Folfgan Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 12:48 пользователь rafferty сказал:Вы про Т50/Т50-2?Не обязательно. Лео например. Он далеко не так приемист как Т50/Т50-2, и очень сильно теряет скорость на поворотах. Поэтому ошибок при закручивании не прощает.05 Окт 2011 - 12:48 пользователь rafferty сказал:вообще то ТТ не воюет со светом - это задача СТ если что. Т50-2 думаю не *** чтобы бодаться с тем же ТТ - ему арту надо искать а не кружиться возле ТТ.Вы ошибаетесь. Новые светляки прекрасно справляются даже с одинокими тт. Главно выбрать место и момент нападения и знать кого и куда можно дырявить. И даже если не дырявить, то просто остановить и держать на месте. Да и вообще целью светляка не всегда является арта. Это может быть и засвет обычных танков. Долгий такой засвет... Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 12:58 пользователь Padd сказал:Вы правы по поводу людей, которые что-то отвечают, а бы ответить.И есть много и другой техники в игре, кроме Т30 которая при применении засадной тактики может быть более аффективный чем в открытом бою.Как пример бой Пазика и М5.В открытом поле, на пазик М5 требуется 2 точных попадания в корму, т.к. фугас пробивает картонку кормы+пожар.А если пазик начинает отстреливать М5 на подходе к своей позиции, М5 может и не доехать.Но нужно всегда оставаться человеком, ведь неконструктивный спор всегда приводит к драке, либо на языках или на кулаках))).Требую и того и другого и драку и все прочее. Просто очень весело поливать вот таких "а бы ответить".Они еще и веселые в споре иногда Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:01 пользователь Folfgan сказал:Не обязательно. Лео например. Он далеко не так приемист как Т50/Т50-2, и очень сильно теряет скорость на поворотах. Поэтому ошибок при закручивании не прощает. Вы ошибаетесь. Новые светляки прекрасно справляются даже с одинокими тт. Главно выбрать место и момент нападения и знать кого и куда можно дырявить. И даже если не дырявить, то просто остановить и держать на месте. Да и вообще целью светляка не всегда является арта. Это может быть и засвет обычных танков. Долгий такой засвет...Если рота то да - долгий засвет ТТ эффективен.Но рандом - одним выстрелом с ИС-7/4 с его 560 слетает 500 хп, а арта и все остальные обычно в рандоме в панике лупит по нему часто накрывая и тебя. Вообщем машинка веселая но не прям нагибаторская, думаю будут резать и его - ждем патча и слушаем вопли владельцев Т50-2. Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:02 пользователь rafferty сказал:Просто очень весело поливать вот таких "а бы ответить".Они еще и веселые в споре иногда Это больше похоже на защитный механизм. Что бы не травмировать своё я. Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:06 пользователь rafferty сказал:Если рота то да - долгий засвет ТТ эффективен.Но рандом - одним выстрелом с ИС-7/4 с его 560 слетает 500 хп, а арта и все остальные обычно в рандоме в панике лупит по нему часто накрывая и тебя. Вообщем машинка веселая но не прям нагибаторская, думаю будут резать и его - ждем патча и слушаем вопли владельцев Т50-2.Я говорю про пассивный свет. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 12:39 пользователь LionelDjonson сказал:Подай заявку в какой нибудь топовый клан (например хочу в РЕД) и попробуй там доказать правоту этой системы оценки эффективности. УПД. О посмотрел твою стату. Раз ты КЛ оценивай эффективность как хочеш, но не всех подряд, а только "в своем монастыре"Странно ты смотришь стату... вообще то я и так в клане. Зачем мне тогда Реды? Где черт подери логика?Ред - это что ваша голубая мечта? Они что законодатели каких то параметров статы и все типо равняться должны? И вообще моя стата жуть нубская - советую не смотреть этот фильм ужасов. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:06 пользователь Folfgan сказал:Это больше похоже на защитный механизм. Что бы не травмировать своё я."свое я" уничтожено - алкоголем, никотином, депрессией, самоуничтожением, развратом и прочим. Т.е. защищать нечего... Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:12 пользователь rafferty сказал:И вообще моя стата жуть нубская - советую не смотреть этот фильм ужасов. Тогда для чего эти поучительные темы? И обзывания всех кто не докачался до топов нубами? Ссылка на комментарий
AkeJIA Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 106 публикаций 34 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:15 пользователь Folfgan сказал:Тогда для чего эти поучительные темы? И обзывания всех кто не докачался до топов нубами?Для набивания постов. Смысла плакать на форуме о непонимании роли Т30 в танковых сражениях - нет. Тот кто пишет в игровой чат, просто не знают о существовании форума. Ну а писать о том, что те кто не имеет ТТ10 нубы - эпик фейл. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:22 пользователь AkeJIA сказал:Для набивания постов. Смысла плакать на форуме о непонимании роли Т30 в танковых сражениях - нет. Тот кто пишет в игровой чат, просто не знают о существовании форума. Ну а писать о том, что те кто не имеет ТТ10 нубы - эпик фейл.У тебя есть опыт?Набивая постов?Мне что от этого будет?Денег дадут или я красивым совсем стану?Плакать? Хде?Я открываю тему для тго чтобы люди высказались о тактики боя.А первый пост был тот же что и в игре типа кустодрочер.Отсюда вывод - на форуме так же мало адекватов... к сожалению. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:26 пользователь Baba_Vatson сказал:То есть вы играете не для удовольствия?Получается, игра в танчики - это ваша цель в жизни? Я не могу понять, что заставляет вас играть в эту игру?Интерес! Просто интересноУдовольствие... хм от чего? От игры в танки? Мдя...В клане например - мы там друзья, общаемся, воюем, оттачиваем мастерство командного боя и прочее. Нам ИНТЕРЕСНО играть и ПОБЕЖДАТЬ. Удовольствие мы получаем от жизни. Реальной жизни. Цель жизни и танки? Странную вы нашли связь. Ссылка на комментарий
Genek1 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 126 публикаций 22 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:22 пользователь AkeJIA сказал:Для набивания постов. Смысла плакать на форуме о непонимании роли Т30 в танковых сражениях - нет. Тот кто пишет в игровой чат, просто не знают о существовании форума. Ну а писать о том, что те кто не имеет ТТ10 нубы - эпик фейл. Или пытается врага посадить на чат, что б тот чатился и отвлекся от боя ИХМО Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:31 пользователь Genek1 сказал:Или пытается врага посадить на чат, что б тот чатился и отвлекся от боя ИХМОХорошая тактикаТроллинг часто срабатывает Ссылка на комментарий
Baba_Vatson Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:30 пользователь rafferty сказал:Интерес! Просто интересноВ клане например - мы там друзья общаемся воюем и прочее.Цель жизни и танки? Странную вы нашли связь.Интерес к чему?Я начал играть в танчики для получения удовольствия, а выбрал именно эту игру в связи с моим интересом к старой (начала - середины 20го века) бронетехнике. Игра не может быть интересом. То что вы сказали, называется играть ради общения, то есть это ваш способ социальной связи. Это вас не печалит, кстати?И получается, что и играть то вам не нужно, а достаточно только общения с людьми, с которыми есть хоть что-то общее, в вашем случае - игра. Вы вообще чем в жизни то занимаетесь, раз уж с вами люди общаются только по поводу танчиков? Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:30 пользователь rafferty сказал:Интерес! Просто интересноУдовольствие... хм от чего? От игры в танки? Мдя...В клане например - мы там друзья, общаемся, воюем, оттачиваем мастерство командного боя и прочее. Нам ИНТЕРЕСНО играть и ПОБЕЖДАТЬ. Удовольствие мы получаем от жизни. Реальной жизни. Цель жизни и танки? Странную вы нашли связь.Есле бы вы не получали удовольствие от игры вы бы не играли.Интерес это так посмотрел и забыл.Или вы настолько эмоционально убогий, что получаете удовольствие только от тех вещей, которые указали выше. Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Ребята, ТС уже под дурачка косит. Не пытайтесь с ним серьезно разговаривать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:39 пользователь Folfgan сказал:Ребята, ТС уже под дурачка косит. Не пытайтесь с ним серьезно разговаривать.Я боюсь, он и не “косит”. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:36 пользователь Baba_Vatson сказал:Интерес к чему?Я начал играть в танчики для получения удовольствия, а выбрал именно эту игру в связи с моим интересом к старой (начала - середины 20го века) бронетехнике. Игра не может быть интересом. То что вы сказали, называется играть ради общения, то есть это ваш способ социальной связи. Это вас не печалит, кстати?И получается, что и играть то вам не нужно, а достаточно только общения с людьми, с которыми есть хоть что-то общее, в вашем случае - игра. Вы вообще чем в жизни то занимаетесь, раз уж с вами люди общаются только по поводу танчиков?Интересно наблюдать за людьми играющими в танки.Общаемся на тему танков, жизни и прочих увлечений иначе просто играть в танки для удовольствия - это уже задротство какое то. тут правит баланс. Попаду я в танк, уничтожу я его - все отбалансено + мои скудные умения.Вы делает вывод что мы общаемся только про танки? Странно. Вы делаете прям экстрасенсорные выводы. Маг и чародей. С людьми общаюсь ТОЛЬКО про танки? Да меня наверное увезли бы в психушку. По себе просьба не судите. Если вы с людьми только про танки - извините, но эта беда меня обошла стороной.Еще раз не могу удержаться очень убойный у вас ник БАБА-ВАТСОН... вы там чем думали, что курили при придумываний ника...Чем стимулировали выработку эндорфинов? Отсыпьте а? Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:47 пользователь rafferty сказал:Интересно наблюдать за людьми играющими в танки.Общаемся на тему танков, жизни и прочих увлечений иначе просто играть в танки для удовольствия - это уже задротство какое то. тут правит баланс. Попаду я в танк, уничтожу я его - все отбалансено + мои скудные умения.Вы делает вывод что мы общаемся только про танки? Странно. Вы делаете прям экстрасенсорные выводы. Маг и чародей. С людьми общаюсь ТОЛЬКО про танки? Да меня наверное увезли бы в психушку. По себе просьба не судите. Если вы с людьми только про танки - извините, но эта беда меня обошла стороной.Еще раз не могу удержаться очень убойный у вас ник БАБА-ВАТСОН... вы там чем думали, что курили при придумываний ника...Чем стимулировали выработку эндорфинов? Отсыпьте а?Товарищ вы тупы как пробка. Лучше не пишите нечего больше не позорьтесь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:39 пользователь Folfgan сказал:Ребята, ТС уже под дурачка косит. Не пытайтесь с ним серьезно разговаривать.Во !Угадал!Хоть один догадливый! Сколько попались однако... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации