Перейти к содержимому

Танковая засада

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
05 Окт 2011 - 12:05 пользователь rafferty сказал:

Здаротсво это вот что зарабатывать на мелочи 2-5 ур чтобы иметь деньги на топ машины - купи прем танк и фарми на нем - и опыт будет и деньги и веселье когда взводом.

1. Мой первый танк после вайпа сервера - Черчилль, сейчас есть КВ-5 для фарма.

2. Мне не интересны одинаковые машины топовых уровней, гораздо веселее и интереснее играть на уровнях до VI (включительно). Игра на "мелочи" не для накопления денег, а для интересных боёв, когда приходится сталкиваться с превосходящим противником.

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
05 Окт 2011 - 10:56 пользователь first_ctulhu сказал:

Танк должен ездить.Пт должен стоять.Арта должна мочить и тех и других.

А боты мыслящие шаблонами должны удалить игру, ИМХО. В общем едь свети, свети арту на своем е50 и будь уверен что так должно.  :Smile_Default: Ведь е50 это СТ.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 12:08 пользователь Padd сказал:

По итогу сам автор того не замечая скатился, с неплохой темы для обсуждения до тех кто описывается в топике.

ТС очень живо описал возгласы, несогласных с тактикой кустосидения ТТ(поиска заначек ПТ) и как он их плохих людей не уважает, а людей несогласных уже с его мнением или имеющих свой взгляд на тактику применения техники, поливает грязью с просторов форума.

Уважайте мнение других людей! В игре есть чудо функция игнора, если что то не нравиться в комментариях союзников.Но чаще всего, случается так что с правдой мы согласны реже всего.Как то так!

Просто я могу уважать мнение того кто обладает знаниями про тему беседы, но если человек извините меня не имеет топ техники чтобы знать о чем я говорю и соответствующего опыта - это просто выпендрежник. Его я не уважаю. Поливаю грязью, *******ю стату и т.д. Т.к. я штаный троль клана если что :Smile_veryhappy:

Мой взгляд верен, по крайне мере подтвержден опытом боев и наблюдений.

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
05 Окт 2011 - 12:20 пользователь rafferty сказал:

кстати про закружить - опять видать сказывается незнание ввиду отсутствия топ техники - когда "умный" танк которого кружат будет поворачивать корпусом или прижмется кормой к стене - закрутить его будет сложнее в разы.

Поэтому качай топ технику чтобы знать такое нюансы - среди топов есть много нубов но их там меньше чем среди малышей.

Достаточно отыграть на светляках, что бы довольно неплохо представлять себе, кого, когда и где можно закружить/прижать.
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
05 Окт 2011 - 11:06 пользователь BrainFaker сказал:

да, в последнее время очень часто приходится брать инициативу в свои руки и ценой своей жизни лезть на врага на своем 704ом, в то аремя как ИСы-4 и тд и тп сидят по кустам... а еще очень "радует" когда СТ отсиживается в кустах не потдерживая тех же ТТ и ПТ...

Терпение - есть добродетель. Если какойто 704 оказывается резким как ***, шансов на победу команде это никак не прибавляет.

Игроки
45 публикаций
103 боя
05 Окт 2011 - 11:56 пользователь Baba_Vatson сказал:

В том, что не приходится зарабатывать кредиты на машинах меньшего уровня и, соответственно, чаще быть в топах на поле боя.

Если *** вас это не очевидно, значит вы, извините, плохой гуманитарий, а то и школьник вовсе

Глядя на ваш КВ-5...Чья бы корова мычала.
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
05 Окт 2011 - 12:30 пользователь rafferty сказал:

я штаный троль клана если что

Этим все сказано. О чем еще можно говорить?
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 12:27 пользователь Baba_Vatson сказал:

1. Мой первый танк после вайпа сервера - Черчилль, сейчас есть КВ-5 для фарма.

2. Мне не интересны одинаковые машины топовых уровней, гораздо веселее и интереснее играть на уровнях до VI (включительно). Игра на "мелочи" не для накопления денег, а для интересных боёв, когда приходится сталкиваться с превосходящим противником.

ОТМАЗКА!

Сейчас есть КВ-5 для фарма... а что на Лев не хватило? :-)

С превосходящими? это с кем?

Колобанов на КВ это кстати не редкость - мелочь его уровня лопается от фугасницы.

А вот попробуй на топе 9-10 ур остаться одному с 30 % хп против полных врагов 9-10 ур, разобрать их против 7 противников и вытянуть бой - вот это действительно опыт!

Ну 7 тыс боев... ну е мое ну сколько нужно еще чтобы качнуться до топ техники? 15-20 тыс? И это не задротство?

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
05 Окт 2011 - 11:23 пользователь rafferty сказал:

Стыдно потому что 5 тыс боев - должен быть хоть один танк 10ур! Объект кстати это ПТ 9ур.

Боевая эффективность для арты определяется ср. опытом за бой - сколько машин повреждено и сколько из топов уничтожено - меньше 500, это зн что стрелял он по мелочи и/или добивал полутрупов у которых меньше 30% хп.

Всего медалей на стате аккаунта "Гроза Мышей" - 1 шт.

Это смешно. Если учесть что Мыши попадались с такой же частотой что и ИС-7 и Т30 зн. и остальных столько же убито - до 20 шт.

Подай заявку в какой нибудь топовый клан (например хочу в РЕД) и попробуй там доказать правоту этой системы оценки эффективности.  :Smile_Default:

УПД. О посмотрел твою стату. Раз ты КЛ оценивай эффективность как хочеш, но не всех подряд, а только "в своем монастыре"

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
05 Окт 2011 - 12:39 пользователь rafferty сказал:

Ну 7 тыс боев... ну е мое ну сколько нужно еще чтобы качнуться до топ техники? 15-20 тыс? И это не задротство?

А кто вообще сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно качаться? Одно дело на работе нужно стремиться к повышению по карьерной лестнице. Но это игра. Здесь люди расслабляются, отдыхают, а не вкалывают ради кача. Вы слова "игра" и "работа" различаете?
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
15 публикаций
13 034 боя
У меня не было кв я по ветке ст шел а колобанов имеется и *** мне теперь ...ть от счастья ?! Это везение не более того
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв

Просто я могу уважать мнение того кто обладает знаниями про тему беседы, но если человек извините меня не имеет топ техники чтобы знать о чем я говорю и соответствующего опыта - это просто выпендрежник. Его я не уважаю. Поливаю грязью, *******ю стату и т.д. Т.к. я штаный троль клана если что :Smile_veryhappy:

Если я обидел чем-то, то извините. Тактика сидения по кустам на т30 прекрасно понятна. И что манера игры не определяется типом танка и даже его моделью мы тоже знаем. Вопрос в другом: почему ваш взгляд, который "верен, по крайне мере подтвержден опытом боев и наблюдений" не отражается в вашей статистике?

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
05 Окт 2011 - 12:39 пользователь rafferty сказал:

ОТМАЗКА!

Сейчас есть КВ-5 для фарма... а что на Лев не хватило? :-)

С превосходящими? это с кем?

Колобанов на КВ это кстати не редкость - мелочь его уровня лопается от фугасницы.

А вот попробуй на топе 9-10 ур остаться одному с 30 % хп против полных врагов 9-10 ур, разобрать их против 7 противников и вытянуть бой - вот это действительно опыт!

Покупал КВ-5 как только появились, машиной доволен и не вижу смысла покупать ещё и льва.

По поводу КВ, мне честно говоря всё равно что вы там думаете, но если хотите, вот скрин боя (они и правда лопаются)

И я не приследую цель качнуться до топ техники, при желании могу и сегодня её и качнуть и купить, другой вопрос: "зачем?"

Впрочем, как сказано выше, чего с вами обсуждать? У вас слюна так изо рта летит, что не знаю где вы находитесь, но даже у меня из окна видно, как моросит.

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
05 Окт 2011 - 12:14 пользователь Avstral сказал:

Именно поэтому здесь приемлимо абсолютно ВСЕ. Опять же в тактически разумных пределах. Танки разные и играем мы на них по разному.

Все те товарищи, которые видят меня в кустах на Пантере или VK3601, начинают кричать в чат что я кустодрочер и СТ должен светить, разглядев только ромбик с одной чертой.

Так вот, если среди читающих эту тему таковые имеются, то ответ для вас у меня один:

До тех пор пока вы не знаете какая пушка, и какие модули стоят на моем танке, идите лесом!!!!

А на некоторых ПТ и САУ посветить можно очень даже неплохо.

Крепись, на пантере2 и е50 будут кричать еще больше.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 12:30 пользователь Folfgan сказал:

Достаточно отыграть на светляках, что бы довольно неплохо представлять себе, кого, когда и где можно закружить/прижать.

Вы про Т50/Т50-2?

он может закружить и ст если постарается, но - против него другая тактика - летит он быстро и маневрирует тоже, но я на Паттоне ловлю их так, на ходу с ближней дистанции(т.к. Паттон очень точен на ходу) фугасом срываю с него гусли просто ударив под него, нет смыла целиться прям в него - он стоит некоторое время - дистанция мала я успеваю приблизиться пока он разгоняется снова и тараном срываю с него хп для добивания одним снарядом. Все работает в 80% случаев. Если нет - просто выцеливаю и мою союзники не дремлют тоже.

вообще то ТТ не воюет со светом - это задача СТ если что. Т50-2 думаю не *** чтобы бодаться с тем же ТТ - ему арту надо искать а не кружиться возле ТТ.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 12:46 пользователь Baba_Vatson сказал:

Покупал КВ-5 как только появились, машиной доволен и не вижу смысла покупать ещё и льва.

По поводу КВ, мне честно говоря всё равно что вы там думаете, но если хотите, вот скрин боя (они и правда лопаются)

И я не приследую цель качнуться до топ техники, при желании могу и сегодня её и качнуть и купить, другой вопрос: "зачем?"

Впрочем, как сказано выше, чего с вами обсуждать? У вас слюна так изо рта летит, что не знаю где вы находитесь, но даже у меня из окна видно, как моросит.

УРА ТРОЛЛИНГ РАБОТАЕТ! Он мою слюну уже видит! :Smile_veryhappy:

"Зачем"?

Если я не ошибаюсь смысл этой игры пост. развиваться. Качать технику, покупать/открывать модули и т.д., учиться воевать не только в рандоме но и в ротах и КВ (командой). Для этого и нужна топ техника.

Действительно зачем вам тогда играть в эту игру? Науке это неизвестно. Мне тоже. Ну знаете кажется  у нас разные "волны" - у меня логика, у вас что-то другое... БАБА-ВАТСОН - это тоже из той "волны"?

Игроки
108 публикаций
25 338 боёв

Вы правы по поводу людей, которые что-то отвечают, а бы ответить.И есть много и другой техники в игре, кроме Т30 которая при применении засадной тактики может быть более аффективный чем в открытом бою.

Как пример бой Пазика и М5.В открытом поле, на пазик М5 требуется 2 точных попадания в корму, т.к. фугас пробивает картонку кормы+пожар.А если пазик начинает отстреливать М5 на подходе к своей позиции, М5 может и не доехать.Но нужно всегда оставаться человеком, ведь неконструктивный спор всегда приводит к драке, либо на языках или на кулаках))).

Говорила мне мама, поступай в театральный... А я на медика поперся... Хотя всегда хотел быть поваром...
Игроки
131 публикация
14 480 боёв
05 Окт 2011 - 12:46 пользователь LionelDjonson сказал:

Крепись, на пантере2 и е50 будут кричать еще больше.

П2 тоже есть, не выкатываю пока. Ударно на ИС4 гоняю, а то вон за 5К боев перевалил, а кроме 54ки похвастаться нечем. Я оказывается такой НУБ :Smile_unsure:
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
05 Окт 2011 - 12:55 пользователь rafferty сказал:

Если я не ошибаюсь смысл этой игры пост. развиваться. Качать технику, покупать/открывать модули и т.д., учиться воевать не только в рандоме но и в ротах и КВ (командой). Для этого и нужна топ техника.

Действительно зачем вам тогда играть в эту игру? Науке это неизвестно. Мне тоже. Ну знаете кажется  у нас разные "волны" - у меня логика, у вас что-то другое... БАБА-ВАТСОН - это тоже из той "волны"?

Смысла в игре нет, в неё играют для получения эндорфинов, знаете такое слово? Ну а способы получения таковых у всех разные.

А вот по поводу сказанного во второй части вашего сообщения я вообще ни чего сказать не могу, поскольку смысла в нём нет, а лишь набор каких-то слов понятный лишь вам.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...