на нем батлпасс и волосы от него дыбом. Начнем с брони, которая очень противоречива, для танкования лбом ее явно  маловато а приведенку ты сделаешь только от угла спрятав при этом скулу и каток . Броня тут чистый ВБР, рассчитанный на додиков, которые будут вам кидать в нлд и влд под углами. Опять же если дали ему только лобовую броню так дайте вменяемый поворот шасси что бы он успевал доворачивать эту лобовую проекцию

Пушка - вот это заслуживает отдельного внимания. У меня просто слов нет одни слюни, нищий ДПМ (у меня 2250 при неплохом экипаже, трофейке и пайке) при отсутствии возможности его реализовать, чем это обусловлено!? Может кто объяснить!? Вот чисто для примера возьму КВ5 у которого почти такое же орудие с такой же альфой и немногим лучше показатели стабилизации, но при этом там адекватное сведение. Здесь то чего!? Тут даже про игру на средних дистанциях речи не идет, пока ты выцеливаешь, а хочется добавить что про стрельбу с вертух и полусводок можете сразу забыть, танк заедет за укрытие. Отдельно хочется отметить фокус от арты, для них сининький силуэт танка как красная тряпка.

P.S Сейчас глянул роль этого танка - "Танк прорыва" чуть со стула не упал, максимум что он может прорвать так это штаны водятла. Крайне не советую этот танк ни за какую валюту его никак не обмажешь и он никак не поедет

Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 2
Кися висликом
  • 4 недели назад......
Игроки
386 публикаций
66 233 боя
14 июн 2022 - 07:51 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Мы в разные игры играем, или для вас, как сотруднику WG отдельный рандом? Самый *** баланс на хайлевелах. Арта по 3к не съезжая с места, правда Живец на своем акке может отключать ее и карты выбирать. Чифтейны и 279 у вас не имбуют, но по статистике видно другое... Отдавать деньги "ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ", вам конечно "не жалко"... Надо свою организацию поддерживать. А я "продолжу наблюдение" (с)...     

Жму руку, обнимаю. Брат, мои мысли из моей головы пишешь тут. Меня, правда, за подобные посты тут блокируют...

• Плюс 2
Ни копейки "этим" не дам!
  • 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Шотный Мле убивает фулового ягтигра 9лвл))

Имба получается?

http://wotreplays.ru/site/14103632#pereval-iisivibaii-amx_m4_mle_49

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 3 недели назад......
Игроки
66 публикаций
32 846 боёв
В защиту данного танка хочу сказать, что при параметрах орудия худших, чем у крайслера, он гораздо резче и точнее играется (убеждаемся в очередной раз насколько условны все эти цифры в характеристиках танка). Мне данный танк нравится. Играя на фуллголде с прем аккаунтом, он фармит потихоньку, в минус не уходишь.
Игроки
502 публикации
18 654 боя
14 авг 2022 - 13:11 пользователь JonyKage сказал:

В защиту данного танка хочу сказать, что при параметрах орудия худших, чем у крайслера, он гораздо резче и точнее играется (убеждаемся в очередной раз насколько условны все эти цифры в характеристиках танка). Мне данный танк нравится. Играя на фуллголде с прем аккаунтом, он фармит потихоньку, в минус не уходишь.

А что, тут прям такой дикий разнос между пробитием бб и бп, 232 против 263, на дистанции так вообще разницы никакой, ему бы альфу апнуть не помешало, точность иногда подводит, популярное орудие от барабанов досталось

• 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 авг 2022 - 13:11 пользователь JonyKage сказал:

Играть на голде на танке который пробивает всех навылет на бб это очень умно)) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 1 месяц назад......
Игроки
1 019 публикаций
43 312 боёв
Устаревший кусок, версия за боны на последнем месте среди прем ТТ по суммарному урону на 3 отметки, обычная версия на 5 месте снизу. Нужно апать комфорт стрельбы, то что у него сейчас просто смешно, 300 альфы с отвратительной стабилизацией и долгим сведением, пока сводишься тебе накидывают  в ком.башенку (это если кто-то думает что у танка есть броня, по ттх есть, а на деле нет) 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...