Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
24 953 публикации
97 123 боя
10 Янв 2017 - 14:43 пользователь Juman21 сказал:

А в чем счастье?

Вот если бы линейного вертолета апали....

Кстати: Помниццо первую версию 44-85 они хотели на 7лвл засунуть, а потом отказались и сказали примерно "пока отложили тему с этим страдальцем".

А теперь опять всплывает, но уже на 8-м лвл.

Как-то все странно.

Скорострельность при такой альфе маловата для 8-го уровня. Да и прочность и с бронированием чет подозрительные. Разве что льготный...

5 сек. в базе мало? )))

опять же это и есть "историчная" 44-ка)))

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
10 Янв 2017 - 14:07 пользователь Yrok0672 сказал:

5 сек. в базе мало? )))

опять же это и есть "историчная" 44-ка)))

при остальных засвеченных ТТХ - да, маловато.

историчность - не сильно цепляет. В этой игре с фразой "исторично" связаны как правило только негативные аспекты игровых ТТХ. Вдвойне тошнит от этого слова. когда "историзмом" прикрывали нежелания менять ТТХ, а теперь сами же и болт кладут. Причем поклажу болта объясняют не вынужденной мерой для усиления ТТХ из-за ослаблением техники в новых условиях, а тупо "что-бы комфортнее игралось"

Ну и остается загадкой - какой они УВН прикрутят? будет ли -10° что-бы было комфортнее, вопреки "историзьму"

и да: выглядит не очень красиво

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
24 953 публикации
97 123 боя
10 Янв 2017 - 15:22 пользователь Juman21 сказал:

при остальных засвеченных ТТХ - да, маловато.

историчность - не сильно цепляет. В этой игре с фразой "исторично" связаны как правило только негативные аспекты игровых ТТХ. Вдвойне тошнит от этого слова. когда "историзмом" прикрывали нежелания менять ТТХ, а теперь сами же и болт кладут. Причем поклажу болта объясняют не вынужденной мерой для усиления ТТХ из-за ослаблением техники в новых условиях, а тупо "что-бы комфортнее игралось"

Ну и остается загадкой - какой они УВН прикрутят? будет ли -10° что-бы было комфортнее, вопреки "историзьму"

и да: выглядит не очень красиво

Хомяк помнится собирался за этот танчик клетку свою продать)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
10 Янв 2017 - 15:59 пользователь Yrok0672 сказал:

Хомяк помнится собирался за этот танчик клетку свою продать)))

И на улице Хомяка праздник настанет вот-вот, дождался таки, с 2013-го ждал :)

Да вот только мне это натягивание на 8 лвл что-то напрягает, и название какое-то выдуманное, не было такого прототипа Т-44. Да что говорить - даже шкурку оставили древнюю :teethhappy:

Игроки
30 публикаций
3 587 боёв
 Танк однозначно нравится. Веселый, ни разу  не кустосиделец, провоцирует на агрессию и активный ближний - средний бой. Кто жалуется на точность и слабые ББшки - вам надо вылезти из кустов. Для кустосидения есть много других хороших танков. Почти докачал пятьдесятчетверку, еще пара вечеров и уйду выше. Экипаж пересажу, но вертолета продавать погожу - а вдруг 54 не зайдет?
  • Плюс 1
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

образцовый бой на Т-44

http://wotreplays.ru/site/9490200#ensk-juman21-t-44

не эпичный, именно образцовый.

а это образцовый слив

http://wotreplays.ru/site/9490384#vestfild-juman21-t-44

Игроки
24 953 публикации
97 123 боя
10 Янв 2017 - 21:25 пользователь MARSllK сказал:

И на улице Хомяка праздник настанет вот-вот, дождался таки, с 2013-го ждал :)

Да вот только мне это натягивание на 8 лвл что-то напрягает, и название какое-то выдуманное, не было такого прототипа Т-44. Да что говорить - даже шкурку оставили древнюю :teethhappy:

Марсик, а разве историчной пухой 44-ки не была ЛБ-85?

мне Шторм в свое время табличку именно с этой пухой втюхивал)))

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
01 Янв 2017 - 21:22 пользователь _EZDYK сказал:

Ну что-ж, ведро пройдено, впечатление оставило двойственные, пожалуй ближе к "понравилось", винрейт вроде в норме (исключительно благодаря совзводным и православному подкалиберу), красив танчик, не поспоришь, продавать жалко! Впрочем 54 не хуже, а экипаж с пятью перками один... Всех с новым годом, удачи в рандоме!

я уже точно 44 продавать не буду, посажу девок в него, все равно их садить не куда. а 4-х перковый экипаж в 54 посажу.
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
24 953 публикации
97 123 боя
12 Янв 2017 - 09:54 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

я уже точно 44 продавать не буду, посажу девок в него, все равно их садить не куда. а 4-х перковый экипаж в 54 посажу.

восемь раз, ВОСЕМЬ... я продавал это ведро)))

теперь стоит в ангаре навечно рядом с Т-54 )))

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
12 Янв 2017 - 11:11 пользователь Yrok0672 сказал:

восемь раз, ВОСЕМЬ... я продавал это ведро)))

теперь стоит в ангаре навечно рядом с Т-54 )))

Скажи вот - ведро ведь может! :) Это очень вкусный кактус! :D

• Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
11 Янв 2017 - 08:49 пользователь Yrok0672 сказал:

Марсик, а разве историчной пухой 44-ки не была ЛБ-85?

мне Шторм в свое время табличку именно с этой пухой втюхивал)))

ЛБ-1, насколько мне известно, не испытывалась на прототипах Т-44, только на Т-34-85:

Они улучшили ДПМ у Т-44-85М ! 

12 Янв 2017 - 13:18 пользователь ADckii сказал:

Не так давно мы рассказывали о начале супертеста для двух новых танков: Т-44-85М и Jagdtiger(H). Сегодня мы поделимся информацией об изменениях в ТТХ советской "СТшки". 
По итогам прошедших тестов было принято решение улучшить комфорт ведения огня и увеличить урон в минуту. Эти изменения сделают применение танка в бою более комфортным: Т-44-85М сможет эффективнее наносить урон в ближнем бою, используя преимущества своей мобильности для активного маневрирования.

Игроки
818 публикаций
139 468 боёв
26 Дек 2016 - 23:34 пользователь lugator сказал:

Ну в шапке вроде как написано:если у экипажа хотя бы 3 полных перка,а лучше 4,то ещё можно помучиться,но запасайся голдой под завязку.Ну и готовься в минуса уходить прилично(без ПА).

Я играю без ПА и на т44 фармить выезжаю. Пушка очень точная, при этом не стоит ни сведение, ни стабилизация. Правда последние 2 недели хоть не играй. Вар г е и  включили режим угнетения, то скорп фулового в БК из инвиза шотит, то арта на ходу тоже фулового выносит.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
13 Янв 2017 - 02:12 пользователь uuu71 сказал:

Я играю без ПА и на т44 фармить выезжаю....

советую набрать статистику по фарму за два-три десятка боев и посчитать сколько в итоге заработал...

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
13 Янв 2017 - 13:15 пользователь Juman21 сказал:

советую набрать статистику по фарму за два-три десятка боев и посчитать сколько в итоге заработал...

Я даже проснулся, думал что-то апнули, фармить начал, выпнуть что ли с ангара посмотреть
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
13 Янв 2017 - 17:48 пользователь Heviland_Taf сказал:

Я даже проснулся, думал что-то апнули, фармить начал, выпнуть что ли с ангара посмотреть

скатал три боя сейчас, две победы, один проигрыш.

2100 среднего урона, 400 ассиста. без према и стрельбы голдой. Чистого фарма вышло: 6,8 тыс за бой.

Т.е. при контрольных значениях (55% ВР, 1300 среднего урона) прогнозируется чистый фарм в старые добрые 0 - 4 тыс/бой

Можешь дремать дальше, ничего не поменялось.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
14 Янв 2017 - 00:16 пользователь Juman21 сказал:

скатал три боя сейчас, две победы, один проигрыш.

2100 среднего урона, 400 ассиста. без према и стрельбы голдой. Чистого фарма вышло: 6,8 тыс за бой.

Т.е. при контрольных значениях (55% ВР, 1300 среднего урона) прогнозируется чистый фарм в старые добрые 0 - 4 тыс/бой

Можешь дремать дальше, ничего не поменялось.

Ну ладно дремаем дальше. Хотя что то действительно давно не гонял. То новый год то лень)

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
Танк уг, не едет не стреляет, бк сверху обмотана скотчем китайским, мехвод ваще невменос, вечно башку свою выставляет. Фуфайки просаленные везде валяются, наводчег закурил и всё, пожар. Кароч - ужос. Посоны, а топдвигло нада качать? Может нуегонафих? Может сразу к тараканам бежать?
  • Плюс 2
Игроки
2 067 публикаций
20 355 боёв
15 Янв 2017 - 02:42 пользователь _Davydov_ сказал:

Танк уг, не едет не стреляет, бк сверху обмотана скотчем китайским, мехвод ваще невменос, вечно башку свою выставляет. Фуфайки просаленные везде валяются, наводчег закурил и всё, пожар. Кароч - ужос. Посоны, а топдвигло нада качать? Может нуегонафих? Может сразу к тараканам бежать?

Кого за клаву пустил?

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...