Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
В этой игре всегда кто то на что то плюется. Вот я послушал бы весь негатив про вертолета и фих бы купил. А не слушал, и имею замечательный танк в ангаре. И лесом мнение что проходной никчемный танк. Я катаю и мне нравится
  • Плюс 3
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Расчехлил зверька

первый бой втупую слит, зато следующий....

много косяков, много фарта.. много опыта))

http://wotreplays.ru/site/9562960#zimniy_himmel_sdorf-juman21-t-44

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7719789-0-49971000-1485286789_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7719789-0-62209400-1485286793_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7719789-0-49788300-1485286796_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Чет фугасы себя не оправдали :) Кстати эта махина по имени тараканья смерть через передний каток горит. Я так ошалел когда хотел сбить гуслю а оно полыхнуло в добавок
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
24 Янв 2017 - 11:38 пользователь Flo_Rida сказал:

Ну я об этом и говорю, это такой незаметный серый танк, рабочая лошадка. Феерические бои он может выдавать крайне редко. Внизу списка играется очень тяжело.

Ну для меня это любимый фановый кактус... Очень фанит когда удаётся настрелять в гусарском стиле. С 10ками да сложно, но как и всем СТ8. Просто последнее время стало тяжело на нём играть, как в прочем на многих хороших танках... Я вон на ФЦМе последнее время не могу своё настрелять зачастую. На топах жесть творится...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
24 Янв 2017 - 16:02 пользователь Heviland_Taf сказал:

В этой игре всегда кто то на что то плюется. Вот я послушал бы весь негатив про вертолета и фих бы купил. А не слушал, и имею замечательный танк в ангаре. И лесом мнение что проходной никчемный танк. Я катаю и мне нравится

Согласен. Но есть и объективно слабые машины. Допустим, никто всерьез не станет утверждать, что M3Lee или  AMX40 - имбы. 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Янв 2017 - 10:21 пользователь Flo_Rida сказал:

Согласен. Но есть и объективно слабые машины. Допустим, никто всерьез не станет утверждать, что M3Lee или  AMX40 - имбы. 

Горбатая гора не тащит, но танк очень комфортный. Прокачка не обязательна, пробивает всё.

24 Янв 2017 - 09:19 пользователь Marcell_ сказал:

Походу да - любое попадание и первым делом вылетает БК. Пару раз отлетала башка от выстрела в лоб(ИСУ и скорп). Выкупил для получения мастера. Вот получил вторую отметку на ствол, потихоньку ползет на третью. Мысль поменять огнетух на вторую ремку - надо попробовать. После получения мастера танк будет продан(140 в ангаре и 62а выкачан). "Старые" танки надо апать(или прикручивать каждому барабан) - чем дальше тем хуже на них играть.

Бывалые советуют возить МБУ и ББУ одновременно.

Изменено пользователем eednew
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Бывалые советуют меньше подставляться, а не занимать слот оборудования всякими МБУ.

Игроки
70 публикаций
11 190 боёв

СDC  понравилась моя броня ) Не в качестве вайна, просто констатация ,что Т-44 в нонешних реалиях с пробитием даже  у одноклассников - это полусветляк. Врываться - брони нет, снайперить - пушки и пробоя нет. Остаётся только скорость.

Изменено пользователем Ivan_v_Tanke
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
24 Янв 2017 - 16:02 пользователь Heviland_Taf сказал:

Вертолет навсегда в ангаре. А если его еще апнут (шанс маленький, но есть)...ух годный танчик. Тянет мою стату вверх Изменено пользователем 1sEe3v3rYtHiNg
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
993 публикации
57 636 боёв

Вчера хотел попробовать 2-ю ремку вместо огнетуха но забыл поменять и нажал "в бой". Дали мастера, непонятно за что(жалкие 1181 опыта) но все-же факт. Танк продан, экипаж пошел качать альтернативную ветку. Планка мастера очень низкая, на шпике к примеру за 1350 чистого дали только первую степень! Танк конечно очень слаб, и качают его в основном по пути к 62 или 140. Катать его просто так никто наверное уже не будет, даже хомяк-любитель Т-44 и тот наверное его забросил :).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5360970-0-64903400-1485407930_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5360970-0-41539100-1485407951_thumb.jpg

Т-44_мастер.jpg

Т-44_мастер_.jpg

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
25 Янв 2017 - 22:15 пользователь Ivan_v_Tanke сказал:

СDC  понравилась моя броня ) Не в качестве вайна, просто констатация ,что Т-44 в нонешних реалиях с пробитием даже  у одноклассников - это полусветляк. Врываться - брони нет, снайперить - пушки и пробоя нет. Остаётся только скорость.

У сдс против 44 только лучший пробой и динамика, но в пвп 44 при одинаковом скиле имеет все шансы победить, ибо броня рикошетная, а вот сдс как минимум сарайный, в его силуэт легче попасть, и брони нет от слова совсем.  ДПМ примерно равный. СДС гнет только в умелых руках, а 44 может зайти даже такому середнячку, как мне

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
26 Янв 2017 - 08:21 пользователь Marcell_ сказал:

Катать его просто так никто наверное уже не будет, даже хомяк-любитель Т-44 и тот наверное его забросил :).

Хомяк если только совсем игру забросил. Я вот катаю постоянно.

Вообще его конёк всегда был в том, что-бы неожиданно появиться где-то сбоку, накидать и свалить. Пару раз так сделал - уже своё набил.

• Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
26 Янв 2017 - 08:37 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

У сдс против 44 только лучший пробой и динамика, но в пвп 44 при одинаковом скиле имеет все шансы победить, ибо броня рикошетная, а вот сдс как минимум сарайный, в его силуэт легче попасть, и брони нет от слова совсем.  ДПМ примерно равный. СДС гнет только в умелых руках, а 44 может зайти даже такому середнячку, как мне

Я думаю, единственное, в чем CDC уступает - это во всасывании фугасов. В остальном он лучше 44.
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
27 Янв 2017 - 09:07 пользователь Flo_Rida сказал:

Я думаю, единственное, в чем CDC уступает - это во всасывании фугасов. В остальном он лучше 44.

А маскировка? низкий силуэт? рикошетная броня? И вообще тема  была пвп сдс-44 и о том, что  в рандоме среднестатистический игрок в сдс не сможет
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
при сферическо-вакуумном ПВП Т-44 vs AMX CDC, "вертолет" более чем вероятно лососнет тунца. Ибо у лягушатника выше и ДПМ  и запас прочности.
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
27 Янв 2017 - 09:15 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

А маскировка? низкий силуэт? рикошетная броня? И вообще тема  была пвп сдс-44 и о том, что  в рандоме среднестатистический игрок в сдс не сможет

Маскировка? Ну ок, на малиновке, прохоровке, огненной дуге может зарешать, на остальных 85% карт перк не работает.
Низкий силуэт? Опишите мне пару-тройку ситуаций, где это может помочь, ну кроме теоретических процентов прибавки к маскировке.
Рикошетная броня? :teethhappy: Ну ок, бывало и от меня отскакивало кое-что из плазмоганов, но в 95% случаев всасываем от всех и вся.
Понятно, что не может, среднестатистические обычно в CDC и не играют.
А среднестатистический игрок может в Т-44? Судя по тому как при моей раковой игре на этом СТ легко легли две звезды на ствол, думаю нет. :)
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
27 Янв 2017 - 10:52 пользователь Juman21 сказал:

при сферическо-вакуумном ПВП Т-44 vs AMX CDC, "вертолет" более чем вероятно лососнет тунца. Ибо у лягушатника выше и ДПМ  и запас прочности.

А у тебя есть АСДС? :rolleyes:

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Конечно нету

27 Янв 2017 - 10:49 пользователь Flo_Rida сказал:

Понятно, что не может, среднестатистические обычно в CDC и не играют.

А среднестатистический игрок может в Т-44? Судя по тому как при моей раковой игре на этом СТ легко легли две звезды на ствол, думаю нет. :)

Да может, со среднестатистической результативностью

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
27 Янв 2017 - 14:59 пользователь Juman21 сказал:

Конечно нету

Жаль... Думал попытаться тебя опозорить. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...