Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
10 445 боёв
Наконец-то взял мастера на вертолёте. До таракана осталось менее 50к опыта. Танк средний во всём. Динамика шикарна, как по мне. Не СДС конечно, но и не первый образец. На Т-44, в отличие от Т-54 1 обр. не так остро ощущается слабое бронепробитие. Заходы в борта и корму это про него. Маскировка неплохая (вкачанная маскировка у экипажа и камуфляж). Но точность пушки не сильно позволяет играть в снайпера. На длинных дистанциях попадать по лючкам (а с таким пробитием только так) сложно. В общем это такой танк специальных операций. Появиться из ниоткуда, накидать и свалить (динамика и вертлявость позволяют).
Игроки
283 публикации
10 445 боёв
13 Дек 2016 - 17:46 пользователь Shadenuat сказал:

Появиться из ниоткуда, накидать и сдохнуть потому что все стволы давно сведены на тебя.

С моей статкой меня не так часто фокусят)
Игроки
101 публикация
56 654 боя
Что то я вообще не пойму тему в игре на ст советской ветки.... Не пробиваю практически никого... Только что не пробил НИ РАЗУ Амх.... это вообще пипец...... если не круче сказать...
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
Вот наконец и 3 звездочки нарисовал...Уже больше 600 боев, и танк как нравился в начале, так и продолжает доставлять. Самый высокий показатель вн8 по аккаунту. Четвертый перк докачиваю, даже не думаю продавать.
  • Плюс 2
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
283 публикации
10 445 боёв
Осталось менее 10К опыта до таракана. Буду Т-44 продавать. Всё же большая часть боёв для меня на нём это преодоление, а не фан. Как и на любом танке с отсутствием пробития. Вертолёта спасает подвижность. Единственная фишка. Но 183 пробития это боль, даже голда не спаает против крепких 10-к. К коим кидает каждый 2 бой в последнее время.
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
20 Дек 2016 - 06:21 пользователь ice_knight_ сказал:

Мастерос с десятками и бешеные грили:bush::)

Какие эпичные скрины!

+

С верхнего респа атаковал стопудово ))

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Привет чатлане. Неожиданно нарисовались 2 звезды. Только несколько дней назад начал получать фан от игры на нем. Хочется купить т54, но хз... Говорят девятка комфортней, но там голда обязательна, наверное.

Сам танк хорош, если не лезть вперед. Продавать не хочется....Экипаж 3 перца.

Игроки
283 публикации
10 445 боёв
В общем, прошёл я Т-44. Купил вчера Т-54. Впечатления от танка в целом положительные. Достаточно сильные минусы компенсируются хорошим плюсом - подвижностью. Не батчат, но и не первый образец. Пробития практически всегда хватает (если не стреляться в лоб с 9 и 10). Маскировка приличная. Точность заставляет сближаться с врагом, но динамика позволяет. Танк средний, полностью соответствует классу. Прокатал полностью на ЛБ. Бревномёт не ставил вообще, даже не выкачивал. Впереди ждёт долгое и нудное выкачивание в топ таракана (на 70+ тысяч опыта на топ башню и пушку).
Игроки
283 публикации
10 445 боёв
22 Дек 2016 - 11:24 пользователь Yrok0672 сказал:

"добро пожаловать в ад..."  ;)))

заходи в профильную ветку или к нам, что нужно...дурному всегда научим...)))

Ага) скоро буду у вас в гостях.
Игроки
422 публикации
59 132 боя
22 Дек 2016 - 20:54 пользователь svarchik82 сказал:

хотелось бы ему добавить точность, а то половину бк в воздух и в землю летят после полного сведения, про стабилизацию ваще молчу не было и нет,динамика так себе , а вот пробитие на 8лвле совсем неважное при наличии в других нациях техники на 7 лвле с пробитием в 200мм как то не сбалансировано!!!! что касается веток средних танков СССР то они все страдают от отсутствия пробития и точности!!!!! на 9лвл пробитие в 202 мм смех )))) когда у других наций на 9 лвле пушки 10 лвл с меньшим ДПМ в отличии от последователя... советская техника давно не получала АПОВ в отличии от всех других наций так же жалко косых французов и китайцев(((((

ваше мнение очень важно для нас, мы вам позвоним:)
Игроки
20 публикаций
16 960 боёв
Ну в шапке вроде как написано:если у экипажа хотя бы 3 полных перка,а лучше 4,то ещё можно помучиться,но запасайся голдой под завязку.Ну и готовься в минуса уходить прилично(без ПА).У меня 2 с половиной и танк прокачан до топовой комплектации,но в бой выхожу в последнее время редко на т-44,т.к одноклассников ещё кое-как можно пробивать,а вот 9 и 10 будешь чаще всего слышать "не пробил!".Сейчас катаю Матильду (специально взял для прокачки перков экипажа для Т-44),докачаю до 3 и тогда уже попробую снова выкатывать почаще. Изменено пользователем lugator
Игроки
2 публикации
5 303 боя
Т.к. у лб-1 снаряды летят медленно и *** знает куда, решил поставить д25. Очень приятно кидать десяткам в борта по 400-450, но если со сведение и точностью еще как то можно смириться, то кд портит абсолютно все. С выбитым бк 30 секунд перезарядка... Если бы сделали у д25 скорострельность 4-4.5 выстрела, был бы очень приятный танчик.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...