Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 ноя 2021 - 07:52 пользователь Maked666 сказал:

Ура, наконец-то поддался танчик!

shot_003.jpgshot_004.jpg

Молодцом, ну и как тяжик то играется? 

Игроки
502 публикации
18 670 боёв
05 дек 2021 - 16:13 пользователь ToperHurly сказал:

Молодцом, ну и как тяжик то играется? 

Неплохо, лучше льва, по крайней мере двигаеися бодрее. На самом деле танчик очень недооценённый, с десятками хотя бы может дать сдачи, даже в любом сливе можно что-то успеть сделать. Ни в коем случае не спайперить, а то снаряды любят землю-матушку, хотя я встречал индивидуумов, играющих в таком стиле

• Плюс 1
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
05 дек 2021 - 16:13 пользователь ToperHurly сказал:

как тяжик то играется? 

Как 38-ой из 55-ти :harp:

А петух ещё на 8 позиций ниже в списке.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 дек 2021 - 08:49 пользователь Maked666 сказал:

Неплохо, лучше льва, по крайней мере двигаеися бодрее. На самом деле танчик очень недооценённый, с десятками хотя бы может дать сдачи, даже в любом сливе можно что-то успеть сделать. Ни в коем случае не спайперить, а то снаряды любят землю-матушку, хотя я встречал индивидуумов, играющих в таком стиле

Похоже лучше чем 112ый, а то эта косорылая помойка уже бесит кривизной, в упор мажет, ствол уже в танке вражеском, уже в бк, осталось тока снаряд выпустить, и мимо

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
20 205 боёв
Взял за боны некоторое время назад. И вроде всё ничего, танк как танк, средней паршивости... но, господи, какой же у него мерзотный звук выстрела... нет слов просто. Как будто не снаряд из пушки вылетает, а струя жидкого... ну вы поняли. Никогда бы не подумал, что такая незначительная деталь может испортить всё впечатление от танка и убить любое желание на нём играть. Теперь всегда буду на ютубе проверять это перед покупкой :facepalm:
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Третий танк, который возьму за боны....Всё про него понятно...смущает только петух на броне. Фармит потихоньку и ладно-экипаж 5 парковый  и вперёд за кредитами(((
Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
11 дек 2021 - 00:59 пользователь 19638 сказал:

Третий танк, который возьму за боны....Всё про него понятно...смущает только петух на броне. Фармит потихоньку и ладно-экипаж 5 парковый  и вперёд за кредитами(((

Это даже хорошо - не жалко слить машину.

Вполне вероятно, то что в нашем жаргоне подразумевается под термином "петух" - во французских тюрьмах именуется каким-нибудь, неожиданным для нас, другим животным, а может быть даже фруктом, типа кролика или абрикоса. Разные культуры все-таки. Они когда символ революции себе выбирали, то врядли интересовались, какие он вызывает ассоциации в других культурах.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
06 дек 2021 - 21:09 пользователь kick_starter сказал:

Взял за боны некоторое время назад. И вроде всё ничего, танк как танк, средней паршивости... но, господи, какой же у него мерзотный звук выстрела... нет слов просто. Как будто не снаряд из пушки вылетает, а струя жидкого... ну вы поняли. Никогда бы не подумал, что такая незначительная деталь может испортить всё впечатление от танка и убить любое желание на нём играть. Теперь всегда буду на ютубе проверять это перед покупкой :facepalm:

я думаю не проблема заменить звук выстрела на звук хоть от арты, правда скорее всего он затронет все пушки такого калибра на других танках (но соглашусь звук выстрела на мелких калибрах просто отстойный)

• 2 недели назад......
Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Корыто. Ни одного дамага в корпус не получил, все в ведро 60мм накидали, спасибо за такой отличный танк, нет.

shot_008.jpg shot_009.jpg

• Плюс 1
Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
16 дек 2021 - 15:59 пользователь bitumss сказал:

господа, интересует Ваше мнение: что лучше в ангар загнать, данный агрегат или немецкий СТ (Муц)? 

Что одно помойка, что другое.

• 2 недели назад......
Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
Что ему брать в плане модернизации? Стоит ли жертвовать точностью в угоду сведению? Какой брать бонус второму слоту и что ставить?
Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
25 дек 2021 - 11:44 пользователь Yavlesy сказал:

Корыто. Ни одного дамага в корпус не получил, все в ведро 60мм накидали, спасибо за такой отличный танк, нет.

shot_008.jpg shot_009.jpg

Да это корыто вообще неиграбельно, даже когда весь танк в прицеле стреляют именно в лючок, т.к. в него сложно промахнуться (большой) и ещё сложнее не пробить (брони нет). И ещё радуют рикошеты от крыши башни в этот лючок. Когда от рельефа играешь, даже вражеские танки не успеваешь в прицеле увидеть, а они уже в люк накидывают. ХЛАМ! Да и собственно, неспроста же его запихнули в реферальную программу.

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
241 публикация
59 315 боёв
вполне ничёшный тунк. взял на петушке две отметки, даже не заметил как) с полевой модернизацией и на закалке обладает 1700 хп и 2100 дпм. с этим уже можно как-то работать. да. звезд с неба не хватает, но фармит вполне себе стабильно.

самая отвратительная деталь это кастрюлька на башне, мансуй не мансуй всё равно получишь в этот прыщ. прослеживается сходство с амерами типа йоха. (покатал и на нём тоже)  но у нас хотя бы кастрюлька, а там ведро... так что всё не так плохо) 

Игроки
82 публикации
66 734 боя
видео класное,нехватает старых танков, графики ,карт.ВГ сделалиб подарок старую версию на новогодние празники с теми танками. В сегоднешних реалиях амх слегка подустал.
Игроки
4 624 публикации
47 365 боёв
07 янв 2022 - 19:19 пользователь ra4ila_na_dniwe сказал:

вполне ничёшный тунк. взял на петушке две отметки, даже не заметил как) с полевой модернизацией и на закалке обладает 1700 хп и 2100 дпм. с этим уже можно как-то работать. да. звезд с неба не хватает, но фармит вполне себе стабильно.

самая отвратительная деталь это кастрюлька на башне, мансуй не мансуй всё равно получишь в этот прыщ. прослеживается сходство с амерами типа йоха. (покатал и на нём тоже)  но у нас хотя бы кастрюлька, а там ведро... так что всё не так плохо) 

неа. лючок был всегда и с ним можно жить. пушка - вот его проблема. она невозможная. я наиграл на нем немерено боев и наверное заброшу до апа, которого не будет в ближайшем будущем, потому что его бесплатно можно получить.

яндекс на 3 дня дал в аренду ис3 с м3. боже ш.... это небо и земля. как будто сравниваешь танки 9 и 7 уровней

я люблю эту тачанку, она интересная в плане геймплея, очень руки прямит. но сейчас это страдание, а не игра.

нет у ВГ никакого отдела баланса. они точечно апают ТТХ отдельных машин, чтобы вызвать к ним интерес и все на этом. или сразу вводят имбовые тачки.

Игроки
1 публикация
12 249 боёв

некоторое время не играл на этом танке, а сейчас обнаружил что резко упала его доходность. Раньше даже в проигрыше с нулевым дамагом не уходил в минус, а теперь в тех же боях с уроном до 2000 прилетает 15 000-16 000 тысяч серебра максимум и это даже голдой не стреляешь.

Это у меня субъективно или у кого то тоже такое ощущение урезанности появилось?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...