Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
947 публикаций
20 381 бой

Как поживаете,вертолетоводы?

Совсем все плохо видимо у 44 нынче,раз такой отличный игрок забожил первое место в "танковых асах",как думаете,что вг будет делать?

Выдаст призы "победителям"(особенно тому,который на 44-100 сделал ВН8 в 10к пять боев подряд)-будет вайн.

Не выдаст призы-по сути признают,что они облажались.

Мне просто интересно мнение тех,кто действительно пытался что-то делать в рамках "танковых асов" и получил утешительные призы.

Изменено пользователем T_34a1

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
237 публикаций
137 019 боёв
23 Ноя 2016 - 17:42 пользователь Seg0r сказал:

Самый неоднозначный танк который я катал. Вначале думал оставить его,понравился внешний вид и динамика, но вскоре желание отпало само по себе. щас осталось 70к опыта до 54ки и жду не дождусь когда продам это ведро((( Брони в нем нет, в лоб пробивают сраные лт, из за тонкой брони крайне высокий приоритет у врагов. про стрельбу на ходу можно сразу забыть, ну разе что на ближ дистанциях в упор. Если хочешь наносить урон, то придется раскошеливаться на голоду, т.к. кидает раз через раз к 9кам, а там много не напробиваешь... Играл на тесте 54кой, это совсем другое дело, намного ярче танчик, а этот разочаровал(((

Т-54 вообще У.Г. не едет,не попадает.Из ФАНЕРЫ !!!
Игроки
409 публикаций
55 911 боёв
03 Дек 2016 - 00:44 пользователь ZoXaN_25 сказал:

Победить игрока с ником ballak666 невозможно, хотелось бы посмотреть его нагиб на 44. Парень честно занял первое место.

мне тоже интересно,как бот попал в лидеры. Ни разу не подстава,нееет))))))
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Прошел, 2 звездочки нарисовали. Честно отыграл половину боев со 140 пробития почти без голды. Ведь разработчики именно так представляют свою игру, не? Новый экипаж выкачал.

Простил бы танку все, от фиговой брони и посредственной динамики, но пушка убила напрочь. Стабилизации нет, круг сведения после остановки гигантский, разве что с вертухи лупить в упор. Перезарядка беспардонно долгая для такого рода техники. БК выбивает, горит, ну все ок. А еще кидает в дно постоянно. Хорошо что подвалила акция и пара дней према с ЛБЗ.

Продал одного голдострела чтобы купить другого голдострела.

Изменено пользователем Shadenuat
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
03 Дек 2016 - 08:29 пользователь kr3ator сказал:

танк просто хлам, углов нету, пробоя нету, даже с 8 ему тяжко

Серьезно? я так не думаю
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
05 Дек 2016 - 02:41 пользователь Shadenuat сказал:

....

Простил бы танку все, от фиговой брони и посредственной динамики, но пушка убила напрочь. Стабилизации нет, круг сведения после остановки гигантский, разве что с вертухи лупить в упор. Перезарядка беспардонно долгая для такого рода техники.

......

Д-25-44 - непростая пушка.

Немногие с ней справляются.

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
4 публикации
2 894 боя
В стоке танк просто ужасен, не едет, плохо пробивает- но вот что удивило сравнил я 2 орудия Д-5Т-85БМ у 43 и 44 и для себя подчеркнул странность что у Т-43 оно сводится за 2,3 сек, а у Т-44 уже 2,9 сек мне просто интересно в связи с чем так балансили это орудие у Т-44.
Игроки
4 672 публикации
81 406 боёв
09 Дек 2016 - 16:53 пользователь OKyHb_B_PeKe сказал:

В стоке танк просто ужасен, не едет, плохо пробивает- но вот что удивило сравнил я 2 орудия Д-5Т-85БМ у 43 и 44 и для себя подчеркнул странность что у Т-43 оно сводится за 2,3 сек, а у Т-44 уже 2,9 сек мне просто интересно в связи с чем так балансили это орудие у Т-44.

Чтобы игроки свободку вбрасывали и вкачивали топ. Много раз уже говорилось, что стоковые орудия, как не основные, могут обладать еще более хреновыми ТТХ, чем в танке на уровень ниже.
Игроки
4 публикации
2 894 боя
09 Дек 2016 - 17:07 пользователь VladimirK73 сказал:

Чтобы игроки свободку вбрасывали и вкачивали топ. Много раз уже говорилось, что стоковые орудия, как не основные, могут обладать еще более хреновыми ТТХ, чем в танке на уровень ниже.

а поподробнее можно когда такое говорилось?? ранее такого не было что топовая пушка с пред идущего танка на следующем танке была с ухудшенными характеристиками

Игроки
751 публикация
43 384 боя
09 Дек 2016 - 22:25 пользователь OKyHb_B_PeKe сказал:

а поподробнее можно когда такое говорилось?? ранее такого не было что топовая пушка с пред идущего танка на следующем танке была с ухудшенными характеристиками

Судить о проделках варгейминга нужно не по словам, а по делам. Разрабы мало чего конкретного говорят, но много в тихушку пилят )) Изменено пользователем Yapet
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Нытиков понабежало опять...
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 публикации
2 894 боя
10 Дек 2016 - 10:06 пользователь letir сказал:

Нытиков понабежало опять...

Почему нытиков мне с этой пушкой играть боев 40 минимум

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Дек 2016 - 18:21 пользователь OKyHb_B_PeKe сказал:

Ужас какой...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Дек 2016 - 18:21 пользователь OKyHb_B_PeKe сказал:

Голда спасет отца русской СТократии. Не полностью, но спасет.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
04 Дек 2016 - 23:41 пользователь Shadenuat сказал:

Прошел, 2 звездочки нарисовали. Честно отыграл половину боев со 140 пробития почти без голды. Ведь разработчики именно так представляют свою игру, не? Новый экипаж выкачал.

Простил бы танку все, от фиговой брони и посредственной динамики, но пушка убила напрочь. Стабилизации нет, круг сведения после остановки гигантский, разве что с вертухи лупить в упор. Перезарядка беспардонно долгая для такого рода техники. БК выбивает, горит, ну все ок. А еще кидает в дно постоянно. Хорошо что подвалила акция и пара дней према с ЛБЗ.

Продал одного голдострела чтобы купить другого голдострела.

ээээ... посредственная динамика ? у т44 ? интересно, а у кого же тогда не посредственная ? наверно у центнера :trollface:

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
11 Дек 2016 - 10:20 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

ээээ... посредственная динамика ? у т44 ? интересно, а у кого же тогда не посредственная ? наверно у центнера :trollface:

Давно уже посредственна динамика... Че не так

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Я когда смотрел на него думал будет кручу верчу всех закручу, но на деле, танчик быстр только на паркете. На не-городских картах динамика куда хуже чем я думал. Может стоило подкачать экипаж, может дело в рандоме где даже ПТ сау некоторые летают как ЛТ, но в таком рандоме, мне куда проще быть помедленнее, но иметь лучшее орудие, лучше обзор, лучше УВН. Эти 19 лс/т нарисованные.

Этот танк отсталый. Он должен быть быстрее, точнее и ДПМнее чтобы соответствовать современной игре.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
3 587 боёв
 Перед тем как купить сорокчетверку читал данный раздел, думал - страдать буду, ведь танк не едет - не стреляет и брони нет. Ошибся, у танка есть все что мне нужно. Динамика хороша, броня есть ( ею трудно пользоваться преднамеренно, но бывают бои когда просто диву даешся сколько снарядов она уводит в рикошет ) Поначалу скептически относился к бронепробитию базового снаряда - оказалось зря. Мне  пробития хватает с головой на одноуровневых, по крепким противникам заряжаю подкалиберы, но крепких не так и много, как оказалось. Реально проблем своей неуязвимостью могут доставить лишь несколько танков  аля Маус - Е100 - ИС- 7,,, Выкачивал из полного стока, поэтому показатели пока не ахти, но две звезды на ствол уже нарисовали, а еще нежданно - негаданно занял 809 место в танковых асах, хотя даже не интересовался  что там и как, просто пришло уведомление и медальку дали. В принципе, я могу понять тех, кому танк не зашел - он очень требователен к чтению миникарты и быстрому принятию решений, он не располагает к настрелу с запредельных дистанций, но в целом 44 универсальна, она успевает везде и мало кого боится из одноуровневых один на один. Такой нормальный средний танк. Пока даже думаю, а не оставить ли его в ангаре. Посмотрю, как там 54, на нее вон тоже жалуются мол без голды неиграбельна.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...