Перейти к содержимому

Танковая засада

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 11:53 пользователь Folfgan сказал:

Вы сами себе противоречите. У вас очень много боев на 9-10 уровнях. Однако процент побед на них мягко говоря фиговенький. Вы ничему не учитесь.

Я катаюсь в рандоме вообще то в большенстве случаев - там я стреляю  по тактике для вышеописанных причин - победу после уничтожения самых сильных машин и часто мой смерти - остается на плечах моей команды.

Вот если бы я гонял на топ технике только в ротах...

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 15:00 пользователь Henry_VIII сказал:

Как-то совсем не угадали.

Даже моего убогого познания в психологии ( 1 курс изучал поверхностно в университете) дает понят что вы ничего не понимаете в психологи.

Какой диагноз у людей, которые на форуме пытаются, строит из себя психологов, и ставить диагнозы? :Smile_veryhappy:

поверхностно?

мальчик мой никогда ничего не изучайте поверхностно!

это не учение - это вред

я тоже поверхностно изучал стрельбу из снайперской винтовки - и что я теперь могу тягаться с проф. снайпером?

не можете продолжать разговор?

даже на эту тему?

давайте лучше про троля - у вас получается лучше

Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
А я так ваще не люблю честные поединки. Нет если выхода нету и ситуация такова, что только вперед и закружить тяж или рубиться с вражеской СТ дабы спасти арту, то конечно честный и открытый бой, но если есть возможность избежать прямого столкновения и уйти от противника за угол или еще куда, то обязательно так и сделаю, а потом врагу в тыл и рвать пока не прочухался, а как прочухался опять смыться, а потом снова сзаду и так пока не порешу врага, не давая ему ни минуты покоя и держа все время в напряге до полного его уничтожения! вот примерно так и воюю. :Smile_honoring:
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 15:00 пользователь Henry_VIII сказал:

Как-то совсем не угадали.

Даже моего убогого познания в психологии ( 1 курс изучал поверхностно в университете) дает понят что вы ничего не понимаете в психологи.

Какой диагноз у людей, которые на форуме пытаются, строит из себя психологов, и ставить диагнозы? :Smile_veryhappy:

Хм вообще то это был не диагноз а определение психологического профиля

мдя вот вам и "поверхностно" - человек думает что врачи ставят сразу диагноз - приходите на прием я поставлю вам диагноз после полноценного исследования

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
05 Окт 2011 - 15:05 пользователь rafferty сказал:

Я катаюсь в рандоме вообще то в большенстве случаев - там я стреляю  по тактике для вышеописанных причин - победу после уничтожения самых сильных машин и часто мой смерти - остается на плечах моей команды.

Вот если бы я гонял на топ технике только в ротах...

Какой банальный отмаз.

Низкий процент побед говорит о том, что пользы от твоего стоящего в кустах танка мало.

И как раз в разговоре о танках 9-10 лвл-а, нельзя сказать "да меня к на шермане к маусам кидает! что от меня там зависит?".

Первая тройка-пятерка + арта и 1 хороший свет (ст или лт) делают весь бой. От остальных участников зависит меньше, хотя влияние тоже есть, и оно значительно больше чем полагают некоторые.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
05 Окт 2011 - 15:08 пользователь rafferty сказал:

поверхностно?

мальчик мой никогда ничего не изучайте поверхностно!

это не учение - это вред

я тоже поверхностно изучал стрельбу из снайперской винтовки - и что я теперь могу тягаться с проф. снайпером?

не можете продолжать разговор?

даже на эту тему?

давайте лучше про троля - у вас получается лучше

Вы в курсе что есть непрофильные предметы которые изучают один два курса?

Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу диагноза формным психологам.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 15:09 пользователь Hazarin205 сказал:

А я так ваще не люблю честные поединки. Нет если выхода нету и ситуация такова, что только вперед и закружить тяж или рубиться с вражеской СТ дабы спасти арту, то конечно честный и открытый бой, но если есть возможность избежать прямого столкновения и уйти от противника за угол или еще куда, то обязательно так и сделаю, а потом врагу в тыл и рвать пока не прочухался, а как прочухался опять смыться, а потом снова сзаду и так пока не порешу врага, не давая ему ни минуты покоя и держа все время в напряге до полного его уничтожения! вот примерно так и воюю. :Smile_honoring:

так и надо воевать! молодец - на ст вообще тактика по ситуации - т.е. ты вечно в движении как ужаленный в одно место
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 15:13 пользователь Henry_VIII сказал:

Вы в курсе что есть непрофильные предметы которые изучают один два курса?

Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу диагноза формным психологам.

Поэтому если вы там что то изучали "поверхностно" 1-2 два курса - лучше молчите, а то выставляете себя дураком

про диагноз - вы трудный

идите лучше на прием - для вас специально будет со скидкой - предупрежу в регистратуре

вам еще раз сказать что я определил ваш профиль, а не поставил диагноз?

ума не так много чтобы внимательно прочесть и понять?

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
05 Окт 2011 - 15:17 пользователь rafferty сказал:

Поэтому если вы там что то изучали "поверхностно" 1-2 два курса - лучше молчите, а то выставляете себя дураком

про диагноз - вы трудный

идите лучше на прием - для вас специально будет со скидкой - предупрежу в регистратуре

вам еще раз сказать что я определил ваш профиль, а не поставил диагноз?

ума не так много чтобы внимательно прочесть и понять?

Почему вы уходите от прямого ответа на конкретно поставленный вопрос?

Если бы вы хоть близко были к истине я бы может и задумался об вашем предложении

Игроки
672 публикации
33 504 боя

Баба ты там что молчишь - с тобой было веселей - этот Генрих 8 какой то скучный - то ли действительно мой потенциальный пациент, то ли медицина тут уже бессильна.

Скажи что нибудь только по теме и без оскорблений.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 15:19 пользователь Henry_VIII сказал:

Почему вы уходите от прямого ответа на конкретно поставленный вопрос?

Если бы вы хоть близко были к истине я бы может и задумался об вашем предложении

Какой вопрос?
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
05 Окт 2011 - 15:20 пользователь rafferty сказал:

Баба ты там что молчишь - с тобой было веселей - этот Генрих 8 какой то скучный - то ли действительно мой потенциальный пациент, то ли медицина тут уже бессильна.

Скажи что нибудь только по теме и без оскорблений.

Ну отчем можно говорить с человеком который не в состоянии ответить на вопрос?

Это слив

Игроки
672 публикации
33 504 боя

Баба я требую от тебя хоть слова!

Этот заладил "вопрос, вопрос"

Какой вопрос?

Если опять тупой - я переключаюсь на троллинг.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 15:13 пользователь Warcush сказал:

Какой банальный отмаз.

Низкий процент побед говорит о том, что пользы от твоего стоящего в кустах танка мало.

И как раз в разговоре о танках 9-10 лвл-а, нельзя сказать "да меня к на шермане к маусам кидает! что от меня там зависит?".

Первая тройка-пятерка + арта и 1 хороший свет (ст или лт) делают весь бой. От остальных участников зависит меньше, хотя влияние тоже есть, и оно значительно больше чем полагают некоторые.

Не банальный отмаз а факт.

Как все происходит в рандоме?

Если арта не дамажит а фраги собирает - слив обеспечен

Если ст стоят в кустах и чего то ждут - наверно момента когда рвануть к арте и упускают его - слив

Один два топ ТТ не сделают весь бой - в основном его делают кстати те кто ближе к топам или середина особенно если взводом

Топы обычно либо умирают либо остается один весь израненный в окружении врагов.

Хороший свет в рандоме делает обычно (сейчас) Т50/50-2 но арта не всегда умеет им пользоваться.

Ну вот у тебя на Е-75 процент побед 48% - гонял в рандоме толку от твоего ТТ9 уровня значит было тоже не много - следуя твоей логике

это не айс,

процент попаданий хороший

На Е100 пока 55 но там всего еще 111 боев. вот когда наберется 500 боев там и посмотрим.

Так что чья бы корова мычала.

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
05 Окт 2011 - 11:16 пользователь rafferty сказал:

я не сужу по фрагам но когда у меня было под 5 тыс боев - у меня уже был и Т30 и ИС-7 и старался учиться воевать с теми же Маусами (Е100 еще не было) на большом расстоянии, когда пробить их довольно трудно, особенно когда они "умные" - вертят башней, прячут "штаны"и т.д.

Т.е. если я появлялся в топе то старался уничтожить именно такого же топа в стане врага - не рассусоливаясь на мелочь врага которую спокойно могут убить мои же союзники, которым в свою очередь тот же Маус с 200-300 метров не по зубам.

Иногда бывает гораздо эффективнее ликвидировать по-быстрому вражеский "эскорт", чтобы потом спокойно толпой загрызть толстого противника. Одна из ошибок кстати - что все в погоне за медалькой начинают ковырять маус, в то время как союзники этого мауса вовсю светят, стреляют и т.п. Любой вражеский танк даже с 1% это:

1) Свет для союзных танков и артиллерии. Я думаю вы прекрасно понимаете что означает вражеский светляк на вашем респе, когда у противника штуки 4 арты.

2) Дополнительный стреляющий по вам (или по вашим товарищам в бою) ствол. Конечно когда видно что сейчас подранка добьют, то выгоднее свой чудовищный урон всадить в живого противника, дабы потом его быстрее заклевать. Но бывают ситуации что выгоднее добить подранка.

Союзники, которым маус с 200 метров не по зубам - должны не бодаться с ним в лоб, обходить с боков и с тыла или поддержать атаку на другом фланге.

• Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
05 Окт 2011 - 15:29 пользователь rafferty сказал:

Если ст стоят в кустах и чего то ждут - наверно момента когда рвануть к арте и упускают его - слив

Один два топ ТТ не сделают весь бой - в основном его делают кстати те кто ближе к топам или середина особенно если взводом

Хороший свет в рандоме делает обычно (сейчас) Т50/50-2 но арта не всегда умеет им пользоваться.

Ну вот у тебя на Е-75 процент побед 48% - гонял в рандоме толку от твоего ТТ9 уровня значит было тоже не много - следуя твоей логике

это не айс,

На Е100 пока 55 но там всего еще 111 боев. вот когда наберется 500 боев там и посмотрим.

Послушайте, во первых, в отличие от вашей персоны я не опускался до оскорблений.

Во вторых, работа не спит.

В третьих по теме говорить было не о чем, а ваши сообщения вызывали у меня исключительно улыбку и ностальгию по подростковому возрасту.

По поводу данного сообщения, я, к примеру играю исключительно в рандомах и использую тактику реагирования на окружающую обстановку. Меня ещё ни кто не обзывал ни кустодротом ни тупым рашером, процент побед можно посмотреть в стате. На ТТ он вполне приемлем.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 15:38 пользователь AI_Avenger сказал:

Иногда бывает гораздо эффективнее ликвидировать по-быстрому вражеский "эскорт", чтобы потом спокойно толпой загрызть толстого противника. Одна из ошибок кстати - что все в погоне за медалькой начинают ковырять маус, в то время как союзники этого мауса вовсю светят, стреляют и т.п. Любой вражеский танк даже с 1% это:

1) Свет для союзных танков и артиллерии. Я думаю вы прекрасно понимаете что означает вражеский светляк на вашем респе, когда у противника штуки 4 арты.

2) Дополнительный стреляющий по вам (или по вашим товарищам в бою) ствол. Конечно когда видно что сейчас подранка добьют, то выгоднее свой чудовищный урон всадить в живого противника, дабы потом его быстрее заклевать. Но бывают ситуации что выгоднее добить подранка.

Союзники, которым маус с 200 метров не по зубам - должны не бодаться с ним в лоб, обходить с боков и с тыла или поддержать атаку на другом фланге.

Все верно ситуации бывают разные - часто выгоднее для команды мне на Т30 добить какого-нибудь обычного ИС-а метко стреляющего из за укрытий - хоть и менее выгодно по деньгам.

Про Мауса - я тролил что дать понять умникам что на топ технике особенно на арте если нет света вражеской арты - снимайте топов - они опасны для всей команды. Маус это как ориентир - если один настрелял 100 МАУСов (10 медалек) зн схожее число уничтоженных остальных топов 10 ур.

Свет вообще цель номер один когда он где то летит но это все таки задача ст

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 15:45 пользователь Baba_Vatson сказал:

Послушайте, во первых, в отличие от вашей персоны я не опускался до оскорблений.

Во вторых, работа не спит.

В третьих по теме говорить было не о чем, а ваши сообщения вызывали у меня исключительно улыбку и ностальгию по подростковому возрасту.

По поводу данного сообщения, я, к примеру играю исключительно в рандомах и использую тактику реагирования на окружающую обстановку. Меня ещё ни кто не обзывал ни кустодротом ни тупым рашером, процент побед можно посмотреть в стате. На ТТ он вполне приемлем.

О-о Баба-ватсон наконец то что то серьезное

Без обид

Не обзывали  - когда нибудь назовут.

Сообщение и должны были вызывать улыбку - это троллинг!

Про оскорбление уж простите бываю резок, так что сорри.

Просто когда качнетесь до топ ТТ - на вас каких только собак не будут вешать.

Вот увидите. Просто не поддавайтесь на провокации.

Самое удобное играть на ТТ9 ур  - вы не цель номер 1 для арты, на вас не концентрируют огонь все враги.

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
05 Окт 2011 - 15:29 пользователь rafferty сказал:

это не айс,

Факт в том, что пользы от тебя команде мало.

У меня на Е-75 действительно низкий % побед, и на прочих тяжах кроме е-100, где не показательное кол-во боев он по крайней мере не высокий, 51-52 это не результат.

И я это вполне признаю - я не умею правильно играть на тяжах, средний опыт везде вполне на уровне, т.е. я наношу много урона, держу засвет и прочее, но видимо делаю что-то не так чтобы команда победила.

Зато на СТ % побед высокий, СТ мне ближе, боев на них больше, результат лучше.

А % попаданий вообще ни о чем не говорит ни на одном из танков.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
05 Окт 2011 - 15:52 пользователь rafferty сказал:

Просто когда качнетесь до топ ТТ - на вас каких только собак не будут вешать.

Вот увидите. Просто не поддавайтесь на провокации.

Самое удобное играть на ТТ9 ур  - вы не цель номер 1 для арты, на вас не концентрируют огонь все враги.

Единственный ТТ 10го уровня, который я желаю пиобрести - это ИС-4, который станет топовым после разделения веток. И то только лишь из жадности, дабы на халяву получить изуенные машины. Как я уже говорил выше, игра на машинах высокого уровня не вызывает у меня радости.

Тем не менее, в топе бывать приходилось и приходилось быть целью №1 для орудий всех калибров. И скажу вам, что вне зависимости от ситуации я всегда воевал лишь на команду, а не на личный зачёт. В это понятие я вкладываю реакцию на тактическое положение и порой выполнял задачи на таких машинах, какие вовсе не предназначены для оных. И всё ради сдерживания, засвета, либо отвлечения противника. Тем самым хочу сказать, что стоять в кустах в тот момент, когда этого делать нельзя в сложившейся тактической обстановке для меня дико, а именно в таких ситуациях можно получить клеймо "кустодрочер"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...