anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 05 Окт 2011 - 17:20 пользователь rafferty сказал:Опять ни очемЕсли он будет постоянно стрелять по 2 выстрела при игре - он тупо не дойдет до сл машины за 250 боев.Но если есть один игрок кто имеет процент побед на ТТ ср 55 но процент попаданий 75 а др тот что ср процент побед 50 но процент попаданий 80 и более при схожем ср. опыте за бой - я возьму в клан последнего. Процент побед зависит от команды, уж какая попалась в рандоме, а вот точность стрельбы он него самого. В роте если кто то промахивается при перестрелке с тт - умирает быстрее в отличии от своих более метких товарищей и с минимальной пользой для команды. Там каждый выстрел ТТ и арты на вес золота. Все остальное зависит от тактики командира.Я вам за Фому, а вы мне за Ерему.Я вам конкретно привел примеры, когда идут выстрелы мимо цели и ли с малым шансом попасть по цели, но при этом приносят больше пользы, чем я буду ждать 100% возможности попасть.Можно иметь низкий процент попаданий и иметь высокий средний демаг. А можно и наоборот. То что для вас будит предпочтительней? и еще малинкой пример. Мой суммарный средний демаг по всей техники 1235 ваш 1260.Но у меня больше боев на низко левелних танках соответственно если бы я вкачал как вы 2 тт 10 лвл то у меня бы было на порядок больше средний демаг.Вот теперь и подумайте, если толк от вашей меткости. Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 У низкоуровневой техники выше скорострельность как правило, а пушки с большим альфа-страйком иногда перезаряжаются медленее. ДПМ у более скорострельных может быть и выше. Плюс не забывайте такие вещи как сбитие гуслей. Вспомните одного из победителей конкурса "Папка в танке" Artos, который на паттоне в ущелье Ласвилля сбивал гусли всем едущим на горке. Дамаг крайне низкий, фрагов мало, но для команды он сделал очень многое. Конечно в комплексе у хорошего игрока общие показатели меткости, фрагов, среднего урона за бой будут выше, чем у не очень опытного, но бой бою рознь. Ссылка на комментарий
Galland Опубликовано: 6 октября, 2011 Бета-тестеры 202 публикации 13 825 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 06 Окт 2011 - 11:27 пользователь AI_Avenger сказал:У низкоуровневой техники выше скорострельность как правило, а пушки с большим альфа-страйком иногда перезаряжаются медленее. ДПМ у более скорострельных может быть и выше. Плюс не забывайте такие вещи как сбитие гуслей. Вспомните одного из победителей конкурса "Папка в танке" Artos, который на паттоне в ущелье Ласвилля сбивал гусли всем едущим на горке. Дамаг крайне низкий, фрагов мало, но для команды он сделал очень многое. Конечно в комплексе у хорошего игрока общие показатели меткости, фрагов, среднего урона за бой будут выше, чем у не очень опытного, но бой бою рознь.речь видимо шла о том что, на низких уровнях будь у тебя хоть мега ДПМ урона много не настреляешь. так как у противников мало ХП Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 06 Окт 2011 - 11:27 пользователь AI_Avenger сказал:У низкоуровневой техники выше скорострельность как правило, а пушки с большим альфа-страйком иногда перезаряжаются медленее. ДПМ у более скорострельных может быть и выше. Плюс не забывайте такие вещи как сбитие гуслей. Вспомните одного из победителей конкурса "Папка в танке" Artos, который на паттоне в ущелье Ласвилля сбивал гусли всем едущим на горке. Дамаг крайне низкий, фрагов мало, но для команды он сделал очень многое. Конечно в комплексе у хорошего игрока общие показатели меткости, фрагов, среднего урона за бой будут выше, чем у не очень опытного, но бой бою рознь.Покажи мне хоть один профил где у танка 5лвл будит набито больше среднего демаг нежели у 10. Ссылка на комментарий
PINUS_NIGRA Опубликовано: 6 октября, 2011 Бета-тестеры 477 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 играй как хочешь но когда ис 7 и все остальные тяжи сидят на базе тоже вымораживает Ссылка на комментарий
ARAKELIANTC Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 206 публикаций 32 737 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 05 Окт 2011 - 12:39 пользователь rafferty сказал:Колобанов на КВ это кстати не редкость - мелочь его уровня лопается от фугасницы.А вот попробуй на топе 9-10 ур остаться одному с 30 % хп против полных врагов 9-10 ур, разобрать их против 7 противников и вытянуть бой - вот это действительно опыт!Ну 7 тыс боев... ну е мое ну сколько нужно еще чтобы качнуться до топ техники? 15-20 тыс? И это не задротство?А ВОТ и не обязывает качаться до ТОП техники. И на 5 уровне тоже есть бои, так же есть противники, можно получать тот же фан (практически). Да, ты не пойдёшь на ГК, ты не попадёшь в топ роту. А если человеку это просто неинтересно? И задача получить ТОП технику не ставится?Кстати, что-то мне подсказывает, что большинство игроков ВОТ (не читающие форум) из рандома даже не подозревают, что есть ГК, что есть роты (это вроде такая кнопка снизу в клиенте, да о_О?), им глубоко фиолетово на какое-то там противостояние кланов и клан вары. Они заходят в игру, играют в аркаду и получают фан. А для такого фана топ техника не нужна. 1 Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+ Все вопросы в ЛС в игре или на форуме. Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Я сотни раз видел, как в конце боя, мочат топа команды, заныкавшегося в кустах.И всегда думал, что же за каша в голове у этого игрока?Ведь возглавил бы атаку, и могли бы выиграть.Но вместо выигрыша, для себя и команды, бесславный конец под кустом. И вот прочитав Ваш пост, я понял, что оказывается это они в засаде сидят, и ждут когда к ним за дамагом приедут. Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
AlbedoRus Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 79 публикаций 29 700 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Бои бывают разные, и случаи тоже разные. Помню меня на ИС-4 противник осмеивал, что я остался на базе, а на самом деле я просто вернулся на защиту, когда прорвали другой фланг. Нередко бывает, что сидя в медленном топ-тяже видишь, при респе команда разъежается так, что слив гарантирован (пустой фланг, а то и оба) и больше толку будет от защиты базы, и укрытие подходящее тоже только рядом с базой. Приходится сидеть и ждать, хотя я больше люблю атаку. Кстати, при пустых флангах лучше оборонятся именно рядом с базой, больше шанс, что поможет арта и переметнуться фрагодрочеры с других направлений. То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB Ссылка на комментарий
cnta Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 496 публикаций 26 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:01 пользователь rafferty сказал:Самооправдание это ты про себя?За 5тыс боев всего 10 мышей (1 медаль "Гроза Мышей") имея технику для уничтожения - Объект 212/261, т.е. я делаю вывод что добиваешь что только самых слабых.Я стараюсь из топ техники уничтожить самых сильных противников - 9-10 уровня, что бы остальной команде было легче, т.е приношу пользу команде по своему прямому назначению - истребляю себе подобных по уровню.У тебя нет ни одной машины 10ур. из топов только один объект 704?Тебе не стыдно? Что ты с такой статой можешь знать про тактику боя?Вот такие вот *** смотрят на стату, и видят в ней то что сами хотят увидеть. Да кому она нужна эта стата если люди ИГРАЮТ для удовольствия, я тащусь от СУ-76, да и прооцент побед на ней у меня выше ,чем у некоторых на т30. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ? Ссылка на комментарий
donpedro00 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 364 публикации 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Плюсанул автору темы. Для каждого танка - своя тактика. "Особо одарённые" гибнут в первую минуту (время зависит от скорости танка ;-)), ругая в чате "всё и вся", обвиняя в своей собственной глупости остальных игроков. Ну, что же - флаг им в руки. Все проблемы находятся в голове. Троля никогда не перетролишь. Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Одно дело когда вы встали например в прохоровке на алее в кустах, и не за спинами пт - это засада, а если вы заныкались на топовом тт у арт, за спинами пт-шек, или просто черте знает где, или в то время как Ваш фланг атакует, вы прячетесь глубоко в тылу, то это натуральное цитирую "кустод**еры" "кустовая крыса". Толку от такой "засады" команде чуть больше чем 0. Даже если удастся добить пару танков, и нанести хороший урон, может оказаться что команда уже проиграла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации