anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:13 пользователь Henry_VIII сказал:Ты такой смешной.Не один тролль не влетает в тему и не кричит ша всех затролю.Это лишнее доказательство твоего скудоумия и непонимания такого формного явления как тролинг.ага попался на троллингоскорбление троля (скудоумия и прочие) - уже все - попался!нормальные люди ведут беседу про тему, а не про троля... Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:16 пользователь rafferty сказал:Хм не жмеетсь над каждым снарядом? дело не в деньгах - на ТТ надо стрелять точно - рядом стоящий противник не будет ждать когда ты попадешь по нему.227 боев на ИС-4 значит при ПА ИС-7 должен быть открытзначит нет денег (кредитов)значит все таки жлобубогость - возможно, не умею например играть на арте - значит действительно убогий"у меня нету цели вкачивать топ технику" - еще один отмазонщик - не получается кроме ст ничего, так и скажиСТ качаются легко, а вот ТТ сложнее, значит пошел по легкому путиВы даже не можете понят, что ваша убогость и *** является явной для всех не из какой-то статистике в игре, а по вашем высказываниям на форуме.Вы только доказали Баба-Ватсон прав был на счет того что в жизни кроме танчиков у вас скорей всего нет ничего и общение в не игры тоже минимальное. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:20 пользователь Henry_VIII сказал:Вы даже не можете понят, что ваша убогость и *** является явной для всех не из какой-то статистике в игре, а по вашем высказываниям на форуме.Вы только доказали Баба-Ватсон прав был на счет того что в жизни кроме танчиков у вас скорей всего нет и общение в не игры тоже минимальное.еще раз попался! Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:21 пользователь rafferty сказал:еще раз попался!Ты наверно хотел сказать что ты еще раз себя выставил идиотом. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:20 пользователь Henry_VIII сказал:Вы даже не можете понят, что ваша убогость и *** является явной для всех не из какой-то статистике в игре, а по вашем высказываниям на форуме.Вы только доказали Баба-Ватсон прав был на счет того что в жизни кроме танчиков у вас скорей всего нет и общение в не игры тоже минимальное.где хоть слово про тему?только про тролявам не кажется что все итак ясно Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:22 пользователь Henry_VIII сказал:Ты наверно хотел сказать что ты еще раз себя выставил идиотом.хм... если я *** - по вашим словам - замете я вас еще не обзывал никак - следовательно кто будет полчаса продолжать разговор с идиотом?только истинный ***!оскорбление это что способ доказать правоту что кто точно ***? Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:22 пользователь rafferty сказал:где хоть слово про тему?только про тролявам не кажется что все итак ясноКакой темы ? Тут есть другая тема кроме как посмеется над ТС. Который очень в этом помогает всем желающим. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Генрих 8 давай еще, я же вижу ты читаешь эту темуне давай мне скучать Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:24 пользователь rafferty сказал:хм... если я *** - по вашим словам - замете я вас еще не обзывал никак - следовательно кто будет полчаса продолжать разговор с идиотом?только истинный ***!оскорбление это что способ доказать правоту что кто точно ***?Я уже написал выше вы меня просто веселите своей глупостью.Надо же себя развлечь как то на работе. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:26 пользователь rafferty сказал:Генрих 8 давай еще, я же вижу ты читаешь эту темуне давай мне скучатьОчередной слив. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 кто хочет продолжать тему про тему в шапке милости прошу давайте поговорима кто ловится на троллинг - еще давайте только не перестарайтесь, можете обзываться, писать про троля что хотите - я вам дам возможность по-тролить Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:28 пользователь rafferty сказал:кто хочет продолжать тему про тему в шапке милости прошу давайте поговорима кто ловится на троллинг - еще давайте только не перестарайтесь, можете обзываться, писать про троля что хотите - я вам дам возможность по-тролитьКакой-то ты совсем унылый стали быстро здулся. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:26 пользователь Henry_VIII сказал:Я уже написал выше вы меня просто веселите своей глупостью.Надо же себя развлечь как то на работе.Аналогичномне весело с вами, спс вам за этопосмеяться над глупостью? хм... вам это... к доктору надо Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:29 пользователь Henry_VIII сказал:Какой-то ты совсем унылый стали быстро здулся.уф тока заметил что ты из хохляндии а я думаю что у тебя с русским языком у такого умного...давай еще перлы Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:29 пользователь rafferty сказал:Аналогичномне весело с вами, спс вам за этопосмеяться над глупостью? хм... вам это... к доктору надоВы батенька мазахит. Выставлять себя дурачком и получать от этого удовольствие. Ссылка на комментарий
inflickted Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 234 публикации 14 040 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Всякое бывает, это ж рандом.Кто-то излишне лезет в перед, кто-то наоборот излишни злоупотребляет кустиками. Кста, на днях, на 54ке катался, на малиновке.Перевес в СТ был у противника, две 54 и е50. Против меня и еще одной стоковой 54ки.в топе что у нас, что у противника ис7 Думаю криндец, но делать нечего, горку брать надо. Лезем на горку, встречаем одну е-50, с помощью арты разбираем ее. Тут подымается ИС7 и еще одна 54ка, спасибо арте вытянули. Я остался с 254хп но живой. А счет тем временем стал 4-7 в нашу пользу. Смотрю наш ИС7 подымается в горку, даже не поцарапанный, все время за мельницей стоял. Фрагов естественно 0. Ну думаю ладно. может он низ держал...Сейчас прорвемся с семерочкой. Как раз смотрю ИСУ-152 и федя потянулись к краю деревни. Жду...И еще раз жду...Пишу ИСу может гоу уже? Ответ- без фанатизма!Ну нет так нет. Начинаю светить с горки, делаю пару кругов, засвечиваю феди и леву. Потом меня снимают, о горе...Вражеская 54ка, которая тоже сидела в кустах! Наш топ даже из-за мельницы не выглянул, и не сделал не одного выстрела. Команда негодует...Вот уже ИСУ погнала светить, слилась. До конца боя остается 6 минут, а счет сравнялся и стал 9-10.А ИС7 стоит...Да башней вертит. Хоть бы на позицию выехал для стрельбы...Тут не выдерживает одна из арт и гонит светить. Причем весьма удачно...В это же время, наш тигр прорывает оборону у сараев и гонит с другого фланга, счет 10-12.У врага осталась арта, да пару 7 ур. ...И тут! Наш топ слетает вниз, по пути добивая недобитков. Вообщем даже не знаю что и думать... С 7ур конечно полегче чем с 9-10ур. Но просидеть на топе всю игру в укрытии, а вылезти только что бы добить мелочь... Самое главное в крайности не впадать. Люблю Степашку!!!!!!!!Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает: 1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой. 2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:32 пользователь Henry_VIII сказал:Вы батенька мазахит. Выставлять себя дурачком и получать от этого удовольствие.Эх... бедный... психологи и психиатры так кстати и выявляют эмоционально неустойчивых людей - дают посмеяться над собой, - есть профессиональный опытжаль ты не был у меня на приемеможет помог быдавай ещетакс я убогий, напомни кто я там еще а то лень листать Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:35 пользователь rafferty сказал:Эх... бедный... психологи и психиатры так кстати и выявляют эмоционально неустойчивых людей - дают посмеяться над собой, - есть профессиональный опытжаль ты не был у меня на приемеможет помог быдавай ещетакс я убогий, напомни кто я там еще а то лень листатьЗачем напоминать вы получаете удовольствие, когда вас называют всяким нелесными словами? Желаю вам удачи в ваших попытках давать повод людям думать, что вы недалекий человек. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:40 пользователь Henry_VIII сказал:Зачем напоминать вы получаете удовольствие, когда вас называют всяким нелесными словами? Желаю вам удачи в ваших попытках давать повод людям думать, что вы недалекий человек.Попытках? Да я достиг результата!Двоих выявил!Конечно я понимаю что оскорбление нелестными словами повышает самооценку оскорбляющего, но все это только на форуме/соцсетях а в реальной жизни эти люди скрытные, боятся сказать лишнего слова, трусливые и во общем некоммуникабельные даже с коллегами по работе (например)Так факты из рабочей практики психолога и психиатра.Ладно Генрих 8 давай еще а то я скучаю уже.Пиши чаще, оскорбляй чаще, троля можно уже и матом поносить - настало времяА я буду открывать твой психологический профиль для всех Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:48 пользователь rafferty сказал:Попытках? Да я достиг результата!Двоих выявил!Конечно я понимаю что оскорбление нелестными словами повышает самооценку оскорбляющего, но все это только на форуме/соцсетях а в реальной жизни эти люди скрытные, боятся сказать лишнего слова, трусливые и во общем некоммуникабельные даже с коллегами по работе (например)Так факты из рабочей практики психолога и психиатра.Ладно Генрих 8 давай еще а то я скучаю уже.Пиши чаще, оскорбляй чаще, троля можно уже и матом поносить - настало времяА я буду открывать твой психологический профиль для всехКак-то совсем не угадали.Даже моего убогого познания в психологии ( 1 курс изучал поверхностно в университете) дает понят что вы ничего не понимаете в психологи. Какой диагноз у людей, которые на форуме пытаются, строит из себя психологов, и ставить диагнозы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации