Перейти к содержимому

Танковая засада

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
13 034 боя
Я хз сколько у меня боев но где то в районе 9к и у меня тоже нет топ техники ст в расчет не беру и выходит я нуб тоже при том что моя стата в конец загажена переусердствием в свое время м7 и пз3/4 в качестве светляков...плак плак я на вечно нубярой останусь по ходу. Смешно слышать такие заявления от ОТЦОВ НАГИБАТОРОВ
  • Плюс 1
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
05 Окт 2011 - 11:16 пользователь rafferty сказал:

я не сужу по фрагам но когда у меня было под 5 тыс боев - у меня уже был и Т30 и ИС-7 и старался учиться воевать

Ну, у меня 13,5к боев. Но из топов только американская и немецкая арта. Фана они приносят меньше, чем например су-26, поэтому они мне не нужны. И я не совсем понял, чему вы там научились-то? - T30 1645 боев 49% побед на нем. Может стоит пересмотреть свою манеру игры?
  • Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
05 Окт 2011 - 11:43 пользователь rafferty сказал:

Нет према? вам игра нравиться? Вам жалко в месяц 10$ на то что вам нравиться? Любите только халяву - типа и так можно качаться - вот это и есть задротстово - мучить себя и качаться по полгода бесплатно - блин мне вас жаль.

Я себя не мучаю и играю от случая к случаю, например, пока пью кофе перед выходом на работу. Премиум не нужен для получения удовольствия, он нужен для постоянной игры или нОгибания, последнее - удел школоты.

• Плюс 1
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 11:36 пользователь Defender754 сказал:

Кому надо, пусть сосредотачиваются, я не против :) Я играю не для того, чтобы кому-то что-то доказать / чего-то добиться в игре, а ради удовольствия. Что приносит удовольствие, то и делаю.

P.S. А я думал, что нуб это тот, кто играть не умеет. Но, оказывается, это тот, у кого нет топ техники, если судить по Вашим словам...

Если человек не умеет играть следовательно у него не будет за 5 тыс боев топ техники - нет накопленного опыта, нет денег, стата со смешным ср. опытом и т.д.
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 11:46 пользователь Baba_Vatson сказал:

Я себя не мучаю и играю от случая к случаю, например, пока пью кофе перед выходом на работу. Премиум не нужен для получения удовольствия, он нужен для постоянной игры или нОгибания, последнее - удел школоты.

прем нужен для нОгибания?????

Какая связь?

Что прям танк стреляет как то иначе?

У школоты как раз таки и нет према в 80% случая наверное мама/папа не даст денежку :-)

Вот придумывают себе оправдания типа почему они без према.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 11:44 пользователь Defender754 сказал:

Извините, но правда бред пишите... вот у меня за 5К боев нет ни одного топового танка / арты. Я нуб, судя по Вашим словам. Давайте с Вами сыграем 1vs1 на 2 лвлах?

а почему на 2 уровнях?

а почему не выше?

слабо?

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
05 Окт 2011 - 11:46 пользователь rafferty сказал:

Если человек не умеет играть следовательно у него не будет за 5 тыс боев топ техники - нет накопленного опыта, нет денег, стата со смешным ср. опытом и т.д.

Вы сами себе противоречите. У вас очень много боев на 9-10 уровнях. Однако процент побед на них мягко говоря фиговенький. Вы ничему не учитесь.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
05 Окт 2011 - 11:50 пользователь rafferty сказал:

а почему на 2 уровнях?

а почему не выше?

слабо?

Вы же утверждаете, что нуб тот, у кого нет высокоуровневой техники. У меня есть 2 лвл. Докажите мне на поле боя, что я нуб. А всяких маусов у меня нет. Само собой, если Вы будете на маусе, а я на 2 лвле, то я проиграю.

P.S. Хотя нет, не проиграю) Я просто Вас закружу и будет ничья :D Базу не дам взять стреляя по гусеницам)

WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
05 Окт 2011 - 11:48 пользователь rafferty сказал:

прем нужен для нОгибания?????

Какая связь?

Что прям танк стреляет как то иначе?

В том, что не приходится зарабатывать кредиты на машинах меньшего уровня и, соответственно, чаще быть в топах на поле боя.

Если *** вас это не очевидно, значит вы, извините, плохой гуманитарий, а то и школьник вовсе

Игроки
15 публикаций
13 034 боя
Наврятли проиграешь...скорее бой закончится :) пока ты будешь вокруг него хороводы водить :)
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 11:09 пользователь Warcush сказал:

Не путайте теплое с мягким.

Одно дело, когда ПТ, либо какой-то снайперский танк поддерживает своих товарищей из-за их спин, либо с позиции где простреливается поле боя. И совсем другое дело, когда какой-нибудь КВ-3 или ИС-4 сидит за камнем около арты и ждет.

И кустодрочерами называют именно таких сидельцев.

Если у тебя есть тяж - оставь возможность пострелять из кустов для ПТ. У них мало хп, слабая броня и нет башни. А у тебя много брони, много хп и есть башня, которой можно покрутить чтобы подстрелить быстрый танк заходящий в борт/корму.

Что бы было убедительней:

ПТ 7-го уровня, ЯгдПантера - ДПМ ~3000, 0.28-0.30 точность, 850 ХП, 80мм лобовой брони, 50мм бока

Тяж 7-го уровня, ИС-2 - ДПМ ~2500, 0.40 точность, 1230 ХП, 120мм лобовой брони, 90мм бока

Кому из них сидеть в засаде?

Пантере с слабым бронированием, высокой точностью и без башни, или ИС-у с мощной броней, косой пушкой и башней и на треть бОльшим кол-вом хп?

Или может быть сидеть ВСЕЙ командой? Ан нет. В WoT глухая оборона практически всегда проигрывает атаке, потому что  в командах есть артиллерия, которая является оружием наступления а не защиты.

Согласен - но я видел и по хлеще случае когда Е100 в паре с ИС-7 сидел на базе возле арты - в начале боя в чате они ответили что они типа резерв - убили их кстати последними - после арты:-)

я про то что не надо путать кустодр***ство и поддержку наступающих сил из кустов на удалении от группы своих атакующих в 50-100 м. Если свои прорвали оборону первой группы противника - катись следом за ними до следующего укрытия - само собой я я про картонный Т30 который поддерживает атаку той же группы ИС4/7. Не получилось прорвать оборону - помоги отбить контратаку врага на потрепанных товарищей.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 11:56 пользователь Baba_Vatson сказал:

В том, что не приходится зарабатывать кредиты на машинах меньшего уровня и, соответственно, чаще быть в топах на поле боя.

Если *** вас это не очевидно, значит вы, извините, плохой гуманитарий, а то и школьник вовсе

Здаротсво это вот что зарабатывать на мелочи 2-5 ур чтобы иметь деньги на топ машины - купи прем танк и фарми на нем - и опыт будет и деньги и веселье когда взводом.

Если ты не знаешь т.к. у тебя нет топ техники - быть топом 10 ур в рандоме очень тяжело - без поддержки команды ты чуда не сотворишь в 70% случая. Взвод топов 10ур может прорвать оборону врага на одном фланге убив одноуровневых врагов, но в это время обычно мелочь из своих тупо сливается на другом фланге - а вернуться/захватить базу или помочь уже не хватает времени

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
05 Окт 2011 - 10:44 пользователь rafferty сказал:

Сам танк Т30 и способствует ведение огня именно из засады: дальность обзора отменная, точность и дамаг пушки позволяет уверенно поражать сильно бронированные цели на большом расстоянии, маневренность и динамика позволяют быстро менять позиции в случае обнаружения и обстрела, т.к. нет хорошего бронирования чтобы выдержать сосредоточенный обстрел. Т.е. ТТХ этой машины как раз и навязывают такую ТАКТИКУ.

Респект ТС за верное наблюдение, ибо т30 по ттх ближе к пт, чем к тт.

Я бы даже не побоялся его назвать высокоуровневым слаггером, ибо слаггер тоже не совсем пт.

Поэтому ИМХО отключите чат и играйте как считаете нужным.

ЗЫ. Т30 не имею, но много и с удовольствием катался на нем в тестах.

• Плюс 1
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
108 публикаций
25 338 боёв
05 Окт 2011 - 10:44 пользователь rafferty сказал:

P.S.  Я конечно "забил" на вопли таких "смелых", но просто поражает что такие прописные истины не понимают игроки кто прокачался до ТТ9-10 ур и поливающие матом за свои ошибки всех, в том числе и своих товарищей по команде.

05 Окт 2011 - 11:23 пользователь rafferty сказал:

Стыдно потому что 5 тыс боев - должен быть хоть один танк 10ур! Объект кстати это ПТ 9ур.

Боевая эффективность для арты определяется ср. опытом за бой - сколько машин повреждено и сколько из топов уничтожено - меньше 500, это зн что стрелял он по мелочи и/или добивал полутрупов у которых меньше 30% хп.

Всего медалей на стате аккаунта "Гроза Мышей" - 1 шт.

Это смешно. Если учесть что Мыши попадались с такой же частотой что и ИС-7 и Т30 зн. и остальных столько же убито - до 20 шт.

По итогу сам автор того не замечая скатился, с неплохой темы для обсуждения до тех кто описывается в топике.

ТС очень живо описал возгласы, несогласных с тактикой кустосидения ТТ(поиска заначек ПТ) и как он их плохих людей не уважает, а людей несогласных уже с его мнением или имеющих свой взгляд на тактику применения техники, поливает грязью с просторов форума.

Уважайте мнение других людей! В игре есть чудо функция игнора, если что то не нравиться в комментариях союзников.Но чаще всего, случается так что с правдой мы согласны реже всего.Как то так!

• Плюс 1

Говорила мне мама, поступай в театральный... А я на медика поперся... Хотя всегда хотел быть поваром...
Игроки
131 публикация
14 480 боёв
05 Окт 2011 - 10:49 пользователь Baba_Vatson сказал:

1. Это не реальные танковые бои и ни чего общего с ними нет.

Именно поэтому здесь приемлимо абсолютно ВСЕ. Опять же в тактически разумных пределах. Танки разные и играем мы на них по разному.

Все те товарищи, которые видят меня в кустах на Пантере или VK3601, начинают кричать в чат что я кустодрочер и СТ должен светить, разглядев только ромбик с одной чертой.

Так вот, если среди читающих эту тему таковые имеются, то ответ для вас у меня один:

До тех пор пока вы не знаете какая пушка, и какие модули стоят на моем танке, идите лесом!!!!

А на некоторых ПТ и САУ посветить можно очень даже неплохо.

Игроки
15 публикаций
13 034 боя
Тактика засады в идеале должна выглядеть так: скорее всего это 8 и 10 уровни совков если говорить о тяжах, Добраться 1 до вероятного появления противника,обнаружив его не в коем случае не стрелять первым пока тебя не обнаружат и только после того как спалился можно либо отступить либо включиться в бой. Таким образом 1.по твоему засвету отработает большая часть тех кто позади тебя включая арту 2.открывшие огонь позади тебя получат в ответ но благодаря большей удаленности и праву первого выстрела больше шансов выжить 3.так как тебя обнаружат последним это будет еще один сюрприз противнику в качестве внезапно появившегося шустрому тяжу да еще и 100%. Вывод: не спешите открывать огонь ведь это может при имении головы принести гораздо больше пользы. Кстати если бы сервер мог это учитывать то можно было бы ввести такую медаль как "координатор" или типа того. Имхо.
  • Плюс 1
Игроки
672 публикации
33 504 боя
05 Окт 2011 - 11:55 пользователь Defender754 сказал:

Вы же утверждаете, что нуб тот, у кого нет высокоуровневой техники. У меня есть 2 лвл. Докажите мне на поле боя, что я нуб. А всяких маусов у меня нет. Само собой, если Вы будете на маусе, а я на 2 лвле, то я проиграю.

P.S. Хотя нет, не проиграю) Я просто Вас закружу и будет ничья :D Базу не дам взять стреляя по гусеницам)

хм а все таки почему 2 ур? ведь вроде есть ИС-3? или неуверенность какая то... Беда в том что нет у меня ИС-3 (продан очень давно, в стоке очень мне нравился внешне :-)), качаю немцев - скоро возьму КТ - сразу скину приглос - ник я записал.

кстати про закружить - опять видать сказывается незнание ввиду отсутствия топ техники - когда "умный" танк которого кружат будет поворачивать корпусом или прижмется кормой к стене - закрутить его будет сложнее в разы.

Поэтому качай топ технику чтобы знать такое нюансы - среди топов есть много нубов но их там меньше чем среди малышей.

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
05 Окт 2011 - 12:14 пользователь Avstral сказал:

Именно поэтому здесь приемлимо абсолютно ВСЕ. Опять же в тактически разумных пределах. Танки разные и играем мы на них по разному.

Все те товарищи, которые видят меня в кустах на Пантере или VK3601, начинают кричать в чат что я кустодрочер и СТ должен светить, разглядев только ромбик с одной чертой.

Так вот, если среди читающих эту тему таковые имеются, то ответ для вас у меня один:

До тех пор пока вы не знаете какая пушка, и какие модули стоят на моем танке, идите лесом!!!!

А на некоторых ПТ и САУ посветить можно очень даже неплохо.

Я на пз4 тоже играю как пт... И что самое удивительное меня еще ни разу за почти тысячу боев не упрекнули в том что я стою в кустах  :Smile_Default: Хотя по-началу думал, что от советчиков отбоя не будет. И вроде бы уровни боев 5-8. А вот когда топ-артой играл, то бедных пантер прямо жалко было, поносили почем зря. Странно всё это.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
05 Окт 2011 - 12:20 пользователь rafferty сказал:

хм а все таки почему 2 ур? ведь вроде есть ИС-3? или неуверенность какая то... Беда в том что нет у меня ИС-3 (продан очень давно, в стоке очень мне нравился внешне :-)), качаю немцев - скоро возьму КТ - сразу скину приглос - ник я записал.

2 лвл потому, что 1 лвла у меня нет в ангаре. Ведь Вы заявляете, что чем ниже лвл, тем ниже скил. Вот я Вам и хочу доказать, что скил то на самом деле не лвлом измеряется. Вы же папка, значит, умеете играть на любой технике. А я, по Вашим словам, нуб. Топовой техники не имею, да и вообще не шарю. Что Вам стоит такого нуба победить хоть на 2 лвле, хоть на 1?

05 Окт 2011 - 12:20 пользователь rafferty сказал:

кстати про закружить - опять видать сказывается незнание ввиду отсутствия топ техники - когда "умный" танк которого кружат будет поворачивать корпусом или прижмется кормой к стене - закрутить его будет сложнее в разы.

Поэтому качай топ технику чтобы знать такое нюансы - среди топов есть много нубов но их там меньше чем среди малышей.

К чему Вы прижметесь, находясь в круге базы? А если Вы будете пытаться поймать меня в центре карты, то я не ***, вроде, просто спрячусь за какой-нибудь дом и буду тянуть время.
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...