Перейти к содержимому

Танковая засада

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
05 Окт 2011 - 17:20 пользователь rafferty сказал:

Опять ни очем

Если он будет постоянно стрелять по 2 выстрела при игре - он тупо не дойдет до сл машины за 250 боев.

Но если есть один игрок кто имеет процент побед на ТТ ср 55 но процент попаданий 75 а др тот что ср процент побед 50 но процент попаданий 80 и более при схожем ср. опыте за бой - я возьму в клан последнего. Процент побед зависит от команды, уж какая попалась в рандоме, а вот точность стрельбы он него самого. В роте если кто то промахивается при перестрелке с тт - умирает быстрее в отличии от своих более метких товарищей и с минимальной пользой для команды. Там каждый выстрел ТТ и арты на вес золота. Все остальное зависит от тактики командира.

Я вам за Фому, а вы мне за Ерему.

Я вам конкретно привел примеры, когда идут выстрелы мимо цели и ли с малым шансом попасть по цели, но при этом приносят больше пользы, чем я буду ждать 100% возможности попасть.

Можно иметь низкий процент попаданий и иметь высокий средний демаг. А можно и наоборот. То что для вас будит предпочтительней?

и еще малинкой пример. Мой суммарный средний демаг по всей техники 1235 ваш 1260.

Но у меня больше боев на низко левелних танках соответственно если бы я вкачал как вы 2 тт 10 лвл то у меня бы было на порядок больше средний демаг.

Вот теперь и подумайте, если толк от вашей меткости.

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
У низкоуровневой техники выше скорострельность как правило, а пушки с большим альфа-страйком иногда перезаряжаются медленее. ДПМ у более скорострельных может быть и выше. Плюс не забывайте такие вещи как сбитие гуслей. Вспомните одного из победителей конкурса "Папка в танке" Artos, который на паттоне в ущелье Ласвилля сбивал гусли всем едущим на горке. Дамаг крайне низкий, фрагов мало, но для команды он сделал очень многое. Конечно в комплексе у хорошего игрока общие показатели меткости, фрагов, среднего урона за бой будут выше, чем у не очень опытного, но бой бою рознь.
Бета-тестеры
202 публикации
13 825 боёв
06 Окт 2011 - 11:27 пользователь AI_Avenger сказал:

У низкоуровневой техники выше скорострельность как правило, а пушки с большим альфа-страйком иногда перезаряжаются медленее. ДПМ у более скорострельных может быть и выше. Плюс не забывайте такие вещи как сбитие гуслей. Вспомните одного из победителей конкурса "Папка в танке" Artos, который на паттоне в ущелье Ласвилля сбивал гусли всем едущим на горке. Дамаг крайне низкий, фрагов мало, но для команды он сделал очень многое. Конечно в комплексе у хорошего игрока общие показатели меткости, фрагов, среднего урона за бой будут выше, чем у не очень опытного, но бой бою рознь.

речь видимо шла о том что, на низких уровнях будь у тебя хоть мега ДПМ урона много не настреляешь. так как у противников мало ХП

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
06 Окт 2011 - 11:27 пользователь AI_Avenger сказал:

Покажи мне хоть один профил где у танка 5лвл будит набито больше среднего демаг нежели у 10.
Бета-тестеры
477 публикаций
55 941 бой
играй как хочешь но когда ис 7 и все остальные тяжи сидят на базе тоже вымораживает
Игроки
206 публикаций
32 737 боёв
05 Окт 2011 - 12:39 пользователь rafferty сказал:

Колобанов на КВ это кстати не редкость - мелочь его уровня лопается от фугасницы.

А вот попробуй на топе 9-10 ур остаться одному с 30 % хп против полных врагов 9-10 ур, разобрать их против 7 противников и вытянуть бой - вот это действительно опыт!

Ну 7 тыс боев... ну е мое ну сколько нужно еще чтобы качнуться до топ техники? 15-20 тыс? И это не задротство?

А ВОТ и не обязывает качаться до ТОП техники. И на 5 уровне тоже есть бои, так же есть противники, можно получать тот же фан (практически). Да, ты не пойдёшь на ГК, ты не попадёшь в топ роту. А если человеку это просто неинтересно? И задача получить ТОП технику не ставится?

Кстати, что-то мне подсказывает, что большинство игроков ВОТ (не читающие форум) из рандома даже не подозревают, что есть ГК, что есть роты (это вроде такая кнопка снизу в клиенте, да о_О?), им глубоко фиолетово на какое-то там противостояние кланов и клан вары. Они заходят в игру, играют в аркаду и получают фан. А для такого фана топ техника не нужна.

• Плюс 1

Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+

Все вопросы в ЛС в игре или на форуме.

Игроки
630 публикаций
23 458 боёв

Я сотни раз видел, как в конце боя, мочат топа команды, заныкавшегося в кустах.

И всегда думал, что же за каша в голове у этого игрока?

Ведь возглавил бы атаку, и могли бы выиграть.

Но вместо выигрыша, для себя и команды, бесславный конец под кустом.

И вот прочитав Ваш пост, я понял, что оказывается это они в засаде сидят, и ждут когда к ним за дамагом приедут.

Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
79 публикаций
29 700 боёв
Бои бывают разные, и случаи тоже разные. Помню меня на ИС-4 противник осмеивал, что я остался на базе, а на самом деле я просто вернулся на защиту, когда прорвали другой фланг. Нередко бывает, что сидя в медленном топ-тяже видишь, при респе команда разъежается так, что слив гарантирован (пустой фланг, а то и оба) и больше толку будет от защиты базы, и укрытие подходящее тоже только рядом с базой. Приходится сидеть и ждать, хотя я больше люблю атаку. Кстати, при пустых флангах лучше оборонятся именно рядом с базой, больше шанс, что поможет арта и переметнуться фрагодрочеры с других направлений.

То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
05 Окт 2011 - 11:01 пользователь rafferty сказал:

Самооправдание это ты про себя?

За 5тыс боев всего 10 мышей (1 медаль "Гроза Мышей") имея технику для уничтожения - Объект 212/261, т.е. я делаю вывод что добиваешь что только самых слабых.

Я стараюсь из топ техники уничтожить самых сильных противников - 9-10 уровня, что бы остальной команде было легче, т.е приношу пользу команде по своему прямому назначению - истребляю себе подобных по уровню.

У тебя нет ни одной машины 10ур. из топов только один объект 704?

Тебе не стыдно?

Что ты с такой статой можешь знать про тактику боя?

Вот такие вот *** смотрят на стату, и видят в ней то что сами хотят увидеть. Да кому она нужна эта стата если люди ИГРАЮТ для удовольствия, я тащусь от СУ-76, да и прооцент побед на ней у меня выше ,чем у некоторых на т30. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ?
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
Плюсанул автору темы. Для каждого танка - своя тактика. "Особо одарённые" гибнут в первую минуту (время зависит от скорости танка ;-)), ругая в чате "всё и вся", обвиняя в своей собственной глупости остальных игроков. Ну, что же - флаг им в руки.
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Одно дело когда вы встали например в прохоровке на алее в кустах, и не за спинами пт - это засада, а если вы заныкались на топовом тт у арт, за спинами пт-шек, или просто черте знает где, или в то время как Ваш фланг атакует, вы прячетесь глубоко в тылу, то это натуральное цитирую "кустод**еры" "кустовая крыса".

Толку от такой "засады" команде чуть больше чем 0. Даже если удастся добить пару танков, и нанести хороший урон, может оказаться что команда уже проиграла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...