Baba_Vatson Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:47 пользователь rafferty сказал:Интересно наблюдать за людьми играющими в танки.Общаемся на тему танков, жизни и прочих увлечений иначе просто играть в танки для удовольствия - это уже задротство какое то. тут правит баланс. Попаду я в танк, уничтожу я его - все отбалансено + мои скудные умения.Вы делает вывод что мы общаемся только про танки? Странно. Вы делаете прям экстрасенсорные выводы. Маг и чародей. С людьми общаюсь ТОЛЬКО про танки? Да меня наверное увезли бы в психушку. По себе просьба не судите. Если вы с людьми только про танки - извините, но эта беда меня обошла стороной.Еще раз не могу удержаться очень убойный у вас ник БАБА-ВАТСОН... вы там чем думали, что курили при придумываний ника...Чем стимулировали выработку эндорфинов? Отсыпьте а?Мой ник как раз для идентификации Петросянов, диванных штурмовиков и школоты, вы не беспокойтесь по его поводу, задумка меня устраивает и работает весьма эффективно. Я делаю вывод, что вы можете сблизиться с людьми только при помощи онлайн игр. Играть в танки время от времени ради удовольствия - это не задротство, а здоровое поведение. О "жизни и прочих увлечений" я могу поговорить с друзьями, родными и близкими. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:51 пользователь Henry_VIII сказал:Товарищ вы тупы как пробка. Лучше не пишите нечего больше не позорьтесь.Позориться?По - моему позорятся те кто попался на удочку - троллинг. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:53 пользователь rafferty сказал:Позориться?По - моему позорятся те кто попался на удочку - троллинг.Выставлять себя идиотом это тролинг? Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:52 пользователь Baba_Vatson сказал:Мой ник как раз для идентификации Петросянов, диванных штурмовиков и школоты, вы не беспокойтесь по его поводу, задумка меня устраивает и работает весьма эффективно. Я делаю вывод, что вы можете сблизиться с людьми только при помощи онлайн игр. Играть в танки время от времени ради удовольствия - это не задротство, а здоровое поведение. О "жизни и прочих увлечений" я могу поговорить с друзьями, родными и близкими.идентификатор прямБАБА - ВАТСОН Ссылка на комментарий
Baba_Vatson Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:53 пользователь rafferty сказал:Позориться?По - моему позорятся те кто попался на удочку - троллинг.На самом деле вы давно уже нас кормите своими неадекватными постами. Приступы эмоционально нестабильного поведения случаются лишь у вас, вы, юноша, не тролль, а самая что ни на есть - еда 1 Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:54 пользователь Henry_VIII сказал:Тролин это для убогих умом.У тебя большой ум?Ща глянем чего ты добился ну например в игре... Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:55 пользователь Baba_Vatson сказал:На самом деле вы давно уже нас кормите своими неадекватными постами. Приступы эмоционально нестабильного поведения случаются лишь у вас, вы, юноша, не тролль, а самая что ни на есть - еда Ну взяли и все рассказали.А такая милая попытка слива выдать за тролинг была. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:55 пользователь Baba_Vatson сказал:На самом деле вы давно уже нас кормите своими неадекватными постами. Приступы эмоционально нестабильного поведения случаются лишь у вас, вы, юноша, не тролль, а самая что ни на есть - еда Подожди я тут нашел новую жертву - Генрих 8 Ссылка на комментарий
Baba_Vatson Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:57 пользователь Henry_VIII сказал:Ну взяли и все рассказали.А такая милая попытка слива выдать за тролинг была.Простите, но не мог я уже издеваться над нашим "троллем" уж больно жалко мне его стало Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:58 пользователь rafferty сказал:Подожди я тут нашел новую жертву - Генрих 8Это типа слился об Бабу-Ватсон взялся сливаться об меня?В твоем случаи жертва только твой мозг. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Что-то форум понемногу тупеет, не находите? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Avstral Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 131 публикация 14 480 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:00 пользователь tourist1984 сказал:Что-то форум понемногу тупеет, не находите? Так точно!Уже неделю как наблюдаю. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:59 пользователь Henry_VIII сказал:В твоем случаи жертва только твой мозг.Итак:по порядкуна ст стата хорошая - респектно вот по тт - батенька вы куда вообще стреляете?процент попаданий 75% на ИС-4, машина котрая обычно ведет ближний боя - это убого.остальная техника даже близко не прокачана и это при ПА...еще один меганагибатор с кривыми результатами эффективной игры. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:05 пользователь rafferty сказал:Итак:по порядкуна ст стата хорошая - респектно вот по тт - батенька вы куда вообще стреляете?процент попаданий 75% на ИС-4, машина котрая обычно ведет ближний боя - это убого.остальная техника даже близко не прокачана и это при ПА...еще один меганагибатор с кривыми результатами эффективной игры. Ну во первых это типа нечем крыть свою убогость лазим в стату?.Во вторых у меня нету цели вкачивать топ технику.В третях моя стата меня вполне устраивать и она выше среднего. Ну не жмусь я над каждым снарядом и даже при шансе в 1% попасть стреляю Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:59 пользователь Henry_VIII сказал:Это типа слился об Бабу-Ватсон взялся сливаться об меня?В твоем случаи жертва только твой мозг.Баба бесперспективен.Он уже жертва искусственного прерывания беременности. Ты новенький свеженький.Раз не хочешь обсуждать тему про тактику боя, а решил оскорблять меня - щас я тебя затролю. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:10 пользователь rafferty сказал:Баба бесперспективен.Он уже жертва искусственного прерывания беременности. Ты новенький свеженький.Раз не хочешь обсуждать тему про тактику боя, а решил оскорблять меня - щас я тебя затролю. Ты такой смешной.Не один тролль не влетает в тему и не кричит ша всех затролю.Это лишнее доказательство твоего скудоумия и непонимания такого формного явления как тролинг. Ссылка на комментарий
Baba_Vatson Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:10 пользователь rafferty сказал:Баба бесперспективен.Он уже жертва искусственного прерывания беременности. Ты новенький свеженький.Раз не хочешь обсуждать тему про тактику боя, а решил оскорблять меня - щас я тебя затролю.О, да, мне очень интересна ваша оценка, касающаяся моего появления в этом бренном мире. Вы наконец то снизошли до оскорблений, будучи не силах отстоять свою ущербную точку зрения. 1 Ссылка на комментарий
AlbedoRus Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 79 публикаций 29 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Модераторы в отпуске? Убейте тему наконец. То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:10 пользователь Henry_VIII сказал:Ну во первых это типа нечем крыть свою убогость лазим в стату?.Во вторых у меня нету цели вкачивать топ технику.В третях моя стата меня вполне устраивать и она веще среднего. Ну не жмусь я над каждым снарядом и даже при шансе в 1% стреляюХм не жмеетсь над каждым снарядом? дело не в деньгах - на ТТ надо стрелять точно - рядом стоящий противник не будет ждать когда ты попадешь по нему.227 боев на ИС-4 значит при ПА ИС-7 должен быть открытзначит нет денег (кредитов)значит все таки жлобубогость - возможно, не умею например играть на арте - значит действительно убогий"у меня нету цели вкачивать топ технику" - еще один отмазонщик - не получается кроме ст ничего, так и скажиСТ качаются легко, а вот ТТ сложнее, значит пошел по легкому пути Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:14 пользователь AlbedoRus сказал:Модераторы в отпуске? Убейте тему наконец.Тролей таких как я много - они не могут сразу все порезатьЩас чуть позже порежут - наконец -то! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации