Warcush Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Не путайте теплое с мягким.Одно дело, когда ПТ, либо какой-то снайперский танк поддерживает своих товарищей из-за их спин, либо с позиции где простреливается поле боя. И совсем другое дело, когда какой-нибудь КВ-3 или ИС-4 сидит за камнем около арты и ждет.И кустодрочерами называют именно таких сидельцев.Если у тебя есть тяж - оставь возможность пострелять из кустов для ПТ. У них мало хп, слабая броня и нет башни. А у тебя много брони, много хп и есть башня, которой можно покрутить чтобы подстрелить быстрый танк заходящий в борт/корму. Что бы было убедительней:ПТ 7-го уровня, ЯгдПантера - ДПМ ~3000, 0.28-0.30 точность, 850 ХП, 80мм лобовой брони, 50мм бокаТяж 7-го уровня, ИС-2 - ДПМ ~2500, 0.40 точность, 1230 ХП, 120мм лобовой брони, 90мм бока Кому из них сидеть в засаде?Пантере с слабым бронированием, высокой точностью и без башни, или ИС-у с мощной броней, косой пушкой и башней и на треть бОльшим кол-вом хп? Или может быть сидеть ВСЕЙ командой? Ан нет. В WoT глухая оборона практически всегда проигрывает атаке, потому что в командах есть артиллерия, которая является оружием наступления а не защиты. 1 В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий
anonym_qE4xQ6ga38C5 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 18 публикаций 44 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 в кустах еще уметь сидеть надо. Вчера я на ис4, е75 и тигр ждали ис7. К сожалению, нервы у е75 не выдержали, и он спугнул луноход (на перевале, выход из болота). А если бы потерпел, мы бы в три струи устроили врагу... Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:03 пользователь Defender754 сказал:Вы судите по фрагам? Добить может любой. Вы не подумали, что этот человек, возможно, наносит урон, не думая о фрагах? Я не утверждаю, что это так. Просто, говорю о том, что судить по фрагам - глупо, ИМХО. Фраги ничто, урон - все. я не сужу по фрагам но когда у меня было под 5 тыс боев - у меня уже был и Т30 и ИС-7 и старался учиться воевать с теми же Маусами (Е100 еще не было) на большом расстоянии, когда пробить их довольно трудно, особенно когда они "умные" - вертят башней, прячут "штаны"и т.д.Т.е. если я появлялся в топе то старался уничтожить именно такого же топа в стане врага - не рассусоливаясь на мелочь врага которую спокойно могут убить мои же союзники, которым в свою очередь тот же Маус с 200-300 метров не по зубам. Ссылка на комментарий
anonym_b7YwKKVJWWSn Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 45 публикаций 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 10:49 пользователь Baba_Vatson сказал:1. Это не реальные танковые бои и ни чего общего с ними нет.2. Все машины в игре выполняют свою роль (ну или должны выполнять), из за таких как вы приходится светить ПТхам, а иногда и Арт-САУ3. Вот когда станет Т30 ПТ-Сау, тогда ни кто ни чего вам не скажетДА Т30 это фактически ПТ и есть сейчас, большой урон, слабое бронирование, так себе скорость. Так что уж кто кто, а Т30 никак не предназначен для света, его слишком быстро накроют и останется команда без дамагера, уж лучше пусть какой нибудь Фердинанд вперед тащится. Так что думайте, прежде чем писать. 1 Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:16 пользователь rafferty сказал:я не сужу по фрагам но когда у меня было под 5 тыс боев - у меня уже был и Т30 и ИС-7 и старался учиться воевать с теми же Маусами (Е100 еще не было) на большом расстоянии, когда пробить их довольно трудно, особенно когда они "умные" - вертят башней, прячут "штаны"и т.д.Т.е. если я появлялся в топе то старался уничтожить именно такого же топа в стане врага - не рассусоливаясь на мелочь врага которую спокойно могут убить мои же союзники, которым в свою очередь тот же Маус с 200-300 метров не по зубам.Во-первых, у меня почти 5К боев, но еще ни одного топ танка. Я нуб? А, быть может, я просто качаю разные ветки, а топ не качаю потому, что мне надоедает долго ездить на одном и том же танке?Во-вторых, как вообще связано количество убитых мышей с количеством нанесенного мышам урона? Ведь Вы судили по тому, что у человека мало ачивок "гроза мышей". Некоторые играют на фраги, некоторые наносят урон. Лично я считаю, что лучше играют вторые. Но это лишь мое мнение. WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:08 пользователь sdfsdfadasd453 сказал: ТС, отыграв такое количество боев, ты пишешь подобное.....и еще упрекаешь других боевая эффективность арты у него исчисляется медалями "гроза мышей"... P.S. и еще : за что ему должно быть стыдно? за то что у него нет топов 10 уровня, кроме объекта?! Стыдно потому что 5 тыс боев - должен быть хоть один танк 10ур! Объект кстати это ПТ 9ур.Боевая эффективность для арты определяется ср. опытом за бой - сколько машин повреждено и сколько из топов уничтожено - меньше 500, это зн что стрелял он по мелочи и/или добивал полутрупов у которых меньше 30% хп.Всего медалей на стате аккаунта "Гроза Мышей" - 1 шт.Это смешно. Если учесть что Мыши попадались с такой же частотой что и ИС-7 и Т30 зн. и остальных столько же убито - до 20 шт. Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:23 пользователь rafferty сказал:Стыдно потому что 5 тыс боев - должен быть хоть один танк 10ур!Кому он должен? Кстати, посмотрите стату игрока "0X0" (без ковычек). Ему должно быть стыдно? ИМХО, он играет правильнее всех. Не ради кача, а ради удовольствия. Задумайтесь, это игра, а не работа. Она нужна для того, чтобы получать от нее удовольствие, а не чтобы кач, кач и еще раз кач... 3 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3607024 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 171 публикация Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:16 пользователь rafferty сказал:когда у меня было под 5 тыс боев - у меня уже был и Т30 и ИС-7 и старался учиться воевать с теми же Маусами (Е100 еще не было)Опять.... У многих игроков не является основной целью прокачать топ ТТ 10 уровней и учится нагибать Маусов. И даже после 10к боев в ангаре их может не быть, зато есть топ ст, играя на которых во взводе, нагибают ваших маусов не хуже вас... Игра для фана вам не знакома видимо... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3607024 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 171 публикация Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:23 пользователь rafferty сказал:Стыдно потому что 5 тыс боев - должен быть хоть один танк 10ур! Объект кстати это ПТ 9ур.Боевая эффективность для арты определяется ср. опытом за бой - сколько машин повреждено и сколько из топов уничтожено - меньше 500, это зн что стрелял он по мелочи и/или добивал полутрупов у которых меньше 30% хп.Всего медалей на стате аккаунта "Гроза Мышей" - 1 шт.Это смешно. Если учесть что Мыши попадались с такой же частотой что и ИС-7 и Т30 зн. и остальных столько же убито - до 20 шт.читаем мой пост выше... Ссылка на комментарий
LOSIK8484 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 15 публикаций 13 034 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Кстати о ис и ягпантере...в конкретно моем случае выходит что ис таки хороший кустодрочер в силу не хилой скрытности с перками в макс без сетки,пуха его ой какая точная и глубоко *** что там в табличных параметрах написано при этом и фугасы просто зловещие вот и выходит что это отличный пт с возможностью быстро ввязаться в активный бой при обнаружении хотя очень часто вобще по долгу не замечают а я в это время злодеям хороше успеваю накидать. А вот ягпантера в раше это зло и не надо мне про ее якобы плохую лобовую броню ана таки много кому не по зубам так как при ее наклоне ана далеко не 80 мм делается и очень часты рикошеты так что тот же ис картон в лобовой проэкции по сравнению с ягпантерой. ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:21 пользователь Defender754 сказал:Во-первых, у меня почти 5К боев, но еще ни одного топ танка. Я нуб? А, быть может, я просто качаю разные ветки, а топ не качаю потому, что мне надоедает долго ездить на одном и том же танке?Во-вторых, как вообще связано количество убитых мышей с количеством нанесенного мышам урона? Ведь Вы судили по тому, что у человека мало ачивок "гроза мышей". Некоторые играют на фраги, некоторые наносят урон. Лично я считаю, что лучше играют вторые. Но это лишь мое мнение.По первому - извините но это так. 5 тыс боев должна быть топ техника. Надо уметь сосредотачиваться на одной ветке чтобы полностью понять суть игры на той или иной машине той или иной нации. Распыляться не стоит никогда.По-второму - все верно - надо наносить урон - особенно если ты на том же Т30.Если я поддерживаю атаку своей команды на Т30 сидя в кустах позади них в 50-100 м то я дамажу по наиболее сильнобронированным целям: ИС4/ИС7/МАУС/Е75/100 - "разобранных" таким образом добирает команда.А вот такая арта этого игрока знаете что делает?Она добивает тех у кого уже и так мало ХП и часто накрывает еще и рядом стоящего союзника - т.е. собирает фраг на любой мелочи. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Кустодрочер это:1) Игрок который сидит в кусту, когда тактически ясно, что пора из этого куста сваливать.2) Игрок к которому ты испытываешь личную неприязнь, сидящий в кусту.2а) Логично вытекает из 2. Игрок, который завалил тебя из куста. Аналогичная классификация работает для ололорашера. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:31 пользователь rafferty сказал:По первому - извините но это так. 5 тыс боев должна быть топ техника. Надо уметь сосредотачиваться на одной ветке чтобы полностью понять суть игры на той или иной машине той или иной нации. Распыляться не стоит никогда.Кому надо, пусть сосредотачиваются, я не против :) Я играю не для того, чтобы кому-то что-то доказать / чего-то добиться в игре, а ради удовольствия. Что приносит удовольствие, то и делаю. P.S. А я думал, что нуб это тот, кто играть не умеет. Но, оказывается, это тот, у кого нет топ техники, если судить по Вашим словам... 3 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:09 пользователь krey сказал:в кустах еще уметь сидеть надо. Вчера я на ис4, е75 и тигр ждали ис7. К сожалению, нервы у е75 не выдержали, и он спугнул луноход (на перевале, выход из болота). А если бы потерпел, мы бы в три струи устроили врагу...Вот пожалуйста! Яркий пример Кусто.....ра! Не много ли вас там сидело на одного ИС-7 или еще и арту поставили сзади? 1 Ссылка на комментарий
Baba_Vatson Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:31 пользователь rafferty сказал:По первому - извините но это так. 5 тыс боев должна быть топ техника.В случае игры с премиумом, либо только в одной ветке, что значительно снижает ценность бойца, который не знает поведения и способностей других видов техники 05 Окт 2011 - 11:31 пользователь rafferty сказал:Надо уметь сосредотачиваться на одной ветке чтобы полностью понять суть игры на той или иной машине той или иной нации.Это называется задротство 05 Окт 2011 - 11:31 пользователь rafferty сказал:А вот такая арта этого игрока знаете что делает?Она добивает тех у кого уже и так мало ХП и часто накрывает еще и рядом стоящего союзника - т.е. собирает фраг на любой мелочи.Она стреляет туда, куда сводилась. И фрагодрочерство в данном случае - орать что она спёрла фраг, ведь ты уже через 15 сек. зарядишься 1 Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:26 пользователь sdfsdfadasd453 сказал:Опять.... У многих игроков не является основной целью прокачать топ ТТ 10 уровней и учится нагибать Маусов. И даже после 10к боев в ангаре их может не быть, зато есть топ ст, играя на которых во взводе, нагибают ваших маусов не хуже вас... Игра для фана вам не знакома видимо...Вы себя выдали - ВЗВОД СТ. взвод ст ясень пень нагнет любой ТТ стояший один. Но если встретит тот же взвод ТТ которые тоже держаться на одном фланге вместе...Маусы кстати не мои. Они немецкиеПро фан. Есть машинка у меня для фана - можно понять какая по стате - катаю взводом с такими же ст, зарабатывая кучу денег, опыта и веселья. а про то что тот же т-54 притирается к борту Мауса и разбирает его так - это уже заслуга разрабов кстати.Если человека нет ТТ 10 ур даже за 10 тыс боев - это мегануб!Исключение - если есть все топ СТ или вся топ арта. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:39 пользователь Baba_Vatson сказал:В случае игры с премиумом, либо только в одной ветке, что значительно снижает ценность бойца, который не знает поведения и способностей других видов техники Это называется задротство Она стреляет туда, куда сводилась. И фрагодрочерство в данном случае - орать что она спёрла фраг, ведь ты уже через 15 сек. зарядишьсяНет према? вам игра нравиться? Вам жалко в месяц 10$ на то что вам нравиться? Любите только халяву - типа и так можно качаться - вот это и есть задротстово - мучить себя и качаться по полгода бесплатно - блин мне вас жаль. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:38 пользователь S_Severniy сказал:Вот пожалуйста! Яркий пример Кусто.....ра! Не много ли вас там сидело на одного ИС-7 или еще и арту поставили сзади?Эм, нет. Если танк пошел в атаку, святое дело его подождать, разобрать, а потом уже идти в атаку на оборону, ослабленную на один танк. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Warcush Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:27 пользователь LOSIK8484 сказал:Кстати о ис и ягпантере...в конкретно моем случае выходит что ис таки хороший кустодрочер Вот и кустодрочер детектед В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 11:39 пользователь rafferty сказал:Если человека нет ТТ 10 ур даже за 10 тыс боев - это мегануб!Извините, но правда бред пишите... вот у меня за 5К боев нет ни одного топового танка / арты. Я нуб, судя по Вашим словам. Давайте с Вами сыграем 1vs1 на 2 лвлах? 1 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации