Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
55 323 боя
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
15 Янв 2017 - 03:42 пользователь _Davydov_ сказал:

Танк уг, не едет не стреляет, бк сверху обмотана скотчем китайским, мехвод ваще невменос, вечно башку свою выставляет. Фуфайки просаленные везде валяются, наводчег закурил и всё, пожар. Кароч - ужос. Посоны, а топдвигло нада качать? Может нуегонафих? Может сразу к тараканам бежать?

Два боя подряд, сливы. Мой любимый вертолет не тащит и не стреляет. НО!!! Не продам, картофану на зло, и Вам на радость. Ржавое ведро умереть НеможеТ. Ну заехали на ремонт. Бывает.

ПыСы: я чего тама у тарканов?

ПыСыСы: да то же самое, сливы. Ой мои танки не еду не стреляют!!! Как быть, что делать, куда справедливость применить в 32 см?

ПыСыСы: нашел, взял ис4 с красным 4-х перковым экипажем и всех победил.

4 раз РС: победил, шанс на победу 45%

shot_011.jpg

Изменено пользователем lamina_crucis
Игроки
257 публикаций
39 571 бой

После длительного перерыва думал снова танки установлю и выкачу 44ку в рэндом, пока клиент грузился просканировал  форум и новвоведения, остановил загрузку клиента :) нервы беречь надо, еще и лт10 хотят вводить... 

Руслан
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Блин, только что на вафлепазике шотнул фулового т-44 в бк прямо через влд. У него везде бк чтоли?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
22 Янв 2017 - 09:59 пользователь Almensss сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл открывать топовый двигатель?

Да. В своё время когда было 200к свободки открывал оба двигла за неё. Орудие лб-1 выкачивал своими силами.

топ двигло заметно ощущается по динамике.

Игроки
35 публикаций
5 587 боёв

Фуууууууууууууууууух...Прошёл я это Г за 148 боёв(благо выкатывал по всяким х5 да х3).Такой лютой ненависти я не испытывал ещё никогда.Любой снаряд в правый борт-крит бк,картонка полная,лт 6 пробивают на автоприцеле на вылет,раз в 10 боёв может что-то и срикошетит,и *** с ним корпус картон(ст как никак),так ещё и башня с отсутвующей маской,куда залетает абсолютно всё с критом командира или орудия,но больше меня бесит даже не это...Кто балансил эту никчёмную ЛБ-1 на т44?У пушки нет ничего,ни точности,ни дпма,ни пробития,ни стабилизации,ни скорости полёта снаряда...Я даже приводы воткнул,что впрочем не сильно помогло.Пару раз даже лопался с первого же шота по мне в лоб.Просто боль,а не танк.Он только ездить может нормально и всё.Я не мог найти себе место в каждом бою.Даже мастера не взял на этом ведре.Унижение и страдания...

Ну и напоследок скрин,отображающий всю мою боль на этом танке:

P.S.

Исследовано:
Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 142000, свободного опыта 0.

Продано:
'Т-44' успешно продан. Получено кредитов:  1 276 700. Потрачено золота:  30. :arta:

Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
22 Янв 2017 - 17:57 пользователь October_Five сказал:

Фуууууууууууууууууух...Прошёл я это Г за 148 боёв(благо выкатывал по всяким х5 да х3).Такой лютой ненависти я не испытывал ещё никогда.Любой снаряд в правый борт-крит бк,картонка полная,лт 6 пробивают на автоприцеле на вылет,раз в 10 боёв может что-то и срикошетит,и *** с ним корпус картон(ст как никак),так ещё и башня с отсутвующей маской,куда залетает абсолютно всё с критом командира или орудия,но больше меня бесит даже не это...Кто балансил эту никчёмную ЛБ-1 на т44?У пушки нет ничего,ни точности,ни дпма,ни пробития,ни стабилизации,ни скорости полёта снаряда...Я даже приводы воткнул,что впрочем не сильно помогло.Пару раз даже лопался с первого же шота по мне в лоб.Просто боль,а не танк.Он только ездить может нормально и всё.Я не мог найти себе место в каждом бою.Даже мастера не взял на этом ведре.Унижение и страдания...

Ну и напоследок скрин,отображающий всю мою боль на этом танке:

P.S.

Исследовано:
Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 142000, свободного опыта 0.

Продано:
'Т-44' успешно продан. Получено кредитов:  1 276 700. Потрачено золота:  30. :arta:

Поддерживаю!..Согласен на все 100!..Особенно в отношении этого реально убогого для 8 уровня орудия...

• Плюс 1
Игроки
6 988 публикаций
91 775 боёв

October_Five

Самое главное ,чтобы мы не увидели через месяцок  такой же текст  в ветке таракана.Удачи :)

• Плюс 2

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
Знаем, слышали про кумули...Тебе какая разница...Танки реально убогие по сравнению с правящими ныне бал фэнтезийными американцами да французами...Апать их нужно...А теперь можешь разводить спич о руках и прочей дребедени.. Изменено пользователем 1983Guderian
Игроки
168 публикаций
55 323 боя
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
Читая комменты, зачастую приходит мысль о существовании параллельной реальности...Точность  0.35 Дпм 2240 (бобр+вентиль+досылатель) сведение чуть больше 2 с. Только пробой подводит, в лоб с тяжами бесполезно. Но какая подвижность и маскировка-просто сказка. Горит редко, поменял огнетуш на ремку, проблема с бк отпала. Ребят, кто не смог в 44, в ряд ли у вас на таракане зайдет.
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
24 951 публикация
97 123 боя
22 Янв 2017 - 19:21 пользователь tiesto1974 сказал:

October_Five

Самое главное ,чтобы мы не увидели через месяцок  такой же текст  в ветке таракана.Удачи :)

увидим обязательно, как же без этого...

да, перестали "ведроводы" готовить нам пополнение(((

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
21 Янв 2017 - 22:13 пользователь GermanSuplex сказал:

Блин, только что на вафлепазике шотнул фулового т-44 в бк прямо через влд. У него везде бк чтоли?

на 1 странице есть примерная схема  расположения модулей.
Игроки
35 публикаций
5 587 боёв
22 Янв 2017 - 16:21 пользователь tiesto1974 сказал:

October_Five

от 54ки не жду ничего сверх супер пупер,но там тебя хоть не имеют лт на автоприцеле и дпм нормальный.Уже грызу сток=)
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Попробую написать развернуто об этом танке, без вайна в стиле "не едет, не стреляет".

Общая оценка: танк не нравится. Не чувствую комфорта от игры на нем, как например на Т-34-85, все время приходится люто потеть, даже в топе. А причин этому немало.

1) По ТТХ у танка вполне себе неплохое орудие ЛБ-1, но в реальной игре от него просто горит, вроде и точность ок, и стаб стоит, но сводиться приходится реально вечность. Стабилизации как будто нет от слова совсем.

2) Нет УВН, в принципе общая для всех совко-ст проблема, поэтому пропускаем.

3) Нет брони. Опять же по ТТХ вполне себе для СТ броня, и да, бывает башня отбивает даже плюхи от плазмоганов, но это случается крайне редко, в реалиях рандома нам на автоприцеле насовывают даже 6 уровни.

4) Низкая максималка. Да, динамика хороша, но часто проигрываем гонку за то, чтоб первым успеть на позицию.

5) Хрустальная бк. Один из главных минусов, получаю крит бк почти в каждом бою, иногда даже по два раза. И тогда наше чудо орудие помимо всех минусов еще и перезаряжается 13.6 секунд.

Итого что мы имеем самый средний танк из всех средних танков на 8 уровне. По моему мнению, чтобы на танке нагибать, надо пытаться использовать его сильные стороны и минимизировать слабые. Если у танка крутое орудие, но ноль брони, то играют от обзора или кустов. Если у танка офигенные УВН и крепкая башня, все играют от увн и прячут корпуса. У Т-44 нет явных преимуществ перед кем-либо из одноклассников, На нем даже на фуллголде особо не нагнешь, потому что пробой подкалиберов меньше, чем у хэлкета, который, простите, на 6 уровне находится.

По итогу умею 200 боев, 1222 средухи,46% побед и ВОТ ЗА ЭТО мне повесили две звезды на ствол :trollface:

Вместо тысячи слов, танк объективно очень слаб.  

Игроки
993 публикации
57 636 боёв
21 Янв 2017 - 23:13 пользователь GermanSuplex сказал:

Походу да - любое попадание и первым делом вылетает БК. Пару раз отлетала башка от выстрела в лоб(ИСУ и скорп). Выкупил для получения мастера. Вот получил вторую отметку на ствол, потихоньку ползет на третью. Мысль поменять огнетух на вторую ремку - надо попробовать. После получения мастера танк будет продан(140 в ангаре и 62а выкачан). "Старые" танки надо апать(или прикручивать каждому барабан) - чем дальше тем хуже на них играть.
  • Плюс 1
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
24 Янв 2017 - 09:16 пользователь Flo_Rida сказал:

У Т-44 нет явных преимуществ перед кем-либо из одноклассников,

Но и явных недостатков не так и много...

24 Янв 2017 - 09:16 пользователь Flo_Rida сказал:

По итогу умею 200 боев, 1222 средухи,46% побед и ВОТ ЗА ЭТО мне повесили две звезды на ствол :trollface:

Когда я получал свои 2 звезды было больше 1.5 средухи и не меньше 500 ассиста. Так что явно не за 1.2к ты получил вторую звезду. Просто наверное первые бои были сильно грустными. Либо у тебя большой ассист.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
24 Янв 2017 - 09:34 пользователь Magicus сказал:

Но и явных недостатков не так и много...

Когда я получал свои 2 звезды было больше 1.5 средухи и не меньше 500 ассиста. Так что явно не за 1.2к ты получил вторую звезду. Просто наверное первые бои были сильно грустными. Либо у тебя большой ассист.

Ну я об этом и говорю, это такой незаметный серый танк, рабочая лошадка. Феерические бои он может выдавать крайне редко. Внизу списка играется очень тяжело. 
Первые примерно 50-70 боев были крайне грустными, на предтопе попасть в кого-либо на расстоянии боле 150 метров было нереально, лучше с вертухи кидать, потому что сведение ничего не решало все равно))

Я почему считаю, что 1200 - это очень мало, да потому что я на т-34-85 могу в принципе держать около 1к среднего. Между танками два уровня, а разница в средухе  - альфа одного выстрела?) На том же Т-20 у меня порядка 1350, а это 7 уровень. Не должен ст 8 уровня иметь такой низкий средний урон, ст - в первую очередь поддержка и дамаг, ну по крайней мере в этой игре.

Надо еще Першинга качнуть, посмотрим как будет играться на нем, хотя многие тоже плюются, особенно на точность и стабилизацию.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...