Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
31 Янв 2017 - 13:28 пользователь drugmr сказал:

Про пвп 44 с сдс. Из за холмов 44 выиграет, потому как 1 из 3-х или 4-х срикошетит. А Сдс впитывет всё. А в чистом поле то сдс.

Вообще то прямой конкурент т-44 это китаец 34-2. Но кроме гранитной башни у второго ничего нет...

"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
98 публикаций
38 682 боя

Продал все таки т-43 с женским 3-х перковым экипажем, купил 54, девок переобучил на него, и давай качать со стока без ПА и свободки. Только резервы задействовал. Буду параллельно на 44 и 54 играть.

Вобщем, пока мрачно...лб-1 играю на бб/бп 50 на 50, средуха пока 1600 за 15 боев. Качать буду сначала походу гусли, потом башня, далее орудие с 201 пробоя, и в конце двигло. Не хватает увн, зато пробивать в башню перестали. БК уже рванули разок(об 704). А еще у него баки во лбу. Это минус

Игроки
237 публикаций
27 651 бой
Вообще самое странное ощущение от танка. Танк ли это? Сыграл на нём пять или шесть боёв - ни одного пробития. Это нормально? Это танк? Я понимаю что я рак, олень , криворукий и т.д. Что мне надо игру удалить и всё такое. Но, скажите мне, почему на танках 6 уровня я , попадая в бой с танками 8 уровня могу нормально вести бой? Я наношу урон, я подбиваю, в общем средненько,но для души. И на этом чуде - попадая к 9-10 уровню я немогу ничего сделать. Вообще. Ни урона ни пробитий. Бои все в минус на прем. аккаунте. Вот ещё раз спрошу- это танк? или самокат детский.  Изменено пользователем ares7055
Игроки
184 публикации
34 460 боёв
Катаю две стшки, а43 и т44. На а43 эфективность 59%, на т44 - 41%.Не идет игра на нем и хоть ты тресни, дойду до 54ки, продам *** без сожаления. Он, говорят универсальный, а по мне, так чего то не хватает от всего по немногу. Игра на нем скучная копец.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Фев 2017 - 11:35 пользователь ares7055 сказал:

Вообще самое странное ощущение от танка. Танк ли это? Сыграл на нём пять или шесть боёв - ни одного пробития. Это нормально? Это танк? Я понимаю что я рак, олень , криворукий и т.д. Что мне надо игру удалить и всё такое. Но, скажите мне, почему на танках 6 уровня я , попадая в бой с танками 8 уровня могу нормально вести бой? Я наношу урон, я подбиваю, в общем средненько,но для души. И на этом чуде - попадая к 9-10 уровню я немогу ничего сделать. Вообще. Ни урона ни пробитий. Бои все в минус на прем. аккаунте. Вот ещё раз спрошу- это танк? или самокат детский. 

Вам просто очень, очень рано на восьмёрку садиться. Нужно сначала научиться стрелять и т.д.

В среднем, игрок более-менее в ум входит к 5 тысячам боёв. Там уже можно выше 6 уровня подниматься.

• Плюс 3
Игроки
191 публикация
9 600 боёв
31 Янв 2017 - 10:28 пользователь drugmr сказал:

Про пвп 44 с сдс. Из за холмов 44 выиграет, потому как 1 из 3-х или 4-х срикошетит. А Сдс впитывет всё. А в чистом поле то сдс.

Сегодня попал через холмик на СУП. Он хоть и не совсем СТ, но  темп перестрелки более менее схож.

В общем... лучше б не попадал. 

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Вот именно - не совсем ст, его проще закружить чем тупо перестреливаться. Не каждый танк просто так может пробить супчик
Игроки
35 публикаций
19 595 боёв
купил танк с дифектом кривого ствола.как исправить этот баг.

20170204_1903_ussr-R20_T-44_34_redshire.wotreplay

Игроки
951 публикация
44 933 боя
02 Фев 2017 - 17:05 пользователь eednew сказал:

Вам просто очень, очень рано на восьмёрку садиться. Нужно сначала научиться стрелять и т.д.

В среднем, игрок более-менее в ум входит к 5 тысячам боёв. Там уже можно выше 6 уровня подниматься.

Это не отменяет того, что у Т-44 очень низкий пробой что базовым снарядом, что голдовым. Проходил его ещё до апа пробития (когда было 175 мм базовым), горело неимоверно. Даже в топе на бб Т-44 пробивает далеко не всех, а уж про бои 9-10 лвл и говорить не приходится. Впрочем, это общая беда советских СТ с седьмого по девятый уровень.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
107 публикаций
48 158 боёв
скучноватый танк, хорошо хоть пробитие апнули. Странно, Пантере II дадут 223 мм пробоя, а у Т-44 всего 183, и это СТ одного уровня
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
06 Фев 2017 - 07:07 пользователь Thorazine сказал:

Это не отменяет того, что у Т-44 очень низкий пробой что базовым снарядом, что голдовым. Проходил его ещё до апа пробития (когда было 175 мм базовым), горело неимоверно. Даже в топе на бб Т-44 пробивает далеко не всех, а уж про бои 9-10 лвл и говорить не приходится. Впрочем, это общая беда советских СТ с седьмого по девятый уровень.

Сейчас в игре картон на картоне сидит и картоном погоняет. Я чаще встречал плач насчёт его замечательной правой стороны: чуть что, кричит "ура" и в воздух чепчики бросает. Ну и вообще, любой выстрел в правый борт попадает во вкусное.
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
44 933 боя
06 Фев 2017 - 19:13 пользователь eednew сказал:

Сейчас в игре картон на картоне сидит и картоном погоняет. 

Вы считаете 183 мм нормальным пробитием для СТ-8? И это при том, что большинство одноклассников имеют 200+? Тогда удачи Вам в попытках пробить КТ и ИС-3 в НЛД. А ведь это уязвимые зоны!  Да и "картонные" корпуса амер ТТ в лоб будут пробиваться через два на третий раз.

Да что там ТТ-8. Попробуйте пробить в лоб корпуса Типа 59. О результатах отпишитесь. Очень интересно будет почитать.

Да что там восьмёрки. С таким пробоем Т-44 даже ИС-2, стоящего ромбом не пробивает.

Короче, ап пробития ББ у Т-44 - вещь, ИМХО, необходимая и очевидная. А то на фоне остальных выглядит она как-то убого :(

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
07 Фев 2017 - 06:11 пользователь Thorazine сказал:

Вы считаете 183 мм нормальным пробитием для СТ-8? И это при том, что большинство одноклассников имеют 200+? Тогда удачи Вам в попытках пробить КТ и ИС-3 в НЛД. А ведь это уязвимые зоны!  Да и "картонные" корпуса амер ТТ в лоб будут пробиваться через два на третий раз.

Да что там ТТ-8. Попробуйте пробить в лоб корпуса Типа 59. О результатах отпишитесь. Очень интересно будет почитать.

Да что там восьмёрки. С таким пробоем Т-44 даже ИС-2, стоящего ромбом не пробивает.

Короче, ап пробития ББ у Т-44 - вещь, ИМХО, необходимая и очевидная. А то на фоне остальных выглядит она как-то убого :(

КТ и ИС-3 пробиваются в нлд, если стоят прямо, не в ромбе. В ромбе согласен, тяжко. Да и особого смысла нет бодаться с тяжами. У танка есть маневр и незаметность, чтобы заходить с флангов и лупить в борта, катки и так далее. Другой вопрос, что карт пригодных маловато, на сугубо городских и коридорных сложно. 
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

ИС-3 в ромбе шьётся в ВЛД, пусть не каждым снарядом, КТ имеет довольно узкий диапазон углов, под которым не пробивается, Тип 59 шьётся в лоб под относительно небольшими углами, в ромбе да - сложно. Амеры шьются в НЛД. Да и на близком расстоянии вполне можно накидать в уязвимости многим танкам - тот же КТ в люк.

Изменено пользователем Magicus

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Доброго времени суток. Знаете, из-за акций и отсутствия према (перманентного). Продал 44 и купил 54. Даже вывел в топ. Но игра так и не пошла... Хоть и игрок я средний, напрягает необходимость юзать голду, всего 4 снаряда и жесткий минус. 

На 44 голдой тоже пулял, но минуса меньше, экипаж 2,5 перка (маскировка и обзор + оптика). В низу списка светил, вверху списка чуток дамажил. Две отметки получил, да за нубскую игру, но приятно же.

Поиграю еще чуток на 54, если руки не те сниму экипаж на 44.

Сейчас в поисках лучшего ст 8 иду на Цента и Индейку .

Пысы. С серебром проблемы, как его нафармить 6 млн?????без прем танков..

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
07 Фев 2017 - 09:48 пользователь Konor_zp сказал:

Никак... Я в стародавние времена, с трудом фармя на лоу левелах, выкачал Таракана и открыл Т-62, но покупал я его уже купив прем танк. Содержать 10ки вообще не реально без прем техники.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

В лоб на ТТ того же уровня? НЛД - уязвимая зона ИС-3? Сколько нам открытий чудных... Удачи Вам, всего доброго и хорошего настроения.

Доброго времени суток. Знаете, из-за акций и отсутствия према (перманентного). Продал 44 и купил 54. Даже вывел в топ. Но игра так и не пошла... Хоть и игрок я средний, напрягает необходимость юзать голду, всего 4 снаряда и жесткий минус. 

На 44 голдой тоже пулял, но минуса меньше, экипаж 2,5 перка (маскировка и обзор + оптика). В низу списка светил, вверху списка чуток дамажил. Две отметки получил, да за нубскую игру, но приятно же.

ЛБЗ все выполнены? Это первый вариант. Если ни разу не включал, то за выполнение только на Штуга около 5 лямов прилипнет.

Другой вариант однократного дохода - очень вдумчивая инвентаризация всего склада. Модули, снаряды, даже снаряжение (я недавно ручных огнетушителей продал на 250 тысяч).

Лучшие фармеры - ПТ и арта средних уровней (5-6).

Изменено пользователем eednew
Игроки
1 543 публикации
40 093 боя

Очень долго играть на 6-8 лвл по другому никак, я после того как 54(а она тогда топом была) и ис-4 (он на 9лвл был)открыл ,купил кове-5, иначе не прокормить. Прем акк сейчас подорожал, да и я им уже года 2 не пользовался, выкачал 6 шт 10лвл и продал половину так как не играю на них.
Игроки
951 публикация
44 933 боя
07 Фев 2017 - 15:30 пользователь eednew сказал:

В лоб на ТТ того же уровня? НЛД - уязвимая зона ИС-3? Сколько нам открытий чудных... Удачи Вам, всего доброго и хорошего настроения.

Очень интересно узнать авторитетное мнение человека о Т-44, отыгравшего 0 боёв на СТ-8 и только что выкачавшего Т-43. Вот такой вот у нас эксперт....:ohmy:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
07 Фев 2017 - 12:00 пользователь Thorazine сказал:

Очень интересно узнать авторитетное мнение человека о Т-44, отыгравшего 0 боёв на СТ-8 и только что выкачавшего Т-43. Вот такой вот у нас эксперт....:ohmy:

Там что, при открытии танка открывается ЛБЗ "найти ИС-3 и лупить ему в лоб"? Нет? И что тогда?

У ИС-3 НЛД - те же 120 мм под конским углом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...