Перейти к содержимому

Танковая засада

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
05 Окт 2011 - 12:48 пользователь rafferty сказал:

Вы про Т50/Т50-2?

Не обязательно. Лео например. Он далеко не так приемист как Т50/Т50-2, и очень сильно теряет скорость на поворотах. Поэтому ошибок при закручивании не прощает.
05 Окт 2011 - 12:48 пользователь rafferty сказал:

вообще то ТТ не воюет со светом - это задача СТ если что. Т50-2 думаю не *** чтобы бодаться с тем же ТТ - ему арту надо искать а не кружиться возле ТТ.

Вы ошибаетесь. Новые светляки прекрасно справляются даже с одинокими тт. Главно выбрать место и момент нападения и знать кого и куда можно дырявить. И даже если не дырявить, то просто остановить и держать на месте. Да и вообще целью светляка не всегда является арта. Это может быть и засвет обычных танков. Долгий такой засвет...
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 12:58 пользователь Padd сказал:

Вы правы по поводу людей, которые что-то отвечают, а бы ответить.И есть много и другой техники в игре, кроме Т30 которая при применении засадной тактики может быть более аффективный чем в открытом бою.

Как пример бой Пазика и М5.В открытом поле, на пазик М5 требуется 2 точных попадания в корму, т.к. фугас пробивает картонку кормы+пожар.А если пазик начинает отстреливать М5 на подходе к своей позиции, М5 может и не доехать.Но нужно всегда оставаться человеком, ведь неконструктивный спор всегда приводит к драке, либо на языках или на кулаках))).

Требую и того и другого и драку и все прочее. :Smile_honoring:

Просто очень весело поливать вот таких "а бы ответить".

Они еще и веселые в споре иногда  :Smile_veryhappy:

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 13:01 пользователь Folfgan сказал:

Не обязательно. Лео например. Он далеко не так приемист как Т50/Т50-2, и очень сильно теряет скорость на поворотах. Поэтому ошибок при закручивании не прощает.

Вы ошибаетесь. Новые светляки прекрасно справляются даже с одинокими тт. Главно выбрать место и момент нападения и знать кого и куда можно дырявить. И даже если не дырявить, то просто остановить и держать на месте. Да и вообще целью светляка не всегда является арта. Это может быть и засвет обычных танков. Долгий такой засвет...

Если рота то да - долгий засвет ТТ эффективен.

Но рандом - одним выстрелом с ИС-7/4 с его 560 слетает 500 хп, а арта и все остальные обычно в рандоме в панике лупит по нему часто накрывая и тебя. Вообщем машинка веселая но не прям нагибаторская, думаю будут резать и его - ждем патча и слушаем вопли владельцев Т50-2.

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
05 Окт 2011 - 13:02 пользователь rafferty сказал:

Просто очень весело поливать вот таких "а бы ответить".

Они еще и веселые в споре иногда  :Smile_veryhappy:

Это больше похоже на защитный механизм. Что бы не травмировать своё я.
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
05 Окт 2011 - 13:06 пользователь rafferty сказал:

Если рота то да - долгий засвет ТТ эффективен.

Но рандом - одним выстрелом с ИС-7/4 с его 560 слетает 500 хп, а арта и все остальные обычно в рандоме в панике лупит по нему часто накрывая и тебя. Вообщем машинка веселая но не прям нагибаторская, думаю будут резать и его - ждем патча и слушаем вопли владельцев Т50-2.

Я говорю про пассивный свет.
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 12:39 пользователь LionelDjonson сказал:

Подай заявку в какой нибудь топовый клан (например хочу в РЕД) и попробуй там доказать правоту этой системы оценки эффективности.  :Smile_Default:

УПД. О посмотрел твою стату. Раз ты КЛ оценивай эффективность как хочеш, но не всех подряд, а только "в своем монастыре"

Странно ты смотришь стату... вообще то я и так в клане. Зачем мне тогда Реды? Где черт подери логика?

Ред - это что ваша голубая мечта? Они что законодатели каких то параметров статы и все типо равняться должны?

И вообще моя стата жуть нубская - советую не смотреть этот фильм ужасов.  :arta:

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 13:06 пользователь Folfgan сказал:

Это больше похоже на защитный механизм. Что бы не травмировать своё я.

"свое я" уничтожено - алкоголем, никотином, депрессией, самоуничтожением, развратом и прочим. :Smile_veryhappy:

Т.е. защищать нечего... :Smile-hiding:

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
05 Окт 2011 - 13:12 пользователь rafferty сказал:

И вообще моя стата жуть нубская - советую не смотреть этот фильм ужасов.  :arta:

Тогда для чего эти поучительные темы? И обзывания всех кто не докачался до топов нубами?
Игроки
106 публикаций
34 528 боёв
05 Окт 2011 - 13:15 пользователь Folfgan сказал:

Тогда для чего эти поучительные темы? И обзывания всех кто не докачался до топов нубами?

Для набивания постов. Смысла плакать на форуме о непонимании роли Т30 в танковых сражениях - нет. Тот кто пишет в игровой чат, просто не знают о существовании форума. Ну а писать о том, что те кто не имеет ТТ10 нубы - эпик фейл.
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 13:22 пользователь AkeJIA сказал:

Для набивания постов. Смысла плакать на форуме о непонимании роли Т30 в танковых сражениях - нет. Тот кто пишет в игровой чат, просто не знают о существовании форума. Ну а писать о том, что те кто не имеет ТТ10 нубы - эпик фейл.

У тебя есть опыт?

Набивая постов?

Мне что от этого будет?

Денег дадут или я красивым совсем стану?

Плакать? Хде?

Я открываю тему для тго чтобы люди высказались о тактики боя.

А первый пост был тот же что и в игре типа кустодрочер.

Отсюда вывод - на форуме так же мало адекватов... к сожалению.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 13:26 пользователь Baba_Vatson сказал:

То есть вы играете не для удовольствия?

Получается, игра в танчики - это ваша цель в жизни? Я не могу понять, что заставляет вас играть в эту игру?

Интерес! Просто интересно

Удовольствие... хм от чего? От игры в танки? Мдя...

В клане например - мы там друзья, общаемся, воюем, оттачиваем мастерство командного боя и прочее. Нам ИНТЕРЕСНО играть и ПОБЕЖДАТЬ.

Удовольствие мы получаем от жизни. Реальной жизни.

Цель жизни и танки? Странную вы нашли связь.

Игроки
1 126 публикаций
22 448 боёв
05 Окт 2011 - 13:22 пользователь AkeJIA сказал:

Или пытается врага посадить на чат, что б тот чатился и отвлекся от боя ИХМО

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 13:31 пользователь Genek1 сказал:

Или пытается врага посадить на чат, что б тот чатился и отвлекся от боя ИХМО

Хорошая тактика

Троллинг часто срабатывает

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
05 Окт 2011 - 13:30 пользователь rafferty сказал:

В клане например - мы там друзья общаемся воюем и прочее.

Интерес к чему?

Я начал играть в танчики для получения удовольствия, а выбрал именно эту игру в связи с моим интересом к старой (начала - середины 20го века) бронетехнике. Игра не может быть интересом.

То что вы сказали, называется играть ради общения, то есть это ваш способ социальной связи. Это вас не печалит, кстати?

И получается, что и играть то вам не нужно, а достаточно только общения с людьми, с которыми есть хоть что-то общее, в вашем случае - игра.

Вы вообще чем в жизни то занимаетесь, раз уж с вами люди общаются только по поводу танчиков?

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
05 Окт 2011 - 13:30 пользователь rafferty сказал:

Удовольствие... хм от чего? От игры в танки? Мдя...

В клане например - мы там друзья, общаемся, воюем, оттачиваем мастерство командного боя и прочее. Нам ИНТЕРЕСНО играть и ПОБЕЖДАТЬ.

Удовольствие мы получаем от жизни. Реальной жизни.

Есле бы вы не получали удовольствие от игры вы бы не играли.

Интерес это так посмотрел и забыл.

Или вы настолько эмоционально убогий, что получаете удовольствие только от тех вещей, которые указали выше.

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
05 Окт 2011 - 13:39 пользователь Folfgan сказал:

Ребята, ТС уже под дурачка косит. Не пытайтесь с ним серьезно разговаривать.

Я боюсь, он и не “косит”. :Smile_veryhappy:
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 13:36 пользователь Baba_Vatson сказал:

Интерес к чему?

Я начал играть в танчики для получения удовольствия, а выбрал именно эту игру в связи с моим интересом к старой (начала - середины 20го века) бронетехнике. Игра не может быть интересом.

То что вы сказали, называется играть ради общения, то есть это ваш способ социальной связи. Это вас не печалит, кстати?

И получается, что и играть то вам не нужно, а достаточно только общения с людьми, с которыми есть хоть что-то общее, в вашем случае - игра.

Вы вообще чем в жизни то занимаетесь, раз уж с вами люди общаются только по поводу танчиков?

Интересно наблюдать за людьми играющими в танки.

Общаемся на тему танков, жизни и прочих увлечений иначе просто играть в танки для удовольствия - это уже задротство какое то. тут правит баланс. Попаду я в танк, уничтожу я его - все отбалансено + мои скудные умения.

Вы делает вывод что мы общаемся только про танки? Странно. Вы делаете прям экстрасенсорные выводы. Маг и чародей.

С людьми общаюсь ТОЛЬКО про танки? Да меня наверное увезли бы в психушку. По себе просьба не судите. Если вы с людьми только про танки - извините, но эта беда меня обошла стороной.

Еще раз не могу удержаться :Smile_veryhappy:  очень убойный у вас ник БАБА-ВАТСОН... вы там чем думали, что курили при придумываний ника...Чем стимулировали выработку эндорфинов? Отсыпьте а?

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
05 Окт 2011 - 13:47 пользователь rafferty сказал:

Интересно наблюдать за людьми играющими в танки.

Общаемся на тему танков, жизни и прочих увлечений иначе просто играть в танки для удовольствия - это уже задротство какое то. тут правит баланс. Попаду я в танк, уничтожу я его - все отбалансено + мои скудные умения.

Вы делает вывод что мы общаемся только про танки? Странно. Вы делаете прям экстрасенсорные выводы. Маг и чародей.

С людьми общаюсь ТОЛЬКО про танки? Да меня наверное увезли бы в психушку. По себе просьба не судите. Если вы с людьми только про танки - извините, но эта беда меня обошла стороной.

Еще раз не могу удержаться :Smile_veryhappy:  очень убойный у вас ник БАБА-ВАТСОН... вы там чем думали, что курили при придумываний ника...Чем стимулировали выработку эндорфинов? Отсыпьте а?

Товарищ вы тупы как пробка. Лучше не пишите нечего больше не позорьтесь.
  • Плюс 1
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 13:39 пользователь Folfgan сказал:

Ребята, ТС уже под дурачка косит. Не пытайтесь с ним серьезно разговаривать.

Во !

Угадал!

Хоть один догадливый!

Сколько попались однако...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...